Ну все, это выше моих сил. Пойду повешусь, я неудачник и лузер, езжу на работу каждый день. Нах такая жизнь...JEKAS писал(а):прикинь, я туда появляюсь не чаще 4х раз в месяц, меня ненапрягает.
год второй, отчетец)))
Да нет, наверное, тут таких больше - ты уникален.JEKAS писал(а):а пусть объявится в моей теме тот кто живёт так же как и я, и мы посчитаем сколько нас таких на форуме, но только чтобы все почесному.
И бабо твоя уникальная. Это ж ясно: родить в возрасте под сорокет приходящему пихарю не каждая решиться, это только по любви...
Никого не слушай, слушай сердце - всё у вас будет не как у всех, а тоже исключительно уникально.
- chistoanton
- старейшина
Автор, чо за спецолимпиаду ты хочешь устроить?JEKAS писал(а):а пусть объявится в моей теме тот кто живёт так же как и я, и мы посчитаем сколько нас таких на форуме, но только чтобы все почесному.
Что то какие-то у тебя тухлые попытки самоутвердиться.
Ведешь себя как пацан, который пришел в песочницу и накуй всех посылает, с кем еще вчера за руку здоровался, а только потому что ему вчера самый крутой самосвал дядя подарил на день рождения. Поэтому все остальные теперь - лохота.
[quote="teturam"[/quote]
Дык, это... ты же сам определил...
Большинство живет нормально, дом,работа, вечер с семьей или с друзьями, я живу совсем не так, так что в данном контексте могу говорить за большенство, так как и зарабатываю хорошие деньги еще потому, что большинство не желает так жить и работать, меня же устраивает.
Дальше объяснять тебе невижу смысла, больное самолюбие это только твоя проблема, не моя.
Дык, это... ты же сам определил...
Т.е. все, пардон, повальное большинство, живет ваще член знает как, а ты, меньшинство, видать.[/quote]JEKAS писал(а):...я живу увы и ах, не так как живет повальное большинство форумчан...
Большинство живет нормально, дом,работа, вечер с семьей или с друзьями, я живу совсем не так, так что в данном контексте могу говорить за большенство, так как и зарабатываю хорошие деньги еще потому, что большинство не желает так жить и работать, меня же устраивает.
Дальше объяснять тебе невижу смысла, больное самолюбие это только твоя проблема, не моя.
Да да, именно так все истории и начинаются, онанетакаякакфсе, ждёмс автора через некоторое время с новыми отчётами о проёбанной жизни, ведь на форуме одни мужланы и нихера не петрят в любви.Mihail писал(а):
Где написанно , что она не такая? писал голые факты, она такая же баба и женский половой орган у нее вдоль, просто тех.данные ее, меня устраивают, и если читал внимательно, то я писал, что нет нет, но бывают бабские приколы, но не более. Обвинений в том, что на форуме сидят одни неудачники, я не выдвигал, это мой отчет, о моей жизни, только он честный, а не как тут многие рассказывающие о своем перерождении в альфу, и жизни с молоденькими телочками.
Так что все мимо. И только рад буду, что все здесь присутствующие впоследствии станут жить с молоденькими и красивыми и только от них будут рожать детей). Я вам не завидую, у меня своя жизнь и на данном этапе, мне она очень нравиться.
К чему ты звиздишь мне о сердце? и любви, читать умеешь только по диагонали? Где я об этом писал? Пусть будет так как есть, чем сидеть и трясти женским половым органом на форуме, о том что ты альфец невъебенный, я ведь мог насвистеть, но не сделал этого. Вот и научись уважать чужой выбор , но сначала вдумчиво читай, а потом думай, что писать, ага.Покерист писал(а): Да нет, наверное, тут таких больше - ты уникален.
И бабо твоя уникальная. Это ж ясно: родить в возрасте под сорокет приходящему пихарю не каждая решиться, это только по любви...
Никого не слушай, слушай сердце - всё у вас будет не как у всех, а тоже исключительно уникально.
JEKAS. Вот уже и на камрадов кидаешься, так нельзя, пойми одно, молодым бабам от тебя многого не надо, секс, развлечение и хватит, а вот твоей РСП нужно гораздо больше, что она и воплотила в жизнь, накинула на тебя аркан и поверь, не пройдёт много времени, всё у тебя измениться, увидишь как ненаглядная измениться. 
глубокие выводы,упс. Знаешь все наперед, про конец и начало, куда мне до тебя, по правилам АБФ , строго придерживаясь, из вас никто не живет в реале, но здесь вы все, как я почитаю, непоколебимые адепты сего учения, небуду с фанатиками спорить, всеровно проиграю.Пургеныч писал(а):Один из тех случаев, когда АБФ нисем не помог автору, а автлр ничем не помог камрадам с АБФ. Ибо конец у истории неважнецкий. Я бы даже сказал глупый.
:D Отчего-то напомнило из школьной программы...JEKAS писал(а):глубокие выводы,упс. Знаешь все наперед, про конец и начало, куда мне до тебя, по правилам АБФ , строго придерживаясь, из вас никто не живет в реале, но здесь вы все, как я почитаю, непоколебимые адепты сего учения, небуду с фанатиками спорить, всеровно проиграю.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи...(с)
Путаешь меня с кем-то, нах мне на вас кидаться? у меня своя жизнь, и повторюсь, очень отличная от большинства. какой аркан? о чем ты? для меня мой стиль жизни и работа, важнее бабы и наверное важнее ребенка, всмысле того чтобы сидеть возле него круглые сутки. Мне пох как она изменится, станет хуевой, пойдет лесом, она вкурсе этого. ей просто невыгодно быть хреновой, да и пусть об этом у нее головка бобо. Мало говоришь молодым надо? Камраден, ты на какой планете живешь? даже перечисленное тобой, в денежном эквиваленте ой как дорого нынче, не ну если ты в столовку ее водить будешь, да на речке отдыхать всегда, то да, наверное не много, но есть еще много других аспектов, которые очень осложняют жизнь не юнного человека с молодой особой, какие? Читайте форум, сплошь и рядом предающим женам от 20- до 33 всреднем, реже когда старше, да и нах они мне, я и так их имею, без отношалова.Mihail писал(а):JEKAS. Вот уже и на камрадов кидаешься, так нельзя, пойми одно, молодым бабам от тебя многого не надо, секс, развлечение и хватит, а вот твоей РСП нужно гораздо больше, что она и воплотила в жизнь, накинула на тебя аркан и поверь, не пройдёт много времени, всё у тебя измениться, увидишь как ненаглядная измениться.
[quote="Mihail" На форуме знаю одного камрада, который тоже так считает, может быть ты дашь классификацию РСП, а то у него не получается.
[/quote]
какая нах классификация? я че ученый антрополог? о ком ты я не вкурсе, называй по погонялу, че таить. Меня устраивает все как есть и я счастлив, не люблю и не хочу их любить, сын скоро будет, здоровье есть, живу как мне нравиться/удобно, что еще надо?а? у меня все есть, чего и вам желаю) Завтра сваливают в адлер, отдыхать, там ждет хорошая девочка, с декабря пл март у меня отпуск) Живите как вам нравиться, и достигайте своих высот, меня все устраивает.
какая нах классификация? я че ученый антрополог? о ком ты я не вкурсе, называй по погонялу, че таить. Меня устраивает все как есть и я счастлив, не люблю и не хочу их любить, сын скоро будет, здоровье есть, живу как мне нравиться/удобно, что еще надо?а? у меня все есть, чего и вам желаю) Завтра сваливают в адлер, отдыхать, там ждет хорошая девочка, с декабря пл март у меня отпуск) Живите как вам нравиться, и достигайте своих высот, меня все устраивает.
Есть у меня товарищ, который говорит точно так-же, а на деле, по первому требованию бежит исполнять распоряжения женушки. Причем распоряжения поступают с криками и воплями. А товарищ при этому уверен, что он хозяин ситуации.JEKAS писал(а):для меня мой стиль жизни и работа, важнее бабы и наверное важнее ребенка, всмысле того чтобы сидеть возле него круглые сутки. Мне пох как она изменится, станет хуевой, пойдет лесом, она вкурсе этого. ей просто невыгодно быть хреновой, да и пусть об этом у нее головка бобо.
Это я так, для примеравстудию. Будем надеяться у тебя по-другому.
З.Ы. Зато какой резонанс у отчета )
БобМарли писал(а):Есть у меня товарищ, который говорит точно так-же, а на деле, по первому требованию бежит исполнять распоряжения женушки. Причем распоряжения поступают с криками и воплями. А товарищ при этому уверен, что он хозяин ситуации.
Это я так, для примеравстудию. Будем надеяться у тебя по-другому.
З.Ы. Зато какой резонанс у отчета )
В том то все и дело, что я пишу как есть, мне пох, что она там верещит, да и редко очень что либо она базарит, она красивая,да, но характер больше покорный, у ней два брата и семья полная была, отец умер. И дома я реально отдыхаю, меня касается только мужские дела и то не часто, все что физически времязатратно, выполняют специально обученные люди, я контролирую и оплачиваю их работу.
Да и зачем писать, имея анонимность, не правду? смысл тогда этого форума? бахвальство? да зачем мне это все, мне корона не жмет,нимб тоже не давит. Ведь честно пишу,что верность не храню, но напоказ для бабы это не выношу, но она понимает и поэтому старается изовсех сил жить правильно. М меня,повторюсь, это устраивает.
Незаменимых нет, все разьемы одинаковые(с), слыхал об этом? Вот скромных пусть скромность и украшает, я не такой и по этому живу так как сейчас живу, мне нравится, ты против?Karabas писал(а):JEKAS, скромность украшает человека.
Не я придумал, слышал наверное?
Если так, как говоришь, то рад за тебя.
Тебе в твоей ситуации по сути не чем гордиться.
Свободный график, ценность у руководства, может незаменимый ты?
![]()
ЗЫ: Вопрос риторический.
Мой на данный момент уровень : начальник/куратор объектов строительства, с широким кругом обязанностей и возможностей, заменяю несколько специалистов по профилю, решаю вопросы с гос.заказчиками, так же и щекотливого характера), веду всю сопроводительно техническую и финансовую документацию по объектам, и много чего ещё, это так экскурс, чтобы было понятно. А ценность у руководства имею, не пью, не курю, самостоятелен в решениях, опытен и компетентен в своей работе, меня в эту компанию позвал зам.генерального директора, и условия обсуждались нами неделю. Не звиздю,описал как есть. Просто руководители мои очень одекватные и вменяемые люди, мне везет на таких)