Естессно - она даже "в церьковь" вместе с ним сходит и побожится - как тут не поверить?Седой Урал писал(а):Тиотка же не спалит йопаря по собственному желанию, а автор в наличие йопаря не верит.
Мои сомнения, кто прав и виноват…
Она иплась со своим васькой. И быть может даже анально (с)
Автор, если вместо брезгливого "ну ее нахер" тебя тянет разобраться в том, почему она убежала и понять, как ее вернуть, то тебе незамедлительно следует заняться повышением собственной самооценки. С теми, кто сам высоко ценит себя, ОЖП так не поступают. Спортзал, хобби, чтение правильной литературы. Это для того, чтобы в следующий раз не допустить такого же развития событий.
У тебя есть от трех месяцев до полугода, чтобы успеть перестроить себя так, что когда она предпримет попытку камбэка, от души послать ее нахер. Про санчас тебе уже написали, про спортзал тоже. Про книжки тоже напишут, но начни с прочтения Олега Новоселова "женщина, учебник для Мужчин". Олег все доступно изложил в своей книге. Она позволит систематизировать то, что тебе сейчас от души напишут камрады на этом форуме.
Автор, если вместо брезгливого "ну ее нахер" тебя тянет разобраться в том, почему она убежала и понять, как ее вернуть, то тебе незамедлительно следует заняться повышением собственной самооценки. С теми, кто сам высоко ценит себя, ОЖП так не поступают. Спортзал, хобби, чтение правильной литературы. Это для того, чтобы в следующий раз не допустить такого же развития событий.
У тебя есть от трех месяцев до полугода, чтобы успеть перестроить себя так, что когда она предпримет попытку камбэка, от души послать ее нахер. Про санчас тебе уже написали, про спортзал тоже. Про книжки тоже напишут, но начни с прочтения Олега Новоселова "женщина, учебник для Мужчин". Олег все доступно изложил в своей книге. Она позволит систематизировать то, что тебе сейчас от души напишут камрады на этом форуме.
Спасибо братья по разуму, чтоб поддерживаете своими советами и мнениями.
Сам о многом так думал, но списывал все мутные догадки на свой замутненный разум.
Но как говориться со стороны видней, самому во многое поверить очень тяжело, т.к. реальных фактов за последнии два года я не видел и за руку не ловил.
Только сейчас биллинг на руках и гора вопросов, как к самому себе так и к ней.
Сам о многом так думал, но списывал все мутные догадки на свой замутненный разум.
Но как говориться со стороны видней, самому во многое поверить очень тяжело, т.к. реальных фактов за последнии два года я не видел и за руку не ловил.
Только сейчас биллинг на руках и гора вопросов, как к самому себе так и к ней.
Автор, тетко переросла тебя. Ты остался на скамейке, а она ушла.
Она распробовала жизнь, порезвилась с другими ОМП, когда ты добывал на хлеб насущный. И спокойно тебя слила.
Плюс ты оч. странный. Неужели ты думаешь, что тетке для повышения ЧСВ надо втихаря общаться с Васьками?
Если уж она хочет чувствоватьсебяженщиной, то с тобой то она себя такой не чувствует. Так что финал логичный. Ты уже все сроки отходил и слит.
А теперь прыгай до потолка, что не наплодил безотцовщины, остался при деньгах, работе и с нормальным еще здоровьем.
Она распробовала жизнь, порезвилась с другими ОМП, когда ты добывал на хлеб насущный. И спокойно тебя слила.
Плюс ты оч. странный. Неужели ты думаешь, что тетке для повышения ЧСВ надо втихаря общаться с Васьками?
Если уж она хочет чувствоватьсебяженщиной, то с тобой то она себя такой не чувствует. Так что финал логичный. Ты уже все сроки отходил и слит.
А теперь прыгай до потолка, что не наплодил безотцовщины, остался при деньгах, работе и с нормальным еще здоровьем.
- CapF
- посвященный
ППКС.Слоупок писал(а):НИ КОГДА не пытайся что то выяснить у бабы когда ты слит. Еще больше запутаешься и обеспечишь себя мозговыносом. Любой, самый твой лучший поступок к ней, она так перевернет, что ты еще и виноватый окажешься.
Нужно ОМП так генетически модифицировать, чтобы эти слова одновременно с рогами на лбу проступали, и были четко видны в зеркало даже людям со слабым зрением!
- белка самец
- бывалый
:DDeBill писал(а):мне просто ответили: Незнаю, и пожали плечами.
- Зачем ты иплась с ним и давала ему в jоппу, а мне говорила, что секса тебе сейчас не хочется? - спрашивал Автор, проницательно глядя в ее бегающие свинячьи глазки.
- Не знаю, - ответила Она и пожала плечами.
Не смешно?
Вот и мне не смешно.
Развивайся, камрад. Не сиди на месте.
С этой теткой уже ничего не срастется. Но если будешь дальше как дебил жить интересами пожрать, поспать и дофига поработать, ну или выжрать червивки - кончишь жизнь как тупое животное. синька - зло!
- CapF
- посвященный
Еще один вариант: "ты не мой мужчина". Означает тоже самое. Васек тут может и не присутствует, но ты как мужчина, уже слит, - происходит инверсия доминирования.
Большинство из ОМП прокалывается как раз на этой стадии, начиная жестко аленить, чем лишний раз доказывают, что они действительно не жизнеспособные с точки зрения самки, и окончательно теряют интерес в ее глазах.
Именно на этой стадии нужно резко обламывать в ОЖП ее уверенность в контроле над ситуацией. Ну а методы всякие есть. Главное - показать ОЖП ее зависимость от тебя.
Большинство из ОМП прокалывается как раз на этой стадии, начиная жестко аленить, чем лишний раз доказывают, что они действительно не жизнеспособные с точки зрения самки, и окончательно теряют интерес в ее глазах.
Именно на этой стадии нужно резко обламывать в ОЖП ее уверенность в контроле над ситуацией. Ну а методы всякие есть. Главное - показать ОЖП ее зависимость от тебя.
- белка самец
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Второй ребенок, от разных отцов.Обоже Гde Balzak писал(а):Автор,
Расскажи поподробнее про её семью (взаимоотношения отца-матери): как, куда, зачем и почему.
Предки по своей истории разводили и сходились пару раз, сейчас вновь разошлись делят имущество по полной военной программе(скандалы, драки, ненависть, суды).
- белка самец
- бывалый
-
- любитель
Re: Мои сомнения, кто прав и виноват…
DeBill писал(а):Эххх, как быть, как понять, душой хочу вернуть, но сознание не принимает этого.
Труп.
- белка самец
- бывалый