Развод не за горами... Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.13 13:02

CapF писал(а):Повторю вопрос: с чего автор взял, что это вообще его ребенок?!
А с того, что это единственная надежда автора на справедливость - типа не зря терпел, хоть ребенок есть 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.11.13 13:03

Alkaris писал(а):Она ушла от мужа, т.к. он ее ни во что не ставил, изменял открыто. До нашего знакомства они просто жили как квартиранты на одной жилплощади. Она предлагала развестись, но он не хотел.
А еще "бил, пил, унижал". Распространенная ошибка верить женским рассказам о бывшем. Если тебя это так волновало, узнал бы у него лично, может быть и не принял такое глупое решение. Уверен, что все было в корне наоборот, это она отмораживалась по полной программе.
Alkaris писал(а):Однако, уже тут, в отдельной квартире, начинает «пилёж» мозгов на тему того, что я э ... проти-иивный ..., идиот, дебил и т.д.
Я думаю, что такая же история у нее была с предыдущим мужем. Вернее аленем, которые терпел ее как мог, бросался во все тяжкие от безысходности, но не разводился, потому как любоффь. Ты пойми, это не ОНИ ЖИЛИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДИ, это она жила параллельно, а тут ты подвернулся, наивняк, попался на удочку.

Короче, как всякий васек-алень, ты повторяешь ее предыдущий сценарий взаимоотношений.
Alkaris писал(а):В последние несколько месяцев у нас стали всё чаще возникать не то, чтобы скандалы, но общение на повышенных тонах стало нормальным явлением. Разговоры о разводе так же имели место, однако она начинает выходить из себя при разговоре об этом.
Твой выбор жить дальше неуважаемой тряпкой, либо переосмыслить свою жизнь.
Alkaris писал(а):А всё потому, что я ничего не решаю, ничего не планирую, не делаю по дому.
Однако, убираю, мою посуду, сижу с ребенком (когда дома). Не планирую – это проблема у меня с детства, не могу нормально распланировать свой день. Не решаю – все мои предложения и решения с ее слов не правильные, глупые – она это обосновывает и я даже начал в это верить. Не делаю по дому – либо нет времени, либо не хочу ничего делать, т.к. всё что я делаю «не так, как нужно делать».
Ты кухаркой-золушкой заделался что ли, при этом хотел,чтобы тебя уважала стервозная потреблять?
Начни с этого- избавься от приживалки и займись собой, воспитанием себяну или живи так дальше, чего у ж там, тащи свой тяжкий крест, сам его подобрал.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 13:03

1. Прикидываешь, что подлежит разделу.
2. Прячешь ВСЕ свои документы и чеки-документы на все более-менее значимое имущество в недоступное для неё место.
3. Идешь в суд, подаешь на развод.

Попутно встает вопрос о прописке твоей жены и ребенка. Если прописаны в квартире твоего отца, то выпнуть их просто так не получится.

И да, - ребенок чей? Сделай-ка ДНК тест. А то может имеет смысл повесить алименты на её бывшего? Это по суду придется делать- оспаривать отцовство, но оно того стоит.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 29.11.13 13:03

CapF писал(а): Повторю вопрос: с чего автор взял, что это вообще его ребенок?!
Согласен! минимум два месяца надо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 13:07

И еще, автор, - пока ты детально не проработал план действий, пока ты максмимально не обезопасил свою задницу, НЕ ВЗДУМАЙ даже заикаться о разводе! Ибо тиотка моментально сорвется с места и ты потеряешь много времени и сил в попытках догнать её.

Alkaris

Сообщение Alkaris » 29.11.13 13:07

Чуть позже отвечу на все вопросы.

Спасибо, комрады, за поддержку! Не ожидал, что мне помогут - уж простите за невежество.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 13:08

ГрустныйЗмей писал(а):CapF да второй это вопрос .
Да вот ни хера это не второй вопрос!
Автор сейчас должен выбрать дальнейшую стратегию построения отношений. И так понятно, что нужно разводится. Другое дело - посылать ли лживую женщина легкого поведения с ее ублюдком открытым текстом в женский половой орган, и начинать процесс отказа от отцовства. Либо расслабится, подписаться на алименты, и принимать периодическое участие в воспитании дочурки.

Эту стратегию нужно определить сейчас, еще до развода, т.к. после развода на много усложнится доступ к биоматерьялу, а в причинах развода будет фигурировать не "обман и попытка выдать чужого ребенка за моего", а банальное "не сошлись характерами".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 13:10

PavelV писал(а): А с того, что это единственная надежда автора на справедливость - типа не зря терпел, хоть ребенок есть 8)
Ну да! Отличное оправдание аленячьему поведению! Браво!
(сарказм понят ;))

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.11.13 13:14

Я не сказал не важный , я сказал второй. Первый ресурсы , второй отношение по ребенку.
Вот разложи сам .
Ну узнал не его -психанул- обьявил о разводе- жена суетнулась - прое..ал ресурсы.
Узнал что его - спалился в процессе по решению разводиться - жена суетнулась - прое..ал ресурсы - потерял рычаг для доступа к ребенку.
Как то так.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.11.13 13:25

ГрустныйЗмей писал(а):MaximA чего мы вангуем? что бы под шаблон быстрее подогнать? автор тут - пусть просто уточнит. У него свои глаза были , он видел сам постоянно будущая жена у подруги проживала или как и он в гости зашла.
Какой такой вангую, автор всё сам написал. Читаем PavelIV, он это специально выделил.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 29.11.13 13:28

плюсанусь к тесту ДНК.
Автор, в процессе развода порево с мужем было - 146%!
К тому же о регистрации с ней настаивал ты, а не она - наводит на мысль, что она сомневалась - твой ли это ребёнок?

Если ребёнок твой - можно попробовать поменяться местами с женой - чтобы в этой семье мужиком с яйцами снова стал ты, а она стала бабой с сиськами. А то у тебя всё наоборот. Так какая разница с кем отрастить яйца - с некой другой или с этой? Тут и ребёнок будет в плюсе.

Рычаги есть. Нужно просто научиться ими пользоваться.

Изображение[/img]

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.13 13:30

ульп писал(а):Так какая разница с кем отрастить яйца - с некой другой или с этой? Тут и ребёнок будет в плюсе.

Рычаги есть. Нужно просто научиться ими пользоваться.
С этого места можно поподробней.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 29.11.13 13:33

вася порадил очередную РСП-аленеводку: в мир выброшен несостоятельный и не конкурентный ребенок.
продолжение следует...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 13:33

Автор, из-за своей непроходимой тупости и не способности к элементарному анализу (начальник АйТи, йопт), получил ты нехилую такую порцию жизненного говна. Нефиг бездумно лезть на плять, которая не развелась , нефиг строгать детей наскоряк, нефиг аленить по черному. Поделом тебе, Автор.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.11.13 13:34

ульп мне то же любопытно . читал много на ресурсе , но реальных рычагов изменения расклада в ситуации автора не читал

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.11.13 13:41

ульп писал(а):Рычаги есть. Нужно просто научиться ими пользоваться.

Изображение[/img]
Намек на то, чтобы лопаткой этой для блинов ее епошить по щщам постоянно?))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.11.13 13:41

У ТС неплохие карьера и и хобби (досвадебные).
Он молод. И, имхо, еще не созрел для семьи.
Будучи неготовым к семье он в довесок выбрал себе неправильную тетку (СДС + плять).

Исходя из этих предпосылок, не надо ему влезать в экперимент по перевоспитанию взрослого человека, так как в его случае он обречен на провал 100%.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.13 13:46

почти нормальный писал(а):Автор, из-за своей непроходимой тупости и не способности к элементарному анализу (начальник АйТи, йопт), получил ты нехилую такую порцию жизненного говна. Нефиг бездумно лезть на плять, которая не развелась , нефиг строгать детей наскоряк, нефиг аленить по черному. Поделом тебе, Автор.
Кхм.. Об чем это говорит? А о том, что даже имея в голове достаточно аналитический ум, он мгновенно вырубается перед раздвигаем ног и вставшим хером. И инстинкт размножения вырубает у молодого айтишника здравый смысл.
Да и где он мог наблюдать подобное, чтобы, руководствуясь жизненным опытом, предупредить такое положение теперешних дел? Да ни где. По возможным пропагандам говориться только об одном - ты достоин чего захочешь. А мораль, да ну ее в жопу. Делай как хочешь и не парься (не путать с "делай что должен и будь что будет"). Ну короче: жизнь одна - въеби говна.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 29.11.13 13:48

что подробнее?
живу с изначально СДС из Б.Ямы, лет 6 назад приведённой к нормальному бою. Сначала проеб%л вспышку - потом, после рождения 1-го ребёнка, догнал (на всякий случай, предупреждая выкрики, напишу слово вроде :wink:)

Про "посмотрим, будущее покажет" в курсе - уже 2 года здесь слышу это.

ГрустныйЗмей, автору нужно вспомнить, что у него природой заложены яйца, а также другие, свойственные мужчинам органы - мозг например, мужские черты характера и т.д. Перестать жевать сопли "она хрупкая" и т.д.

Жильё своё, бабло своё - что ему мешает всё сделать по-умному?
ББПЕ применить, если нужно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 13:54

женщина легкого поведения перевоспитанию не поддается :(

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.11.13 13:58

Тут, как я думаю, автору нужно показать всю "прелесть" жизни без него и его материальных средств. Не трепаться перед ней, потрясывая кулаком, а делать, делать хладнокровно и с четким понимаем последствий, а также быть готовым к этим последствиям. Например: подаешь на развод, то готовься к тому, что (скорее всего так оно и будет) будут манипулировать ребенком. Готов ты его видеть раз в неделю, месяц, год, приплачивая n-ые суммы за визит к нему?
Если нет, то даже не пытайся трясти своими яйцами перед ней - размажет по плинтусу.
Короче, принимаешь решение, а мы тут тебе стратегию нарисуем.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.11.13 14:02

PavelV писал(а): А о том, что даже имея в голове достаточно аналитический ум, он мгновенно вырубается перед раздвигаем ног и вставшим хером. И инстинкт размножения вырубает у молодого айтишника здравый смысл.
Не отрицая верности всего поста, от себя добавлю, просто для более полного понимания вопроса . Давно читая темы хотел это написать а тут случай представился. :oops:
....Есть такой термин "профессиональная деформация личности" - т е профессия человека накладывает отпечаток на образ мыслей и шаблоны поведения.

Так вот в IT сфере ты работаешь с вполне логичными обьектами ( имею ввиду и ПО и "железо") и ход мыслей у тебя становится то же "правильный" , при решении вопросов (если что то не работает) ты исходишь из того что если написано " диск недоступен":arrow: ПК действительно не может обратиться к диску, а не так - что пишем про диск? а на самом деле ПК оперативочки еще пол гига просто захотелось))) , как получается в реальной жизни с ОЖП.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 29.11.13 14:08

Павел5, ну начало такое - да.

КапФ, мы не знаем - женщина легкого поведения она или нет. Я когда свою БЖ отвёз к маме с первым чемоданом трусов, сказал ей, что вернуться у неё не получится.
В течении полугода развод мне был категорически не нужен - обстоятельства были. Она с кем-то эти полгода шоркалась, дружила - и именно за это женщиной легкого поведения я её не считаю. По другим факторам - да, но они меня не касались. И, считаю, ёбари её не были васьками.
Она перестала быть моей женой, когда я сказал ей собирать чемодан.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 14:11

Ок. Возвращаемся к моему вопросу: зачем автору потрясать перед женой куем, если есть вероятность, что это не его ребенок?

1. Тест ДНК в тихую и без истерик.
2. Вывод активов в тихую, если имеются.
3. Развод.
4. В зависимости от результатов теста ДНК
a. либо посыл женщины легкого поведения и ее выблядка в женский половой орган и инициация процесса отказа от отцовства.
b. либо СДС в женский половой орган, но наладить общение со своей дочерью.
c. либо попытка выстроить ПРАВИЛЬНЫЕ отношения в семье, пользуясь правом в любой момент без сожаления выпнуть СДС на мороз.

Вариант 4.c таки кажется мне сомнительным, т.к. ОЖП изначально женщина легкого поведения.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 14:13

ульп писал(а): КапФ, мы не знаем - женщина легкого поведения она или нет.
Она трахалась с автором не завершив отношения с мужем, т.к. муж позже приходил мириться.
По моему все однозначно.

Ответить