Лучше жалеть о том что сделал или о том чего не сделал?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.12.13 18:00

Автор, если ты сам толком не знаешь чего хочешь от жизни, от своей семьи, от своей женщины, если тебя до сих пор болтает, то как ты собираешься построить бабу после ее возвращения, на каких таких твоих условиях?
Женщинам нужны строго очерченные границы и правила дозволенного и возможного. Но если она будет видеть, что ты сам неопределенный как лунатик и сам не знаешь чего хочешь, она очень быстро начнет собой заполнять все пустые места, истерить, доминировать и беситься. Даже самые лучшие из них поступят именно так.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.13 18:13

Камрады, чета уровень беседы невысок. давайте все-таки думать больше перед тем, чтобы написать.

Автор, у меня пока складывается впечатление что о того, что ты рано женился, не ты свою семью организовал, а сам стал членом семьи своей жены. Это крайне плохо в перспективе (даже если б ты был еднственным спонсором этой семьи, я знаю примеры).

Эффект, который ты наблюдаешь, это реакция доминирующей самки на внезапный высер гамма-самца по иерархии семьи. Как правило внезапно оборзевший самец либо изгоняется из семьи, либо подвергается жесткому наказанию.

Заминка тока в том, что бабо твое не совсем определилась а) с твоим рангом, 2) с другой веткой.
когда эти вопросы снимутся, последуют активные меры от БЖ. От активного квамбека и сосания прощения, до развода и распила? отъема детей и обливания грязью.

Да, перед тем как советовать тебе чтониьбудьЮ спрошу - у тебя есть родители? братья-сестры, дяди-тети? как близко общаетесь?

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 18:30

так можно ведь и два варианта рассматривать...
т.е. Вы как люди более опытные можете мне рассказать про оба
1. Быть вместе но по новым правилам
2. Не быть вместе, но чтобы мне не нужно было ждать третьего воскресенья десятого года следующего тысячелетия когда захочется увидеть детей

а там походу дела можно будет оценить все плюсы и минусы и сделать окончательное решение, за этим я как раз и пришёл, спросить совета у тех кто более сведущь в данном вопросе

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 18:31

martin
У меня есть мать, есть бабушка, есть младший брат
с ними в очень хороших отношениях

с отцом напряженка, ибо пьянством он загубил себе свою жизнь

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.12.13 18:52

Tiaronus,

А выбора у тебя особо и нет. Либо ты окончательно прогибаешься под нее и становишься махровым половичком, либо она под тебя. В этом случае баба должна ЗАХОТЕТЬ жить с тобой по твоим новым правилам. Но с одним и тем же мужчиной, как показывает практика, это у них никогда не случается. В лучшем случае сделает вид, что согласна и включит демку на время поиска второй ветки.

Знаю много примеров инверсии доминирования самок и ни одного примера инверсии доминирования самцов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.13 18:56

понятно, у нее чего с родственниками?

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.13 19:01

ИзвиниЮ я прочитал насчет ее родственников.
Нет, ты не стал членом ее семьи тоже.

Ксnати, а когда косяки начались? полгода назад где-то? Повспоминай.

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 19:11

martin
вот так точно вспомнить не могу
но в конце августа всё было идеально
я предложил завести второго ребёнка, она согласилась

зы звонил тесть, пообещал поговорить с дочерью
я ваще в афиге от этого звонка

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.12.13 19:17

а что такого в звонке?

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 19:28

Wisk за последние три года - это его второй звонок
не, он конечно приезжал пару раз, но чтобы звонить мне - это что-то ооооооочень редкое

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 05.12.13 20:52

Tiaronus писал(а):Извините за "бредятину", написал как смог, русский для меня неродной язык, а с выражением своих мыслей и чувств у меня всегда была проблема
Что за страна?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 05.12.13 22:35

Типа грузин или закарпатец. ИМХО. Но для человека, у которого русский язык неродной.... Так писать. Ни одной грамматической и орфографической ошибки. М-м-м-м.

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 22:55

Живу я в киргизии
митис - русской крови во мне меньше четверти, точно и не скажу ибо сам не знаю (грузинской и закарпатской крови нет - 100%)
жена русская

ирония в том что в паспорте прохожу как русский

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 22:55

да забыл сказать в школе, в которой я учился по русскому языку у меня была тройка :cry:

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 23:03

с той поры, интернет и современное общество (а также повсеместная русофобия) ещё больше испортили мой русский язык

плюс как наверное заметили, с пунктуацией у меня проблемы...

ну, а теперь вернемся к теме, если никто не против..

спасибо за советы, спасибо за участие, жду ещё мнений и предложений

я человек с небогатым жизненным опытом, в следствии чего мне крайне интересно знать мнение людей которым на их век выпало больше испытаний чем на мой.

пока что решил последовать совету Алекса электрика и готовиться к борьбе за детей, ибо как показала моя небогатая практика, у них реально семь пятниц на неделе.
а дальше будь что будет. Есть поговорка одна, очень хорошая, про которую я почему-то вечно забываю: "Всё что ни делается - всё к лучшему".
Поживём - увидим, удивим и победим 8)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 05.12.13 23:06

три,оценка позволяющая получить диплом гос.образца:-D Да и ворд/т9,не дремлет.
Просто подумалось,что человек пишет, с грузии/кавказа,по тому,изначально постеснялся указать место проживания.
Да, я и сам бы удивился бы,такому посту из этих республик. Хотя глобализация/дерьмократия/ везде делают своё черное дело(.

Громов
бывалый

Re: Лучше жалеть о том что сделал или о том чего не сделал?

Сообщение Громов » 05.12.13 23:14

Tiaronus писал(а):сказал что на суд она может ехать преспокойно, онако сразу же после суда (и всем связанным с этим дел) должна будет ехать домой, про ДР можешь и не думать, позвонишь и поздравишь. Она сказала что всё равно останется до ДР. На что я ей сказал - если останешься на ДР, а все дела закончатся задолго до ДР, то не пущу её домой.

- Суд прошёл, в воскресенье на ДР, в понедельник вернусь.
- Я кажется тебе говорил что не пущу в таком случае
- .
- А ещё у доча ночью плохо спит, тебя ищет.
- Ну я в понедельник приеду.... Гудки

Тут у меня чеку снесло по полной, сказал ей что у неё 30 минут на то чтобы свалить отседова (её двоюродная сестра живёт через два дома), а я пока пойду с дочей прогуляюсь.
Возвращаемся с прогулки, она ещё не ушла, но вижу что сумки собрала. Делаю покер-фейс и иду кормить дочь.

Таки да, она ушла...
Правильно сделал, что выгнал. Мужик сказал, мужик сделал. Это фактически был её выбор, тебе себя винить тут не в чем. Если бы не выгнал было бы только хуже.

Странно, что она вдруг так резко изменила отношение к тебе. Может у неё васек завелся? В соцсетях она сидит?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 05.12.13 23:26

Tiaronus писал(а): спасибо за советы, спасибо за участие, жду ещё мнений и предложений
1. Тебе нужно понять, как правильно поставить себя в семье и как взаимодействовать с женой. Для этого читай форум и рекомендованную тут литературу.
2. Нужно понять из-за чего произошли такие изменения в поведении жены. Если изменила тебе, то совместного будущего точно нет. Если не изменила, то возможно шансы есть, но судя по её поведению, они мизерные.
3. Веди себя по-мужски, никаких прогибов, уступок. Слава богу в вашем регионе еще помнят, как это должно быть (регулярно бываю у вас в Кыргызстане).

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 23:28

Громов
соцсетями насколько знаю не пользуется
насчёт васька не знаю, узнал бы, вопросов никаких бы небыло, там было бы только действие (без рукоприкладства естественно)

кстати анекдот в тему васька:
-Милый, у меня две новости. Плохая и очень плохая. С какой начать?
-Давай с плохой..
-Я тебе изменила...
-А очень плохая???
-У него презерватив порвался
-Так вам суки!!! :D :D

кстати martin тут такой вопрос задал, чуть выше и у меня реально начало складываться ощущение что после того как забеременела (неделе наверное на 4-ой (конец сентября, начало октября)) она и стала меняться

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 05.12.13 23:31

Громов
быть может и встретимся когда-нибудь в таком случае, уступать не собираюсь, а литературу обязательно скачаю и прочитаю, читать всегда полезно, главное чтобы не сортирные детективы

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 06.12.13 00:11

такс набрёл на СанЧас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

считаю что вполне дельное преложение
только есть один немаловажный момент
я считаю что не в праве строить препятствия между ней и дочерью
т.е. самый важный (я бы сказал фундаментальный) принцип, соблюсти уже не могу или может отправить ребёнка к бабушкам-дедушкам на это время?

кто что посоветует?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 06.12.13 00:37

думается,лучше отдать ей,всетаки мать,да и ребенок скучает сильно,сам ведь писал.
Да и чтобы жизнь малиной ей не казалась,и руки заняты. но все это имхо. тут все исходя из настоящей ситуации, из того,что ты сам знаешь,но нам нерассказывал,рекогносцировка на местности.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.12.13 02:32

Tiaronus писал(а):а вообще если подумать
то лучше развестись, отвязаться но оставить за собой привилегию приезжать к детям когда захочу и забирать детей тогда когда захочу и на сколько хочу
О, чувак, ты мой клиент :-)

если так, то у тебя один выход. Показать жене что ты очень, очень, очень расстроен. И расстроила тебя именно она и никто другая.

Меня как то спрашивали, могу я простить жену или нет. Я могу. Но только после того, как отмудохаю по морде. А это, увы, довольно рискованное мероприятие и мне свобода дороже. Посему полное примирение невозможно. И ты пойми одну простую вещь: скорее всего у тебя то же самое. Поэтому нет смысла пытаться простить и понять. А вот донести до жены что она запорола косяк вполне возможно.

Только учти что давить надо до талого. Даже если она плачет, угрожает, истерит, жалуется, прикрывается ребенком или делает вид, что все поняла. Это как грецкий орех колоть: он, вроде, раскололся пополам, а внутренности все равно нужно выковыривать. Сейчас подумаю как лучше сказать и позже напишу.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.12.13 02:32

Tiaronus писал(а):а вообще если подумать
то лучше развестись, отвязаться но оставить за собой привилегию приезжать к детям когда захочу и забирать детей тогда когда захочу и на сколько хочу
О, чувак, ты мой клиент :-)

если так, то у тебя один выход. Показать жене что ты очень, очень, очень расстроен. И расстроила тебя именно она и никто другая.

Меня как то спрашивали, могу я простить жену или нет. Я могу. Но только после того, как отмудохаю по морде. А это, увы, довольно рискованное мероприятие и мне свобода дороже. Посему полное примирение невозможно. И ты пойми одну простую вещь: скорее всего у тебя то же самое. Поэтому нет смысла пытаться простить и понять. А вот донести до жены что она запорола косяк вполне возможно.

Только учти что давить надо до талого. Даже если она плачет, угрожает, истерит, жалуется, прикрывается ребенком или делает вид, что все поняла. Это как грецкий орех колоть: он, вроде, раскололся пополам, а внутренности все равно нужно выковыривать. Сейчас подумаю как лучше сказать и позже напишу.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.12.13 07:37

JEKAS писал(а):думается,лучше отдать ей,
плохо думается, нужно еще думать
JEKAS писал(а):всетаки мать,
а он все таки отец
JEKAS писал(а):да и ребенок скучает сильно,сам ведь писал.
и по отцу ребенок будет скучать не меньше
JEKAS писал(а):Да и чтобы жизнь малиной ей не казалась,
Пусть она пистует работать
JEKAS писал(а): и руки заняты.
утюг, тряпка, швабра, метелка и т.д.
JEKAS писал(а): но все это имхо.
ага. Вредные советы.

Ответить