Прожит год после лавины бл@дства!!!!!
Я сегодня планировал вовремя лечь спать, а теперь не могу. Курю и ржу.Chubirko писал(а):Держи, openokno:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
..да и пофигmrBin писал(а): я куею как у них это все легко и просто происходит!!!!!!!!

они почти всегда в поиске аленя пожирней,это настолько видно что скучно аж,до чего тп(тупые пез.ы) с повышенным чсв,а копни глубже-ну нихера они кроме поюзанного пельменя дать не могут.
ненапряжно пользовать пока идет рекламная акция, и не залипая да и все.
рсп счас легион блин
что с успехом и получает мой бжикСлитыймля писал(а):
ненапряжно пользовать пока идет рекламная акция, и не залипая да и все.
рсп счас легион блин

где то мес 2 назад.чуть со стула не упал.дошли слухи что на каспий в казахстан хочет спрыгнуть.она там родилась.
на вело на мысль что тет видно не выгорает ни куя.с чистого листа желает начать.
я пробил по каналам.точно!она шустренько нашла аленя в Актау и с успехом его поситила.улыбнуло!но в этой повести у меня интерес токмо ребенок.
а упс!все кумовья и знакомые остались при мне.с ней ни кто не общается.вот и решила слиться.но что то тормоза вкл.видать бороду прописали в казахстане.
вот и выходит,что только мясом в нее тыкают и ппц.!а как человек нахер она не нужна,да еще и РСП2.и таких тварей не сметное полчище.
вот почему ляди думают, что все так легко и просто - главное подстелиться??mrBin писал(а):больше скажу.когда свалил от бж как то наткнулся на любовь юнности.разговорились.она за мужем с двумя детьми.суть да дело она мне вываливает что до сих пор у нее ко мне чувства.и готова на что угодно.
я ошалел!нах ты мне вообще вперлась!иди к мужу.
я куею как у них это все легко и просто происходит!!!!!!!!
- Говорящий с ветром
- старейшина
однако мозговысеры у них знатные получаются - все раскладывает так, что она вся в белом, а остальные пид*расы. моя так постоянно цуко какие-то книжки по психологиям читала (в основном бабскую муть типа Вильме или Луизы Хей - или пляць карму себе по Лазареву очищала) - вот это больше всего убивает, позиционирование себя как продвинутого человека, изучающего психологию и духовные практики, верящую в Бога и при этом при первой возможности с удовольствием срущую на главную заповедь *не прелюбодействуй*mrBin писал(а):потому что в башке каша!

вчера отправляю смс бжику.мол,сын чем вечером занят?ну и как обычно следует звонок.
-ЧТО ХОТЕЛ?
-взять сына на выгул.
-МОЖЕШЬ С САДИКА ЗАБРАТЬ.
-ок.
еду в садик.звонок от бж.
-ЕСЛИ В САДИКЕ НЕ ОТДАДУТ ТЕБЕ РЕБЕНКА ПОЗВОНИ МНЕ.
я покрылся пенисами малость,чуть вспылил.
-схуяли не дадут?о вообще иди в член!
промолчала,глатнула.обычно сразу панос с ее стороны.
забераю с садика,кинотеатр,магазин игрушек(новогодний подарок),кафе и т.д
сын.
-ПАП,А МОЖНО У ТЕБЯ ПЕРЕНОЧИВАТЬ?
-конечно!!!!!!звони маме и предупреди.
отзвонился,отдала.но что бы заехали за шмотками т.к. с утра в садик.
ладно.заезжаю за шмотками.она вышла спокойная,все норм.распидалила какие и когда дать ребенку таблетки(кашель)
думал будет юродствовать и манипулировать на фоне моего посыла в член.НИ мужского полового органа!
ВОПРОС?(ВЕРНЕЕ ОТВЕТ ЗНАЮ)НО ХОТЕЛОСЬ СЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,.для этого мах описал.
еще что не мало ВАЖНО!!!!!!!!!!кто читал мои верхние посты,вкурсе что есть еще один ребенок(ее дочь для которой я так же отец)в свое время когда воевал за сына,пришлось пустить дочь разменной монетой(полностью ее вина)тобишь озвучил бж...
-у меня с твоей подачи с сыном членообразное образование творится,а ты мне дочь втюхиваешь!
что теперь на выходе.когда беру сына на выгул или с начевками,бж про дочь молчит,выходит только сын.хотя пару раз выскакивала с радостью и дочка,видно в окно видила.
несколько раз сын задавал вопросы почему сестру не беру?получал ответ что
-маму спрашивай.она кашу заварила.
-ПАП!ЭТО МАМА СПРАШИВАЕТ!
и главный вопрос!правильно ли я поступаю?
и какой вывод из ее поведения,жует и глатает когда я ее отбриваю(пытается по первому моему предупреждению по сыну,приготовить его.хотя раньше это была огромная проблемма.про дочь молчит и не подымает тем.
(просто чуйка,что что то готовится за спиной)
покров из женского полового органа накатал!вы уж звиняйте болезного.
-ЧТО ХОТЕЛ?
-взять сына на выгул.
-МОЖЕШЬ С САДИКА ЗАБРАТЬ.
-ок.
еду в садик.звонок от бж.
-ЕСЛИ В САДИКЕ НЕ ОТДАДУТ ТЕБЕ РЕБЕНКА ПОЗВОНИ МНЕ.
я покрылся пенисами малость,чуть вспылил.
-схуяли не дадут?о вообще иди в член!
промолчала,глатнула.обычно сразу панос с ее стороны.
забераю с садика,кинотеатр,магазин игрушек(новогодний подарок),кафе и т.д
сын.
-ПАП,А МОЖНО У ТЕБЯ ПЕРЕНОЧИВАТЬ?
-конечно!!!!!!звони маме и предупреди.
отзвонился,отдала.но что бы заехали за шмотками т.к. с утра в садик.
ладно.заезжаю за шмотками.она вышла спокойная,все норм.распидалила какие и когда дать ребенку таблетки(кашель)
думал будет юродствовать и манипулировать на фоне моего посыла в член.НИ мужского полового органа!
ВОПРОС?(ВЕРНЕЕ ОТВЕТ ЗНАЮ)НО ХОТЕЛОСЬ СЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,.для этого мах описал.
еще что не мало ВАЖНО!!!!!!!!!!кто читал мои верхние посты,вкурсе что есть еще один ребенок(ее дочь для которой я так же отец)в свое время когда воевал за сына,пришлось пустить дочь разменной монетой(полностью ее вина)тобишь озвучил бж...
-у меня с твоей подачи с сыном членообразное образование творится,а ты мне дочь втюхиваешь!
что теперь на выходе.когда беру сына на выгул или с начевками,бж про дочь молчит,выходит только сын.хотя пару раз выскакивала с радостью и дочка,видно в окно видила.
несколько раз сын задавал вопросы почему сестру не беру?получал ответ что
-маму спрашивай.она кашу заварила.
-ПАП!ЭТО МАМА СПРАШИВАЕТ!
и главный вопрос!правильно ли я поступаю?
и какой вывод из ее поведения,жует и глатает когда я ее отбриваю(пытается по первому моему предупреждению по сыну,приготовить его.хотя раньше это была огромная проблемма.про дочь молчит и не подымает тем.
(просто чуйка,что что то готовится за спиной)
покров из женского полового органа накатал!вы уж звиняйте болезного.

отступлю брат от темы.я когда ушел от бж,болел но до юриста упс добрался.он..Слитыймля писал(а):..а я вот,ваще алики и ничего бж не плачу![]()
-не плати пока не подаст.
я какоето время не платил или платил через почту среднюю время от времени и собирал чеки.
что поимел.
подала на алики и член кто известил.сам явился к приставу(чуйка сработала)а та задолжность на 50 000.ладно думаю.
смотрю тетя пристав с маникюром(бж в салоне работает),вычисляю что знакомая
бж.спускаюсь на этаж ниже и гашу долг.
только вышел из здания бжик звонит.
-что!?покрылся пенисами,да от долга?и смех.
я
-отнють,все погасил,я ведь знаю на что ты способна,готов был.
ее наверное перекосили на др.конце трубки.!хотел бы на лицо глянуть.
она как то выебывалась что мало зарабатываю,а тат в скорости и тачка иномарка бизнес класса и долги гашу легко.ребенку подарки не дешевые,в кафе меню тоже салидное,то абонимент в аквапарк H2o.а там цена 11 000 самая минимальная.
вот жаль что дочь пролитает

Камрад, прочитал все твои посты.
Знаешь, что бросается в глаза? А вот что:
Ты слишком много рассуждаешь о своей БЖ!
И не спорь, просто проанализируй сам себя.
Такое впечатление, что ты, спустя год, до сих пор только о ней и думаешь. Причём ЕЖЕДНЕВНО!!!
Найди что-ли себе временную бабу, чтобы мысли переключить.
Ибо слегка попахивает вонючим камбэком...
Знаешь, что бросается в глаза? А вот что:
Ты слишком много рассуждаешь о своей БЖ!
И не спорь, просто проанализируй сам себя.
Почему тебе не пох, и зачем ты вообще ведёшь эту статистику?mrBin писал(а):у нее лябвей и любимых сменилось около 5
Такое впечатление, что ты, спустя год, до сих пор только о ней и думаешь. Причём ЕЖЕДНЕВНО!!!
Найди что-ли себе временную бабу, чтобы мысли переключить.
Ибо слегка попахивает вонючим камбэком...
уважаемые комрады!выводы в корне не верны.
описывал столь подробно и рассуждал о БЖ только лишь с той точки зрения чтобы у многоувожаемой публики сложилось впечатление о маневрах и позиции БЖ.видно перестарался с вводными данными.
думать и мыслить о бжике приходится в силу того что идет холодная война и мне требуется все предусматривать на несколько ходов что бы не остаться в жопе в общении с ребенком.только отвоевал общение с ним без потерь с моей стороны.
хотелось бы удержать свои позиции.комбек с моей стороны не возможен т.к.наступал на данные грабли и поимел измену,дальше инфаркт или инсульт.ОНО МНЕ НАДО?да и отошел я от нее.качает?НЕТ.иногда потбешивает когда пытается манипульнуть ребенком.но это пока с успехом отсекаю.
описывал столь подробно и рассуждал о БЖ только лишь с той точки зрения чтобы у многоувожаемой публики сложилось впечатление о маневрах и позиции БЖ.видно перестарался с вводными данными.
думать и мыслить о бжике приходится в силу того что идет холодная война и мне требуется все предусматривать на несколько ходов что бы не остаться в жопе в общении с ребенком.только отвоевал общение с ним без потерь с моей стороны.
хотелось бы удержать свои позиции.комбек с моей стороны не возможен т.к.наступал на данные грабли и поимел измену,дальше инфаркт или инсульт.ОНО МНЕ НАДО?да и отошел я от нее.качает?НЕТ.иногда потбешивает когда пытается манипульнуть ребенком.но это пока с успехом отсекаю.
Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.
Золотые слова, автор, я этого не допонимал раньше, но когда пару лет назад попал на АБФ, то это было первое , что я понял.
Я реально понимал, что война продолжаться бесконечно не может, и нахера тратить время на то, что уже неизбежно разрушено дурной бабской сущностью.
Золотые слова, автор, я этого не допонимал раньше, но когда пару лет назад попал на АБФ, то это было первое , что я понял.

Я реально понимал, что война продолжаться бесконечно не может, и нахера тратить время на то, что уже неизбежно разрушено дурной бабской сущностью.
понимаешь!я как и многие это понимал еще в ЗБ.но сцука бя после совершения полового акта аленизм не давал покоя!вот понимал,а чуйства мешали,ребенок и т.д.алешка взбрыкивал.Weren писал(а):Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.

всех читающих и Не!С НОВЫМ ГОДОМ БРАТИЕ!
Вот наступает НГ есть ОЖП 25 лет отроду набивающаяся ко мне на НГ.драл ее пару раз,знаком с ней с начала этого месядца.итог,ОТКАЗАЛ.На НГ буду один,мне так спокойнее.так вот,к чему я это виду?!
давно замечено мною,что при общении с ОЖП у меня появляется чувство,что я их вижу на сквозь,вплоть до того,что она еще не успела что либо сказать,у меня это уже в голове.замечено,что ОЖП это тоже чувствуют.секут,что предугадываю и не однократно мне это было озвучено с их стороны.у некоторых складывается,что я постоянно на стреме,т,е им кажется,что я их постоянно анализирую и т.д.
конечно многих ОЖП это настораживает.кому по нра когда его раскусывают в первые же сек.беседы.я конечно понимаю что это некий былой опыт или перестраховка чтоли?иногда я ловлю себя на мысли что это немного мешает в общении но и по другому не могу и нельзя,я не могу это контролировать.
ВОПРОС!
я так понимаю с этим Все сталкиваются?
что еще интересно!
заметил,что к ОЖП стал относиться более спокойно в сексуальном плане.
снять или познакомиться без проблем.многие обращают внимание на то что я не кидаюсь на них даже когда ОЖП сама стелится или пытается меня развести на постель уже открыто.иногда у меня появляется смех и это их еще больше заводит.они не понимают как им КОРОЛЕВИШНАМ отказывают да еще в сексе.
нынешняя 25 летняя заострила внимание на том что в течении вечера я не повелся на предложенный ею секс три раза и ее это и злило и заводило.
получила ответ.
-вот примерно так обламываются и ОМП когда вы их динамите.
ВОПРОС!
нормальное ли это восприятие с моей стороны ОЖП?
Вот наступает НГ есть ОЖП 25 лет отроду набивающаяся ко мне на НГ.драл ее пару раз,знаком с ней с начала этого месядца.итог,ОТКАЗАЛ.На НГ буду один,мне так спокойнее.так вот,к чему я это виду?!
давно замечено мною,что при общении с ОЖП у меня появляется чувство,что я их вижу на сквозь,вплоть до того,что она еще не успела что либо сказать,у меня это уже в голове.замечено,что ОЖП это тоже чувствуют.секут,что предугадываю и не однократно мне это было озвучено с их стороны.у некоторых складывается,что я постоянно на стреме,т,е им кажется,что я их постоянно анализирую и т.д.
конечно многих ОЖП это настораживает.кому по нра когда его раскусывают в первые же сек.беседы.я конечно понимаю что это некий былой опыт или перестраховка чтоли?иногда я ловлю себя на мысли что это немного мешает в общении но и по другому не могу и нельзя,я не могу это контролировать.
ВОПРОС!
я так понимаю с этим Все сталкиваются?
что еще интересно!
заметил,что к ОЖП стал относиться более спокойно в сексуальном плане.
снять или познакомиться без проблем.многие обращают внимание на то что я не кидаюсь на них даже когда ОЖП сама стелится или пытается меня развести на постель уже открыто.иногда у меня появляется смех и это их еще больше заводит.они не понимают как им КОРОЛЕВИШНАМ отказывают да еще в сексе.
нынешняя 25 летняя заострила внимание на том что в течении вечера я не повелся на предложенный ею секс три раза и ее это и злило и заводило.
получила ответ.
-вот примерно так обламываются и ОМП когда вы их динамите.
ВОПРОС!
нормальное ли это восприятие с моей стороны ОЖП?
- Седой Урал
- бывалый