Comeback

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 11:54

Дедстолет писал(а):Именно мотив двигает злоумышленницей в ее поступках.
Мотив простой как три копейки, как и писал Автор, бабочки здохли, а кушать хочется каждый день, васёк в той ситуации не способен решить что либо, я не много в курсе, так что, самке нужно пристроить в тепло свой зад любыми путями, самое сложное - дети, они как заложники и разменная монета для их мамаши.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 13.12.13 12:11

Бабо не понимает, что подставляется. Жить негде, денег нет, с воспитанием детей не справляется. На лишение родительских прав не тянет ли? Вложить ей в башку, что если будет истерить, налетит на проблемы с опекой. Типа пестуй откуда пришла, занимайся детьми, алименты трать на них, а не на себя, сука. Алименты платить, бабо слать накуй, детьми заниматься в обычном режиме, хорошую работу не бросать.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:12

Дедстолет, попробую сформулировать.
То, что БЖ "лукавит" с проблемой сына, абсолютно понятно и объяснения не требует. Очевидно, что она забила на воспитание сына. Это прослеживалось и раньше. Я сам безотцовщина и точно могу сказать, что после развода своих родителей (не связано с блядством 146%), когда мама, забрав меня и переехав в другой город, так и не сумела "сместить" для меня отца с позиции номер 1 в семейной иерархии. Кем бы ни был мой отец, но в моих детских глазах он не потерял авторитета.
Думаю, нечто похожее сейчас происходит с моим сыном. Я слышу и вижу какую модель поведения (на отъебись) он принял по отношению ко всей родне. Кроме меня. Это не хвастовства ради я пишу. И я не запугал его.
БЖ никогда с ним не справится. Не сможет. Нет уважения-нет лидерства.
Дочь копирует его манеры, натурально считая это нормой. И вся эта байда на фоне БЖшкиного блядства. Детей не обманешь. И когда мама ложится в кровать не с папой, а с чужим дядей, она заколачивает ещё один гвоздь в крышку гроба своего авторитета.
БЖ, хоть и непролазная дура, начала смекать, что что-то пошло не по её планам. Прилетело оттуда, откуда не ждали.
И какие бы ни были распесдатые отношалова её с васьком, дети расшатают эту лодку на раз-два. А принимая во внимание, что васин номер 245, не сложно предположить, что эти отношалова рано или поздно почат в бозе.
Любые мало-мальские проблемы начнут приобретать вселенские размеры по причине неуютности быта, общения, сосуществования.
Я косвенно всегда буду присутствовать в этом эрзаце их "семьи".
А дальше всё по Селезнёву Д.
Я думал о том, что БЖ хочет спихнуть мне детей, уж по крайней мере сына. Намерен занять выжидательную позицию. Скажете, пассивная?
Да. Но, как мне видится, сейчас единственно правильная.
Поживём-увидим (с).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 12:15

Седой Урал писал(а):налетит на проблемы с опекой.
Нет не налетит, скажу больше, если она начнёт ходить по социальным службам, то во всём будет виноват Автор, потому что он как буржуй живёт, а мамочка с двумя деточками вынуждена ютится по углам и просить помощи у чужих людей.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 12:22

Balm, я бы поступил также. При этом шаги 1, 2, 3, описанные выше все же желательны. За правильность такого решения ручаться рано, все ИМХО.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 13.12.13 12:25

Mihail, я не советовал начинать битву за детей.И без автора, те же педагоги в школе, могут кипишь поднять. Я про то, что надо бабе жестко указать на её место и напомнить про обязанности, которые она, в отличии от автора, не выполняет.
Если же Автору детей отдадут, нанять воспитателя с проживанием сопоставимо с размерами алиментов?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.12.13 12:26

Balm писал(а): Намерен занять выжидательную позицию. Скажете, пассивная?
Да. Но, как мне видится, сейчас единственно правильная.
Поживём-увидим (с).
Если достаточно долго сидеть на берегу реки , увидишь проплывающий труп врага.
Плюсую к решению. Действие активным бездействием, иногда лучше чем беспорядочные телодвижения.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.12.13 12:31

Balm писал(а):[Я думал о том, что БЖ хочет спихнуть мне детей, уж по крайней мере сына. Намерен занять выжидательную позицию. Скажете, пассивная?
А ты разве сможешь ходить в море и одновременно растить детей? Нет. Поэтому при твоих отлучках их будет "воспитывать" твоя БЖ.
Возможно, сына, как вариант отдать (есть такое есть в твоей стране) в кадетское училище или что-то подобное с проживанием по месту обучения.
А когда будешь приходить из моря - будешь удилять ему все время.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.12.13 12:32

* если такое есть в твоей стране

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:34

Склоняюсь к решению морозиться и пуржить по максимуму, вынуждая БЖ самой предпринимать действия и расшатывать её эмоционально.
Неведение для баб хуже серпа по яйцам. Пускай проявит себя, обозначит хоть какой-то вектор. Проще будет уворачиваться от летящего говна.
Вымотать её. Сейчас она с какого-то перепугу уверена в том, что достаточно её королевского согласия для камбэка.
Цель-уничтожить эту уверенность. Закопать, насрать и розами засЫпать.
Деморализовать вражину.

Прохор
аксакал

Re: Comeback

Сообщение Прохор » 13.12.13 12:38

Balm писал(а):Что делать? Мои действия на ближайшую перспективу?
Ну, что делать? Хорошие предпосылки, чтобы забрать сына жить к себе. Предложи ей, и часть ее "проблем" сразу решится. Потом, когда мелкая подрастет, решишь тем же образом остальные ее проблемы.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:38

МишаКэп, нету в Латвии нихера подобного. И почему кадеское? Тогда уж прямо в нахимовское. Преемственность, мать её..

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 12:39

Гер писал(а):А я не вижу проблем.

У сына какие-то траблы - согласись, надо помочь.

Ну а то, что БЖ хочет там чего-то... дык где ж она раньше была ? Все... поезд ушел... Пусть ест то, что приготовила... Ты тут при чем ?
на в се сто потдерживаю!поезд не то что ушел,там и вагоны по отцепили.

проходил я комбеки.тоже два дитя и .!привело только к полной каше и куйне.

тебе на руку если она где то рядом хату снимет.дети ближе к тебе будут ими и занимайся,а про курицу и не думай.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:43

Прохор, я говорил именно про ближайшую перспективу. Я 15 буду дома. В случае её немедленных атак чо делать спрашивал. А про детей-это слишком дальняя перспектива.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.12.13 12:50

Да почему дальняя-то? Ты вообще морально готов мальца забрать к себе навсегда?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:51

Так, парни, ещё раз вынужден пояснить. Замечательно, канеш, что Вы участвуете и даёте советы по детям. Но я формулировал вопрос иначе.
Знаю, что просчитать бабу сложно. У них пятниц на неделе даже не 7, а 77.
Вопрос стоит так: каких высеров ждать и к чему готовиться, появись БЖ на пороге моего дома завтра? С детьми. Варианты её поведения и моё ей противодействие?
Посылание в пешее эротическое-это само собой. Но бабы же такие придумщицы перед лицом неминуемого пиздеца. Каких коленцев и фортелей ожидать?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 12:52

Прохор, читаем тему внимательно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 12:52

Balm писал(а):В случае её немедленных атак чо делать спрашивал.
Не пари горячку, приедешь домой, встречайся с ней на нейтральной территории по дальше от дома, в машину не приглашай, детей будешь забирать, сам сади их, БЖ-иху держи по дальше.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.12.13 13:01

Balm писал(а):МишаКэп, нету в Латвии нихера подобного. И почему кадеское? Тогда уж прямо в нахимовское. Преемственность, мать её..
А в других странах Европы, Латвия - уже в ЕС?
В РФ или Укрии?
Если тебе интересен такой вариант - "проработай" его.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:02

МишаКэп. Такое не пройдёт, только по одной причине, тогда его БЖ будет лишена части алиментов и рычага воздействия на Автора.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.12.13 13:06

Есесьно, бабо оказавшись в жопе и панике все пиздитю Леди в опасности, блеать! Спасай, ты же ей должен, это ж ТВОИ дети.

1) все конструктивные разговоры после деморализации блядины.

Ответь пока одно - не вижу в твоих письмах письме никаких признаков изменений, которые позволяли бы даже задумываться о возможности регулярного тесного общения с тобой. Даже по поводу детей. После этого будет много высера, консультации в серпентарии и прочее. Но баба должна начать прогибаться сама.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 13.12.13 13:09

Совет один - крепись и не поддавайся.
Если мужской стержень и самолюбие есть, то все решения сам правильные примешь.
Лучше тебя твою ситуацию ни кто не знает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 13:12

Balm писал(а): Посылание в пешее эротическое-это само собой. Но бабы же такие придумщицы перед лицом неминуемого пиздеца. Каких коленцев и фортелей ожидать?
А зачем фантазировать? Сам все увидишь.
Она однозначно хочет большего ТВОЕГО участия в ЕЁ жизни, подменяя свои СВОЕ желание необходимостью сделать это для ДЕТЕЙ.
Ты еще столкнешься с тем, что она обставит все так, будто благородная мать жертвует собой и своими интересами, и возвращается к беспутному мужу только ради будущего ее детей.
Что делать, ты и сам знаешь: Гнать ее в шею! Хочет твоего большего участия в их воспитании, пусть перебирается жить ближе, при этом ты не обязан ни лата вкладывать в ее обустройство.
Любой взрослый человек САМ ОБЯЗАН стирать свои обосранные штаны.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.12.13 13:15

Balm писал(а): Вопрос стоит так: каких высеров ждать и к чему готовиться, появись БЖ на пороге моего дома завтра? С детьми. Варианты её поведения и моё ей противодействие?
Посылание в пешее эротическое-это само собой. Но бабы же такие придумщицы перед лицом неминуемого пиздеца. Каких коленцев и фортелей ожидать?
Усложняешь все. Вариантов миллион, и нах тебе готовиться к каждому? Твое предложение ей - забрать малого - единственно заслуживающее внимания. Остальное пох. Понимаешь? Любые твои выверты по избежанию жопоболи будут непродуктивны, потому что ты ее все равно получишь. Не согласится - значит пойдет в сад, С ДЕТЬМИ. Да, а ты как хотел-то? Либо по-твоему, либо никак.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 13:17

Martin, я стопудово уверен, что все её действия обсуждаются военным советом серпентария. Я её 10 лет знал и по манере письма с лёту уловил не её "руку". упс, многое бы отдал, чтобы побыть невидимкой на посиделках этих блядей, обсуждающих тактику и стратегию камбэка товарки.
И самое сложное-не заржать.

Закрыто