Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
Сам не знаю че за хня. Просто какая то ностальгия. Вроде не бухаю. Чета закусило. Зато у меня почти не было первоначальных пиздостраданий,зубы сжал и послал всех в направлении мужского полового органа сходу, и уехал отдыхать(спецом уехал, просто чтоб подальше, чтоб глупостей не творить и занимался куйней там в свое удовольствие. Подальше ото всех).
Да живу по живую, как и раньше, только без жены. Занимаюсь своими делишками, мелким бизом. С деньгами ок. Хобби у меня всегда были, катаюсь на веле, хожу в бассейн, тренажерку, картинги, кинотеатры и прочие развлечения , встречаемся с друзьями,ездим заграницу, недавно смотрю холодильник пустой, собрался поехал в финку в магазин за продуктами) да вообщем и целом я никогда скучно то не жил, мне всегда есть чем заняться. И девушки как бы есть, как бы потому что плевать мне на них, есть они или нет их. Меня это ломает. Всё что то не то. Жены чтоли не хватает(ну той самой которой уже нет). А та что где то болтается мне нафиг не нужна. Вот так и живу.
Форум с недельки две, три читаю, вобще не думал что буду писать, как то прорвало просто. Да тут у людей иной раз полный алес. Книжки прочел ради интереса. Да не в том проблема.
Форум с недельки две, три читаю, вобще не думал что буду писать, как то прорвало просто. Да тут у людей иной раз полный алес. Книжки прочел ради интереса. Да не в том проблема.
За все время дважды даже попробовал жить с девками, а куйня какая то, не надолго меня хватило. Не хочется думать что я однолюб что ли какой то ущербный (Хотя кроме родителей то больше никого теперь и не люблю). За БЖ не наблюдаю, как она мне фиолетово, камбэков никаких не жду, да их и не будет. Она меня знает. Я один раз послал конкретно, канаты отрубил, лодку ногой отпихнул. Не могу к себе бабу близко подпустить в эмоциональном плане. Пробовал, не выходит.
Да есть такое дело. Да и гложет меня чета,прям как вспомню аж воротит что эта сука, взяла так все и обломала за раз. Я измен не прощаю, ни под каким соусом. А сам болтаюсь как неприкаянный, живу сам с собой.Волшебник писал(а):Жены чтоли не хватает(ну той самой которой уже нет)
А та что где то болтается мне нафиг не нужна
Вы просто скучаете по счастливым временам. НУ БЫЛО И БЫЛО - ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Цели в жизни какие дальнейшие?
Хотел семью,нормальную такую, крепкую. патриархальную,в какой сам вырос, книжки, да форум читанул и звиздец, какая нафиг семья с такими раскладами. Ковром быть не смогу, не дано наверно, а по другому бабы походу не хотят.Да и женщин то толковых за всю жизнь не встречал, думал жена, а оказалась та же грязь.
Ну вот и думаю чего остается, дальше жить, работу работать, сейчас меня только бабки (деньги), да развлечения интересуют. Но это тоже ерунда какая то, не цели это все. Всех денег не заработаешь, всех баб не выебешь.
В сфере торговли. Ну какая цель? У меня была цель, поднять свое дело, поднял, хочу расширять, работаю над этим, я горю, яж не сижу на форуме сутками партянки набиваю. А дальше что, эти все расширения ведут просто к большему количеству денег. Дальше что? Тратить на развлечения? ну этим и сейчас и занимаюсь. Но не хватает мне чего то, эмоционального чтоли.
Ну а чего, вполне себе нормальная житуха пацанская - все дела. Только автор, тебе уже 30 лет. Лично меня выворачивает, когда я наблюдаю в жизни таких "пацанов" - переростков. Признаться в своей инфантильности непросто, правда?knut писал(а):Ну вот и думаю чего остается, дальше жить, работу работать, сейчас меня только бабки (деньги), да развлечения интересуют.
Ну вот пока ты в самом себе порядок не наведешь, бардак будет вокруг и с бабами тоже. Будешь пистострадать и "измен не прощать" и спустя пять-десять лет.
Надо просто переждать. Сейчас ставить себе какие то цели глупо. Просто посиди, поной( не на людях). Затянется рана, появятся и цели и весла новые.knut писал(а):В сфере торговли. Ну какая цель? У меня была цель, поднять свое дело, поднял, хочу расширять, работаю над этим, я горю, яж не сижу на форуме сутками партянки набиваю. А дальше что, эти все расширения ведут просто к большему количеству денег. Дальше что? Тратить на развлечения? ну этим и сейчас и занимаюсь. Но не хватает мне чего то, эмоционального чтоли.
В сфере торговли. Ну какая цель? У меня была цель, поднять свое дело, поднял, хочу расширять, работаю над этим, я горю, яж не сижу на форуме сутками партянки набиваю. А дальше что, эти все расширения ведут просто к большему количеству денег. Дальше что? Тратить на развлечения? ну этим и сейчас и занимаюсь. Но не хватает мне чего то, эмоционального чтоли.
Да так себе цель.
А вы выбирите цель - СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ. У Вас уже Все есть - финансы, замок, конь. Займитесь чем нибудь для людей.
Я вот книжку напишу скоро - небольшая 70 страниц - на профессиональную тему. Начинающим инженерам она помождет думаю. Уже 2 редакции прошла...Скоро закончу и окончательную
Хочу еще в какой нибудь школе факультативно Математику детем БЕСПЛАТНО преподавать. По СУББОТАМ. А что? Щас образование ДЕГРАДИРУЕТ - мои знания помогут может кое кому
Если посмотреть по сторонам - МОЖНО МНОГО ЧЕГО НАЙТИ.
Да так себе цель.
А вы выбирите цель - СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ. У Вас уже Все есть - финансы, замок, конь. Займитесь чем нибудь для людей.
Я вот книжку напишу скоро - небольшая 70 страниц - на профессиональную тему. Начинающим инженерам она помождет думаю. Уже 2 редакции прошла...Скоро закончу и окончательную
Хочу еще в какой нибудь школе факультативно Математику детем БЕСПЛАТНО преподавать. По СУББОТАМ. А что? Щас образование ДЕГРАДИРУЕТ - мои знания помогут может кое кому
Если посмотреть по сторонам - МОЖНО МНОГО ЧЕГО НАЙТИ.
Ну пацан переросток эт ты сильно конечно , не по своей воле то стал. Я был нацелен на семью, а жена шлюхой оказалась. И да мне уже 30 лет, а круго шлюхи и жен я среди них достойных не вижу. Дело свое делаю ибо деньги люблю(кто их не любит), ништяки всякие люблю. Ты предлагаешь начать прощать измены?Balisong писал(а): Ну а чего, вполне себе нормальная житуха пацанская - все дела. Только автор, тебе уже 30 лет. Лично меня выворачивает, когда я наблюдаю в жизни таких "пацанов" - переростков. Признаться в своей инфантильности непросто, правда?
Ну вот пока ты в самом себе порядок не наведешь, бардак будет вокруг и с бабами тоже. Будешь пистострадать и "измен не прощать" и спустя пять-десять лет.
Я не ною (мож так кажется). Я думаю, думаю, думаю, нихрена не придумаю. Всетаки женщина рядом нужна по любому,своя чтоб была, а не получается и по ходу судя по книжкам их и не бывает.Nornik писал(а): Надо просто переждать. Сейчас ставить себе какие то цели глупо. Просто посиди, поной( не на людях). Затянется рана, появятся и цели и весла новые.
Нет, я предлагаю ставить конкретные жизненные цели и следовать им. А если ты живешь как на душу придется, то с чего ты решил, что вдруг тебе попадется правильная девка. Или ты считаешь, что вот появится женщина и резко изменит твой образ жизни, и сразу цель в жизни появится?knut писал(а):Ты предлагаешь начать прощать измены?
Цель семьи у меня все также по прежнему есть, партнера нет. А с абы какой я не горю желанием ничего создавать. У них на лбу ничего не написано, проверить только временем можно, время идет, на всех меня не хватит. А что не так с моим образом жизни? Такой он ибо я сам с собой. Да и цель семья тоже теперь сомнительная, расхотелось мне женится теперь после чтива, не выгодные условия. А бабы хотят за муж, а я им теперь этого предложить не могу. Пи..ек кароче, чет я гоню. Пойду кофейку сделаю.