Таки да. Но 1 год - тоже много.. Меня колбасило с июля по октябрь - 4 месяца ... потом все наладилось... на интуитивном санчасе... хотя наверное не санчас - скорее игнор тупоСлоупок писал(а):
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.
Ушла к другому.
всмысле палюсь? когда кого-то блокируешь на фейсбуке например где мы всегда сидели(тут с ЕС все сидят по большей части), чаще чем в вконтакте Вы например. То она так же как и я, не сможем найти вообще существование аккаунта как такового) поэтому вот так.Слоупок писал(а):
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.
уже присмотрел качалку по близости, с Января начну ходить.
на лето в планах сорваться на месяцок в Турцию, один, или уже с новой кавалерией.
сейчас общаюсь с девушкой, слегка мне симпотична, и приятна в общений. стоит ли продолжить общаться? только вчера начали. знаю что нравлюсь ей.
или же лучше пока-что уйти в себя целиком?
на лето в планах сорваться на месяцок в Турцию, один, или уже с новой кавалерией.
сейчас общаюсь с девушкой, слегка мне симпотична, и приятна в общений. стоит ли продолжить общаться? только вчера начали. знаю что нравлюсь ей.
или же лучше пока-что уйти в себя целиком?
Re: Ушла к другому.
Салютер писал(а):Когда мне было 17, я увидел девушку с другим парнем .
Автор, а почему ты решил, что он был именно ее бывший? А не васек ли ты часом?Салютер писал(а): Вообщем всяческие старания, откровенности в чатах и прочее. Я ее уговорил встретиться на едине. Мы стали делать это чаще и чаще. И вот первый поцелуй, начали встречаться. Все это длилось у нас около 3-4 месяцев, пока(по своей вине, не знаю вообще о чем тогда думал, ветер в голове) не отпустил ее на днюху, где был ее бывший.
Вообще "у баб бывших не бывает" (с) народная мудростьСалютер писал(а): Вообщем осталась она на этой днюхе, как то слилась. После я узнал, что она переспала там с ним.
Разница не в годах, а в том, что ты еще пацан сопливый, а она уже женщина с опытом.Салютер писал(а):У нас 2 года разницы. Она меня старше.
Опять пресловутое "хочу быть с ней". Что же это делает с мужиками общество тотального потреблятства.Салютер писал(а):На тот момент она жила совсем одна. И я понял, что если хочу быть с ней, нужно жить с ней.
Это значит, что она тебя не уважает, ты для нее хуже пустого места, нужно было ее под зад пинком в сад отправить.Салютер писал(а):Бывали срывы, она меня начинает бить
Обнимашки? Автор, вопрос-тест, у тебя есть брелок в виде плюшевого мишки?Салютер писал(а):Слезы, обнимашки, всю неделю не вылезали с постели.
Запросто, автор, потому что ты юный аленище, кто ж шалаву к себе в дом пускает, какие могут быть планы вообще на счет шалавы, кроме как употребить ее и отправить дальше своей дорогой. Или у тебя есть какие то сомнения на ее счет? Ну тогда ответь на вопрос, как назвать девку, которая встречается с одним парнем (тобой), а ипется с другим параллельно (с бывшим). думаю, что это не единственая ее связь, просто ты многого не знаешь, потому как очки розовые напялил, а сверху пилотку ее натянул на уши.Салютер писал(а):Вообщем, не могу понять, как человек прожив со мной 3.5 года, вот так смог поступить, буквально за неделю. Со мной же строила планы на всю жизнь. Хотела ребенка и свадьбу. Планировал сделать ей предложение, в 2014 году...
Balisong, била, т.к. я ее выводил, попросту срывалась, и не знала уже что ответить мне. В ответ я ее не бил, но после уже не мог сдержаться, и было пару раз, что всадил по самое не горюй. Далее ее это не останавливало, при сильных соррах. Как будто ей это нравилось. И после по 4 часа плакать. А я унижаться и удерживать ее.
По поводу обнимашек, нету у меня плюшевых мишек, но не отказываю себе употреблять такие слова.
Васьком я не был однозначно, о бывшем отзывалась плохо, да и на внешность уже через 3 месяца стала вопеть, мол как я с таким уродом встречалась, ту у меня лучший, бла бла, какой я была дурой. Да и за 3.5 года я научился понимать ее полностью, как мне казалось.
Тоесть день в день, мы были для друг друга лучшими друзьями. Никаких походов куда либо, без оповещений, никаких поводов. Постоянные откровения, никакого стыда перед друг другом. Столько всяких глупостей делали, что не вспомнить)) А точнее уже и не надо вспоминать, все в прошлом.
По поводу обнимашек, нету у меня плюшевых мишек, но не отказываю себе употреблять такие слова.
Васьком я не был однозначно, о бывшем отзывалась плохо, да и на внешность уже через 3 месяца стала вопеть, мол как я с таким уродом встречалась, ту у меня лучший, бла бла, какой я была дурой. Да и за 3.5 года я научился понимать ее полностью, как мне казалось.
Тоесть день в день, мы были для друг друга лучшими друзьями. Никаких походов куда либо, без оповещений, никаких поводов. Постоянные откровения, никакого стыда перед друг другом. Столько всяких глупостей делали, что не вспомнить)) А точнее уже и не надо вспоминать, все в прошлом.
Попытка оправдать бабудуру не зачтена. Если ОЖП накидывается на тебя с кулаками - она тебя не уважает, не боится и уж тем более не любит, наоборот - это демонстрация доминирования над тобой. Так некоторые бабы-собачницы на улице своих тобиков воспитывают, по жопе поводком.Салютер писал(а):Balisong, била, т.к. я ее выводил, попросту срывалась, и не знала уже что ответить мне. .
надеюсь, ты сейчас не жалеешь, что не успел на ней жениться, представляешь, что бы тебя ждало в перспективе в таком вот браке, где у ОЖП крыша протекает?Салютер писал(а):В ответ я ее не бил, но после уже не мог сдержаться, и было пару раз, что всадил по самое не горюй. Далее ее это не останавливало, при сильных соррах. Как будто ей это нравилось.
Слезы - самая простая и одна из самых сильных бабских манипуляций. А нужны они вот для этого:Салютер писал(а):И после по 4 часа плакать.
Именно для того, чтобы унижался, чувствовал себя безмерно виноватым по гроб жизни и чтобы прогнулся хорошенько. Учи матчасть, читай Виталиса.Салютер писал(а):А я унижаться и удерживать ее.
Слова отражают состояние мыслей и идей в твоей голове, пока у тебя будут в голове обнимашки, будут тебе через это девки мозги крутить.Салютер писал(а):По поводу обнимашек, нету у меня плюшевых мишек, но не отказываю себе употреблять такие слова.
Мля. Ты серьезно такой дурной? Говоря такое, ОЖП тебе очки розовые протирает бархоткой, мозги тебе сахарком посыпает, а в это время ее бывший сношал ее во все дыры - инфа стопроцентная.Салютер писал(а):Васьком я не был однозначно, о бывшем отзывалась плохо, да и на внешность уже через 3 месяца стала вопеть, мол как я с таким уродом встречалась, ту у меня лучший, бла бла, какой я была дурой. Да и за 3.5 года я научился понимать ее полностью, как мне казалось.
Сделай что-нибудь со своей прошивкой и реши раз и навсегда - либо женщина твоя жена и у тебя семья с ней, либо она твой "лучший друг" и тогда чего тут удивляться, если лучший друг вечерком перепихнется с кем-нибудь тоже чисто по-дружески. Но это на будущее уже.[/quote]Салютер писал(а):Тоесть день в день, мы были для друг друга лучшими друзьями.
Бали повторяю. Васьком не был. Бывший был за границей, на момент как стали жить вместе. Она шагу не сделала, о котором я не знаю за все это время. Я прекрасно знал сколько ей на учебу, во сколько назад. Притом, я же ее и забирал с учебы в универе каждодневно, так как работаю на дому, и график у меня абсолютно любой. Всех однокурсников ее знаю. Если куда собирались, брала меня с собой. За 3.5 года жизни вместе, измены не было, и не могло быть. Инфа 100%.
А вот то, что она соскучалась по этому, видимо оправдывает ее действия)
Говоря о лучшей друг, она была не только тем, с кем я планировал все свое будущее, а одновременно лучшим другом. И как я думал, она моя на всегда, и не чья больше. По своему нраву, могу в землю втоптать того, кто на нее косо посмотрит.
А вот то, что она соскучалась по этому, видимо оправдывает ее действия)
Говоря о лучшей друг, она была не только тем, с кем я планировал все свое будущее, а одновременно лучшим другом. И как я думал, она моя на всегда, и не чья больше. По своему нраву, могу в землю втоптать того, кто на нее косо посмотрит.
А что жечь!? Подруг у нее не было особо, тоже все разьехались. Все аккаунты сделаны были общими, никто не писал толком, а если писал, сама же отшивала.
Нередко заглядывал в телефон, да и она рядом постоянно была, никто не пишет, не звонит.
Вот хоть убейте, за 3.5 года, мы их пробыли тупо вдвоем. Не было у нее даже часика за это время, о котором я не знал.
Да и город у нас небольшой. Тут достаточно показаться на виду с другим, тут же долетело бы.
Вообще параноидально прошло время, если задуматься.
Мы ездили и за границу вместе, Ирландия, Англия, Германия, прочие страны. Отдыхали.
Не играйте на том, чего не можете знать ребят. Я не будучи увереным, не защищал бы это=)
Нередко заглядывал в телефон, да и она рядом постоянно была, никто не пишет, не звонит.
Вот хоть убейте, за 3.5 года, мы их пробыли тупо вдвоем. Не было у нее даже часика за это время, о котором я не знал.
Да и город у нас небольшой. Тут достаточно показаться на виду с другим, тут же долетело бы.
Вообще параноидально прошло время, если задуматься.
Мы ездили и за границу вместе, Ирландия, Англия, Германия, прочие страны. Отдыхали.
Не играйте на том, чего не можете знать ребят. Я не будучи увереным, не защищал бы это=)
Автор. Вот прямо сейчас начинай воспринимать мир такой, какой он есть. Без розовых соплей. Ты АЛЕНЬ. Восприми это как факт. Баба тебя старше по биологическому возрасту ,а значит в других жизненых аспектах у тебя шансов против неё вообще нет. У тебя разрыв шаблона как она могла.. Это только верхушка айсберга. Не поленись и почитай другие темы. Онанектакая. Не удивляйся. Даже у опытных мужиков такая мысль проскакивает. Третий раз на этом форуме повторю историю. Баба с мужем шла в магазин, забегала в подсобку к охраннику и там поролась глядя в монитор как её муж за кассой стоит. Почитай темы почему нельзя заводить отношения(особенно в твоем возрасте) с бабами старше себя.
Да мне то это до лампочки, это тебе нужно разобраться во всех деталях, а то белые пятна из прошлых взаимоотношений плавно перетекут в будущие))Салютер писал(а):Бали повторяю. Васьком не был. Бывший был за границей, на момент как стали жить вместе. .
Еще раз повторю, с чего ты взял, что на этот момент он был для нее "бывшим", с ее слов? Есть такая штука - люди в командировки уезжают долгие, работают вахтовым методом, например, или в армию отчаливают, но это не значит, что они бывшие. Просто в это время баба, если она шалава, начинает параллельно отношаться, на двух ветках сидит и нашим, и вашим. А то, что она с ним трахнулась, лишь говорит о том, что он не бывший нифига, это ты параллельный.
Лажанулся ты тогда, когда бабским сказкам поверил и решил ее взамуж брать, женщина легкого поведения натуральную. Короче, сделай правильные выводы их своего опыта.
Ты еще не представляешь, какие бабы бывают изобретательные в деле "перепихнуться по-быстрому".Салютер писал(а):Она шагу не сделала, о котором я не знаю за все это время.
Прочитай материалы на тему "партнерский брак", изучи внимательно подводные камни с этим связанные, а потом решай, нужна ли тебе жена и лучший друг в одном флаконе.Салютер писал(а):Говоря о лучшей друг, она была не только тем, с кем я планировал все свое будущее, а одновременно лучшим другом.
-
сиб
- аксакал
Если ты такой умный - чё <strike>не богатый</strike> с рогами?Салютер писал(а):А что жечь!? Подруг у нее не было особо, тоже все разьехались. Все аккаунты сделаны были общими, никто не писал толком, а если писал, сама же отшивала.
Аха-аха-аха. Ты не жрал, не срал и на работу не ходил, так? Трави дальше...Салютер писал(а):Вот хоть убейте, за 3.5 года, мы их пробыли тупо вдвоем. Не было у нее даже часика за это время, о котором я не знал.
- Седой Урал
- бывалый
Все выписываемые автору пестюлины-это работа на будущее. Автору необходимо не только из говна вылезти, но и дальше в него не влезать. Так что все его " вы меня поняли неправильно" через некоторое время изменятся на " камрады, вы как в воду глядели", а лучший акселератор-это пистюлины.Волшебник писал(а):[
Ну харе издеваться то! Дайте выдохнуть человеку. Таблекти волшебные тоже дозировано надо