Ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 00:03

Слоупок писал(а):
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.
Таки да. Но 1 год - тоже много.. Меня колбасило с июля по октябрь - 4 месяца ... потом все наладилось... на интуитивном санчасе... хотя наверное не санчас - скорее игнор тупо

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:03

Слоупок, не избавишься, но и загоняться перестанешь. И научишься хоть немного себя ценить - это важный шаг к исцелению.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:04

Слоупок писал(а):
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.
всмысле палюсь? когда кого-то блокируешь на фейсбуке например где мы всегда сидели(тут с ЕС все сидят по большей части), чаще чем в вконтакте Вы например. То она так же как и я, не сможем найти вообще существование аккаунта как такового) поэтому вот так.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:07

ТС правила цитирования фора глянь на всякий.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:07

уже присмотрел качалку по близости, с Января начну ходить.

на лето в планах сорваться на месяцок в Турцию, один, или уже с новой кавалерией.

сейчас общаюсь с девушкой, слегка мне симпотична, и приятна в общений. стоит ли продолжить общаться? только вчера начали. знаю что нравлюсь ей.

или же лучше пока-что уйти в себя целиком?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:09

Салютер, для секса общайся. не отношайся. иначе пожалеешь, клин клином тут не вышибешь, проверено.
я тоже общаюсь, подтыкает клинья уже, но быстро ставится на место и пока губки не надувала.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:10

Пока что подозреваю, что мои эмоции основаны на том, что мне покуй, т.к. она за границей. Все может координально поменятся, когда она у меня тут будет на глазах моячить часто (

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 00:10

Общаться можно с целью ОБЩЕНИЯ и СЕКСА...

Никаких длительных отношалок - ХЕРОВО ЛЯЖЕТ НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ - аксиома АБФ

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:11

приложи все усилия, что не видеть ее хотя бы месяц, а лучше побольше

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.12.13 00:11

Излечение зависит от серьезности заболевание и его последствий. Если бапцу 2 года потрахал и она тебе рогов наставила-одно. А если с десяток лет верил в семью , есть дети, а потом без семьи, без детей. без дома и последний куй бес соли доедать-другое :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:12

Слоупок, вот я и писал с этой мыслью. Случай то совсем не запущенный.

Balisong
аксакал

Re: Ушла к другому.

Сообщение Balisong » 20.12.13 00:16

Салютер писал(а):Когда мне было 17, я увидел девушку с другим парнем .
Салютер писал(а): Вообщем всяческие старания, откровенности в чатах и прочее. Я ее уговорил встретиться на едине. Мы стали делать это чаще и чаще. И вот первый поцелуй, начали встречаться. Все это длилось у нас около 3-4 месяцев, пока(по своей вине, не знаю вообще о чем тогда думал, ветер в голове) не отпустил ее на днюху, где был ее бывший.
Автор, а почему ты решил, что он был именно ее бывший? А не васек ли ты часом?
Салютер писал(а): Вообщем осталась она на этой днюхе, как то слилась. После я узнал, что она переспала там с ним.
Вообще "у баб бывших не бывает" (с) народная мудрость
Салютер писал(а):У нас 2 года разницы. Она меня старше.
Разница не в годах, а в том, что ты еще пацан сопливый, а она уже женщина с опытом.
Салютер писал(а):На тот момент она жила совсем одна. И я понял, что если хочу быть с ней, нужно жить с ней.
Опять пресловутое "хочу быть с ней". Что же это делает с мужиками общество тотального потреблятства.
Салютер писал(а):Бывали срывы, она меня начинает бить
Это значит, что она тебя не уважает, ты для нее хуже пустого места, нужно было ее под зад пинком в сад отправить.
Салютер писал(а):Слезы, обнимашки, всю неделю не вылезали с постели.
Обнимашки? Автор, вопрос-тест, у тебя есть брелок в виде плюшевого мишки?
Салютер писал(а):Вообщем, не могу понять, как человек прожив со мной 3.5 года, вот так смог поступить, буквально за неделю. Со мной же строила планы на всю жизнь. Хотела ребенка и свадьбу. Планировал сделать ей предложение, в 2014 году...
Запросто, автор, потому что ты юный аленище, кто ж шалаву к себе в дом пускает, какие могут быть планы вообще на счет шалавы, кроме как употребить ее и отправить дальше своей дорогой. Или у тебя есть какие то сомнения на ее счет? Ну тогда ответь на вопрос, как назвать девку, которая встречается с одним парнем (тобой), а ипется с другим параллельно (с бывшим). думаю, что это не единственая ее связь, просто ты многого не знаешь, потому как очки розовые напялил, а сверху пилотку ее натянул на уши.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:25

Balisong, била, т.к. я ее выводил, попросту срывалась, и не знала уже что ответить мне. В ответ я ее не бил, но после уже не мог сдержаться, и было пару раз, что всадил по самое не горюй. Далее ее это не останавливало, при сильных соррах. Как будто ей это нравилось. И после по 4 часа плакать. А я унижаться и удерживать ее.

По поводу обнимашек, нету у меня плюшевых мишек, но не отказываю себе употреблять такие слова.

Васьком я не был однозначно, о бывшем отзывалась плохо, да и на внешность уже через 3 месяца стала вопеть, мол как я с таким уродом встречалась, ту у меня лучший, бла бла, какой я была дурой. Да и за 3.5 года я научился понимать ее полностью, как мне казалось.

Тоесть день в день, мы были для друг друга лучшими друзьями. Никаких походов куда либо, без оповещений, никаких поводов. Постоянные откровения, никакого стыда перед друг другом. Столько всяких глупостей делали, что не вспомнить)) А точнее уже и не надо вспоминать, все в прошлом.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.13 00:37

Салютер писал(а):Balisong, била, т.к. я ее выводил, попросту срывалась, и не знала уже что ответить мне. .
Попытка оправдать бабудуру не зачтена. Если ОЖП накидывается на тебя с кулаками - она тебя не уважает, не боится и уж тем более не любит, наоборот - это демонстрация доминирования над тобой. Так некоторые бабы-собачницы на улице своих тобиков воспитывают, по жопе поводком.
Салютер писал(а):В ответ я ее не бил, но после уже не мог сдержаться, и было пару раз, что всадил по самое не горюй. Далее ее это не останавливало, при сильных соррах. Как будто ей это нравилось.
надеюсь, ты сейчас не жалеешь, что не успел на ней жениться, представляешь, что бы тебя ждало в перспективе в таком вот браке, где у ОЖП крыша протекает?
Салютер писал(а):И после по 4 часа плакать.
Слезы - самая простая и одна из самых сильных бабских манипуляций. А нужны они вот для этого:
Салютер писал(а):А я унижаться и удерживать ее.
Именно для того, чтобы унижался, чувствовал себя безмерно виноватым по гроб жизни и чтобы прогнулся хорошенько. Учи матчасть, читай Виталиса.
Салютер писал(а):По поводу обнимашек, нету у меня плюшевых мишек, но не отказываю себе употреблять такие слова.
Слова отражают состояние мыслей и идей в твоей голове, пока у тебя будут в голове обнимашки, будут тебе через это девки мозги крутить.
Салютер писал(а):Васьком я не был однозначно, о бывшем отзывалась плохо, да и на внешность уже через 3 месяца стала вопеть, мол как я с таким уродом встречалась, ту у меня лучший, бла бла, какой я была дурой. Да и за 3.5 года я научился понимать ее полностью, как мне казалось.
Мля. Ты серьезно такой дурной? Говоря такое, ОЖП тебе очки розовые протирает бархоткой, мозги тебе сахарком посыпает, а в это время ее бывший сношал ее во все дыры - инфа стопроцентная.
Салютер писал(а):Тоесть день в день, мы были для друг друга лучшими друзьями.
Сделай что-нибудь со своей прошивкой и реши раз и навсегда - либо женщина твоя жена и у тебя семья с ней, либо она твой "лучший друг" и тогда чего тут удивляться, если лучший друг вечерком перепихнется с кем-нибудь тоже чисто по-дружески. Но это на будущее уже.[/quote]

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.12.13 00:50

Автор не обижайся , но твои посты вызывают смех. Вот захожу в эти темы потому что иногда сопереживаю авторам. Ну сейчас это редкость. Потому что такие алени идут... Надеюсь ты зайдешь через годик-другой сюда и посмеешься над собою.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:52

Бали повторяю. Васьком не был. Бывший был за границей, на момент как стали жить вместе. Она шагу не сделала, о котором я не знаю за все это время. Я прекрасно знал сколько ей на учебу, во сколько назад. Притом, я же ее и забирал с учебы в универе каждодневно, так как работаю на дому, и график у меня абсолютно любой. Всех однокурсников ее знаю. Если куда собирались, брала меня с собой. За 3.5 года жизни вместе, измены не было, и не могло быть. Инфа 100%.

А вот то, что она соскучалась по этому, видимо оправдывает ее действия)

Говоря о лучшей друг, она была не только тем, с кем я планировал все свое будущее, а одновременно лучшим другом. И как я думал, она моя на всегда, и не чья больше. По своему нраву, могу в землю втоптать того, кто на нее косо посмотрит.

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 00:55

Она это знала. Вообщем+. да ребят, вижу уже начинаю молоть ерунду. Все нету этой мляди в моей жизни. Умерла. )) просто я уточнял, что все не описать в первом посте. Отсюда люди выводят доводы, с акцентом на точность, когда все напротив. Поэтому и приходится обьясняться.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.12.13 00:56

Салютер писал(а): За 3.5 года жизни вместе, измены не было, и не могло быть. Инфа 100%.
Ты это, давай. Жги дальше :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 01:00

Слоупок писал(а): Ты это, давай. Жги дальше :D
Ну харе издеваться то! Дайте выдохнуть человеку. Таблекти волшебные тоже дозировано надо

Салютер

Сообщение Салютер » 20.12.13 01:02

А что жечь!? Подруг у нее не было особо, тоже все разьехались. Все аккаунты сделаны были общими, никто не писал толком, а если писал, сама же отшивала.

Нередко заглядывал в телефон, да и она рядом постоянно была, никто не пишет, не звонит.

Вот хоть убейте, за 3.5 года, мы их пробыли тупо вдвоем. Не было у нее даже часика за это время, о котором я не знал.

Да и город у нас небольшой. Тут достаточно показаться на виду с другим, тут же долетело бы.

Вообще параноидально прошло время, если задуматься.

Мы ездили и за границу вместе, Ирландия, Англия, Германия, прочие страны. Отдыхали.

Не играйте на том, чего не можете знать ребят. Я не будучи увереным, не защищал бы это=)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.12.13 01:19

Автор. Вот прямо сейчас начинай воспринимать мир такой, какой он есть. Без розовых соплей. Ты АЛЕНЬ. Восприми это как факт. Баба тебя старше по биологическому возрасту ,а значит в других жизненых аспектах у тебя шансов против неё вообще нет. У тебя разрыв шаблона как она могла.. Это только верхушка айсберга. Не поленись и почитай другие темы. Онанектакая. Не удивляйся. Даже у опытных мужиков такая мысль проскакивает. Третий раз на этом форуме повторю историю. Баба с мужем шла в магазин, забегала в подсобку к охраннику и там поролась глядя в монитор как её муж за кассой стоит. Почитай темы почему нельзя заводить отношения(особенно в твоем возрасте) с бабами старше себя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.13 01:34

Салютер писал(а):Бали повторяю. Васьком не был. Бывший был за границей, на момент как стали жить вместе. .
Да мне то это до лампочки, это тебе нужно разобраться во всех деталях, а то белые пятна из прошлых взаимоотношений плавно перетекут в будущие))
Еще раз повторю, с чего ты взял, что на этот момент он был для нее "бывшим", с ее слов? Есть такая штука - люди в командировки уезжают долгие, работают вахтовым методом, например, или в армию отчаливают, но это не значит, что они бывшие. Просто в это время баба, если она шалава, начинает параллельно отношаться, на двух ветках сидит и нашим, и вашим. А то, что она с ним трахнулась, лишь говорит о том, что он не бывший нифига, это ты параллельный.
Лажанулся ты тогда, когда бабским сказкам поверил и решил ее взамуж брать, женщина легкого поведения натуральную. Короче, сделай правильные выводы их своего опыта.
Салютер писал(а):Она шагу не сделала, о котором я не знаю за все это время.
Ты еще не представляешь, какие бабы бывают изобретательные в деле "перепихнуться по-быстрому".
Салютер писал(а):Говоря о лучшей друг, она была не только тем, с кем я планировал все свое будущее, а одновременно лучшим другом.
Прочитай материалы на тему "партнерский брак", изучи внимательно подводные камни с этим связанные, а потом решай, нужна ли тебе жена и лучший друг в одном флаконе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.12.13 05:41

Маслов писал(а):Быстро за брюлями, когда вернешь-больше не свинячь.
действительно. :lol: :lol: :lol:
Изображение

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 05:55

Салютер писал(а):А что жечь!? Подруг у нее не было особо, тоже все разьехались. Все аккаунты сделаны были общими, никто не писал толком, а если писал, сама же отшивала.
Если ты такой умный - чё <strike>не богатый</strike> с рогами?
Салютер писал(а):Вот хоть убейте, за 3.5 года, мы их пробыли тупо вдвоем. Не было у нее даже часика за это время, о котором я не знал.
Аха-аха-аха. Ты не жрал, не срал и на работу не ходил, так? Трави дальше...

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.12.13 05:56

Волшебник писал(а):[

Ну харе издеваться то! Дайте выдохнуть человеку. Таблекти волшебные тоже дозировано надо
Все выписываемые автору пестюлины-это работа на будущее. Автору необходимо не только из говна вылезти, но и дальше в него не влезать. Так что все его " вы меня поняли неправильно" через некоторое время изменятся на " камрады, вы как в воду глядели", а лучший акселератор-это пистюлины.

Ответить