Как быть?
Семь,
Впереди тебя ждет еще много тяжелых дней. Будут попытки манипуляций, шантаж детьми и обвинения во всем и вся. Чтобы успешно противостоять всему этому, и необходимо пройти санчас. Чем быстрее начнешь - тем лучше. Это объективная необходимость.
Если за дочь переживаешь, то не стоит. Те несколько месяцев, что ты посвятишь исключительно себе, никак не скажутся на ваших отношениях, а только пойдут на пользу. Дочь должна увидеть тебя счастливым, а это возможно только если ты действительно станешь таким.
Впереди тебя ждет еще много тяжелых дней. Будут попытки манипуляций, шантаж детьми и обвинения во всем и вся. Чтобы успешно противостоять всему этому, и необходимо пройти санчас. Чем быстрее начнешь - тем лучше. Это объективная необходимость.
Если за дочь переживаешь, то не стоит. Те несколько месяцев, что ты посвятишь исключительно себе, никак не скажутся на ваших отношениях, а только пойдут на пользу. Дочь должна увидеть тебя счастливым, а это возможно только если ты действительно станешь таким.
Семь ситуация проста как С++, ты ж АйТишник:
if основа твоего кода-сиречь будущего.
Если, ТАМ, срастется-"Ты не уделял мне внимания", "Я не чувствовала себя женщиной!", "Я тебя больше не люблю", "Нас ждет светлое будущее, а с тобой, что?"
Если, ТАМ, облом-"Прости меня, пожалуйста!", "Это на меня затмение нашло!", "Я поняла, что люблю только тебя одного!", "Давай начнем сначала!"
Твой выбор false или true. Только в одном случае, задача будет решена, во втором войдет в цикл, то есть зависнет.
Помнишь в школе, часто задачки по математике, мы подгоняли под ответ? Нужен ответ? Их есть у меня:
Даже не думай, будущего нет. Вообще нет. Она просрала одну семью, потом вторую(с тобой). Ей сейчас, ты не поверишь, просто дискомфортно. Да, именно так. Там нет гнетущего чувства вины. Нет раскаяния. Нет сожалений. Есть досада. На тебя. Ты вот так, не вовремя влез. Все может порушиться, придется опять под тебя подстраиваться. Вообщем, ты э ... проти-иивный .... Не знал? Теперь знаешь.
СанЧас. Все остальное после. Ломать будет, да. Мне помогал "Новопасит". Поломает недели 2-3, станет отпускать, проверено.
if основа твоего кода-сиречь будущего.
Если, ТАМ, срастется-"Ты не уделял мне внимания", "Я не чувствовала себя женщиной!", "Я тебя больше не люблю", "Нас ждет светлое будущее, а с тобой, что?"
Если, ТАМ, облом-"Прости меня, пожалуйста!", "Это на меня затмение нашло!", "Я поняла, что люблю только тебя одного!", "Давай начнем сначала!"
Твой выбор false или true. Только в одном случае, задача будет решена, во втором войдет в цикл, то есть зависнет.
Помнишь в школе, часто задачки по математике, мы подгоняли под ответ? Нужен ответ? Их есть у меня:
Даже не думай, будущего нет. Вообще нет. Она просрала одну семью, потом вторую(с тобой). Ей сейчас, ты не поверишь, просто дискомфортно. Да, именно так. Там нет гнетущего чувства вины. Нет раскаяния. Нет сожалений. Есть досада. На тебя. Ты вот так, не вовремя влез. Все может порушиться, придется опять под тебя подстраиваться. Вообщем, ты э ... проти-иивный .... Не знал? Теперь знаешь.
СанЧас. Все остальное после. Ломать будет, да. Мне помогал "Новопасит". Поломает недели 2-3, станет отпускать, проверено.
В том то и дело, что наделал, так что ловите новую простынку.
Как заложено прошивкой, я алень, прибыв за вещами, столкнулся с умоляющей женой. Я все сделаю, ну и т.п. Конечно задело, сдался, но решил посмотреть сойдется ли с прогнозами. Да че кривить душой, каждый второй наверное пытался понять така или нет. Шанс конечно 0,0001 но ведь иначе до конца жизни бы себя мучал потом.
Сразу оговорил свои условия возврата:
* Причина
* Искренее раскаяние, если оно есть
* Семья, дом на первое место
ну и подобное
Ну и предупредил, что ты вроде как сейчас окунаешся в ад.
Вечер проходит спокойно, на следующий день меня начинают прогибать. Типа дело не Ваське совсем, я другая. На пароли от вк, вот тебе телефон, читай че хошь. Забил, решил посмотреть как будут развиваться события.
День второй. о ходу дня "типа колется", что устала что я на все задвигаю, устала что я о ней забочусь(пля как по учебнику), потому и пустилась во все тяжкие. Потом плавно раскидывает мои условия, вроде как не знаю смогу ли, там не факт что получится. Меня уже изрядно потряхивает. Но гну себе, что делай так и все будет зашибись. Ставлю последнее, Васька чтоб на горизонте не видел(сразу об этом проговаривал), ответ да все не так, через него бизнес, да и тренер он всея руси.
Тут меня качнуло так, что я не дотерпев до лички, вывалил все электронно:
Тебе пох на меня, пох на семью, пилять дура делаю для тебя, а ты не видешь своего счастья.
На то получил феерические ответы. Лучшее: А что я получу в замен? А какие гарантии , то я на все положу(имеется в виду раскручиваемое ей дело), что ты не свалишь через пару месяцев?
Тут я понял, что чета делаю неправильно. Доехал домой, выслушал речь, о том что она устала. Сказал "прощай", забрал шмотки и свалил.
Как заложено прошивкой, я алень, прибыв за вещами, столкнулся с умоляющей женой. Я все сделаю, ну и т.п. Конечно задело, сдался, но решил посмотреть сойдется ли с прогнозами. Да че кривить душой, каждый второй наверное пытался понять така или нет. Шанс конечно 0,0001 но ведь иначе до конца жизни бы себя мучал потом.
Сразу оговорил свои условия возврата:
* Причина
* Искренее раскаяние, если оно есть
* Семья, дом на первое место
ну и подобное
Ну и предупредил, что ты вроде как сейчас окунаешся в ад.
Вечер проходит спокойно, на следующий день меня начинают прогибать. Типа дело не Ваське совсем, я другая. На пароли от вк, вот тебе телефон, читай че хошь. Забил, решил посмотреть как будут развиваться события.
День второй. о ходу дня "типа колется", что устала что я на все задвигаю, устала что я о ней забочусь(пля как по учебнику), потому и пустилась во все тяжкие. Потом плавно раскидывает мои условия, вроде как не знаю смогу ли, там не факт что получится. Меня уже изрядно потряхивает. Но гну себе, что делай так и все будет зашибись. Ставлю последнее, Васька чтоб на горизонте не видел(сразу об этом проговаривал), ответ да все не так, через него бизнес, да и тренер он всея руси.
Тут меня качнуло так, что я не дотерпев до лички, вывалил все электронно:
Тебе пох на меня, пох на семью, пилять дура делаю для тебя, а ты не видешь своего счастья.
На то получил феерические ответы. Лучшее: А что я получу в замен? А какие гарантии , то я на все положу(имеется в виду раскручиваемое ей дело), что ты не свалишь через пару месяцев?
Тут я понял, что чета делаю неправильно. Доехал домой, выслушал речь, о том что она устала. Сказал "прощай", забрал шмотки и свалил.
Да ну нах? Неправильно? Эт с какой точки зрения? ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ - с точки зрения АЛЕНЯ. Продолжайте в том же духе.Семь писал(а): Тут я понял, что чета делаю неправильно. Доехал домой, выслушал речь, о том что она устала. Сказал "прощай", забрал шмотки и свалил.
Мужики - писец Санта Барбару крутить на АБФ стали ... ТАм в теме про Васька 1 и 2 ... тут тоже.. Ну что за день седня .)
Теперь пару комментариев.
Я из полной семьи, отец алкоголик, мать всегда тянула и тянет на себе.
Она так же полной семьи, отец вояка, но с ранением (загоны раз в 2 недели), и мать безприкословно ему подчиняющаяся ( но потом на все на дочь). Жена хоть и разведена, но алиментов никогда не просила( да да еще и гордыня). Вообще принцип по жизни, я одна и сама все решаю.
Она так же полной семьи, отец вояка, но с ранением (загоны раз в 2 недели), и мать безприкословно ему подчиняющаяся ( но потом на все на дочь). Жена хоть и разведена, но алиментов никогда не просила( да да еще и гордыня). Вообще принцип по жизни, я одна и сама все решаю.
Херня это все. Анализировать потом будете. Счас РРС делайте.Семь писал(а):Теперь пару комментариев.
Ну а теперь собственно вопросы:
- Залез в ипотеку, чем это грозит? На сколько я понял, после развода , через пару месяцев просто подам, заявление в банк, что все плательщик теперь один(я созаемщик). Ну и усе, платил я всего полгода, так что переживу.
- Сказала что, не дам видеться с детьми. Что мне придеться пройти, и через сколько, я могу реально увидится и проводить время?
Я понимаю, что до этого развод, бумажки, попытка договорится, иск, постановление и вроде как после этого должна сдаться.
Побывавшие, как дети после этого?
- Пилять, прав ли я? Все таки семью похерил. Или нечего спасать уже было?(на правах соплей).
- Залез в ипотеку, чем это грозит? На сколько я понял, после развода , через пару месяцев просто подам, заявление в банк, что все плательщик теперь один(я созаемщик). Ну и усе, платил я всего полгода, так что переживу.
- Сказала что, не дам видеться с детьми. Что мне придеться пройти, и через сколько, я могу реально увидится и проводить время?
Я понимаю, что до этого развод, бумажки, попытка договорится, иск, постановление и вроде как после этого должна сдаться.
- Пилять, прав ли я? Все таки семью похерил. Или нечего спасать уже было?(на правах соплей).
1. По ипотеке - комрады скажутСемь писал(а):Ну а теперь собственно вопросы:
2. Дети. Манипуляция тебя. Но в твоем случае СОЖРУТ ТЕБЯ С ПОТРОХАМИ - СЛАБЫЙ ТЫ
3. Семья. ТЫ АЛЕНЬ. Конечно ты виноват. Убейся ап стену. Или стань НеАленем.
Ничего, бывает.Семь писал(а):В том то и дело, что наделал, так что ловите новую простынку.
Как заложено прошивкой, я алень, прибыв за вещами, столкнулся с умоляющей женой. Я все сделаю, ну и т.п. Конечно задело, сдался
Главное - больше так не делай.
У этой ситуации есть плюс - надеюсь, ты теперь окончательно убедился, что всё.
Можешь со спокойной совестью разводиться.
Спасибо. Просто знаю, что завтра начнет ломать, выходные наверное тоже. Сейчас удивительно спокойствие на душе, потому слог такой.Сулла писал(а):
Прав.
Семью похерила она.
Спасать нечего, с женой ты бы жить не смог.
Еще и ведь под новый год.... Сцуко... Хотел как то дочери подарить че нить, но так понимаю, не взлетит.
Да думал, в субботу попереться в загс. Почитав, понял, сто не стоит тянуть, сам же потом смогу раньше с дочерью увидится.Сулла писал(а):
Ничего, бывает.
Главное - больше так не делай.
У этой ситуации есть плюс - надеюсь, ты теперь окончательно убедился, что всё.
Можешь со спокойной совестью разводиться.
НГ чтоб, его, работают ли...
Семь, ты сейчас запомни, какое у тебя спокойствие. Это потому что ты принял правильное решение.Семь писал(а):Сейчас удивительно спокойствие на душе, потому слог такой.
Вспоминай про него, когда начнутся качели, поможет.
Такое же спокойствие у тебя, скорее всего, появится, когда заявление о разводе отнесёшь в суд и отдашь. Легко должно стать на душе.
- ТомасРифмач
- старейшина
Здесь на форуме была ветка про комбеки - на десятки страниц.Семь писал(а):- Пилять, прав ли я? Все таки семью похерил. Или нечего спасать уже было?(на правах соплей).
Вроде прикреплена была, не могу ее найти
Там отписывалось множество народа про попытки возвращения жен -
удачных попыток не было практически ни у кого.
Можешь в гугл вбить "комбек site:antiwomen.ru" - найдешь кучу отдельных веток про это.
Общее мнение таково: можно держать какое-то время бабу в узде жесткими пинками, но как только сил пинать не будет, тебя сольют.
Потеря уважения со стороны бабы - процесс, к сожалению, необратимый.
А раз уважение потеряно - заподло ей по настоящему тебя любить.
Будет притворяться какое-то время за ништяки и искать возможность тебя слить.
Так уж устроен этот мир.
Ты уже один раз проверил - можешь проверить еще, но это только потерянное время и растраченные ресурсы.
Затрахался уже повторять:
запрещается Правилами форума цитировать предыдущий пост!
Запрещается цитирование "рамка в рамке"!
Неужели так трудно усвоить простые вещи?
Это ведь из цикла "Обязательно для изучения":
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Не бабы же, вроде...
Не бабы же, вроде...
Сорри, в силу специфики профессии, "невнимательно отнесся"Покерист писал(а):Затрахался уже повторять:
Не бабы же, вроде...
Камрады, подскажите какие шаги я должен предпринять сейчас, чтобы минимизировать для себя и дочери последствия?Сулла писал(а):О дочке не беспокойся, БЖ твоя просто пыталась тебя из себя вывести, когда говорила, что не даст видеться.
Даст, если будешь правильно действовать в этом направлении.
Опытные форумчане тебе помогут, если что.
Чуть уточню, отец первого появился на горизонте через полгода рождения, был послан нах, толи бж, толи отцом бж.Не проявлялся более. Первый муж продержался около 3 лет, успел усыновить первого, но потом куда то делся, естественно без претензий на отцовство.
Поэтому у бж, возможно сформировалась херня, в голове, что ушел и ребенка тоже больше видеть не надо. Они будут страдать от этого.
Может и манипуляция, может клин. По ходу увижу. Как действовать сейчас, избежав косяков в этом вопросе? Прям по пунктам если можно.
Спасибо
Неа. Не было не у меня такого в семье, ни у нее. Соответственно и в моей не прижилось. Да и не такой я.Рубанок писал(а):Автор, пистить пробовал?
Вообще к чему вопрос?
Если о прошлом, дек вроде бы и хрен с ним, для меня вроде как сложилось, что до 25 можно человека перевоспитать, и то чем ближе к рубежу тем призрачнее шансы.
Если о будущем, дек тоже ББПЕ одно, глупо само по себе. Да и не до этого мне сейчас.
Вообщем не понял.
- ТомасРифмач
- старейшина
Сам не разводился и детей не делил.Семь писал(а):Поэтому у бж, возможно сформировалась херня, в голове, что ушел и ребенка тоже больше видеть не надо. Они будут страдать от этого.
Может и манипуляция, может клин. По ходу увижу. Как действовать сейчас, избежав косяков в этом вопросе? Прям по пунктам если можно.
Попал сюда из-за любовницы
Но общая канва такая:
Бывшей, в общем, выгодно, чтобы ты возился с ребенком и забирал его к себе. У нее времени больше получается, ребенок в большем адеквате и т.п.
Но, с другой стороны, дети - это рычаг манипуляции бывшим мужем.
Поэтому у бабы есть искушение шантажировать общением с ними, добиваясь ништяков.
Всех баб в этом вопросе можно поделить на три категории:
1) отмороженные наглухо бабы, которым важнее отомстить бывшему мужу. "Назло бабушке отморожу уши". Такие принципиально не дают встречаться детям встречаться с отцом. Надеюсь, твоя будет не такой. На таких тоже есть управа - есть даже специальная организация (ищи здесь Улисса), но, надеюсь, твой случай будет не таким;
2) адекватные бабы (или которым дети сильно мешают). Такие дают видеться с ними отцам в любое время;
3) обычные бабы, которые шантажируют общением с детьми. Таких большинство. Дашь бабла согласно ее запросам - общаться будешь, не дашь - пойдешь лесом.
Соответственно, твоя задача - не поддаваться не шантаж. Дает общаться, нормально, деньги на детей будут (в том объеме, в котором ты решил сам). Не дает - забиваешь временно на детей и спокойно закрываешь финансовый краник. Через короткое время обычно сама начинает звонить и предлагать забрать на выходные.
Ну и вторая такая задача:
1) сделать так, чтобы детям хотелось с тобой общаться;
2) сделать так, чтобы они видели в тебе авторитета и тобой гордились.
А после 10 лет у детей есть возможность самостоятельно выбирать, с кем из родителей проживать, там возможностей больше будет.
Как-то так.