Пропадает брат
Инверсия доминирования происходит постепенно, шаг за шагом.
Каждый отдельный шаг, сам по себе не представляется опасным, однако он приближает печальный финал.
Если рассказать всю последовательность и человек увидит, что у него всё это происходит точно так же, что его настоящее положение всё более отдаляется от начального,
то будет больше веры в предостережение.
Каждый отдельный шаг, сам по себе не представляется опасным, однако он приближает печальный финал.
Если рассказать всю последовательность и человек увидит, что у него всё это происходит точно так же, что его настоящее положение всё более отдаляется от начального,
то будет больше веры в предостережение.
- Alez-капут
- бывалый
Re: Пропадает брат
Нет таких случаев. На то он и благородный Алень.Starik писал(а): Камрады, если у кого были случае вывода оленя пока он в стойло не залез, поделитесь пожалуйста методами. Все возможные которые есть на форуме я уже попробовал, но может что то и упустил.
Сказал брату свое мнение и оставь его.
Автор, тут не надо лезть со своими советами и помощью.
Если таки он её отошьёт, то будет во всём винить тебя.. а если не отошьёт, то попадёт и опять же будет винить тебя, т.к. это ты ему мозги парил и у него так херово всё получилось из-за дурных мыслей.
Есть вариант мяягко подвести к этому: попробуй ненавящиво показать другой мир, других женщин. начать можно с похода в хороший стриптиз с продолжением, продолжить парными знакомствами с милыми девушками на концертах\выставках )
авось и сам поймёт, что в жизни не одна пелотка есть...
Если таки он её отошьёт, то будет во всём винить тебя.. а если не отошьёт, то попадёт и опять же будет винить тебя, т.к. это ты ему мозги парил и у него так херово всё получилось из-за дурных мыслей.
Есть вариант мяягко подвести к этому: попробуй ненавящиво показать другой мир, других женщин. начать можно с похода в хороший стриптиз с продолжением, продолжить парными знакомствами с милыми девушками на концертах\выставках )
авось и сам поймёт, что в жизни не одна пелотка есть...
Можно дать брату вот эту ссылку почитать:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 41&start=0
Многие из нас не расисты, но не приемлют связь (до знакомства) своих ОЖП с неграми, талабайцами, чурками... Так сказать, предательство не только конкретного ОМП, а титульной нации вцелом... Особенно если учесть, что значительный процент негров заражены ВИЧ...
Может сработает? Ведь тетка, насколько я понимаю, будучи РСП из ебиптов не вылезала?
З.Ы. Поаккуратнее! Согласен с камрадами - будешь слишком настойчив, станешь врагом брату.
Многие из нас не расисты, но не приемлют связь (до знакомства) своих ОЖП с неграми, талабайцами, чурками... Так сказать, предательство не только конкретного ОМП, а титульной нации вцелом... Особенно если учесть, что значительный процент негров заражены ВИЧ...
Может сработает? Ведь тетка, насколько я понимаю, будучи РСП из ебиптов не вылезала?
З.Ы. Поаккуратнее! Согласен с камрадами - будешь слишком настойчив, станешь врагом брату.
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
Так то оно так...
Но топикстартер обсуждает не банальные потрахушки, а серьезные отношения своего брата с порченной ОЖП. Автор ветки опасается, что эти отношения перерастут в законный брак...
А так-то я с тобой согласен - если просто поматросить и бросить, то лишь бы баба была не больна венерическими заболеваниями.
И то лично мне лезть на бабу после негра или араба как-то совсем не комильфо. Но это чисто моя точка зрения.
З.Ы. Рановато ты квасить начал.
Но топикстартер обсуждает не банальные потрахушки, а серьезные отношения своего брата с порченной ОЖП. Автор ветки опасается, что эти отношения перерастут в законный брак...
А так-то я с тобой согласен - если просто поматросить и бросить, то лишь бы баба была не больна венерическими заболеваниями.
И то лично мне лезть на бабу после негра или араба как-то совсем не комильфо. Но это чисто моя точка зрения.
З.Ы. Рановато ты квасить начал.
- белка самец
- бывалый
вот такBON писал(а):как его родители рассматривают эту ситуацию?
скорей всего позиция страусов - типа он уже взрослый сам разберется (рабочая гипотеза)
в выходные не звонил ему. Четкого понимания своих действий дальнейших не имею.Автор, ну как брат? еще не послушался советов?
Почитай всю тему (я женат, я за 1000 км от брата).Есть вариант мяягко подвести к этому: попробуй ненавящиво показать другой мир, других женщин. начать можно с похода в хороший стриптиз с продолжением, продолжить парными знакомствами с милыми девушками на концертах\выставках )
В каком смысле???????Автор забей на брата - у тебя самого дела не ахти. Занимайся собой.
Я думаю это пока лишнее, потому что "ОНАНЕТАКАЯ". Он не поверит скорее всего.Можно дать брату вот эту ссылку почитать:
Starik ответ:НИКАК! Никак ты его не образумишь. Все, чем ты можешь ему помочь, это рассказать, какие манипуляции она станет с ним проводить:
-уговаривать расписаться(кто я тебе, потрахаться только? я не чувствую себя хозяйкой в твоем дом! ты меня не любишь и т.д.);
-попытаться "залететь" от него;
Вообщем, вбей ему в голову одну мысль:
"Никакой росписи! Никакой! Никаких детей! Никаких!. А время, все расставит по своим местам.
Мой двоюродный брат (с которым мы как родные. Одного возраста, с детства вместе. Потом юность, взросление. Одни тусовки, компании. Водка. Девочки и т.д.), запал на РСП. Все доводы отметались :"Я не могу без нее. Она не такая! и т.п."
Потом:
1. Залет.
2. Заключение брака.
3. Он продает свою добрачную квартиру. Покупает большей площади.
4. Она ему еще рожает 3-х
5. Сидит дома, не работает.
6. Он в 40 седой как лунь, тощий как из концлагеря.
7. Из нее все дерьмо вылезло (скандалы, отказ в сексе, полное неуважение, со всеми родственниками ему связь порушила(мы, плохие, мешаем их счастью), манипулирует им вовсю).
Как то так.
-уговаривать расписаться(кто я тебе, потрахаться только? я не чувствую себя хозяйкой в твоем дом! ты меня не любишь и т.д.);
"Никакой росписи! Никакой! Никаких детей! Никаких!. А время, все расставит по своим местам.
Мой двоюродный брат (с которым мы как родные. Одного возраста, с детства вместе. Потом юность, взросление. Одни тусовки, компании. Водка. Девочки и т.д.), запал на РСП. Все доводы отметались :"Я не могу без нее. Она не такая! и т.п."
Потом:
1. Залет.
2. Заключение брака.
7. Из нее все дерьмо вылезло (скандалы, отказ в сексе, полное неуважение, со всеми родственниками ему связь порушила(мы, плохие, мешаем их счастью), манипулирует им вовсю).
Как то так.
-
Foma Fomich
Брата спасать будет трудно, если вообще это возможно. Есть такая категория Аленей, которая кайф имеет от каблука жены. Такие неизлечимы. Даже наш сайт не поможет. Открывать глаза брату бесполезно, вы можете быть его потенциальным врагом. Несмотря на то, что женщина по природе глупа, но она имеет власть над теми мужчинами, которые смотрят ей в рот, и готовы "целовать песок по которому она ходила". Тут надо смотреть на психику брата. Адекватен ли он к здравому смыслу, или он просто слеп, не видет или не хочет видеть. Если в нем есть зерно здравомыслящего человека и вы чувствуете что вы можете ему открыть глаза на ее поведение, то стоит попробовать. Если он Алень обыкновенный, то пусть живет как ему удобно. Ваша жизнь это ваша, а его это его.
Как будто моя история, только пока до слова "ПОТОМ"Castor писал(а):Starik ответ:НИКАК! Никак ты его не образумишь. Все, чем ты можешь ему помочь, это рассказать, какие манипуляции она станет с ним проводить:
Потом:
1. Залет.
2. Заключение брака.
Как то так.
Ну на самом деле брат пьяный 8 января позвонил и говорит что она ему уже все нервы истрепала. Я ему сказал что с ним пьяным разговаривать не буду. А на следующий день позвонил ему,и тут меня понесло блин.
Я ему рассказал что это колокола бьют у него над ухом, что это еще вы не в законном браке. Все что ты сейчас видишь, после росписи умножай на 10. Говорю найди чувака где нибудь в соц. сетях который ей ребенка заделал и поговори с ним, ему дочь родная он тебе всю правду матку о ней расскажет и т.д.
Ну в общем пол часа втолковывал ему все каноны АБФ. В конце разговора он просто молчал. Пообещал сделать все что я ему посоветовал.
В общем в этот раз как мне кажется я посеял зерно сомнения в его голове.
Я ему рассказал что это колокола бьют у него над ухом, что это еще вы не в законном браке. Все что ты сейчас видишь, после росписи умножай на 10. Говорю найди чувака где нибудь в соц. сетях который ей ребенка заделал и поговори с ним, ему дочь родная он тебе всю правду матку о ней расскажет и т.д.
Ну в общем пол часа втолковывал ему все каноны АБФ. В конце разговора он просто молчал. Пообещал сделать все что я ему посоветовал.
В общем в этот раз как мне кажется я посеял зерно сомнения в его голове.
- Xoxland man
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
Будет время - напиши, если сможешь, как у них там развивалось, и что такого произошло, что она на поезд отправилась.
Для других полезно будет.
Да, и темы про камбеки дать ему почитать не забудь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23686
Не закреплена она, а зря.
И да. Камрады огромное всем спасибо! Надеюсь мой брат найдет хорошего человека.
Я давно на форуме и у меня были темы, но уже давно. Я редко пишу в темах, больше люблю читать. Камрады здесь делают большое дело. Могу сказать, что если бы не форум, то многое в моей жизни могло сложится как у многих приходящих на этот форум с точкой невозврата, но по счастливой случайности, уже не помню как, я нашел его еще когда можно было сохранить семью и поставить свою позицию мужчины в семье и доме. Нет я не скажу что я стал АЛЬФОЙ, и переделал свою супругу под стать описаниям самки из книги Новоселова, но определенный закрепленный положительный результат я получил. Уже несколько лет я смотрю на мир другими глазами, и вижу что творится с этим миром межполовых взаимоотношений. Грустно. Друзья не понимают. Женщины над которыми ты глумишься-ненавидят (особенно когда говоришь в присутствии их кавалера).
Я все равно рад всему. Я изгой в плане мировоззрения, но это лишь ободряет. Мои друзья редко идут ко мне за советом, но чувствую что с возрастом моих советов им не избежать.
Спасибо АБФ.
Я давно на форуме и у меня были темы, но уже давно. Я редко пишу в темах, больше люблю читать. Камрады здесь делают большое дело. Могу сказать, что если бы не форум, то многое в моей жизни могло сложится как у многих приходящих на этот форум с точкой невозврата, но по счастливой случайности, уже не помню как, я нашел его еще когда можно было сохранить семью и поставить свою позицию мужчины в семье и доме. Нет я не скажу что я стал АЛЬФОЙ, и переделал свою супругу под стать описаниям самки из книги Новоселова, но определенный закрепленный положительный результат я получил. Уже несколько лет я смотрю на мир другими глазами, и вижу что творится с этим миром межполовых взаимоотношений. Грустно. Друзья не понимают. Женщины над которыми ты глумишься-ненавидят (особенно когда говоришь в присутствии их кавалера).
Я все равно рад всему. Я изгой в плане мировоззрения, но это лишь ободряет. Мои друзья редко идут ко мне за советом, но чувствую что с возрастом моих советов им не избежать.
Спасибо АБФ.
Надеюсь мой брат сам напишет вскоре, как и что у него было.ТомасРифмач писал(а):Будет время - напиши, если сможешь, как у них там развивалось, и что такого произошло, что она на поезд отправилась.
Темы даны. (чтение АБФ поставил на свой личный контроль).