Я классический Алень
- Умножитель
- аксакал
Ну какой такой "классический алень" ? Дружище ТС, нет тут никакой классики, вы - алень садово-парковый
Даже, я бы сказал, оранжерейный
Ситуация полной ясности, без усложняющих вводных ни по детям, ни по собственности, возраст почти нежный, вовремя попали на АБФ ... В общем, идите в церковь свечку ставить, в ЗАГС - разводиться, в отпуск - развлекаться 

Ж хочет делить деньги которые на моей карте.И типа то небольшое количество техники нажитое в браке.
Шли её нах. ни копейки ей. Окуевшая мразь,а технику сам смотри.Можно и отдать(новую купишь,какая тебе в радость будет). А насчёт денег даже не сомневайся,я до сих пор не перестаю удивляться простоте и наглости этих блядей!
Шли её нах. ни копейки ей. Окуевшая мразь,а технику сам смотри.Можно и отдать(новую купишь,какая тебе в радость будет). А насчёт денег даже не сомневайся,я до сих пор не перестаю удивляться простоте и наглости этих блядей!
тебе писали,бабки сливай все,технику дорогую к друзьям.можешь под расписку мол продал задним числом если что.а так забей на нее,ни мужского полового органа ведь не опмсано еще.дуру гони,что ни мужского полового органа не было,а что было пропила к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачьим.фанфара писал(а): Ж хочет делить деньги которые на моей карте.И типа то небольшое количество техники нажитое в браке.
Вчера пришла за документами для развода вещи забрать и типа помыться причем нихера не предупредила.С документами я ее послал сказал документы мои и если ты не хочешь идти в загс вместе почему я должен тебе давать документы.Ныла ныла в итоге начали опять выяснять отношения мама у меня плохая,воспитывала ее,я денег не давал когда она не работала Вроде внешне послал нахер а потом пришел после работы и ссуко ждал и надеялся что она хотя бы меня дождется и потом уйдет.Слава богу дома ее не было.Умножитель писал(а):Ну какой такой "классический алень" ? Дружище ТС, нет тут никакой классики, вы - алень садово-парковыйДаже, я бы сказал, оранжерейный
Ситуация полной ясности, без усложняющих вводных ни по детям, ни по собственности, возраст почти нежный, вовремя попали на АБФ ... В общем, идите в церковь свечку ставить, в ЗАГС - разводиться, в отпуск - развлекаться
Агент мониторить не перестал потому что там с разными друзьями так сказать один из которых малолетний Васек пишет про стратегию развода.А вот для второго которому по анкете 40 лет при ее 28 вчера сделала ящик я хз какой и там видать отрывается на всю катушку,хотел найти ящик,не получилось.Внутри ссуко такое желание чтобы она на встречу эту пришла а там с ней побеспределили чтобы знала как с незнакомцами шоркаться.И еще как подумаешь что она еще с кем то будет трахаться,делать то что писала в агенте аж писец становится
Самое херовое что я дома живу один и родаки вообще на другом конце города.К родакам приедешь вроде нормально а потом и в квартиру возвращаться не хочется.И еще думаешь если я так постоянно буду ездить как я сам буду жить?И еще херовато что у меня почти нет друзей.Пока был женат всех подрастерял.Как в ссорах говорила Ж "У тебя нет друзей и ты никому не будешь нужен" и про ребенка также "Типа сдохнешь под забором и как собаку в мешке закопают".Теперь она меня как будто запрограммировала и иногда такие мысли приходят что лет через 20-25 родители умрут и мне даже придти не к кому будет.Тогда думал будет хоть Ж на старости лет хоть и не очень любимая а сейчас и Ж нет.Иногда себя чувствуешь то молодым моложе своего возраста то старичком которому скоро умирать.
Одно радует через пару месяцев весна надеюсь депресняк уйдет.А с другой стороны мои родаки и родаки Ж живут в одном районе и как бы не попасть на Ж ненароком через полгодика причем еще если Ж будет с новым М и с детьми то это вообще писец.Типа ее мечты сбылись а я лох какойто.И еще она собирается искать квартиру съемную и большая часть зарплаты ее будет уходить на оплату квартиры.У меня какая то злость чтобы ей не хватало денег на квартиру.Ж перед уходом сказала "Типа если будешь таким тираном и ни с кем не будешь считаться то так и будешь жить один и с тобой ни одна женщина жить не будет".Короче бывает нормально а бывает размазывает меня по стене.Меня по ходу воспитали сильно правильным и интеллигентным тряпочным типа руку подать дверь открыть.Сейчас вроде думаешь скоро весна по парку пойдешь девок будет куча и будут сами клеиться,будет все нормально.Есть какие нибудь способы борьбы с такими бедами если не применять Т10Д?
Я классический алень
иметь-копать и это пишет мужчина?Прочитай сам, что написал. У тебя же нет своей жизни, тебе обязательно надо прислониться к кому-нибудь, если не к своей мандаме, то к родителям.
Пора взрослеть.
Пора взрослеть.
Re: Я классический алень
Пишет то мужчина снаружи а внутри мальчик какой тоSibir писал(а):иметь-копать и это пишет мужчина?Прочитай сам, что написал. У тебя же нет своей жизни, тебе обязательно надо прислониться к кому-нибудь, если не к своей мандаме, то к родителям.
Пора взрослеть.

Вчера пошел в ЗАГС заяву накатал без нее,теперь в суд,надеюсь опережу ее,пусть на жопу сядет.
Детей нет, собственности совместной нет - зачем в суд?фанфара писал(а): Вчера пошел в ЗАГС заяву накатал без нее,теперь в суд,надеюсь опережу ее,пусть на жопу сядет.
Есть претензии с ее стороны насчет совместно нажитого имуществаTexas писал(а):
Детей нет, собственности совместной нет - зачем в суд?
Re: Я классический Алень
Автор, завязывай свои мытарства, для нее ты вообще враг номер один. Вперед в ЗАГС и далее к лучшей жизни.фанфара писал(а):внутри понимал что это не мой человек
Зачем вообще было волынку тянуть с "не своим человеком" не догоняю. Если тебе одному дома пусто, то заведи какое-нибудь неприхотливое животное, но ОЖП себе лучше по такому принципу больше не выбирать.
зачем волынку вообще было начинать я теперь сам не совсем понимаю.Balisong писал(а): Автор, завязывай свои мытарства, для нее ты вообще враг номер один. Вперед в ЗАГС и далее к лучшей жизни.
Зачем вообще было волынку тянуть с "не своим человеком" не догоняю. Если тебе одному дома пусто, то заведи какое-нибудь неприхотливое животное, но ОЖП себе лучше по такому принципу больше не выбирать.
Завтра надеюсь опережу и в суд заявление отнесу.Чтобы для нее была "приятная" неожиданность.-N- писал(а):фанфара
Вчера пошел в ЗАГС заяву накатал без нее,теперь в суд,надеюсь опережу ее,пусть на жопу сядет
Надеюсь, ты опередил её не только в этом, но и снял весь кэш с карточек, чтобы она на жопу села.
А вообще снятие кэша с карточек чем нибудь грозит?Типа куда дел и заставят возвращать?
Слово в слово моя БЖ мне говорила то же самое. А еще говорили приблизительнофанфара писал(а): "...будешь жить один и с тобой ни одна женщина жить не будет".
Забей болт, пока она пройдет с типа муЩиной её мечты и детьми, пройдет время. Тебе уже абсолютно ПОХ будет и на нее, и на ее детей, если, конечно, не сопьешься и это "зрелище" не будешь наблюдать под заборомфанфара писал(а):если Ж будет с новым М и с детьми то это вообще писец.Типа ее мечты сбылись а я лох какойто

Грозит. Ей. Она останется без половины кэша. Если ты СЕГОДНЯ же снимешь бабло. Потом пусть докажет, что вы не совместно потратили.фанфара писал(а): А вообще снятие кэша с карточек чем нибудь грозит?Типа куда дел и заставят возвращать?
И еще, какой нах "пришла помыться"? Пусть моется в общей бане. Камрады тебе когда написали: СРОЧНО меняй замки на дверях СВОЕЙ хаты?

-
Привет земляк.Прям сей момент беги и снимай "Все" деньги.Наличные в надежное место.И запомни,лучше потратить их на юриста,чем хоть что то отдать этой "суке".Срочно меняй замки на дверях,ни каких ей документов,ни каких помывок, Вообще Категорически Никакого доступа в Твою квартиру.На форуме есть преценденты ,и отраву подкладывали,и наркоту может подбросить,и т.д,и т. п.Чеки и документы на бытовую технику в надежное место,и вообще, все это купили твои родители,а тебе дали только попользоваться. Если что то вывезет в твое отсутствие пиши заяву в полицию, может лучше родители напишут,так как это Их
иммущество.
P.S.-дубликаты всех документов она сможет сама получить в ЦОНе,и ЗАГСе,пусть побегает,даже если Судья скажет,давай документы,говори она их сама потеряла,и у меня их нет.А еще лучше самому в суд не ходить,пусть за тебя представитель (юрист) ходит.В этом есть огромный смысл.И вообще держи хвост пистолетом,у тебя действительно "лайт" вариант.

P.S.-дубликаты всех документов она сможет сама получить в ЦОНе,и ЗАГСе,пусть побегает,даже если Судья скажет,давай документы,говори она их сама потеряла,и у меня их нет.А еще лучше самому в суд не ходить,пусть за тебя представитель (юрист) ходит.В этом есть огромный смысл.И вообще держи хвост пистолетом,у тебя действительно "лайт" вариант.
-
Добавлю,что чем больше времени между снятием денег,разводом и разделом их в суде,то больше времени у Вас потратить их "Совместно",еще,этой "женщины легкого поведения", нужно доказать,что эти деньги были "вообще",что это не её бред.Значит ей понадобиться запрос Суда в банк ,о движении средств на ваших счетах.Сам не давай ни какой информации.
И еще,как сказал один Камрад:Признание -мать "Приговора".
И еще,как сказал один Камрад:Признание -мать "Приговора".
Я после 12 лет отношений и 6 лет ЗБ теперь понимаю зачем. Просто удобно было жить и получать "бесплатный" секс. Какой никакой 2-3 раза но все же стабильно. Так вот из-за этого и тянул волынку. Хотя я могу ошибаться на твой счет.зачем волынку вообще было начинать я теперь сам не совсем понимаю.