Война и только война
- Умножитель
- аксакал
Абсолютно не. Ножевое ранение - это и легкий порез, и травматическая торакотомия, и что угодно в этом промежутке. Даже в УК степень тяжести ранения квалифицируется очень по-разному в зависимости от характера ранения и места его нанесения. Не говоря уже о медицинской карточке. Если друг ТС из полиции не потащил его в травму, если сам ТС не вызвл доктора или сам никуда не пошел, то даже о средней тяжести ранении речи не идет.
Меньше фантазии, больше фактов.
Меньше фантазии, больше фактов.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот вот.
В полиции и СК на подобные случаи так и говорят, не обращался, не заявлял. А когда находят труп в квартире, бедная разнесчастная, жила с алкашом, еле спаслась.
Зато когда ОЖП заявляет, что на нее бросались с ножом-за нее все общество, несмотря на то, что зачастую это просто клевета.
К чему я это? Мы потому и живем в таком обществе, что многие рассуждают как Умножитель.
ЗЫ. Фпиzdу. Пейте, гуляйте, режьте друг друга. Это нормально, толерантно, а главное потом квалифицировать все по УК.
В полиции и СК на подобные случаи так и говорят, не обращался, не заявлял. А когда находят труп в квартире, бедная разнесчастная, жила с алкашом, еле спаслась.
Зато когда ОЖП заявляет, что на нее бросались с ножом-за нее все общество, несмотря на то, что зачастую это просто клевета.
К чему я это? Мы потому и живем в таком обществе, что многие рассуждают как Умножитель.
ЗЫ. Фпиzdу. Пейте, гуляйте, режьте друг друга. Это нормально, толерантно, а главное потом квалифицировать все по УК.
- Умножитель
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Дружище, демагогия - это сыпать страшными сказками, не имеющими никакого отношения к теме. Но, возможно, у вас есть другое толкование этого термина. И бабу никто не защищает - поздравляю вас соврамши (с) - но устраивать из неприятной бытовухи полный аллес капут - это точно не по-мужски.Алекс электрик писал(а):Как защищать йопнутую бабо с ножом, так сразу УК, а как строить общество начиная с себя, так сразу демагогия и это меня не касается.
Спасибо за одолжение, дружище. Напишите нам стихиЛадно. вы меня достали. пива не пью, по идеологическим причинам. пью только водку. Могу выпить 1 литр водки на праздник и не валяться под забором. Что вам еще написать ?
- Умножитель
- аксакал
+Брусок писал(а):Я учитель истории и обществознания.
=Брусок
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:01 pm С алкоголем у меня как у всех.BoMG, вообще-то я работаю на административной должности в городе,
Учитель - это административная должность ? Или два месяца назад имелось в виду что-то другое ?
И:
Ну и ? Рецидив, что ли ?Брусок
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:33 pm
Спасибо комрады за советы. АБФ усиленно курю, приходит осознание как действовать дальше.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, я искренне благодарен за столь трогательную заботу обо мне, ничтожном, и возьму на себя смелость извиниться перед вами за весь АБФ - за назойливость и недостаток нежностиБрусок писал(а):Вас так устроит?
Re: Война и только война
Брусок писал(а): Сам знаю что это не жизнь: либо сдохну от водки но и от детей отказаться не могу....
Автор, прекрати бухать, для начала. Моя семейная жизнь тоже не сахар, но после отказа от алко - все же радостнее стала!
- Алекс электрик
- старейшина
иУмножитель писал(а):Так что если не самооборона, то ровно такая же истерика
Считая то, что она схватилась за нож обычной истерикой невольно становитесь защитником.Умножитель писал(а):И бабу никто не защищает - поздравляю вас соврамши (с)
ага, ещё нужно сказать, настоящий мущино так не поступает :DУмножитель писал(а):устраивать из неприятной бытовухи полный аллес капут - это точно не по-мужски
Умножитель, я не паникую, я твердо знаю, что бабо с ножом это ненормально. Очень много бытовухи, особенно в моем быдлокрае заканчивается печально.