Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.01.14 16:06

kolsanow писал(а):Спасибо ребята, многое осознал. Последний момент, завтра приезжает дочка (привозит теща), хочу взять ребенка с собой на аттракционы. Позвоню БЖ, скажу собирай, одевай дочку я сейчас приеду за ней. Естественно встречусь в дверях с БЖ, как поступить в этом случае если БЖ захочет идти с нами. Вариантов может быть несколько:
1. Самый хороший, я забираю дочку, идем вдвоем, вечером привожу и САНЧАС.
2. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и оставить деньги на аттракционы. САНЧАС.
3. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и не оставлять деньги на аттракционы. САНЧАС.
4. БЖ напрочь откажет мне забрать ребенка. САНЧАС.
Дело в том что 15 января получаю ключи от квартиры, беру отпуск, займусь ремонтом. Вот и хочется с дочкой сходить, побыть вместе перед долгой разлукой.
Где вариант, посылаю БЖ нафиг, забираю дочку и иду?
Делать надо то, что считаешь нужным, конечно это не всегда просто и надо иметь возможности так поступать, вот над чем надо работать, над тем, чтобы этот мир прогнулся под нас.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 11.01.14 16:48

Все.Вот тебе и отпустил на посношанки с подрудками проплядушками.

Автор зашей ей писю и все....никто кроме тебя .

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 11.01.14 16:58

Тогда и рот и калообрезное кольцо , тоже штопать придеться автору. :)

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 17:21

raven писал(а):Вдброс? не
Не вброс, постоянно слежу. Жду еще мнений

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 17:21

kolsanow писал(а): Не вброс, постоянно слежу. Жду еще мнений
Читаю соседнюю http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 12.01.14 11:48

Приветствую. Выручайте. С 9 числа САНЧАС, сам не пишу не звоню БЖ, она же каждый день по звонку, держусь трубку не беру. Сегодня приезжает дочка, БЖ звонила пару раз, соответственно для того чтобы я встретил дочку и БТ на автовокзале и привез домой, трубку не брал,думает наверно что бухаю).. Что дальше?
1. Ехать сегодня к БЖ и забирать дочку на прогулку? Могу встретиться с негативом, если БЖ упрется в стенку и не отпустит дочку со мной, буду выглядеть далеко не в удачном положении.
2. Завтра забрать дочку из садика раньше времени. Плюсы, никакого негатива.

По своему мнению считаю что надо сегодня ехать, дабы видела меня "трезвым". Что скажете?

Tariq

Сообщение Tariq » 12.01.14 11:53

надо полноценно отморозиться
-от тетки
-от бухла
-и пока от дочки.
для этого потребуется думать по трезвому. и около месяца минимум времени.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.01.14 11:58

У тебя два пути:
1. Санчас - никуда не едешь, продолжаешь инфоблокаду, занимаешься собой любимым (за пару месяцев никуда 4х летний ребенок не денется).
2. Прекращаешь мероприятия по санчасу и едешь играться с дочей, при условии что к БЖ эмоций нет.
Решать тебе.
буду выглядеть далеко не в удачном положении.
Тебе должно быть похер на мнение блядей, и как ты выглядишь в их глазах.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 11:59

Тупо пройди санчас БЕЗ ребёнка.
Нихрена с тобой не случится, и дочка за полтора-два месяца тебя не забудет.
Папе нужно уехать на время.
Зато исключишь вариант качелей до минимума.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 12.01.14 12:12

Все понял. Сижу дома. Сегодня ведь и банька у меня, друзья хотят с пивком подойти, лучше один попарюсь, без бухла. Сегодня кстати для меня самый тяжелый день когда ломает, предыдущие дни САНЧАС проходил как то спокойней что ли.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.01.14 12:24

Эмоциональные качели никуда не денутся, со временем амплитуда утихнет. Как вариант накатило - упал отжался или на пробежку, физ нагрузки помогают отвлечься. Чем строже санчас, тем короче период полного восстановления.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.01.14 11:03

kolsanow писал(а):Все понял. Сижу дома.
Раз решение принял - выполняй. Дурные мысли, приодящие в голову, лечи физическими упражнениями.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 14.01.14 07:13

Все доброго времени суток.
Значит дело было так.. Вчера забрал дочку из садика, БЖ скинул смс "Диану забрал, привезу в 21.00". Сразу же ответное смс "Если будешь забирать без разрешения, вообще больше ее не увидишь". Поехали с дочкой в кафе на детскую площадку. БЖ названивала столько, что равносильно ее звонкам во время нашего знакомства, трубку я не брал. Далее стала звонить Теща, пару звонков тоже не брал, на третьем сломался.
Поздравила с наступающим старым НГ, спросила где мы, говорю в кафе. Говорит позвони БЖ, пусть придет к вам, посидите втроем, я в отказ, нам и вдвоем отлично. На этом все. Звонки БЖ так и продолжались оставаться в игноре.
Привез дочку домой, дверь открыла БЖ, зашел через порог, поцеловал дочку, развернулся и стал уходить.....в ответ слышу-"На ужин не останешься с нами?", ничего не говоря закрыл дверь.
Вышел из подъезда, закурил. Звонит Теща, игнор. Потом еще раз, сломался. Взял трубку-"Поднимись к нам на ужин, хватит уже вам ругаться", я отвечаю, ваш дочка дочка променяла семью на подружек, лишила ребенка счастливой жизни в полноценной семье и в конце что уже уехал, "Ну с Богом".
Защемило в сердце, прокатился пару кварталов, зашел в магазин, купил тор и фруктов. Возвращаюсь к ним. С БЖ полная тишина, не разговариваем, максимум что спросил это подать хлеба. Отужинали, дочку уложили, я попрощался и уехал. На прощанье БЖ спросила когда приедешь, я ничего не ответил. Приехал домой, скинул смс БЖ, что дома и что буду приезжать не часто.
Как то так. Тряпка?

Tariq

Сообщение Tariq » 14.01.14 07:26

а почему ты два раза сломался на третьем по счету звонке от тещи?
и иеще имхо. ведешь себя как эмо. пришел, но не говорил. не говорил, но потом напейсал смс. что это, качели или тебе это свойственно?

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 14.01.14 07:28

а почему БЖ - БЖ, а теща не БТ?
прогнулся конешно, автор а сам чего хочешь?
будь мужиком, если сказал одно - делай это. я бы с тещей не общался на твоем месте - раз когда БЖ звонит - трубку не берешь, так когда БТ звонит тоже не бери.

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 14.01.14 07:32

ОЖП знает твое слабое место - уважаешь/боишься тещу. отныне при каком нибудь конфликте жди звонка от тещи

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 14.01.14 07:39

С тещей у меня всегда были хорошие отношения...да и она многое прошла в жизни, воспитала троих без мужа, сейчас сын сидит, и не скоро еще выйдет, БЖ ее сына и посадила его, продала потом все его имущество, дети у них есть. Там сложно все. БЖ игнорирую, так и буду дальше делать, а Теща, ничего по сути для меня плохого не сделала.
По поводу того что не говорил с БЖ, потом написал смс. Вчера у нас в городе метель была, много аварий, перед тем как уезжать Теща говорит, напиши как доедешь.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 14.01.14 08:58

Пока еще тряпка! Запомни золотое правило "В отношениях выигрывает тот, кому на них покуй!".

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 14.01.14 09:01

ответ на вопрос в названии темы:
наращивай яйца

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 14.01.14 10:43

Уверен что БЖ даст заднюю, полный игнор продолжается

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 14.01.14 10:49

так она уже дала

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.01.14 12:46

твоя позиция может быть любой - ты можешь дать понять БЖ, что при выполнении некоторых твоих условий она может рассчитывать на восстановление какой-то формы брака., или ты настроен на равод и алименты.
Но эта позиция должна быть. И должна быть твоей и должна быть последжвательной. В Крайнем ( именно в крайнем) случае - ты можешь взять рецепт у бап - говорить -, что ты еще не решил, но этим можно пользоваться очень недолго.
На самом деле очевидно, что ты очень хочешь вернуть стабильную семью. ( иначе б Тещино - ну с богом, тебя бы не испугало). Поэтому пока не готов проводить свою политику, можешь какое-то время пользоваться фразами из набора - Я сейчас очень зол, общаться не готов, \гоарить о примирении поводов (пока)не вижу. В этом состоянии комфортно можешь пробыть очень недолго, поскольку после краткой демо-версии и демонстрации дружелюбия тебя тут же начнут раскачивать. Поскольку бабо терпеть не может Ю когда ее ставят в неопределенное положение и старается вылезти из него любоыми средствамиЮ даже самыми пакостными и провокационными.

ПОэтому - сказал, что не придешь -проинформировал - и все. ответная реакция просто не должна до тебя доставать. Помни - сразу автоматически ничего не работает, не игнор, ни страх. Не сцы напугать бабу - это аоборот однаиз самых действенных форм управления.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.01.14 13:29

Автор, а ты точно про санчас читал?
Если да, то запомни: он создан не для прочтения, а для прохождения!
И никаких лайт-версий не существует. Он либо есть, либо его нет.
У тебя его нет.
Так что в своих качелях (которых ещё будет) винить можешь только самого себя.
Ты - главный злобный буратино сам себе.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.01.14 14:06

Автор, тут темка была "Жена спит с другим". Там ОМП жаловался, что жена с васьком, да и говорит Бог с ним, главное семью не разрушать.
А вот с тобой непонятка. Чего ты сам хочешь то? Все вопросы спрашиваешь :"Санчас?", "Не санчас?". Ты, вот именно ты, чего желаешь?
Скорее всего ты хочешь так:
Чтоб на БЖ пофуй, а дочка "кровиночка родная", да? Тогда, жесткий СанЧас. Больно, качели. Недели 3-4 отпустит. С дочкой разрулишь потом.
Или возвращайся. Живи рядом с дочкой, а жена, да что жена? Пусть спит и с другими, главное-семья.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 14.01.14 14:49

Мрак писал(а):Запомни золотое правило "В отношениях выигрывает тот, кому на них покуй!".
Гениально! То, что я описывал в одной теме несколькими обзацами уместилось в одной фразе.

По поводу подружек. Как я понял из ранее прочитанного на форуме это состояние БЖ автора называется "режим охоты".
То бишь автора она давно слила и находится в поиске более подходящей ей ветки, что бы уцепиться.
Может уже несколько веток перепробовала, но они кроме поебушек более ничего интригующего не предлагали.
Кстати, когда я был юн и встречался с несколькими дамами паралельно, почему то в телефоне они были под мужскими именами или названиями организаций.
Автор, подумайте над этим.
А может она просто на девочек переключилась?

Ответить