Я в шоке. Из-за угла мешком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 02:08

[quote="Xoxland man" Как ТАКОЙ человечище не смог найти себе нормальной жены среди свободных? .[/quote]
А что нормальные бывают?. Где они?)) ты их видел?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.01.14 06:39

кинет ее 100%

схема стара как мир

какие бляха ухаживания? Да уверен он в нее и цента не вложил ... Разводит по ВК ... я тоже псиать могу розовые сопли бабам и так и делаю - это же эмоции и им нравится ..

Так что камбэк будет однозначно

Я бы поступил так в следующей очередности

1. Поговрил бы с родителями насчет денег - КАК САМАРИТЯНИН
2. При любом раскладе сам бы подавал на развод через суд (не через ЗАГС) - НО ПОСЛЕ РАЗГОВОА
3. С бабой бы вел себя ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО .. не троллил бы, не кричал и не выяснял бы отношений .. но ПРОСТО БЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ .. ее нет - она чужой человек - общатся только ПО ДЕЛУ ... без всяких АТНАШЕНИЙ
4. Переезжал бы в другую хату 100%

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.01.14 08:49

1. Говорить с ЕЁ родителями - слова на ветер. Хоть и лядь их доча, но она их кровинка и никто её осуждать там не будет. ТС - чужой и нахер не нужен. Ребенка сделал - молодец. Спасибо уже говорили - может катиться.
Посему:
2. Никаких разговоров, а подавать на развод. Молча и ничего не обсуждая.
3. Вести себя корректно стоит вообще всегда, а тут тем более. Это пока бабочки-херавочки, а потом пойдут взрослые игры по выпихиванию Автора не только из хаты, но и из жизни. До камбека это будет по любому. Камбек будет - будь уверен. Только нахер тебе, Автор, ношеные ботинки?
4. Нифига не переезжай! Это будет единственным фактором давления с твоей стороны на тестя с тещей для возможного ( с очень малой долей вероятности) вымораживания (а не как иначе) твоих вложенных средств.

Подожди, сейчас пустится в ход тяжелая артиллерия -манипуляции сыном.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.14 09:33

Я к тому писал SVAT, что убедившись и приняв решение дальше мониторить нет смысла, да и вредно для вас это будет - пользы новой не принесет, но подергает знатно.
Чтобы бытрее заросло ранку надо прижечь, замотать и не чесать - даже если очень чешется.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 17.01.14 10:07

Все будет по типовому. Вася ее кинет, а ее ждет "прозрение". И так она захочет к автору, что взвоет, будет просить ради ребенка. А теща скажет, ну с кем не бывает - миритесь. Только разведитесь и дайте немного развиться отношениям с Васей.
Автору желаю пройти все испытания и найти хорошую девушку, лет 25-28.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.01.14 10:11

Owl писал(а): 4. Нифига не переезжай! Это будет единственным фактором давления с твоей стороны на тестя с тещей для возможного ( с очень малой долей вероятности) вымораживания (а не как иначе) твоих вложенных средств.
Проигрышный вариант 100%

Давить автору нечем ... только разозлит их и раззодарит

Давит можно когда у тебя козыря на руках .. у автора их нет .. можно лишь блефовать

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.01.14 10:36

Кроме этого блефа - ничего и нет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.01.14 10:43

блефом не давят ... блеф давления не создает

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.01.14 12:44

Автор больше всего человека напрягает неизвестность...Поговори с тещей....Будет определенность...Ну а насчет там жить...даж не знаю...пока не меняет замок живи...если тебе это в кайф....будь осторожен...Может позвать пару подружек в гости когда ты дома...потом поднимет гвалт поставят ей пару синяков ...И заяву на тебя по ст 125 КК Украины...У нее синяки и па...ра свидетелей...У тебя только твое"Я этого не делал"Васятка как мент схему нарисует..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.01.14 12:51

Тот же адвокат с которым ты встречался мне категорически не советовал быть на одной территории с БЖ без свидетелей

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 14:09

На выходных поеду к теще, завтра или послезавтра.
Хочу, что бы тесть был. Тестя застать сложнее. Без тестя не буду переговорить.

Если есть еще идеи, по ТАКТИКЕ ПЕРЕГОВОРОВ с ее родителями, буду благодарен.

lina

Сообщение lina » 17.01.14 14:48

Owl писал(а): 4. Нифига не переезжай! Это будет единственным фактором давления с твоей стороны на тестя с тещей для возможного ( с очень малой долей вероятности) вымораживания (а не как иначе) твоих вложенных средств.

Подожди, сейчас пустится в ход тяжелая артиллерия -манипуляции сыном.
Совет просто убийственный. Шанс на возврат средств минимален, а на что-нибудь вроде инфаркта/инсульта/алкоголизма - чуть ли не 100%. Ни один мужчина не выдержит такой жизни долго. Это ж видеть ее каждый день. И не только ее - ее любовника (ов) тоже наблюдать придется. Ссоры, пакости всякие мелкие и крупные - она ж его выживать будет. Каждый раз возвращаться домой, как на войну идти? Какие бы стальные нервы у него ни были - загнется и очень быстро.
Уважаемый автор - бегите оттуда. С родителями поговорить можно и даже нужно. Если есть у них порядочность - они вернут вам ваши деньги без всякого давления, а если нет - то ничего вы не сделаете. Можете воевать, но это будет война на поражение. Вам никаких денег потом не хватит надорванный миокард лечить...

P.S. извиняюсь, что влезла в мужской разговор. Не ругайтесь, пожалуйста. Больше не буду.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.01.14 16:42

Конечно вернут. Обязательно. С процентами. Ага. Ждите.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.01.14 16:46

Можно расписаться в собственном бессилии и съехать. Уповая на порядочность ляднувшей жены, её родителей. Именно это и делает алень. Порядочный Алень, должен забыть про свое ресурсы, вложенные в семью, желательно взять крупный кредит для улучшения жилищных условий новой паре, которая сторит любовь. Ведь БЖ - родной человек, как же иначе?

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 17:07

Вернут-не вернут! не вернут так не вернут.
На данный момент актуальны идеи по ТАКТИКЕ ПЕРЕГОВОРОВ с ее родителями!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.01.14 17:11

Ну тут пусть камрады подскажут, которые верят в эту затею.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 17:29

Учитывая меняющуюся, в зависимости от внешних факторов, человеческую сущность, я тоже не особо верю, и при этом все время ее родители показывали себя как хорошие и порядочные люди. Два божих одуванчика. Вот я и увижу..)
Сказала Теща "ну будем отдавать". Поэтому и проработаю данное направление по любому. ПРОДУМЫВАЮ ТАКТИКУ И СЛОВА ПОДБИРАЮ!

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 17.01.14 17:43

Не лезь ты пока никуда. Ты не в адеквате. Ни чего сейчас хорошего из твоей затее не выйдет. Вот встанут мозги на место тогда и пробуй (хотя и тогда вряд ли выйлет что путное).

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 20.01.14 01:52

Не могу сдержаться..
К родителям ее не получилось съездить на выходных, так как в воскресенье папа ее на работу уехал до 9 вечера, а в субботу Королева в 9,00 утра рванула с дому.
Мы сыном спали. Я: куда? В паспортный стол, (ехать 5 минут). Что-то так ей загран паспорт резко приспичило продлить, в феврале заканчивается. Вася кстати живет на той улице. И Кинотеатр рядом.
Я звоню в 14: Когда ждать?
Она борзо: А что такое?!! (я запомнил))) Ого! какая крутая!)
Я: за продуктами на рынок и в супермаркет нужно (дома есть нечего, суп есть только сынишке, хлеб закончился), и в бювет еще воды натаскать.
Она: не знаю.
Королева явилась в 16.20. Я за продуктами сгонял, потом и воду еще носил. Вечером вижу: рыба размораживается, суп собирается готовить. И тут в внезапно 19.30: я в кино! . Я смеюсь: с ночевкой? . Она: нее. Мне пофигу, если бы уехала с ночевкой, ваще бонус в разговоре с ее родителями. Суп она так в субботу и не готовила. В 22.30 явилась. И тут же курить на площадку на минут 20-30. (Курить начала, как на работу вышла. Я давно бросил.) Вот тут я и занервничал! До этого был спокоен. Вася наверное провел даму до дому. Неее может и по тел триндела там. Хз. Но я занервничал. Мысли всякие кровожадные пошли: где мой нож? Ладно, ты меня уже не уважаешь, и слила, но Вася наверное в 10 метрах от порога. Позор мне. И всякая хрень, кровожадная в голову полезла. Толи валить нада. А то нервишки чую, пошли.
Воскресенье.
Утро. Выясняется что сын (скоро 4 года), заболевает, чем-то новым. И завтра в садик нельзя. И к врачу нужно. А с прошлого вторника до пятницы она с ним сидела дома, малыш болел, температура. К выходным будто выздоровел. А тут еще такой расклад: королева вышла в декабре на работу, два с половиной недели работала и две недели болела. Январь: 4 дня работала, 4 дома с малым. Кстати я в осенью просил ее: не выходи на работу, давай второго ребенка сделаем, и сиди в декрете снова. Она хотела на работу.
Она: я сидела с малым неделю, давай ты теперь неделю.
У нее зп ставка, у меня: в основном, проценты. Если я дома, то теряю доход, скоро развод, мне снимать жилье. И я понимаю, что меня тупо пытаются использовать. И с сыном посиди в рабочие дни, а потом нах** свали и живи, где хочешь и за что хочешь. Ага сейчас.
Я: промолчал.
Все последнее время у нас такой себе нейтралитет, она ждет, что я скоро свалю, сор нет, меня не трогает, разговариваем нейтрально и только по текущим делам. Ни о чем особо не разговариваем, и ничего друг другу не втираем. Так коротко вопрос-ответ. Подмечаю, после обеда: почти демка, такая добрая, что то завтирала, что то рассказала, улыбается. Будто у нас все нормально так. Я насторожился. И тут ближе к вечеру.
Она: ну что ты останешься завтра с малым.
Я: нет.
И пошло. Манипуляции сыном. Уговоры. Совесть, нечестно. Без крика.
Я прямо и тихо: мы разводимся, мне нужны деньги, я с голой жопой, снимать жилье, я все теряю, все с нуля, я ни в чем не виноват, виновата - ты, ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА, ты пошла на лево, ты нож мне в спину, я не ожидал от тебя такого, ты полюбила другого, и ты МНЕ НЕ НУЖНА такая, и вообще, я никогда, больше женится, не буду ни на ком, а ты в шоколаде: с квартирой, с сыном, с новой любовью. Вот и сиди теперь с малым дома, бо ты во все виновата. Я тебя на роботу не выгонял.
Она давай меня виноватым делать, тут же обломилась. Потом оправдываться: мы только общаемся с Васей. Там не пофигу, что у вас там. Ее явно зацепило! и что Я не чувствую «виноватым», а еще более, что ОНА МНЕ НЕ НУЖНА. (22декабря2013 я то ее уговаривал и молил о прощении и обещал оленить).
Всплыли мои сбережения до брака 240 тыс. Она: та ты задолбал своими деньгами! Были бы я б тебе отдала. Будут отдам. НЕ ТРОГАЙ моих родителей, не забирай у них пенсию, «будьмужиком» «оставь все ребенку» «сколькотыедымаминойсожрал». «скольтрудавтебявложили»
Я: ты и ребенок, вы не одно целое, меня загнали как зверя в угол, у меня путь только один.
Она: когда ты уйдешь?
Я: на неделе подам на развод, и после развода уйду. Через Месяц где то.
И тут она офигела!!!
Она говорит: что когда говорила «развод», подразумевала, что мы просто отдельно поживем, и она там будет себе прикидывать, нужен ей я или нет, может и назад сойдемся, не хотела разрывать все окончательно.
И все это без крика.
Хитрая какая.
Занервничала немного!
Рванула на площадку курить и там звонить папе и еще хз кому. Но открыла двери входные, подняла голос и давай кроиться, (кто что купил за последний месяц в дом по мелочам). Я спросил: ты хочешь на улице по выяснять? Пошли, покричим там. Мне пох**
Покурила долго минут 20-30 .
Я: ты меня выгоняла, ты любишь другого, и ты сама сказала: будем разводиться, чему теперь удивляешься.
!Она: если ты подашь на развод, и порвешь все, что бы ноги твоей на след день не было.!
Потом, то выгонять меня давай, катись прям сейчас на словах, то оправдываться, то своих слов она уже не помнит, то у них с Васей любви нет, то есть. Начала, что-то путаться так.
И все это без крика! Просто разговор. Почти Грызня. Сама отмахалась дальше обсуждать
Такое ощущение, что девочка играет, и не отдает отчет, что игра в жизнь и все серьезно, и что потом не перезагрузиться.

Еще была замануха, что ли такая. Она встречалась со знакомой Ниной. Раз в год они видятся по делу. Нина замужем, двое детей. Нина говорит, у меня такое было: нашла Васю, который ее хотел забрать с ее детьми, а муж: Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ! И не отдал, и до сих пор живут. Вот такой пример, она мне задвинула.
И сразу НЕЙТРАЛИТЕТ, будто и не грызлись. Вечером тоже нейтралитет. Коротко по текущим делам. Чую взяла таймаут. Скоро, атакует. Что-то в чудит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.01.14 03:57

а грызня делает свое черное дело разрушает твой организм.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 20.01.14 04:04

ТС,а что тебе вообще дает дискусия с твоей ОЖП,что ТЫ от этого ПОЛУЧАЕШЬ?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.01.14 06:53

Классика жанра. Ветка еще совсем ненадежна, слишком мало времени прошло. Если ветка окрепнет, разговор будет совсем другим - тебя вмиг в дерьмо втопчут.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.01.14 09:54

Ага, все верно. А Автор хорохорится, но в эмоциях чудится жажда камбека.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.01.14 10:51

SVAT, камрады - правы: реальных рычагов воздействия у тебя нет, а без них быстро выиграть войну (т.е. добиться возможности видеть ребенка вне зависимости от текущего настроения мадамы) можно только при наличии приличных денег+связей+своб времени. А этого, как понимаю, нет.
Остается путь большинства камрадов: резко съехать, сразу же развестись, на несколько месяцев полностью "отморожится" от мадамы, от ребенка, от ее родителей, ничего не платить, с ними не общаться, жесткий санчас, по терминологии АБФ.
Если повезет (т.е., если крохи разума у мадамы имеются и она поймет, что ребенку без отца нельзя + если васек сольется), то через пару лет сможешь общаться с ребенком, будут попытки камбека и пр. Если же не повезет (родители возьмут на себя ребенка и матпомошь ей, или васек зааленит и возьмет побл.душку замуж), то ребенка врядли увидишь в ближайшеи годы.
Но при любом варианте тебе надо сейчас же съезжать и немедленно разводиться, иначе или сам себя сожрешь (инфаркт и пр.) или не удержишься и пойдешь на криминал.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 20.01.14 11:38

Owl нет мне камбек не нужен. . тебе показалось.
Juniper Тоже так думаю. Классика жанра.
ZdesMike спасибо. Разжевал.

Еще. .
У королевы есть первая зарплата, уже себе там покупает новые вещи.
В субботу вчера заметил, что она уже 100 баксов с заначки умыкнула. НЗ небольшой, так на черный день пару моих зарплат. Я с НЗ тормозил, не забирал. А когда она рванула на площадку курить и при открытых дверях подняла голос и начала кроиться по мелочам, я тут же решил, что пора, пошел и забрал НЗ. Она не видела.
Ночью, открываю газа и вижу как она ставит на место мой портфель рабочий .) Там ничего ценного нет.
Утром вижу, что в шкафу явно рылась в моей одежде.
.

Ответить