Моя история. Принимайте в клуб.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Аристарх

Сообщение Аристарх » 04.02.14 13:07

Не совсем это имел в виду.
В ходе визита, в частности, узнал о себе много нового. И попутно немножко приоткрыл глаза родственникам БЖ на истинное положение дел. Причем сначала не сам, а дал высказаться дочери. После чего узнал еще больше нового о БЖ. В общем, информационное противодействие - это не дать БЖ сформировать единое угодное ей общественное мнение, особенно среди людей, которых она может использовать как подмогу в попытке камбэка. Вношу раскол в стан потенциального противника, так сказать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.02.14 13:18

Совершенно правильно ! Информационная война очень важная составляющая. Смести только акцент на ОМЖР. По детям это будет еще более важным.

Аристарх

Сообщение Аристарх » 23.06.15 13:43

Всем привет!
Давненько я сюда не заходил... Пора поделиться достижениями. Сразу предупреждаю: мой опыт вряд ли кому-то поможет, потому что БЖ показала себя на редкость фееричной дурой. Судите сами.
Итак, в феврале 2014 я заказал в адвокатской конторе текст договора об ОМЖ детей – со мной, естественно. 24 февраля я его получил и начал обсуждать с БЖ – всё только письменно, через электронную почту. БЖ морочила мне голову с этим договором больше полугода – выкинула все денежные вопросы, торговалась по числу свиданий в неделю и т.п. Она с васьком сменила квартиру (сняли двухкомнатную), после чего я разрешил БЖ иногда оставлять сына на ночь – в отдельной комнате. За это время сам я сделал ремонт в двух комнатах и отдал их детям – так, что у каждого получилась своя комната (хотя у сына – проходная), активно мелькал в школе и т.д. Всю весну и все лето БЖ прямо-таки требовала, чтобы я с ней встретился и о чем-то там поговорил. Теперь я понимаю, что она где-то в феврале залетела и хотела вернуться ко мне, разведя меня на оплату еще одного аборта. В общем, от разговора я уклонялся.
В сентябре дочери исполнилось 14 лет, беременность БЖ стала весьма явной, и я решил, что пора подавать в суд с просьбой определить место жительства сына со мной (дочь написала о том же заявление в службу по делам детей). И второго октября подал.
После того, как они расписались (вот уж не ожидал) и у них родилась девочка, ночевки сына у матери я прекратил. БЖ подала встречный иск, требуя определить место проживания обоих наших детей с ней. И понеслось по процедуре… В общем, закончилось дело вчера подписанием мирового соглашения об ОМЖ сына со мной, действующего до достижения сыном 14-летнего возраста. БЖ имеет право на свидания без ночевок два уикенда в месяц (суббота и воскресенье с 11.00 до 20.00), а также половину новогодних, рождественских и пасхальных праздников, а также в ДР сына, свой и деда (её отца). Через 5 дней решение суда должно быть готово.
По факту, она получила гораздо худшие условия, чем если бы подписала договор у нотариуса.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 13:55

Рад за тебя, камрад! От души поздравляю!

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 23.06.15 15:46

Аристарх писал(а): По факту, она получила гораздо худшие условия, чем если бы подписала договор у нотариуса.
Когда ты злой - ты не в себе (с).
Это из рекламы, но для баб вполне подходит., :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 23.06.15 16:08

Ох, Аристарх, прочитал твою тему.
Рад за тебя и твои успехи!
Удачи тебе в воспитании детей!
Ты молодчага!
Как только совмещаешь двух детей и работу?
Матушка помогает?

А твоя БЖ - тупое дерьмо!
Ни в коем случае не подпускай ее к себе ни под каким предлогом.
Совместное дите БЖ и васька сыграет тебе на руку.
Внимание от твоего сына отвлечет.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 23.06.15 21:10

Вот тебе кратенько о комбэке. На меня подействовало... эх, посмотреть бы раньше!

Ну и так для настроения!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 23.06.15 21:26

Не туда запостил((((

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.06.15 22:08

Поздравляю )

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 23.06.15 23:24

Автор, у меня чуть глаза не ветекли пока твою тему читал.
Дуй в отпуск с детьми, может мозг проветрится.
Если хочешь наказать блдь, то обязательно подача на алименты в "твёрдой форме", - порадуй форум :-)
Надеюсь остальные активы отдал или в процессе

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.06.15 23:28

Великолепно, что добились своей цели
:twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.06.15 23:35

Грустная история. Ипанутое жывотное как обычно испоганило жизнь всем окружающим. А мы поздравляем камрада с тем, что он минимизировал потери.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 24.06.15 05:01

Блин, грёбаный Т9. Отдал =отжал
:lol:

Аристарх

Сообщение Аристарх » 24.06.15 09:00

Всем спасибо за поддержку.

Камбєк уже невозможен, я полагаю. БЖ превратилась из привлекательной ухоженной женщины в жирную зачуханную бабу.

Матушка помогает, и ещё как - огромное ей за это спасибо. Детей с работой я (как и все мы) и раньше прекрасно совмещал, а теперь сам Б-г велел.

В отпуск уже второй год зимой езжу с детьми - прошлый год в Трускавец, в этом году на базу в Карпатах. Традиция начала образовываться :)
Сейчас сына определил в оздоровительный лагерь на три недели, а дочь едет с тургруппой в поход, так что бабушка тоже будет иметь отпуск, что немаловажно.

Алименты - единственное, что волнует БЖ. Я пока не хочу подавать, и тому есть ряд причин:
1. Много с неё не возьмёшь - она в декрете сидит.
2. Если нагрузить её твёрдой суммой, то сумма ляжет на васька, он с ней немедленно разведётся (она сама так сказала) и она начнёт усиленно ломиться в мою жизнь - оно мне надо?
3. Угрозу алиментов лучше сохранить в качестве угрозы, чтобы не вздумала никуда жаловаться или ещё какие телодвижения совершать.

Активов никаких, собственно, она не отжала - пару депозитов, открытых на её имя, свои золотые украшения и огромную гору тряпья. Ничего критичного.

Сейчас у меня в стадии завершения ещё один судебный процесс - принудительная выписка её с моей жилплощади (она и здесь подала встречный иск - типа, я её на мороз выгнал и домой не пускаю). Год непроживания, свидетельства соседей, то-сё... Думаю, получится. К слову, дочку свою новую она где-то в другом месте прописала. Сам я доказательств не видел, но в материалах дела что-то такое есть. Во всяком случае, пособие на ребенка она получает в собесе другого района.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.06.15 12:36

Lycar_ писал(а): А мы поздравляем камрада с тем, что он минимизировал потери.
Это тоже совсем немало как показывает жизнь..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.06.15 18:52

Аристарх писал(а): 3. Угрозу алиментов лучше сохранить в качестве угрозы, чтобы не вздумала никуда жаловаться или ещё какие телодвижения совершать.
Верное решение. Не мелочись. Заодно она никогда не сможет сказать, что помогала детям.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.06.15 19:17

А, как же постулат АБФ, не пяди врагу, мельчаем?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.06.15 19:23

И, да, не мелочится - олений удел, в трусах и с зубной щёткой, порву всех!!!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.06.15 19:28

Это если врагу. А так просто дура. Не вижу предпосылок статус повышать.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.06.15 19:33

Трындишь, комрад, виновная ДОЛЖНА почувствовать ВСЮ тяжесть ухода за детьми, а не часть, связанную с рождением.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.06.15 21:19

Да нихрена она не должна, потому как неинтересна и не нужна, так как дети с ТС. И чем меньше с ней взаимодействия - тем лучше.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.06.15 21:24

Все правильно сделал!
Разумно и хладнокровно.
Так и надо.
Тетка - гамно.
А гамно как говориться не трогай, оно и вонять не будет.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.06.15 23:35

Не, ребята, так нельзя, какая бы баба не была, вы безропотно платите много денех, даже без решения суда,
ей прощаете, где логика? Лыцари, мать вашу? Мой отец, воспитывавший 2х детей, после ЛРП матери, получал иногда 16 советских рублей алиментов, 80е годы, и не парился, ОН БЫЛ ПРАВ!

Аристарх

Сообщение Аристарх » 25.06.15 09:17

Я смотрю - дискуссия развернулась: стягивать алименты или нет.
В моём случае есть ещё два момента, о которых я не упомянул.
Во-первых, я не мыслю категориями мести (хотя БЖ постоянно меня в этом обвиняет). Просто потому, что я смотрю вперед, а не назад. У меня есть куча других интересов и целей, а месть мне не интересна. А накажут они друг друга сами так, как я никогда не смогу.
Во-вторых, напоминаю, что и я, и БЖ, и васёк работаем в одной конторе. И я великолепно обойдусь без того, чтобы вновь становиться предметом обсуждения. Нафиг надо.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.06.15 10:08

Аристарх писал(а):Я смотрю - дискуссия развернулась: стягивать алименты или нет.
В моём случае есть ещё два момента, о которых я не упомянул.
Во-первых, я не мыслю категориями мести (хотя БЖ постоянно меня в этом обвиняет). Просто потому, что я смотрю вперед, а не назад. У меня есть куча других интересов и целей, а месть мне не интересна. А накажут они друг друга сами так, как я никогда не смогу.
Во-вторых, напоминаю, что и я, и БЖ, и васёк работаем в одной конторе. И я великолепно обойдусь без того, чтобы вновь становиться предметом обсуждения. Нафиг надо.
На мой скромный взгляд ты, Аристарх, абсолютно прав.
Зачем? Зачем создавать себе лишние зоны не комфорта, возвращаясь к прошлому?
Да и месть должна быть холодной.
Есть козырь в твоих руках, пусть лежит на чОрный день, не известно, что преподнесёт тебе БЖ в будущем.

Ответить