В общем капец полный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 01:37

Нет, ну я уж постараюсь эту дуру близко-то к себе не подпускать. Так что жалеть, я надеюсь, особенно не придется.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 11.02.14 01:51

Правду люди говорят - лябофф творит чудеса.
Вот бы на васю хоть одним глазком взглянуть. Может ты его как-нибудь сфоткаешь, а?

Не забивай и на дочек. Не факт, что твои девчонки прям уж так и будут под полным влиянием матери. Ой не факт.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 04:39

ПротективПут писал(а): Главное ходи в опеку столько раз сколько понадобится. До суда пока не доводи. И никуя не сдавайся. Дети - твои и есть законные способы с ними общаться в том кол-ве которое нужно тебе.
хе хе, ты сам то в опеку ходил, лошара? и перечисли тут законные способы, те которые по суду. Теоретик куев!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 04:41

первичная задача - автору выздороветь, чтобы не качало.
все остальное уже потом. А после инсульта он никому не нужен будет

Silver
любитель

Сообщение Silver » 11.02.14 07:12

Иксмен,
1. Дуй на САНЧАС: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
2. Все сопли, слюни, непонятки сюда!
3. Далее с холодной головой и исходя из развития ситуации за время САНЧАС(а она будет развиватся 146%) и с помощью АБФ разрулишь ситуевину. Т.е. после САНЧАС и ТЫ и ситуевина станет другой.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 11.02.14 10:08

Полный пинцет.
Тут уже всё правильно насоветовали, но не разложили что привело изначально к такой ситуации.
У ТС своя земля, дом и машина, он подбирает РСП(алкашню), выступает в роли рыцаря-спасителя. Естественно что нормальный, амбициозный, состоявшийся М такой уйни не совершит. То есть изначально ранг ТС был заведомо им же занижен. Автор, твои вводные были ГОРАЗДО выше и ты просрал кучу лет своей жизни когда повёлся на это чудовище.
Тут вопрос к родителям автора и родителям ОЖП.

У меня всё было не так печально , но похоже, я тоже спасал "мамину дочку", по и тогу имеется ещё одна "бабья яма".

BOLT
бывалый

Re: В общем капец полный

Сообщение BOLT » 11.02.14 10:18

Иксмен писал(а):Вариант конечно был,да и сейчас есть-отсидеть свои лет десять... за совершённое в аффекте больше не дадут,но это на крайний случай,наверное....
Никогда такое не говори, даже в шутку.
Ради кого ты собрался сидеть?
Так БЖ на следующий день после твоей посадки нового в дом привёдет. И не факт, что он окажется лучше первого, может оказаться алкашом, обижать детей. А ты из тюрьмы даже помочь им некак не сможешь.
А если с БЖ разберёшся, уверен, что в приюте с чужими тётками твоим детям будет лучше расти? Да и дети тебе не простят.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 11.02.14 10:26

Ваську не позавидуешь. Долго и счастливо они жить не будут - к гадалке не ходи.
Старая (для него) баба, с каждым годом будет всё менее привлекательна (а с весны до осени по улицам цокают молоденькие упругие соски без прицепов).
Четверо детей - это не прицем, это целый паровоз и тащить его будет очень не просто. А уж левому васи...
Думается через несколько мсяцев-лет вася сделает ноги, а БЖ останется у разбитого корыта. Охотников на такой товар днём с огнём.

По поводу фото БЖ. Я бы лучше на фото васи посмотрел. Вот уж действительно редкий экземпляр. Алень 80-го левела.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 10:30

почему васе не позавидуешь? ну срулит через месяц, мож у него каждый месяц новая РСП - он ей в ушки вдует, поиграет в папку, семью ее разрушит - и гулять, аля, следующая
притом вся демка со всею силою (офигительный секс, сосет как пылесос) кому она достается? мужу? василию конечно же. Ну давайте еще расскажем как ему плохо...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.02.14 10:34

борисик
Ты реально считаешь, что законных методов по детям нет ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 10:35

есть но требуется очень много бабла

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.02.14 10:42

Мне не потребовалось много бабла. Около 30 тысяч рублей ушло на адвоката и т.д.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 11.02.14 10:47

Иксмен писал(а):Первые пять лет брака были кошмаром-жена пила.Чтобы понятней-пила это мягко сказано.Потом пошли измены,запои по-чёрному и развод.
Почему при таких вводных никто еще не рекомендовал провести тест на отцовство?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 11.02.14 11:03

boatswain
Твой случай не показательный. Борисик прав в том, что шансы на успех 5 против 95. Ты попал в свои 5%. Во многом играет случай и т.п.
Но правда и в том, что руки опускать нельзя. Делаешь это прежде всего для себя, чтобы потом внутренние тигры не грызли .

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 11.02.14 11:12

Плюсуюсь к Lorn'у, ДНК-тест необходимо сделать не откладывая.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 11:26

Lorn, да, это логично.

boatswain, Вы и Шериф мне кажетесь какими-то былинными богатырями. Забрать детей у бабы - это подвиг помощнее тех, что у Ильи Муромца. Научиться бы...

misk, все же впечатление такое, что если бабе не сказать прямо: "шлюха", "это, милочка, обман называется", "зайди в интернет и почитай, что такое мораль" - и в таком духе, она сама к этим формулировкам не придет.

Иксмен, Вам сейчас, конечно, показан санчас, как народ говорит. Но потом, когда в себя придете, Вы все же своей БЖ при случае (например, при разводе) скажите ласковое слово. Когда она начнет втюхивать про "настоящего мужчину, который бабам должен, а они ему нет", посоветуйте ей почитать про сексизм. "Если считала, что муж тебе больше должен, чем ты ему (например, по части верности), сразу бы и предупредила, не женились бы тогда". И детям тоже это при случае говорите, это им полезно будет (ну, конечно, когда станет возможно вести с ними такие разговоры).

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.02.14 11:30

stevenson писал(а):[ все же впечатление такое, что если бабе не сказать прямо: "шлюха", "это, милочка, обман называется", "зайди в интернет и почитай, что такое мораль" - и в таком духе, она сама к этим формулировкам не придет.
А она к этим формулировкам вообще никогда не придет. Ни сама ни с чьей-то помощью. Ибо она не шлюха, а "полюбила и дала"

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 11:35

Нет, ну мужа она ведь обманула. Он-то думал, семья на всю жизнь, а ему поленом по голове.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 11:37

И потом, разве бывают другие шлюхи? Мне казалось, они всегда "любят и дают". У одних это 5 продолжается, у других 5 минут, мне казалось, в этом разница.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.02.14 11:37

Я с тебя смеюся :lol:
Не включается у негодной БАБЫ в голове никогда и ничего, она может только играть роль, прикидываться. Нормальные женщины есть, но их мало и они не изменяют.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 11:38

Пардон, хотел написать 5 лет и 5 минут.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 11.02.14 11:41

boatswain писал(а):Не включается у негодной БАБЫ в голове никогда и ничего, она может только играть роль, прикидываться. Нормальные женщины есть, но их мало и они не изменяют.
Ну я поэтому и говорю, что самому надо мысль формулировать. Особенно когда дети слушают.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.02.14 11:44

Эт точно. Хотя я уже при своем сыне побаиваюсь высказываться, а то какой-то АБФ радикал растет :lol: :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 11:49

Уважаемые, что-то вы уже междусобойчик тут устроили :)
Автор, ответь на вопрос- ты понимаешь, что в случае камбэка (а он будет), тебе нельзя принимать эту бабу обратно?

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 11.02.14 12:03

boatswain писал(а):борисик
Ты реально считаешь, что законных методов по детям нет ?
В данном случае вариант забрать детей - отправить ее в жестокий запой. Дальше фиксация (менты, опека, ПНД) и отправка ее на принудительное лечение. По суду можно выиграть, зафиксировав выше перечисленное. Собирать свидетелей и их их письменные пояснения, которые доказывают, что БЖ запойная и морально опущенная.

Как вариант - дожать БЖиху финансово, платя минимум алиментов (уход в тень), это очень сильный рычаг, темболее на шее у нее 4 киндерсюрприза, она не потянет. Детям покупать еду и одежду, оплачивать школы садики и т.д., денег не давать (чеки хранить). Васёк увидев темную сторону луны - финансирование для обеспечения детей, обосрется и сделает ноги.

На собственной шкуре проверено, когда я часто звонил ребенку, приезжал каждый день и просил у БЖ, чтобы ребенка выпустили на 10 минут ко мне в машину, получал истерики и скандалы со стороны БЖ. На выходные ребенка тоже не давали придумывая всякий бред. Включив игнор по звонкам и приездам к дому, приезжая к ребенку только в школу и видясь там без проблем я получил то, чего я добивался. Инициатива е..ёт инициатора и БЖихи этим пользуются, стараясь привнести частичку своего душевного гавна в ваше увы ушатанное моральное состояние. Они суки прутся, когда видят, как нас качает.

Ответить