В общем капец полный
хе хе, ты сам то в опеку ходил, лошара? и перечисли тут законные способы, те которые по суду. Теоретик куев!ПротективПут писал(а): Главное ходи в опеку столько раз сколько понадобится. До суда пока не доводи. И никуя не сдавайся. Дети - твои и есть законные способы с ними общаться в том кол-ве которое нужно тебе.
Иксмен,
1. Дуй на САНЧАС: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
2. Все сопли, слюни, непонятки сюда!
3. Далее с холодной головой и исходя из развития ситуации за время САНЧАС(а она будет развиватся 146%) и с помощью АБФ разрулишь ситуевину. Т.е. после САНЧАС и ТЫ и ситуевина станет другой.
1. Дуй на САНЧАС: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
2. Все сопли, слюни, непонятки сюда!
3. Далее с холодной головой и исходя из развития ситуации за время САНЧАС(а она будет развиватся 146%) и с помощью АБФ разрулишь ситуевину. Т.е. после САНЧАС и ТЫ и ситуевина станет другой.
- Xoxland man
- бывалый
Полный пинцет.
Тут уже всё правильно насоветовали, но не разложили что привело изначально к такой ситуации.
У ТС своя земля, дом и машина, он подбирает РСП(алкашню), выступает в роли рыцаря-спасителя. Естественно что нормальный, амбициозный, состоявшийся М такой уйни не совершит. То есть изначально ранг ТС был заведомо им же занижен. Автор, твои вводные были ГОРАЗДО выше и ты просрал кучу лет своей жизни когда повёлся на это чудовище.
Тут вопрос к родителям автора и родителям ОЖП.
У меня всё было не так печально , но похоже, я тоже спасал "мамину дочку", по и тогу имеется ещё одна "бабья яма".
Тут уже всё правильно насоветовали, но не разложили что привело изначально к такой ситуации.
У ТС своя земля, дом и машина, он подбирает РСП(алкашню), выступает в роли рыцаря-спасителя. Естественно что нормальный, амбициозный, состоявшийся М такой уйни не совершит. То есть изначально ранг ТС был заведомо им же занижен. Автор, твои вводные были ГОРАЗДО выше и ты просрал кучу лет своей жизни когда повёлся на это чудовище.
Тут вопрос к родителям автора и родителям ОЖП.
У меня всё было не так печально , но похоже, я тоже спасал "мамину дочку", по и тогу имеется ещё одна "бабья яма".
Re: В общем капец полный
Никогда такое не говори, даже в шутку.Иксмен писал(а):Вариант конечно был,да и сейчас есть-отсидеть свои лет десять... за совершённое в аффекте больше не дадут,но это на крайний случай,наверное....
Ради кого ты собрался сидеть?
Так БЖ на следующий день после твоей посадки нового в дом привёдет. И не факт, что он окажется лучше первого, может оказаться алкашом, обижать детей. А ты из тюрьмы даже помочь им некак не сможешь.
А если с БЖ разберёшся, уверен, что в приюте с чужими тётками твоим детям будет лучше расти? Да и дети тебе не простят.
Ваську не позавидуешь. Долго и счастливо они жить не будут - к гадалке не ходи.
Старая (для него) баба, с каждым годом будет всё менее привлекательна (а с весны до осени по улицам цокают молоденькие упругие соски без прицепов).
Четверо детей - это не прицем, это целый паровоз и тащить его будет очень не просто. А уж левому васи...
Думается через несколько мсяцев-лет вася сделает ноги, а БЖ останется у разбитого корыта. Охотников на такой товар днём с огнём.
По поводу фото БЖ. Я бы лучше на фото васи посмотрел. Вот уж действительно редкий экземпляр. Алень 80-го левела.
Старая (для него) баба, с каждым годом будет всё менее привлекательна (а с весны до осени по улицам цокают молоденькие упругие соски без прицепов).
Четверо детей - это не прицем, это целый паровоз и тащить его будет очень не просто. А уж левому васи...
Думается через несколько мсяцев-лет вася сделает ноги, а БЖ останется у разбитого корыта. Охотников на такой товар днём с огнём.
По поводу фото БЖ. Я бы лучше на фото васи посмотрел. Вот уж действительно редкий экземпляр. Алень 80-го левела.
почему васе не позавидуешь? ну срулит через месяц, мож у него каждый месяц новая РСП - он ей в ушки вдует, поиграет в папку, семью ее разрушит - и гулять, аля, следующая
притом вся демка со всею силою (офигительный секс, сосет как пылесос) кому она достается? мужу? василию конечно же. Ну давайте еще расскажем как ему плохо...
притом вся демка со всею силою (офигительный секс, сосет как пылесос) кому она достается? мужу? василию конечно же. Ну давайте еще расскажем как ему плохо...
Lorn, да, это логично.
boatswain, Вы и Шериф мне кажетесь какими-то былинными богатырями. Забрать детей у бабы - это подвиг помощнее тех, что у Ильи Муромца. Научиться бы...
misk, все же впечатление такое, что если бабе не сказать прямо: "шлюха", "это, милочка, обман называется", "зайди в интернет и почитай, что такое мораль" - и в таком духе, она сама к этим формулировкам не придет.
Иксмен, Вам сейчас, конечно, показан санчас, как народ говорит. Но потом, когда в себя придете, Вы все же своей БЖ при случае (например, при разводе) скажите ласковое слово. Когда она начнет втюхивать про "настоящего мужчину, который бабам должен, а они ему нет", посоветуйте ей почитать про сексизм. "Если считала, что муж тебе больше должен, чем ты ему (например, по части верности), сразу бы и предупредила, не женились бы тогда". И детям тоже это при случае говорите, это им полезно будет (ну, конечно, когда станет возможно вести с ними такие разговоры).
boatswain, Вы и Шериф мне кажетесь какими-то былинными богатырями. Забрать детей у бабы - это подвиг помощнее тех, что у Ильи Муромца. Научиться бы...
misk, все же впечатление такое, что если бабе не сказать прямо: "шлюха", "это, милочка, обман называется", "зайди в интернет и почитай, что такое мораль" - и в таком духе, она сама к этим формулировкам не придет.
Иксмен, Вам сейчас, конечно, показан санчас, как народ говорит. Но потом, когда в себя придете, Вы все же своей БЖ при случае (например, при разводе) скажите ласковое слово. Когда она начнет втюхивать про "настоящего мужчину, который бабам должен, а они ему нет", посоветуйте ей почитать про сексизм. "Если считала, что муж тебе больше должен, чем ты ему (например, по части верности), сразу бы и предупредила, не женились бы тогда". И детям тоже это при случае говорите, это им полезно будет (ну, конечно, когда станет возможно вести с ними такие разговоры).
А она к этим формулировкам вообще никогда не придет. Ни сама ни с чьей-то помощью. Ибо она не шлюха, а "полюбила и дала"stevenson писал(а):[ все же впечатление такое, что если бабе не сказать прямо: "шлюха", "это, милочка, обман называется", "зайди в интернет и почитай, что такое мораль" - и в таком духе, она сама к этим формулировкам не придет.
- Почти Нормальный
- аксакал
В данном случае вариант забрать детей - отправить ее в жестокий запой. Дальше фиксация (менты, опека, ПНД) и отправка ее на принудительное лечение. По суду можно выиграть, зафиксировав выше перечисленное. Собирать свидетелей и их их письменные пояснения, которые доказывают, что БЖ запойная и морально опущенная.boatswain писал(а):борисик
Ты реально считаешь, что законных методов по детям нет ?
Как вариант - дожать БЖиху финансово, платя минимум алиментов (уход в тень), это очень сильный рычаг, темболее на шее у нее 4 киндерсюрприза, она не потянет. Детям покупать еду и одежду, оплачивать школы садики и т.д., денег не давать (чеки хранить). Васёк увидев темную сторону луны - финансирование для обеспечения детей, обосрется и сделает ноги.
На собственной шкуре проверено, когда я часто звонил ребенку, приезжал каждый день и просил у БЖ, чтобы ребенка выпустили на 10 минут ко мне в машину, получал истерики и скандалы со стороны БЖ. На выходные ребенка тоже не давали придумывая всякий бред. Включив игнор по звонкам и приездам к дому, приезжая к ребенку только в школу и видясь там без проблем я получил то, чего я добивался. Инициатива е..ёт инициатора и БЖихи этим пользуются, стараясь привнести частичку своего душевного гавна в ваше увы ушатанное моральное состояние. Они суки прутся, когда видят, как нас качает.