Слив ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 20.02.14 06:47

"Если ты чувствуешь, что тебя наепывают, значит тебя точно наепывают."(с)
Вкратце: по первой квартире никакого распила не будет, но до 3-х лет ребенка жену не выписывать. Вторая квартира будет делиться. Зарплату в тень. И готовиться к разделу очень аккуратно, чтобы баба не почувствовала раньше времени.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 09:49

Anson писал(а): А слив если не завтра, то в течении ближайших 2-3 лет точно, ситуация не уникальная.
У тебя еще есть шанс все красиво разрулить, малой кровью и без особых нервов. Не тяни.
красиво - это как?

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 09:54

mrBin писал(а): 2.....после развода с исходом проживания со своей оЖП ты будишь крепче держаться за штурвал....
замечательная перспектива жить с БЖ после развода в моей квартире(( У меня есть опасение, что сейчас если разбегаться им тупо некуда деться, а в никуда бабосуды не выпишут. даже после того, как будет сдана однушка (там ведь голые стены) - туда тоже не пропишут. Т.е., как подсказали камрады, дадут отсрочку на несколько лет. Это не входит в мои планы.

Silverfox

Re: Слив ли?

Сообщение Silverfox » 20.02.14 09:57

AmericanVillain писал(а):Ну, конечно же "все дочке"! И квартиру тоже. Тебя, друг, слили давно. Сейчас, на последок, еще и попробуют развести как лоха. Хочешь "всю-всю-правду" о себе узнать? Оформи квартиру на свою мать. Скажи, мол, "так проще созаемщиком выступить" или какую-нибудь лабуду придумай. Столько "правды" на тебя выльют, что в жизнь не отмоешься. Я тебе гарантирую :-)
Моих родителей уж 10 лет как нет в живых, больше родственников у меня не имеется - не на кого оформлять.
AmericanVillain писал(а): Поскольку тебя уже слили, то будет половая половой акт во все дыхательные и пихательные отверстия под хит всех времен и народов "тынеуделялвнимания"

имеется в виду у нее в период моего пребывания в дальних краях?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 10:09

Да именно это и имеется в виду, ты можешь никого никуда не выписывать, а просто перевезти жену в область , поскольку жить с 10 таджиками которым ты собираешься сдать квартиру в тот момент пока будешь на севере ей будет не комфортно,
зарабатывать так зарабатывать

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 20.02.14 10:11

Главное - не делать глупостей, не уезжать одному на заработки и не продавать добрачную двушку, т.е. не подставлять нераспиливаемое имущество под распил, ну и ипотеку не брать.
Silverfox писал(а):"я поправилась после родов и либидо упало ниже плинтуса" "у тебя больше нет искорки, огня как раньше" "ты можешь завести себе любовницу и трахать ее хоть каждый день - мне пофиг"
А чего не заведешь? Заводи срочно. Искорка появится.
Silverfox писал(а):Как думаете, что будет с семьей если муж уедет за 11 тыс. км на 5-6 лет. Ну буду я регулярно денежку присылать "на жизнь",а дальше то что? Женой декабриста она становиться не намерена.
Муж иголка, а жена - нитка. Куда иголка, туда и нитка. Не намерена - ну довольствуйся тем, что муж здесь зарабатывает.
Silverfox писал(а):Напрягает только 1 ее хотелка: продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
Ну а чо, спокойно отказывайся что продавать двушку, что влезать в ипотеку, что покупать в браке хату побольше, что уезжать без жены и ребенка на заработки. Если есть проблемы с аргументацией - пиши сюда, камрады подскажут, что говорить, чтобы и отказаться, и выглядеть белым и пушистым.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 10:16

"Абаснуй" зачем выглядеть "белым и пушистым" тварь херит семью, а он белый и пушистый, нахер эти пляски

И любовницу нах заводить, автор же западет на неё и еще одна проблема появится

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 20.02.14 10:22

Белым и пушистым нужно выглядеть, чтобы без потерь переждать время, пока жену не выпишут из двушки даже при условии развода. Если сейчас войну начать, жена не выпишется из квартиры и несколько лет будет портить жизнь автору.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 10:28

troubleshooter пережидать время он будет на заработках, прописана жена не прописана , при разводе никто не помешает сдать автору квартиру в аренду,
при таком раскладе жена сама свалит из квартиры

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.02.14 10:44

Херово когда баба лицемерка, но при этом умная. Трудно давить.
у меня БЖ такая, но я потихоньку продавливаю одно, другое.
Правда это все с колоссальными психологическими и иногда материальными затратами.

Главное стараться думать чуть вперед нее и всегда иметь один хотя бы ГЛАВНЫЙ козырь, на, так сказать, фатальный случай.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 20.02.14 11:10

Silverfox писал(а): замечательная перспектива жить с БЖ после развода в моей квартире(( У меня есть опасение, что сейчас если разбегаться им тупо некуда деться, а в никуда бабосуды не выпишут. даже после того, как будет сдана однушка (там ведь голые стены) - туда тоже не пропишут. Т.е., как подсказали камрады, дадут отсрочку на несколько лет. Это не входит в мои планы.
Подари квартиру маме и она выпишет их в никуда на раз-два. Это тебе объяснит любой юрист.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 20.02.14 11:16

Пардон, не прочитал что родственников нет.
В любом случае, сходи к юристу. Там есть еще реально работающие варианты.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 11:16

небольшая ремарка: еду я не на север, а наоборот, в африку: там малярия, желтая лихорандка, гражданская война и все такое - зато ТАМ РЕАЛЬНО ДАЮТ МНОГО ДЕНЕГ!!!
я не пожелаю любимой дочери зла - брать ее с собой в страну с тяжелым климатом, где она и жена будут сидеть дома взаперти, т.к. без меня и без машины никуда нельзя, при том что свет и воду там регулярно отключают... + чужой язык + негритюд. мне это не в первой, я привык, я уже 7 лет в разных африканских странах отработал.
жене с дочкой пока физически некуда деться, поэтому до тех пор пока не будет сдана та однушка и в ней не будет сделан ремонт наш суд + органы опеки не разрешат дете перепрописывать.
к слову, сейчас ювенальная юстиция у нас в самом диком виде: жена рассказала, что кого-то из знакомых ее знакомых лишили родительских прав из-за плохого ремонта в квартире, "плохие условия для проживания ребенка"... при таком раскладе тягаться с "системой" ой как непросто.
Короче, уеду я полюбому один, причем довольно скоро - ибо с нынешнего места работы меня уже "попросили".

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 11:43

Ты больше слушай, что тебе жена про каких то знакомых говорит

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 12:07

Самое забавное, что если ты скинешь эту "обузо" то и ехать тебе никуда не придеться, квартира у тебя и так есть при среднем зароботке ты будешь абсолютно нормально жить даже на среднюю зарплату

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 12:28

я еду в далекие края в том числе и для того, чтобы залатать дыры в личном бюджете (ну не могу я спокойно спать, если у меня нет хорошей кислородной подушки на черный день) и зализать раны на сердце.
может быть это компекс у меня такой - я все жду, что в любой момент с работы уволят, жена бросит, друзья отвернуться и в этом случае поможет лишь миллион на счете чтоб не помереть с голоду и жить до тех пор пока не найду новую работу, новую семью и новых друзей.... грустно как-то, но в наш век я убедился на собственной шкуре, что даже близкие друзья могут отвернуться от тебя в самый неподходящий момент

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.14 12:37

Госпади. все проста
1) жене говоришь - по твоему совету завел бабу для секса. Если тебе секаса надо - становись, сравню. Если проиграешь - разведемся. слушаешь высер, говоришь. Я так понял,ты хочешь развестись. И кидаешь с чистой совестью заяву на развод.
2) консалтишься с юристом как обезопасить квартиру и съебываешь в ахрику.

Короче, когда приготовишься к разводу и бабо твое это увидит - будет минеты строчить как авационная пушка.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.14 12:39

Silverfox писал(а):я все жду, что в любой момент с работы уволят, жена бросит, друзья отвернуться и в этом случае поможет лишь миллион на счете чтоб не помереть с голоду и жить до тех пор пока не найду новую работу, новую семью и новых друзей....
Ждать не надо. Надо к этому готовиться. Ибо так и будет.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 20.02.14 12:44

Silverfox, Выписать жену и ребенка можно и в "никуда", но только после развода. Я тому пример.
Про Африку вообще хер..ня! Ты собрался рисковать жизнью ради хотелок бабы?
Про Слив могу сказать только одно- "тебя не заливали и сливать нечего" :wink:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 20.02.14 12:46

Если у тебя возникло чувство, что тебя слили, значит так оно есть на все 146%

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.14 14:14

Silverfox писал(а): Это понятно, но гражданский кодекс и семейный кодекс не позволяют выписывать деток "в никуда", а раз второй квартиры пока нет (есть только договор долевого участия, который зарегистрирован в установленном порядке), никуда они из моей квартры не денутся. Она, иногда, жалуется, что ее "домовой по ночам мучает: стоит рядом с кроватью и дышит на нее" - но я не знаю, это шутки и "крыша едет??
А вы разве ребенка собрались выписывать? Вроде нет. Вы ее маму собрались выписать. Здесь нормы и ГК и СК о праве бывшего члена семьи на предоставление доп жилого помещения для вашей жены не работают ибо у "сиротинушки" есть 1/2 в праве на однушку в МО, да и будет скорее всего 1/2 в праве на новую однушку (вы ж ее в браке приобретали и оплачивали ипотеку?). Так что ваша двушка в дележе участвовать не должна.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.02.14 14:32

А чё полтоса то не хватает? Своя квартира. Что за расходы то такие необходимы? Тем более у неё дружная семья и все работают. Чё, дедушка с бабушкой на дитёнка не подкидывают? Я понимаю, что на полтос в МСК не разгуляешься, но жить то можно.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 20.02.14 14:46

Silverfox писал(а):
но, уезжая в командировку в прошлый раз я забрал с собой паспорт и документы на квартиру. когда она об этом узнала -разозлилась и выкатила претензию, что я ей, мол, не доверяю и боюсь, что она в мое отсутствие решить что-то замутить с моей квартирой.
А когда она узнала? когда автор был в командировке? Для чего ей понадобились доки на кв-ру во время отсутствии хозяина?
Вот она и призналась сама , для чего ей нужны были документы на квартиру. Все мошенники пере тем как наипать про доверие говорят.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 14:59

d2s писал(а): А вы разве ребенка собрались выписывать? Вроде нет. Вы ее маму собрались выписать. Здесь нормы и ГК и СК о праве бывшего члена семьи на предоставление доп жилого помещения для вашей жены не работают ибо у "сиротинушки" есть 1/2 в праве на однушку в МО, да и будет скорее всего 1/2 в праве на новую однушку (вы ж ее в браке приобретали и оплачивали ипотеку?). Так что ваша двушка в дележе участвовать не должна.
Дело в том, что мать может спокойно проживать по месту регистрации своего ребенка даже будучи зарегистрированной в другом месте. поэтому, если выписать только ее она спокойно воспользуется данным правом.
Robot писал(а):А чё полтоса то не хватает? Своя квартира. Что за расходы то такие необходимы? Тем более у неё дружная семья и все работают. Чё, дедушка с бабушкой на дитёнка не подкидывают? Я понимаю, что на полтос в МСК не разгуляешься, но жить то можно.
жить втроем на 50 тыр в Мск не получается. Дедуля с бабулей - люди очень хорошие, пару раз в месяц внучку забирают к себе погостить, когда сами приезжают навестить гостинцы какие-нить привозят, но не более того - хотя мы и за это им благодарны.
Даже если ужаться, то все равно получается что весь бюджет мы проедаем и не делаем никаких накоплений на будущее, а скоро садик, потом школа... Я думаю, что камрады с детками школьного возраста расскажут, как школа сосет деньги не хуже пылесоса.
Более того, при таком уровне доходов и расходов мы даже неделю в турции себе не можем позволить, а это грустно.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 20.02.14 15:01

SVAT писал(а):А когда она узнала? когда автор был в командировке? Для чего ей понадобились доки на кв-ру во время отсутствии хозяина?
Вот она и призналась сама , для чего ей нужны были документы на квартиру. Все мошенники пере тем как наипать про доверие говорят.
она, якобы, какие-то свои документы искала, а они у нас дома в общей папке хранятся. вот и поинтересовалась, куда делось свидетельство на квартиру...

Ответить