Непонятные проблемы с знакомствами с девушками

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.02.14 19:18

Гер писал(а): Можно сколько угодно рассуждать о "рангах", "о желании баб иметь зрелого мужчину", "об инстинктах ОЖП", а реальность такова, что в 35 у ОМП шансов трахать 20 летних не-блядей - близки к нулю.
Гер, вот не "ноль" шансов. Просто зависимость усилий для затягивания в койку бабы на 3 - 17 лет моложе (не крокодила) и результата - экспоненциальна. Т.е. молодую бабу затащить можно, но нереально геморройно и по времени и по финансам и чисто физически :-) А молодые телки сейчас еще и отморожены на всю голову,т.е. и результат то не гарантирован. В общем, это прикольно попробовать, но процесс - на любителя

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 24.02.14 20:25

Скинь обороты, шпиль 30-летних, внутри они такие же как 20ти.
А скоро весна и лето, самый сезон малолеток шпилить.
И забудь все гавно, которое на тренингах в уши льют.
Ты обычный, ничего особенного в тебе нет.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 20:41

Весенний го-о-о-он ... БОМ-БОММММ, Весеееннийго-о-о-он, БОММ-БОММ, Как много ду-у-у-уммм ... И так далее :lol: Не, ну правда, описание у ТС -обнять и плакать :lol: "Я сходил на курсы и стал мегакрут, что моя сферическая семья в вакууме перестала меня устраивать".

Вот за что я терпеть не могу большинство курсов "личностного роста" - самомнение у людей они отращивают непомерное, вот только остатки мозга там идут на удобрения.
Вот и я спрашиваю, какое? Почему другим дают, а мне нет? Почему пока женат был - давали, а сейчас не дают?
Потому что Бог не фраер, а бумеранг и такой формы бывает.
И на фоне всех изменений, которые произошли во мне на тренинге, я стал резко терять интерес к жене, и в новогоднюю ночь она напилась и высказала мне недовольство, мол де я "не обращаю на нее внимание"
Ну что, жена четко сформулировала, в полном соответствии с реальным положением вещей.
если я найду мужчину, который меня полюбит, я уйду" и т.д.
А что ей еще делать-то оставалось ?
Потом долго все обдумывал и где-то через четыре дня сказал ей, что больше не хочу видеть ее и чтобы она собирала манатки и уё....вала к маме. ... И ТУТ МНЕ ПОПАЛАСЬ КНИГА НОВОСЕЛОВА. Прочтя ее буквально за пару вечеров я дал жене три дня на сборы и практически выгнал ее.
Интересно, что у ТС вместо мозга в черепной коробке ? Картина открытия прижизненного памятника ему, на центральной площади планеты ?
Но она даже в таких условиях умудрилась отсосать какому-то чуваку прям перед домом почти на глазах у соседей.
Не верю. При другом описании, возможно, и поверил6 бы, но когда ТС - такой прокачанный всякими курсами мегакрутой чувак, у которого Казанова в денщиках ходит, - не верю.
дети все восприняли более менее адекватно, и чего я раньше боялся за них...
Не верю ни единому слову. Потому что ТС на детей явно пофиг всю дорогу - это раз, потому что мать после такого армагеддона позволяет общаться - не верю, потому что младшешкольный возраст и скайп - тоже сомнительно с чисто технической точки зрения.
Когда жена уехала, я сразу же начал активно знакомиться с девушками и вопреки моим ожиданиям напоролся на отторжение и игнор.
Верхним нюхом чуют :)
Тогда я решил пройтись по барам и клубам, там ситуация еще хуже: девушки засматриваются на меня, улыбаются, но при попытке познакомиться почти всегда сливают меня.
Ну, в барах и клубах с освещением всегда не очень, а вот когда наконец разглядят ... :)

В целом - либо действительно вброс, либо автор, пардон, самовлюбленное эгоцентричное чмо.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 20:44

автор торгует говнотренингами. инфа 146%. я этих коммивояжеров чую за версту.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.02.14 20:45

Умножитель писал(а):Но она даже в таких условиях умудрилась отсосать какому-то чуваку прям перед домом почти на глазах у соседей.

Не верю. При другом описании, возможно, и поверил6 бы, но когда ТС - такой прокачанный всякими курсами мегакрутой чувак, у которого Казанова в денщиках ходит, - не верю.
Да лаааадно тебе... Автор - лично свечку держал, пока его жена отсасывала... Тут вобще много таких... Каждый третий, по сути. Точно знают, кто, где, с кем и как именно.

Так что ты зря сомневаешься в кристальной искренности автора. Сказал "умудрилась отсосать" - значит, так оно и было !

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 20:48

Гер писал(а): И что же, в 35 лет под тебя прям так жаждали лечь неплохие ОЖП 20- ???
"Под лежащего бомжа "Агдам" не течет"
Я не говорил что кто то там "жаждал" и не говорил чте ВСЕ 20-25 лет меня желали. Я говорил что проблем со сьемом этой возрастной категории не испытывал. Не надо передергивать.
Гер писал(а):У меня тоже приблизительно такие же "пики", но это объясняется просто временем брака. До брака искал - был "пик", после развода тоже искал - вот еще один "пик". Но подруги в этих "пиках" были существенно различны. В первом - около 20, а во втором 30+.
То что у ТЕБЯ так обьясняется вообще к вопросу отношения не имеет.
А сказал ТС что в 30-35 лет он имеет максимальный возрастной диапазон для сьема. А то что ты в этом возрасте себе его ограничил 30+ к вопросу отношения не имеет.
Предлагаю не ломать впустую копья, а поинтересоваться у присутвующих на форуме ОЖП что они думают о моем утверждении.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 24.02.14 20:52

Wisk писал(а):автор торгует говнотренингами. инфа 146%. я этих коммивояжеров чую за версту.
Весьма извращенная,или изощренная реклама...не находишь?
У меня с декабря прошлого года нет секса.
:lol: :lol: :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 20:52

Гер писал(а):Можно сколько угодно рассуждать о "рангах", "о желании баб иметь зрелого мужчину", "об инстинктах ОЖП", а реальность такова, что в 35 у ОМП шансов трахать 20 летних не-блядей - близки к нулю.
Дружище, не хвастовства ради, а научной истины для. Мне 43, никоим образом не "альфа" и совершенно не стремлюсь, достоинства физиономии отнюдь не аленделоновские (чувствуете культурную принадлежность ? советских еще полей я фрукт и овощ), благосостояние не миллионЭрское, наиколлосальнейший зажим в общении с ОЖП по молодости; никаких пикапов и РМЭС, по истории жизни - алень, близкий к эталонному ... при этом, после ознакомления с АБФ прошлым летом, когда решил на практике проверить некоторые вещи из кладовки мужской мудрости ... три встречи последовательно с тремя разными девицами не старше 25, весьма симпатичной внешности, все по одному сценарию: полтора часа прогулки, затрат на 200 руб. каждый раз, финал в постели. Не женщины легкого поведения. Самой молоденькой - 23.

Сам был не то что удивлен, а полностью обескуражен (стало быть - абсолютно не альфа, по реакции-то). Но - работает. С самыми банальными исходными на старте.

Вывод: статистика - статистикой, но и на краях вероятностного распределения есть жизнь :)

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.02.14 20:54

Kabal писал(а):это БЖ на тебя порчу навела. сто пудов.
Отсос левому чуваку, это и есть элемент обряда наведения порчи.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.02.14 20:55

ГрустныйЗмей писал(а): А сказал ТС что в 30-35 лет он имеет максимальный возрастной диапазон для сьема. А то что ты в этом возрасте себе его ограничил 30+ к вопросу отношения не имеет.
Предлагаю не ломать впустую копья, а поинтересоваться у присутвующих на форуме ОЖП что они думают о моем утверждении.
Да,можно.
И, как я понимаю, "максимальный диапазон" - это от 18 лет ? С каким успехом ? А то ведь это любой лузер может сказать, что у него "широкий диапазон" - может подходить и предлагать секс кому угодно... Да только где результат ?

Так что - пусть докажет свои слова, а не балаболит. Делов-то - выдвинуть Авторитетное Жюри из форумчан, которым доверяют большинство, и представить своих 18 летних девственниц в 35, да не одну, несколько. А Авторитетное Жюри - оценит.

Только как-то не больно-то много смелых.

Вот за что уважаю Гекона - он хотя возится с потаскухами, да не врет, даже фото прилагает, и за свои слова - вполне может ответить. А все эти балаболы, что в 35 "с легкостью имеют максимальный возрастной диапазон" - нихрена-то в доказательство своих слов представить и не могут. Ну а языком молоть - оно ж не мешки ворочать...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 20:56

kenar писал(а): Весьма извращенная,или изощренная реклама...не находишь?
смари!
Самомотивация http://webtrening.ru/samo2013/, почти с самого его начала перестал курить, употреблять алкоголь, ежедневные пробежки по 6 км и обливания ледяной водой (тренинг уже закончился, но я продолжаю выполнять те обязательные требования здоровья ради). Начал правильно питаться, сбросил почти весь жир, который делал из меня ужасное жирное существо, теперь выгляжу подтянуто и очень даже эстетично.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 20:57

ГрустныйЗмей писал(а):А сказал ТС что в 30-35 лет он имеет максимальный возрастной диапазон для сьема.
Насчет ТС я уже высказался, а по возрасту - соглашусь. Эх, нынешние бы мозги, да в тридцать ... :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.02.14 20:57

Умножитель писал(а):три встречи последовательно с тремя разными девицами не старше 25, весьма симпатичной внешности, все по одному сценарию: полтора часа прогулки, затрат на 200 руб. каждый раз, финал в постели. Не женщины легкого поведения. Самой молоденькой - 23.
Где ж говоришь "Не женщины легкого поведения" ??? женщины легкого поведения и есть, если через полтора часа бросаются на МПХ... Тут - действительно, никаких особых талантов не надо... Геконовщина - она и есть геконовщина... Автор вроде бы говорил за более пристойных ОЖП...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 21:05

Гер писал(а):Где ж говоришь "Не женщины легкого поведения" ??? женщины легкого поведения и есть, если через полтора часа бросаются на МПХ
Дружище, я со второй своей женой оказался в постели в перый же вечер знакомства. БЖ была не просто эталонной СдС (ставлю мленькое "д", так как глупость проявлялась именно в в бабстве, на "общечеловеческом" уровне там с мозгами все вполне в порядке), просто инфернальной феей, но ни в малейшей степени не женщиной легкого поведения. И хотя это расходится в вашей теорией, тут придется поверить мне на слово: проверял я много и качественно, благо у меня это в профессиональных навыках. Я даже слит был без василиев, что редкость.

К чему это я ? Вы, мне кажется, ощутимо запутались в картине мира: "если - дает, значит женщина легкого поведения, без вариантов, если не дает - то не женщина легкого поведения, или может быть все-таки женщина легкого поведения, но не дает по другой причине, а именно - из-за возраста". Да проще все на самом деле :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 21:09

Гер писал(а): Так что - пусть докажет свои слова, а не балаболит. Делов-то - выдвинуть Авторитетное Жюри из форумчан, которым доверяют большинство, и представить своих 18 летних девственниц в 35, да не одну, несколько. А Авторитетное Жюри - оценит.
Ну как я писал мне 40 уже и фраза "у меня папа такой как ты" произнесена уже была , но кое что из видео материалов 5 летней давности в загашниках осталось. Правда с тобой я не знаком лично и не знаю насколько можно доверять такой приват.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 21:25

Из области хохм:

С друзьями поехали (дело происходит в Питере) на берег финского залива, там поздней весной-летом чудо как хорошо, плюс масса заведений для приятного и сытного времяпровождения. Друзья - это семейство (мужу 35, интеллигентный брутал), другое семейство (мужу - 40, городское существо с высшим образованием через всю морду, вроде меня) и одинокая подруга. И вот, женщины куда-то удалились пудрить носики, а мы втроем, с шипучими коктейлями в руках, сидим на лавочке, смотрим на залив и жмуримся на солнышко. Выглядим умиротворенно, неброско, но пристойно. Никаких признаков альфизма. И рядом не.

Мимо идут три девицы, в возрасте ну хорошо если чуть за двадцать, полностью упакованные недешевым глянцем, от и до, снаружи и внутри. Приехавшие (мы видели парковку) на волво 30. Останавливаются. Оценивают. И подходят к нам загораживать солнце и флиртовать. Ей-Богу, нас троих пытаются снять :) Смешно до колик в животе и чихания шампанским через нос :) Они присматриваются, мы прикалываемся ... переглядываемся, дескать - девочки решили тоже над старперами подшутить ?

И тут из-за угла ближайшего коттеджа выруливает женская часть нашего экипажа, оценивает картинку ... и с криком на пол-залива "Фу, Гумберт ! Фу !" .)) бросается к нам.

И вот тут случилось самое интересное: судя по возмущению малолеток, они реально (!!!) пытались нас снять. Там такая реакция была ... друг-брутал чуть не захлебнулся :)

Мораль: если речь идет именно о "20-летние по-любому не дают 35-летним", то это, конечно, не так. Если система координат: "20-летние девственницы с умопомрачительной внешностью, воспитанные в строгости в интеллигентных патриархальных семьях в удаленных районах Алтая, не дают 40-летним спивающимся сантехникам", то это, конечно, так. А вот диапазоне между этими утверждениями и находится жизнь во всем ее многообразии :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 21:32

Если система координат: "20-летние девственницы с умопомрачительной внешностью, воспитанные в строгости в интеллигентных патриархальных семьях в удаленных районах Алтая, не дают 40-летним спивающимся сантехникам", то это, конечно, так.
Поржал. Достойно цитатника.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.02.14 21:32

Причин же, по которым могут "давать", не то что бы масса, но и всяко больше одной:

- ищут папика надолго
- ищут приключений для разнообразия, из любопытства
- проверяют теорию о том, что опытные мужики в постели та-а-а-акое умеют
- принадлежат к психотипу "вечные дочки"
- "а почему бы и нет и вообще каждя деффачка имеет право развлечься"
- ищут признания в глазах подружек
- принято в их микросреде (например, в богеме)

Из всего этого перечня только "дочки" (ну, пожалуй, еще отчасти богема) ищут чего-то большего, чем просто секс, но мы же именно о перепихоне тут судачим. Так что, если не стараться умножать сущности, то одеяло, из-под которого торчат пятки с двукратной разницей в возрасте, это не такая уж исключительная редкость.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 21:37

kenar писал(а): Весьма извращенная,или изощренная реклама...не находишь?
может, АНТИреклама?:))

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 24.02.14 22:20

Вчера справлял 23 февр с одной самкой. Я пил коньяк , а она себе вина привезла дорогое... Ну и фрукты... Классно было так сосала мне раз 5 просил, безотказная.
Потом еще сходил за вином , взял полусладкое молдова за 139р в бутылке. Ну и чо камрады, от пакета на вкус ничем не отличается.

Короче телка моя намешала в себя , а может то что 3 по 0,7 ей многовато за вечер ну и заблевала мне весь унитаз имени Маргариты .) Запихнул ее в тачку.

Только уехала - звонит та самая алкашня - Люда 28 видать где-то бухает и жаждет бабла и секса. Ну я то уже ученый - тлф вырубил и спать остался в офисе...

Ах да по теме - в направлении мужского полового органа твои тренинги АВтор !!! Иди работать на завод !!! К СТАНКУ !!! Там тебя так отъебут - и начальники и бабы крановщицы... . и кладовщицы. Не пожалеешь .

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 24.02.14 22:46

6upl0k писал(а): "молодые девки не дают"?
еще как дают!у меня от 19 до 27 и как ты написал в своём посте "МАЛЕНЬКАЯ РЕМАРОЧКА"они сами на йух садятся.я не посещал ни каких тренингов в жизни.нах не нужны,не знаю как у тебя,но есть такая фитча как взгляд.бабы очень чувствуют самца аппонента.можно сказать,что на подсознательном уровне не понимая читают по взгляду ОМП.если скажем ОМП женатик и алешка или потенциальный алешка,то они как правило не заостряют внимание т.к.в поисках альфа.да хренли тебе говорить когда ты и новоселова читал.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 24.02.14 22:48

А так если лень руки утруждать,то феи тебе в помощь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 22:49

Gekon писал(а): Потом еще сходил за вином , взял полусладкое молдова за 139р в бутылке. Ну и чо камрады, от пакета на вкус ничем не отличается.
ну заипись теперь :lol:

ilyabr

Сообщение ilyabr » 24.02.14 23:15

AmericanVillain писал(а): Пузо имеецца? Или спортивно выглядишь?
От пуза избавился за месяц, полностью.

ilyabr

Сообщение ilyabr » 24.02.14 23:17

Gekon писал(а):Вчера справлял 23 февр с одной самкой. Я пил коньяк , а она себе вина привезла дорогое... Ну и фрукты... Классно было так сосала мне раз 5 просил, безотказная.
Потом еще сходил за вином , взял полусладкое молдова за 139р в бутылке. Ну и чо камрады, от пакета на вкус ничем не отличается.

Короче телка моя намешала в себя , а может то что 3 по 0,7 ей многовато за вечер ну и заблевала мне весь унитаз имени Маргариты .) Запихнул ее в тачку.

Только уехала - звонит та самая алкашня - Люда 28 видать где-то бухает и жаждет бабла и секса. Ну я то уже ученый - тлф вырубил и спать остался в офисе...

Ах да по теме - в направлении мужского полового органа твои тренинги АВтор !!! Иди работать на завод !!! К СТАНКУ !!! Там тебя так отъебут - и начальники и бабы крановщицы... . и кладовщицы. Не пожалеешь .
Поздно мне на завод, свою фирму развиваю.

Ответить