Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
raiser писал(а):Прогиб меня на свои гулянки, пьянки с подружками, ночные клубы до утра (я так привыкла и не могу моментально поменять свой образ жизни) <...>, ее загулы становятся чаще, <...> «нам надо расстаться, мне не нравимся ни ты, ни я в наших отношениях»
raiser писал(а):Цель – стать сильным и попытаться вернуть ее.
Пьянки, гулянки, ночные клубы. Вернуть ее. Хм... Автор, один вопрос:
Вот сейчас, читаю ваши сообщения, отпускает и приходит понимание, насколько из за херни заморочился и что надо делом заниматься, менять жизнь и отношение к ней, но когда накрывает постоянно, то так не думаешь, ваще ни хрена не думаешь я бы сказал.
Состояние опасно для организма, в следствии расстройства многих функций. Вылазят болячки, падает иммунитет, появляются новые болячки. Это следствие разлада.
Мозг желает выбраться из этого состояния, постоянно ставя в центр целеполагания задачу избавится от факторов дестабилизации. Ассоциативные поля обрабатывают эту задачу нон-стоп, расходуя огромное количество энергии. Гораздо больше, чем мышцы на тренировке вместе взятые. Поэтому часто идет потеря веса.
ex писал(а):Состояние опасно для организма, в следствии расстройства многих функций. Вылазят болячки, падает иммунитет, появляются новые болячки. Это следствие разлада.
Мозг желает выбраться из этого состояния, постоянно ставя в центр целеполагания задачу избавится от факторов дестабилизации. Ассоциативные поля обрабатывают эту задачу нон-стоп, расходуя огромное количество энергии. Гораздо больше, чем мышцы на тренировке вместе взятые. Поэтому часто идет потеря веса.
во-во ;
"Сама проблема в упавшей значимости (сумма д+с+п). Из-за которой ДСП постоянно вас кортизолит.
Однако значимость не абсолютна, а относительна. "
как по эквалайзеру все поднимешь будет пох...
так как оно есть насекомое
тебя недостойное
raiser писал(а):
Цель – стать сильным и попытаться вернуть ее. Ставил себе срок – 3 марта
вернешь ты ее лишь в случае полного сползания пельменя с твоей головы,и когда она это сама поймет...
только нужно ли будет тебе это к тому времени большой вопрос. 8)
и вообще..поменьше слушай всяких клятв из уст ОЖП...вода это водяная.
на поступки смотри.
raiser писал(а): мне 33, свободен как ветер, детей нет
"Что ж тебе ещё надо, собака ?" (с)
Кого возврвщвть, ты в своем уме?
Вспомни, что у тебя еще позвякивают йайтсы и ожп, таки, наркотик, и ты сможешь это преодолеть.
Сейчас это стало ясно, по поводу слов и поступков...
Вспоминая - действительно слова значили для меня оч. много, неоправданно.
О ней:
Полная семья, видимое равноправие, нет ни чьего явного доминирования.
Старшая сестра 29 лет с мужем и ребенком (по словам ОЖП - они с мужем жесть какие эгоисты). Родным и по дому помогает. По ее словам сильное впечатление и изменение в мировоззрении произвел фильм "Всегда говори ДА". Секс был недели через 3 с момента знакомства, до этого поездка с совместными ночевками, но без секса - я не торопил, пробовал, но не настаивал.
Настал тот самый "черный день".
Хотя на самом деле - он светел.
Едь, лучше один. Будет санчас от самого себя.
И лучше едь туда, где не был никогда и занимайся тем, чем никогда не занимался.
Попутная штука с детства - очень зависим от чужого мнения, похвала за что то приличный стимул, понимание этого есть, но ведусь все равно... Как избавляться?