Разводиться или терпеть всю жизнь? - Разводиться
- Игорь Воронежский
- любитель
- Игорь Воронежский
- любитель
Да не надо вещи возвращать, тем более суды воротить. Для автора это лишний аргумент, что он все правильно сделал. Видно, что автора совесть гложет, я просто такой же, даже если точно знаешь, что правильно делаешь, внутри червячок грызет. А так у него четкая картина: баба делить ничего не хотела и не хочет, а хочет отжать ВСЕ.
Камбэк будет жесткий.
Манипуляции будут в любом случае, даже если ты ей все подаришь и ипотеку возьмешь под ее новую квартиру. С говном та же ситуация.да и жду манипуляций с сыном после этого
Камбэк будет жесткий.
- Игорь Воронежский
- любитель
- Игорь Воронежский
- любитель
Помню, в момент развода с БЖ-2, поехал со старшим сыном в Чехию, так БТ-2 пришлось ключи оставить - забыл там кошкины сральник и домик. ( у нас с ней неплохие отношения были да и дама никогда в наши дела не вмешивалась и разводу была очень не рада). Прихамши домой, зашел в спальню - там тока эхо и зеркало не стене. Ну, и шкаф встроенный, его не вынесешь. На вопрос - какого накуа - БЖ-2 заявила - а че, я за жизнь с тобой (полтгора года и неработала никуа) - ничего не заработала?
Понравилась реакция на это от БЖ-1 - "сам подумай, где же ей еще взять?"
траходром жалко - щаз такой 40к рублей стоит..
Понравилась реакция на это от БЖ-1 - "сам подумай, где же ей еще взять?"
траходром жалко - щаз такой 40к рублей стоит..
-
proдвинутый
- бывалый
Игорек, вот накуя ты имуществом разбрасываешься?! Мне обидно за твое нажитое непосильным. Но дело уже сделано...
С аликами - молодец, жму руку! Но тут нюанс - если сумма аликов меньше половины прож. минимума на рабенка будет, СДС может подать на ТДС (рифмую упс 8) ). Мой тебе совет - переводи в р-не 4 тысяч в месяц, чтобы все красиво было. Еще может налоговую начать натравливать, тоже готовься отбиваться.
Где еще тебе соломки подложить?! Имущество все на маме значит... Братья / сестры есть?
Игорек, правильный ты ОМП, я тебе об этом еще в прошлой теме сказал, не пропадешь в жизни!
Bareza, а друг-то не прокатит?
С аликами - молодец, жму руку! Но тут нюанс - если сумма аликов меньше половины прож. минимума на рабенка будет, СДС может подать на ТДС (рифмую упс 8) ). Мой тебе совет - переводи в р-не 4 тысяч в месяц, чтобы все красиво было. Еще может налоговую начать натравливать, тоже готовься отбиваться.
Где еще тебе соломки подложить?! Имущество все на маме значит... Братья / сестры есть?
Игорек, правильный ты ОМП, я тебе об этом еще в прошлой теме сказал, не пропадешь в жизни!
Bareza, а друг-то не прокатит?
- Игорь Воронежский
- любитель
-
proдвинутый
- бывалый
- Игорь Воронежский
- любитель
Тему аликов я сейчас штудирую по полной и адвокатов напрягаю этими вопросами не слабо.proдвинутый писал(а): С аликами - молодец, жму руку! Но тут нюанс - если сумма аликов меньше половины прож. минимума на рабенка будет, СДС может подать на ТДС (рифмую упс 8) ). Мой тебе совет - переводи в р-не 4 тысяч в месяц, чтобы все красиво было. Еще может налоговую начать натравливать, тоже готовься отбиваться
Говорят в один голос-подать на ТДС может,но т.к. есть постоянное место работы,обломается и получит 1/4. Поэтому можно официалку делать 10т.р. и пусть колядует..
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
VOLK, все оно так! Но сейчас бабосудьи легко присуждают 1/4 + ТДС. Это реалии!
Если, например, от 10ки 2,5 рубля выходит, то они еще могут 1,5 рубля ТДС накинуть, чтобы 50% прож. минимума на ребенка выходило.
Все это к чему я говорю - будет потом работа у тебя с белой ЗП, например, в 30 рублей, будешь 9 рублей платить, а не 7,5. Слезть с этих 1,5 рублей сложно будет.
Я сам плачу 5 рублей в месяц. БЖиха пыталась, брыкалась, но была послана на суде накуй.
Уточни этот момент у адвокатов. Я на аликах собаку съел.
Если, например, от 10ки 2,5 рубля выходит, то они еще могут 1,5 рубля ТДС накинуть, чтобы 50% прож. минимума на ребенка выходило.
Все это к чему я говорю - будет потом работа у тебя с белой ЗП, например, в 30 рублей, будешь 9 рублей платить, а не 7,5. Слезть с этих 1,5 рублей сложно будет.
Я сам плачу 5 рублей в месяц. БЖиха пыталась, брыкалась, но была послана на суде накуй.
Уточни этот момент у адвокатов. Я на аликах собаку съел.