Как мне помог камбэк, но нервы потрепал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.14 13:38

2 Prostoy

Ты не тот себе ник взял, надо было Tupoy.

Prostoy

Сообщение Prostoy » 02.04.14 15:18

ПапаЛИВ писал(а):2 Prostoy

Ты не тот себе ник взял, надо было Tupoy.
Камрады, если кого оскорбил или обидел, прошу прощения!

To ПапаЛИВ: не надо флудить, если вы хотите оскорбить меня лично есть личка.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.04.14 20:29

А тебе ПаЛИВо.

Сорри за флуд.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.14 21:41

Бирюк читай личку.

TeranE
бывалый

Re: Как мне помог камбэк, но нервы потрепал

Сообщение TeranE » 03.04.14 00:54

Snegan писал(а):Но, если бы не камбэк, то наверно тешил себя надеждой, а вдруг правда изменилась бы. Вдруг раскаялась. Теперь знаю точно, что нет.
Ой, куем проженные они! Только могила исправит!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.04.14 11:24

Snegan писал(а):Что касается квартиры. У нас - меня, дочки и БЖ по 1/3 в каждой квартире. Сделано это с одной целью и по взаимному согласию с БЖ, что бы если у кого голову снесёт в новых отношениях потери для дочери были минимальны.
Кстати, имей ввиду, что рейдеры запросто могут отжать все жилье, завладев только 1/3 квартиры. Они и через гораздо мЕньшие доли жилье отжимают!

Вывод: в маразм не должны впадать не только ты и твоя БЖ, но и дочь!
А то тоже может заявить: папа, мама, мне с мужем до 600-го мерседеса не хватает немного денег. И я решила продать свою часть жилья...
Вот и желательно воспитать дочь так, чтобы таких заявлений не было.
Snegan писал(а):Когда СДС узнала об этом ( я то всегда говорил что квартира моя) она вопила как резанная. И требовала, откажись от своей 1/3 в их квартире, а они пусть отказываются от своих долей в твоей.
Ну еще бы!
А сначала ты думал, что ОнаНиТакая! :D

Да о них надо априори думать, что это - хищное дерьмо! И пригодны они только для спермослива.
Тем более так надо думать о старых каракатицах с пометом от первых браков - в примерах моей жизни такое бабье думало только о том, как с мужика хатку срубить.

И одной это даже удалось! (Там, правда, дочь по-свински себя повела - зная, что папа болен раком и доживает последние месяцы, дочь ни разу за год его не навестила. :( В результате мужик за две недели до смерти женился на женщине, которая за ним ухаживала, и подарил ей свое жилье...)

Snegan

Сообщение Snegan » 03.04.14 12:21

ZyX писал(а):Ну еще бы!
А сначала ты думал, что ОнаНиТакая! :D
Думал конечно, был счастлив в начале отношений. В общем всё как у всех...
По поводу её помёта в точку. Деньги на сынка постоянно тратила втихушку. Мальчик зарабатывал совсем немного, а машины менял как перчатки. А после появления внука всё чаще стала появляться мысль, ходить мне скоро в дырявых носках...
В общем у Васьков сосала, а меня просто высасывала в наглую уже.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.14 13:01

Snegan писал(а):
Думал конечно, был счастлив в начале отношений. В общем всё как у всех...
По поводу её помёта в точку. Деньги на сынка постоянно тратила втихушку. Мальчик зарабатывал совсем немного, а машины менял как перчатки. А после появления внука всё чаще стала появляться мысль, ходить мне скоро в дырявых носках...
В общем у Васьков сосала, а меня просто высасывала в наглую уже.
Жестко ты встрял.

mishatoday

Re: Как мне помог камбэк, но нервы потрепал

Сообщение mishatoday » 03.04.14 13:17

Snegan писал(а):Всем добрый день! Пришу для того что бы выговориться. Жаль, что так поздно нашёл форум. Стало намного легче дышать.
Итак. Мне 48, бывшей гражданской жене 46, познакомились 5 лет назад, 3 года прожили вместе. Вначале как и у всех, неземная любовь, секс слаще кекса и я самый лучший. Ей от меня ничего не надо, только быть вместе. После начала совместной жизни начались скандалы оказалось, что нужна прописка. И срочно свадьба. Свадьбу хочешь? Понимаю, прописка зачем? У тебя своя двушка в подмосковье. Свою, я оставлю сыну, а здесь я должна чувствовать себя хозяйкой. И заявление "Если с тобой ВДРУГ что случится, твоя дочь меня выгонит на следующий день". И начались бесконечные скандалы на этой почве. Потом практически весь свой досуг проводила с "коллегами и друзьями". Я от такого поворота растерялся и обалдел. Вчера сдувала пылинки, сегодня даже не смотрит в мою сторону.
Но любовь то моя есть и я приглашаю её на НГ в Майами и там делаю предложение. (Визу она получила только благодаря тому что я пошёл с ней на собеседование. А мог получить автоматом). Я подумаю, был ответ.
По возвращению домой, она ставит условие - свадьба только с пропиской или я ухожу. После недельного выноса мне мозга сказал уходи.
Два месяца пыталась вернуться, выстоял. Ещё через 2 месяца узнаю что всё это время у неё был Вася. За пол года до начала нашей совместной жизни он появился. Шок был такой, что 0,7 виски были выпиты одним залпом. Ещё через два месяца простил и принял обратно...
Но, очки розовые разбились. И хоть снова стал задаривать её, смотрел и наблюдал. Дала чесное слово, что с Васей рассталась. Сама трещит с ним по телефону каждую неделю. "Мы просто общаемся" её ответ. В ОК виртуальный Вася - "мы просто общаемся". Нахожу в косметичке шапочку для душа из гостиницы "не знаю откуда". И злая травля моей родной дочери от первого брака.
И тут я понял, что человек не меняется, а просто подстраивается под ситуацию. Что .лядь останется её. Что если изменила, значит не любила и любви нет. Выгнал снова, теперь уж навсегда.
Больно, тяжело, обидно. Жаль потраченные годы, всё таки 48 не 35...
Но, если бы не камбэк, то наверно тешил себя надеждой, а вдруг правда изменилась бы. Вдруг раскаялась. Теперь знаю точно, что нет.
Боль пройдёт (фантомы останутся). Сейчас надо начинать радоваться, что уберегли себя и свою дочь от беды в будущем, и что по сравнению с потенциальной бедой, теперешняя боль расставания - чепуха. =)

Snegan

Сообщение Snegan » 16.04.14 12:00

Хех... Началась обработка. У меня никого не было во время камбека, я просто общалась, я легко всё забыла, это ты зациклился на васе и не можешь забыть. Вася теперь просто друг.
В общем ЯНИТАКАЯ!!! :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.14 12:44

raven писал(а):Дык прописка не даёт права собственности. В случае регистрации брака квартира была бы добрачной т.е. только автора.
Неужели хотела штампик в паспорт, автора бритвой по горлу и в колодец как в ДжентЕльменах удачи.
А вот этот вопрос хорошо было бы Василию задать. Уж он то в курсе был, 100-пудово.

Автор, удачно еще соскочил. Кури форум и живи счастливо. Включенный мозг детектед, что не может не радовать. Всё наладится.

Snegan

Сообщение Snegan » 17.04.14 15:23

Курю форум, читаю книги, статьи рекомендованные другими камрадами... Мысль пульсирует в голове, ну почему я так поздно нашёл этот ресурс? А на душе всё спокойней и спокойней. Все её слова, претензии, оправдания как под копирку. Ничего нового и оригинального. Так же и мои действия, подозрения и проверки её на вшивость.
Спасибо всем откликнувшимся на мою историю, спасибо за советы и поддержку.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!

рифкат

Сообщение рифкат » 23.04.14 18:59

raven писал(а):Дык прописка не даёт права собственности. В случае регистрации брака квартира была бы добрачной т.е. только автора.
Неужели хотела штампик в паспорт, автора бритвой по горлу и в колодец как в ДжентЕльменах удачи.
прописка дает право собственности но при одном условии ЕСЛИ КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА

рифкат

Сообщение рифкат » 23.04.14 19:09

у меня когда хата не была приватизирована бж с бт(тогда еще не бывшие)все хотели ребенка нашего прописать в моей хате со словами ах такой сякой не хочешь родную дочурку прописать в своей хате(я так понял наполеоновсие планы у них были как чувствовал :lol: )приватизировал хату-теперь хоть 40 таджиков прописывай она все равно останется в моей собственности :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 21:11

Почитал - все настроение испортилось :(

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.04.14 21:14

Страшно читать такое, ибо самому 46 лет и кажется, что уже хрен меня так поимеешь. Но ведь могут, йопт! Правда, в отличии от автора 40 летней тушей меня не заманишь, но ведь, б-ть, может какая ни будь молодуха подвернуться. Как страшно жить! У мну, кстати, ситуация с жильём как у автора. Имеем три квартиры и всё поделено - переделено. Моей квартирой владеет на 50 проц. мой брат и т. д. Отец замутил такую схему во избежание... Чел пожилой и на б-дей этих насмотрелся.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 21:56

Можно еще ситуацию Мартина вспомнить. Вот где ядерный покров из женского полового органа :((

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.14 12:54

А че там за пестец, С первой женой чтоле? Ноу ней совесть была. Да и слава богу научился. А ведь реально с третье женой были планы свою хату продать шобы побольше купить. Под каким я бы сейчас забором подыхал, ХЗ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.04.14 13:20

Моя после камбека активно лоббировала тему строительства дома с солидной ипотекой и продажей под это той недвиги, что была не в браке. Не повелся, уже не верил в её преданность. Как в воду глядел.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.04.14 15:10

Я парни перед разводом машину купил.Оформил на отца чтоб получить блатные номера.

Жена бывшая хотела ее поделить.Я показал ей документы где владелец мой папа.Мне кажется она погрустнела .

Snegan

Сообщение Snegan » 25.04.14 18:55

Robot писал(а):Страшно читать такое, ибо самому 46 лет и кажется, что уже хрен меня так поимеешь. Но ведь могут, йопт! Правда, в отличии от автора 40 летней тушей меня не заманишь, но ведь, б-ть, может какая ни будь молодуха подвернуться. Как страшно жить! У мну, кстати, ситуация с жильём как у автора.
Не зарекайся по поводу 40 летней. Фигура у неё и сейчас в 46 многим на зависть. Что есть, то есть. Но не одной фигурой меня окрутили. На сцене была профи актриса, а я слишком доверчивый. Ну что теперь голову пеплом посыпать.
Когда поняла, что квартиру московскую не отожмёт с такими "честными" глазами стала подводить меня к взятию кредита на хату в Белграде. Всего-то 25 тыс. евро, но кредит должен взять я, под залог своей квартиры. А новую, на неё. И ведь стерва, быстро всё схватила. Я пару раз решил сыграть в русскую рулетку во время камбэка и предлагал ей идти в загс подавать документы.
Всячески оттягивала, поняла, что новая купленная до брака будет только её.
Слава Богу, что очки розовые треснули, а мозг включился. Хоть и простил её измену, постарался максимально проверить её связи. То, что узнал мне хватило сделать правильные выводы. Хотя повторюсь было горько и больно.
Так что идёте на камбэк, включайте максимальную проверку и не тяните с решением. И не тратьте много денег. Я совершил типичную ошибку, подумал, что внимание и подарки вернут её любовь.

Snegan

Сообщение Snegan » 25.04.14 19:00

Owl писал(а):Моя после камбека активно лоббировала тему строительства дома с солидной ипотекой и продажей под это той недвиги, что была не в браке. Не повелся, уже не верил в её преданность. Как в воду глядел.
Они и правда все одинаковые, как роботы. В них программа что ли зашита. Не получается в первый раз, идут на камбэк с одной целью, со второго захода взять то, что уплыло из рук. Суки...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.04.14 20:47

Показательная тема.
Вопрос к автору - нахера в 48 вести в загс 46-летнюю??? Ну я еще могу понять, чтобы жить вместе с ней, если выглядит моложе своих лет и в постели разное вытворяет :D Но в загс - это выше моего понимания...
Будь ей лет 30, ну 35 максимум - еще можно было бы понять. Вообще именно в этом диапазоне надо искать бабу, если по правильному.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 26.04.14 10:18

...Жаль, что так поздно нашёл форум.
Всему свое время... форум не помог бы тебе тогда, не поверил бы камрадам и всеравно пошел бы по граблям...
... и только потом на форум с покаяниями)))

пройдено, было, видал таких (в зеркале).)

Snegan

Сообщение Snegan » 28.04.14 10:10

tatarin писал(а):Показательная тема.
Вопрос к автору - нахера в 48 вести в загс 46-летнюю??? Ну я еще могу понять, чтобы жить вместе с ней, если выглядит моложе своих лет и в постели разное вытворяет :D Но в загс - это выше моего понимания...
В загс идти не собирался, тем более что женщина вначале отношений заявила "Мне не важен брак, главное быть рядом с тобой. Быть вместе". Но как только переехала ко мне начался вынос мозга. Сломался я только к концу 3 года совместной жизни. Измотала она меня скандалами и истериками. Почему терпел всё это? Сильно привязался к ней.
Во время камбэка, то что она оттягивала со свадьбой лишний раз меня убедило в её неискренности и в том что главная цель всё таки была квартира. Я конечно рисковал, но риск оправдался.

Ответить