измены
млять, просто мужики реально не в адеквате я сейчас. Сегодня сидел на кровати, слева рубашка на стуле висит справа брюки. минуты две не мог начать одеваться. не знал за что первее взяться. Весь день седня провел с ней. пытался с ней быть не как с женой а как с девушкой для приятного времяпрепровождения. когда поехали в сад за ребенком, я залез на сайт, прочитал санчас и свалил, пока она не вышла, на телефоне ее в игнор поставил и вконтакте тоже. сейчас сижу боюсь, что домой придет, ибо слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.
- Stranger L
- бывалый
[quote="Dude"] меня история похлеще. Компания Василиев чуть по-меньше. Но зато они все тусили у меня дома, отмечали у меня дома свои ДР, ездили за мой счет летом отдыхать и пр. К"..)quote]
А где можно почитать твою "занимательную" историю? Думал, век прожил все знаю. А куй-то там. Глаза все-равно вот такие
, время от времени.
А где можно почитать твою "занимательную" историю? Думал, век прожил все знаю. А куй-то там. Глаза все-равно вот такие
- Stranger L
- бывалый
А вообще-то ты прав.Питерский писал(а):Очень даже вероятно. Какой самый популярный бабский совет, на вечное "что-то я скучно, хочется бабочек в животе"? Правильно, заведи любовника, а лучше двух.
А что советуют "доброхоты" мужчине если он узнает о измене жены? Правильно, надо понять и простить, не рушить же семью из-за такой мелочи, ну типа с кем не бывает, у вас же ребееенок.
И вот результаты этих советов.
Я хуею, дорогая редакция. Слюшай, дарагой. ты чего на форум пришел? за советом или проверить форумчан на предмет их личной жизни? Хочешь жить с женщиной легкого поведения - живи, зачем тебе отчет о нас? Но очень, очень рекомендую начать санчас, развод, распил. Потому как жить с женщиной легкого поведения ты будешь недолго и некачественно. помрешь от синьки или инфаркта. Ну или от спида.Жмурок писал(а):
Да ЛЯДЬ! знаю. Но если продержится этот срок, неужели это не доказательство того, что она изменилась? млять я ведь изменился, я перестал ради нее лядовать, значит можно измениться? хотя у меня не было никогда конкретно серьезных намерений к девушкам, которым я изменял. Здесь по серьезному все было в первый раз. Какой же я олень... до сих пор ищу ей оправдание и способы и на куй сесть и рыбку съесть, то бишь и с принципами компромисс найти и с ней остаться.
Мужики, а есть тут кто, кто действительно встретил потом женщину, в верности которой уверен?
- Stranger L
- бывалый
А ты представь только, сколько на нее вот таким образом залазило и она не всегда успевала подмываться перед тобой.Жмурок писал(а):.. ибо слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.
Мне например только мысль такаяя пролетит и уже на полшестого, по отношению к данной особи.
А еще запах неподмытой пиздятины меня валит просто наповал, с самой молодости. Очень убойный запах
- Stranger L
- бывалый
Понял, простил, принял. Видимо хотел проверить, у всех-ли тут такие-же фейерические пистецы и как друг дружке сопли утирать и утешать.AndeRAYta писал(а):Dude, Вы хоть развелись или все также понимаете и прощаете свою шалаву, а она продолжает поить и кормить Васьков, да рогатку раздвигать?
Извиняюсь за офф.
- Stranger L
- бывалый
AndeRAYta, не развелся. Ничего нового с зимы. Прошел Т2Д. На этом застопорилось, поскольку нет больше свободного времени. Жена пока себя ведет примерно, гладит мне рубашки перед свиданиями, делает мне маникюр))). Друзья сначала мне сочувствовали, теперь завидуют. Просят написать книгу. Короче, эксперимент продолжается. Сорри за оффтоп.
- Stranger L
- бывалый
Просто лубоф у афтара. Ну хочется ему так думать.d2s писал(а):не ну ладно автору писать по куи, которые его жена обсосала - он с этим уже не первый день живет и видимо смирился, но вот никак не понимаю с какого автор убежден, что вот теперь то существо исправится и перестанет лядовать? может чего я в повествовании упустил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так не отказывай себе, живи как жил, думая головкой, а не головой.Жмурок писал(а): слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.
Кстати тест ДНК желания сделать нет? Что-то быстро у вас все получилось если мне не изменяет память, подозрительно это, особенно учитывая что как-бы разумная по твоим словам.
- Stranger L
- бывалый
А как ты брат справляешься с памятью своей? Она такое обчество вокруг построила, пля песец.Dude писал(а):AndeRAYta, не развелся. Ничего нового с зимы. Прошел Т2Д. На этом застопорилось, поскольку нет больше свободного времени. Жена пока себя ведет примерно, гладит мне рубашки перед свиданиями, делает мне маникюр))). Друзья сначала мне сочувствовали, теперь завидуют. Просят написать книгу. Короче, эксперимент продолжается. Сорри за оффтоп.
У тебя тема здесь есть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Упустил. Автор написал что сам изменился и не видит причин почему бы его жене не измениться, он ей предлагает 3 года проверочных, когда он будет гулять от нее, а она терпеть будет, потому что у нее есть сильное желание жить с ним, наверное такое же сильное как и ее желание епли с васьками. Собственно автор наверное азартный человек и решил поставить три года своей жизни на зеро, т.е. на желание быть верной ему, хотя ставя на зеро наверное шансов побольше будет, раз так в десять.d2s писал(а):не ну ладно автору писать по куи, которые его жена обсосала - он с этим уже не первый день живет и видимо смирился, но вот никак не понимаю с какого автор убежден, что вот теперь то существо исправится и перестанет лядовать? может чего я в повествовании упустил?