измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ян

Сообщение Ян » 02.04.14 16:42

Даже дочитывать не стал. Кофе через ноздри потекло.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 02.04.14 16:44

!-O

Жмурок

Сообщение Жмурок » 02.04.14 16:52

млять, просто мужики реально не в адеквате я сейчас. Сегодня сидел на кровати, слева рубашка на стуле висит справа брюки. минуты две не мог начать одеваться. не знал за что первее взяться. Весь день седня провел с ней. пытался с ней быть не как с женой а как с девушкой для приятного времяпрепровождения. когда поехали в сад за ребенком, я залез на сайт, прочитал санчас и свалил, пока она не вышла, на телефоне ее в игнор поставил и вконтакте тоже. сейчас сижу боюсь, что домой придет, ибо слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 16:52

[quote="Dude"] меня история похлеще. Компания Василиев чуть по-меньше. Но зато они все тусили у меня дома, отмечали у меня дома свои ДР, ездили за мой счет летом отдыхать и пр. К"..)quote]
А где можно почитать твою "занимательную" историю? Думал, век прожил все знаю. А куй-то там. Глаза все-равно вот такие :shock: , время от времени.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 16:55

Питерский писал(а):Очень даже вероятно. Какой самый популярный бабский совет, на вечное "что-то я скучно, хочется бабочек в животе"? Правильно, заведи любовника, а лучше двух.

А что советуют "доброхоты" мужчине если он узнает о измене жены? Правильно, надо понять и простить, не рушить же семью из-за такой мелочи, ну типа с кем не бывает, у вас же ребееенок.

И вот результаты этих советов.
А вообще-то ты прав.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.04.14 16:56

Жмурок писал(а):
Да ЛЯДЬ! знаю. Но если продержится этот срок, неужели это не доказательство того, что она изменилась? млять я ведь изменился, я перестал ради нее лядовать, значит можно измениться? хотя у меня не было никогда конкретно серьезных намерений к девушкам, которым я изменял. Здесь по серьезному все было в первый раз. Какой же я олень... до сих пор ищу ей оправдание и способы и на куй сесть и рыбку съесть, то бишь и с принципами компромисс найти и с ней остаться.

Мужики, а есть тут кто, кто действительно встретил потом женщину, в верности которой уверен?
Я хуею, дорогая редакция. Слюшай, дарагой. ты чего на форум пришел? за советом или проверить форумчан на предмет их личной жизни? Хочешь жить с женщиной легкого поведения - живи, зачем тебе отчет о нас? Но очень, очень рекомендую начать санчас, развод, распил. Потому как жить с женщиной легкого поведения ты будешь недолго и некачественно. помрешь от синьки или инфаркта. Ну или от спида.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.04.14 16:59

Dude, Вы хоть развелись или все также понимаете и прощаете свою шалаву, а она продолжает поить и кормить Васьков, да рогатку раздвигать?
Извиняюсь за офф.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:01

Жмурок писал(а):.. ибо слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.
А ты представь только, сколько на нее вот таким образом залазило и она не всегда успевала подмываться перед тобой.
Мне например только мысль такаяя пролетит и уже на полшестого, по отношению к данной особи.

А еще запах неподмытой пиздятины меня валит просто наповал, с самой молодости. Очень убойный запах :x

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:03

AndeRAYta писал(а):Dude, Вы хоть развелись или все также понимаете и прощаете свою шалаву, а она продолжает поить и кормить Васьков, да рогатку раздвигать?
Извиняюсь за офф.
Понял, простил, принял. Видимо хотел проверить, у всех-ли тут такие-же фейерические пистецы и как друг дружке сопли утирать и утешать.

Psynix

Сообщение Psynix » 02.04.14 17:06

О я вижу есть женщины легкого поведения и похлеще моей бывшей... Тебе не противно будет с ней рядомм жить осознавая что она столько куев обсосала? Вообще история жесть какая-то.. Чего тут думать тикай!

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:07

Извиняюсь, последнуй пост не к Дуде по оитношению,а к Жмурику.
Про Дуде хочу почитать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.04.14 17:11

Ничего необычного в истории автора, банальная женщина легкого поведения. С двумя такими, как у автора жизнь сводила.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.04.14 17:12

не ну ладно автору писать по куи, которые его жена обсосала - он с этим уже не первый день живет и видимо смирился, но вот никак не понимаю с какого автор убежден, что вот теперь то существо исправится и перестанет лядовать? может чего я в повествовании упустил?

Dude
любитель

Сообщение Dude » 02.04.14 17:14

AndeRAYta, не развелся. Ничего нового с зимы. Прошел Т2Д. На этом застопорилось, поскольку нет больше свободного времени. Жена пока себя ведет примерно, гладит мне рубашки перед свиданиями, делает мне маникюр))). Друзья сначала мне сочувствовали, теперь завидуют. Просят написать книгу. Короче, эксперимент продолжается. Сорри за оффтоп.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:16

d2s писал(а):не ну ладно автору писать по куи, которые его жена обсосала - он с этим уже не первый день живет и видимо смирился, но вот никак не понимаю с какого автор убежден, что вот теперь то существо исправится и перестанет лядовать? может чего я в повествовании упустил?
Просто лубоф у афтара. Ну хочется ему так думать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.04.14 17:16

борисик писал(а):а скоро май.... о что будет! :shock:
Итить - колотить! Гребанные аленища весь ягель вытоптали, нихрена камрадам не оставили. День дурака на АБФ продолжается :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.04.14 17:18

Жмурок писал(а): слаб сейчас, так как отказаться залезть на нее очень трудно.
Ну так не отказывай себе, живи как жил, думая головкой, а не головой.

Кстати тест ДНК желания сделать нет? Что-то быстро у вас все получилось если мне не изменяет память, подозрительно это, особенно учитывая что как-бы разумная по твоим словам.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:18

Dude писал(а):AndeRAYta, не развелся. Ничего нового с зимы. Прошел Т2Д. На этом застопорилось, поскольку нет больше свободного времени. Жена пока себя ведет примерно, гладит мне рубашки перед свиданиями, делает мне маникюр))). Друзья сначала мне сочувствовали, теперь завидуют. Просят написать книгу. Короче, эксперимент продолжается. Сорри за оффтоп.
А как ты брат справляешься с памятью своей? Она такое обчество вокруг построила, пля песец.
У тебя тема здесь есть?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.04.14 17:18

За слова "бальшая лябофф" и "жанился по бальшой лябоффи" нужно уже начинать бить в морду в качестве профилактики дебилизма.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.04.14 17:19

Жмурок писал(а):В конкурсе оленей я по ходу первое место занял, скиньте мужики ссылку на историю хлеще моей.
И не ищи-не найдешь

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:20

AndeRAYta писал(а):За слова "бальшая лябофф" и "жанился по бальшой лябоффи" нужно уже начинать бить в морду в качестве профилактики дебилизма.
И не тока жанился, но и продолжаю терпеть этот сериал. Все во имя БАЛШОЙ ЛАПФИ!!!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.04.14 17:22

Не надо делать никого теста ДНК, родился нормальный нигретенок, то есть афроукраинец (так толерастнее будет), зато сразу видно, что не москаль.
Автор, тест ДНК идите делать и как можно быстрее.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 17:22

Хатуль Мадан писал(а): И не ищи-не найдешь
нЕ, У Дубе похлеще выйдет. Он тока пару фраз кинул и я впал в простацию.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.04.14 17:24

Там история жесть жестяная, сестра и мать лядину покрывали и лядовали с ней вместе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.04.14 17:24

d2s писал(а):не ну ладно автору писать по куи, которые его жена обсосала - он с этим уже не первый день живет и видимо смирился, но вот никак не понимаю с какого автор убежден, что вот теперь то существо исправится и перестанет лядовать? может чего я в повествовании упустил?
Упустил. Автор написал что сам изменился и не видит причин почему бы его жене не измениться, он ей предлагает 3 года проверочных, когда он будет гулять от нее, а она терпеть будет, потому что у нее есть сильное желание жить с ним, наверное такое же сильное как и ее желание епли с васьками. Собственно автор наверное азартный человек и решил поставить три года своей жизни на зеро, т.е. на желание быть верной ему, хотя ставя на зеро наверное шансов побольше будет, раз так в десять.

Ответить