Из бабьей ямы даже юная девственница внучка - лютый звиздец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 05:50

roma писал(а):
За бугром за это сроки приличные, не знаю как в России
Да ладно пугать-то. 16 лет почти везде возраст согласия. Есть даже раньше, но там как правило разница должна быть не большая, типа года 3.
В 16 лет, самый что женительный возраст был еще 100 лет назад. Это сейчас намудрили с цивилизацией, индустрией и интернетами, что до 30 лет учиться нужно, если что-то из себя представлять хочешь.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 06:06

ТС, смотри, люди наследуют внешние признаки своих предков. Это факт. Как ты считаешь, если внешние признаки наследуются так определенно, наверное можно предположить, что и и манера поведения и характер (а я бы сказал: инстинкты) тоже наследуются? Шизофрения например может передаться по наследству. Почему всякие неврозы и психопатии не могут? Точнее не они сами, а предрасположенность к ним.
Даже собаки по породам отличаются. У одной породы служебные качества, другая бойцовая, треться ласковая.
Если Новоселов и Виталис, тебя не переубедили. Почитай Лебона и Вайнингера. У последнего все с немецкой точностью описано. Собственно Новоселов по-нему и писал свой "труд". Только у Вайнингера поскучней будет, по-научному. Протопопов как нейтральный вариант подойдет (ну не нравится мне Новоселов, обиженный он какой-то).

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 06:26

Если хочешь решений, то нужно в автономку и насовсем. Км за 300-500 от бабьей ямы. Чтобы раз в полгода с ними виделась. Желательно чтобы занялась чем-то, кроме семьи, но полезным. Фитнесы и пр. не катит, проходили .. В общем лет 3-5 ей нужно будет в себя приходить. Жить в семье с тобой и о семье думать и заботиться. А не мамкой и бабкой верховодить.
Хз, я свою вроде продавил. Вроде совсем не злопамятный, но бэкграунд остался очень неприятный (много много мата). Созналась когда-то с трагизмом: ты меня сломал. Если бы ребенка не было, выставил бы за дверь и даже бы не задумался. Нахрен не нужны эти все работы над ошибками. Вымахивается - на мороз сразу. Через 3 года не успокоилась - до свидания.
Просто подумай о том, что если сейчас она так себя ведет, как будет после рождения ребенка, когда на нее реальные заботы навалятся.
Опыт ты собрал. Знание получил. Выводы сделал. Я бы включил режим next .. А так ты мальчик большой, решай сам.
Чтобы тебя cheer up немного: возраст для мужика вообще фигня. Я пока со своей воевал, пожил с 22 летней. Ее мои 38 вроде не смущали. Так что все у тебя получится.
З.Ы. Сорри за англицизмы. Савсэм руський забыл, панимаешь )

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.04.14 06:26

любой неадекват пресекаем.
если разрешаешь кошке сцать в тапки, другу - бухать на твоей кухне, бомжу нарыгать на тебя, а малолетней соске - закатывать тебе скандалы, то чему удивляться.
генетика и прошлое мамы-тети-бабки тут не при чем.
это автор просто- вялый гумберт, окуевающий непонятно отчего.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 06:35

Виск, играет роль генетика, играет. Моя, когда успокаивалась говорила: ну ты же видишь что я неадекватная, просто игнорируй меня или в тупо держи чтобы чего не натворила.
В жизни умнейшая дама, языками владеет, была профи в своей профессии. Роды включили агрессию, где-то на подсознании. Один в один как ее папик. Он у нее военный, вспыльчивый бугай. Так и она себя вела.
Вопрос, нужно ли это автору.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.04.14 06:43

Mactiva писал(а): В жизни умнейшая дама, языками владеет, была профи в своей профессии. Роды включили агрессию
то есть с другими людьми тоже не контролировала себя? на всех орала? в сберкассе, магазе, троллейбусе? или только на тебя? 8)

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 07:10

Виск, контролировать себя, не значит не ощущать. Я могу пример привести: как-то шел ментально заебанный с работы и видел, как школьники на припаркованные машины плюют. Внутри просто что-то переключилось, в деталях представил, как отхуярил бы их. Просто мгновенно адреналин вбросился или чо там еще. Шел и думал: так так, сдержаться, у тебя даже оправдания не будет, что они первые напали. Было бы темно и без свидетелей вполне бы махач мог получился... Причем не с самыми лучшими для меня последствиями. Или бы в суде все на меня показали или ножом пырнуть могли.
Прорывается обычно в тонком месте - в семье, где пороги и рамки приличия ниже. Она наезжала на свою мать, так что мне неудобно было. Срывалась на ребенка.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.04.14 07:23

Разоффтопился я тут с Виском...
Автор, если спать не можешь - мелатонин попей, валерьянку или еще что успокаивающее. Спать нужно обязательно иначе они тебя сварят в смятку. Если со сном совсем швах, сначала сон восстанови, железо уже потом подключай. А то надорвешься нахрен. Расстягивай мышцы хорошо перед тренировкой.
И не ссы, найдешь себе бабу, без женского полового органа, но работящую :)))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.04.14 07:31

Mactiva писал(а): в семье, где пороги и рамки приличия ниже.
рамки приличия в семье задают члены семьи. для кого-то норма бухать на глазах у детей и ходить голыми. это не генетика, а уровень культуры.
ты думаешь мне скандалов не закатывали тетки? закатывали, с заламыванием рук и завыванием. после чего я предупреждал, что так не ннада, если хотят и дальше рядом находиться. все, второй скандал - максимум раз в год, не чаще. и клал я с прибором на пмс, гормоны и гены. и ничо, у всех получается себя контролировать при желании.
а бывает, тетка шумно гадит с открытой дверью толкана и ноги не бреет, а потом удивляется, что секса нет или уважения. так рядом с ней еще и муж находится, который не навешал ей люлей вовремя за срач и волосатые лодыги.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.04.14 08:49

автор!
вы спрашиваете откуда у засЦыхи такое?
Да прошива у девочки такая.
вы же сами написали бабка 100летняя без мужа.от мамани свалил мужик.
Вот вам и ответ на вопрос"откуда!"
если она с вас в такие годы пьет кровушку и трескает за обе щеки мозг-то что будет дальше?
звиздюлей такой сцыкухе и пусть валит.
ну взял девочкой и что?теперь всю жизнь гробить из-за неё?

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.04.14 09:01

Автор,
а управлять дорогушей пробовал?
Завтра жрать буду то то и то то из мяса охлажденного (от замороженного живот крутит), одену вот енто и ток свеже выглаженное и тд и тп...

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 09:19

лиса_я писал(а):автор!
вы спрашиваете откуда у засЦыхи такое?
Да прошива у девочки такая.
вы же сами написали бабка 100летняя без мужа.от мамани свалил мужик.
Вот вам и ответ на вопрос"откуда!"
если она с вас в такие годы пьет кровушку и трескает за обе щеки мозг-то что будет дальше?
звиздюлей такой сцыкухе и пусть валит.
ну взял девочкой и что?теперь всю жизнь гробить из-за неё?
Дальше был бы только мрак, больничка и кладбище, так как даже мое здоровье недолго бы продержалось.
Сейчас только санчас держать, а то подозреваю, они не вполне серьезно воспринимают мой уход. Типа "ну, ладно, погорячился и хватит, давай назад в стойло".

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 09:30

Silver писал(а):Автор,
а управлять дорогушей пробовал?
Завтра жрать буду то то и то то из мяса охлажденного (от замороженного живот крутит), одену вот енто и ток свеже выглаженное и тд и тп...
Один раз погладит и будет страшно горда этим.
А другой раз скажет, что плохо себя чувствует, слово за слово, х.ем по столу, скандал на 6 часов.

Опять таки. Я упустил моменты, когда ее надо было ломать в пяти местах. Аленил, онажеещедевочка, обижатьнельзя, и т.д. В результате "девочка" превратилась в тупое, безмозглое, но злобное и сквалыжное существо. Подлое и безжалостное.

http://antibaba.com/images/8Ht02bkm088.jpg[/img]

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 09:32

Ай, редактировать сообщения нельзя?
Я картинку криво вставил.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.04.14 10:09

ИМХА. Достаточно просто, ОЖП с одной стороны создание эмоциональные - они живут эмоциями и не могут без них, они общаются на уровне эмоций, как кто-то писал - для ОМП слова это прежде всего носитель информации, и главное в них смысл\ содержание. Для ОЖП - содержание слов не имеет такого большого значения, в своей основной массе слова для них своего рода "носитель" эмоций. Именно поэтому для теток важно не то ЧТО ты сказал, а именно то КАК ты это сделал.

С другой стороны - наградив ОЖП повышенной эмоциональностью природа скомпенсировала это более мягкой, податливой, отходчивой, легко адаптивной психикой, в противном случае (при "жесткой" психики) их бы просто порвало от внутренних страстей.

В классической "Бабьей яме" нет ОМП, ее участницы общаются промеж собой исключительно на "Чистом бабьем языке" - эмоциях. Т.е., побеждает не тот, кто имеет более аргументированную позиция, а по принципу "Кто кого переэмоционирует". А поскольку психика приучена быстро забывать, адаптироваться - верхнего предела (границ) этих эмоций нет - "Чем больше тем лучше", от ноля до плюс бесконечности. В принципе это наблюдал каждый - тетки костерящие друг друга по накалу "Полный ...издец, Адъ и Израиль" - через какое то время чуть в десна не трескаются. Психика тупо стирает полученный от противоположной стороны эмоциональный негатив.

Вот и с автором вели себя единственно известным способом - эмоциями, "Чем больше тем лучше", без каких либо границ.

В общем "Кто и на что учился". Со временем немного пооботрется, пообтешит ее жизнь (в чем правда сомневаюсь), но только максимум - до уровня вяленькой демоверсии.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.04.14 10:21

По этой причине попытка выброситься с высокого этажа на предложение ОМП налить чаю - это "нормально"с позиции ее воспитания, да и не собирается она прыгать - она так высказывает свое недовольство, ИСКРЕННЕ полагая, что другого способа просто нет, чтобы доказать свою правоту надо просто "Переистерить" аппонента. И что-то исправить практически невозможно - это как объяснять нормальному ОМП, что при встрече с другом надо принеприменно целоваться в засос и мацать того за задницу.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.04.14 10:34

Покерист писал(а):Хотел поржать, но не могу.
Грустно всё это...

MacDuck
посвященный

Re: Из бабьей ямы даже юная девственница внучка - лютый звиз

Сообщение MacDuck » 07.04.14 10:35

nospoon писал(а): ОТКУДА? ОТКУДА у 16-летней зассыхи все это говно в башке, если она даже не видела семейных свар между мамой-папой, бабкой-дедом?
ДРЕВНИЙ ИНСТИНКТ
Про кокетство 4-летних девочек знаешь?

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.04.14 10:36

nospoon писал(а): Опять таки. Я упустил моменты, когда ее надо было ломать в пяти местах. Аленил, онажеещедевочка, обижатьнельзя, и т.д. В результате "девочка" превратилась в тупое, безмозглое, но злобное и сквалыжное существо. Подлое и безжалостное.
Вот тут то и есть СОЛЬ, надо было гнуть социалку (все что я выше писал) на себя, ЛЮБАЯ БАБА ломается без этого, даже самая покладистая и правильно воспитанная. В этом и смысл брать самку из правильной семьи - она по дефолту этому обучена, и в этом же смысл не брать из "ямы" - саипешся учить))) Ты ОБЯЗАН ставить задачи бабе и контроллировать выполнение в своей семье.
Сняла баба социалку с тебя -туши свет, кидай гранату! Следующая!.

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 07.04.14 10:51

Братишка, я тебе расскажу что у меня было...

Моя пассия, чистой воды ангел в демоверсии, но потом сука женщина легкого поведения и т.п. вещи чистой воды СДС, я долго искал себя в этом аду.

А потом проанализировал поведение матери к отцу, разница в том что мать отца не выгнала, а так 1 к 1,

Мне кажется что это гавно даже ББПЕ не выбьешь оно как то прошивается вместе с умением ходить и срать.

А по теме, думаю ооочень просто Бабца твоего 16 лет баловали и рассказывали "какой должен быть мужчина", а ты когда её взял, у неё случился разрыв шаблона, вроде есть вот он любящий и надежный, но "ненастоящий!!!" плюшевый.

Чувак ты медведь :)

Предлагаю истинно поржать ввиду того что ребенка не заделал, штамп не поставил.

Вообще мужчина должен быть прежде всего для себя, по этому делай то что должен и будь что будет .

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.04.14 10:55

Канеш грусно енто фсе...
И ни "целкость" и не отсутствие потреблятства и просто блятства не удерживает от свала в полную опу.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 11:05

дык весь смысл и смак бабьей жизни это -
Власть над мужчиной!

автор темы был знатной добычей - не бедным и глупым юношей,
а бизнесмен взрослый - и такого завалить - это ж самый цимис бабы.

Для энтого можно и целку подержать подольше,
товар стоит покупателя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.04.14 11:08

ex писал(а):дык весь смысл и смак бабьей жизни это -
Власть над мужчиной!
Нет. Контроль над ресурсами мужчины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.04.14 11:09

Баба - это ВСЕГДА баба. Животное.

Другой вопрос, какой набор инстинктивных программ активирован с конкретным мужчиной в конкретных социальных условиях.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 11:10

XimikaT писал(а):
Предлагаю истинно поржать ввиду того что ребенка не заделал, штамп не поставил.

Вообще мужчина должен быть прежде всего для себя, по этому делай то что должен и будь что будет .
Да, камрад. Я как подумаю, что б было, если бы забеременела, дурно становится. Теща уже реально достала этим "дети, дети, вамнадодети, надодети и она успокоится, ей надо быть чем-то занятой, а для этого надодети, многодетей, семеродетей". Но у меня вызывал лютое отторжение другой ее тезис - ЯБУДУПОМОГАТЬ :) В том смысле, что приволокет свою жопу к нам, чтобы помогать возиться с дитем.

Вот уж перспектива терпеть у себя с утра до ночи этого мастодонта бородавчатого, мне конкретно не улыбалась.

Ответить