Вот и развод (((
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если бы проблема автора обсуждалась исключительно в личке с кем-либо из форумчан, то это одно.MacDuck писал(а): Тут многим товарищам явно делать нефига, спрашивают просто из праздного интереса.
Но коль скоро тему читают все, в том числе и куча незарегистрированного народа, и примеряют те или иные ситуации на себя, то здесь уже другой коленкор.
Чем больше информации, тем лучше.
В противном случае, можно вообще закрыть все обсуждения и повесить на форуме "Какая разница почему ты задумался о разводе - разводись, ёпта!"
Ребенка не планировали. Случайно. Свадьбу только только начинали планировать... как она забеременела. Возможно что и не надо было ( К ребенку я точно был не готов, мне всего 22 было. Но она сказала что аборт делать не будет, если хочешь типа свободен.Ikar писал(а):Автор, кто был инициатором свадьбы? Ребенка планировали?
Просто чувствуется из твоих постов, что какбэ и накуй тебе это не надо было. На поводу у нее шел? Или сам хотел?
- Valentinchik
- бывалый
Автор ну вот другое дело.
Тут твою тему читают тыщи задротов в WOT, а ты пропал куда то.
Сейчас развод однозначна. Ребенка забирай себе, вместе катать будете.
Вот эту херню из башки выкинь раз и навсегда:
И да, для такого человека как ты твоя ситуация просто идеальна, у тебя одни плюсы: сын имеется, бабу из хаты вышвырнул, теперь можешь спокойно задротить и по клубам телок пекать. Радуйся короче. Удачи.
Тут твою тему читают тыщи задротов в WOT, а ты пропал куда то.
Сейчас развод однозначна. Ребенка забирай себе, вместе катать будете.
Вот эту херню из башки выкинь раз и навсегда:
Это бабские обязанности, а не твои.Genya писал(а): Ну примерным семьянином то не был конечно. Уборка стирка глажка все ее. Готовить тоже не рвался в последнее время
И да, для такого человека как ты твоя ситуация просто идеальна, у тебя одни плюсы: сын имеется, бабу из хаты вышвырнул, теперь можешь спокойно задротить и по клубам телок пекать. Радуйся короче. Удачи.
поэтому и задумался о разводе. Стал слишком часто себя на этой мысли ловить, что ничего не меняется. Ходим по кругу... Но все равно херово, больно. С утра вроде бы ничего, а после обеда начинается ломка... все наладится, образуется, дай ей время.. одумается, придет (((FogelS писал(а): бабу эту уже не переделаешь.
Не в этом дело.Genya писал(а):Стал слишком часто себя на этой мысли ловить, что ничего не меняется. Ходим по кругу...
У тебя изначально критическая ошибка была - ты ведомым был. И все ключевые решения принимала она, а не ты. "Рожу для себя - будешь ты рядом или нет - ниипёт" и т.д. Полагаю, что и к свадьбе тебя она умело подводила.
Ты спермодонор и твоя программа давно уж выполнена. И ты это понимаешь интуитивно - отсюда всет твои пьянки, онлайн-игры и прочие уходы от реальности.
возможно, но тогда странно что она сама элементарных решений не принимала... Ну там что на ужин или какой фильм смотреть... куда пойдем и т д. Хер добъешся... решай сам, что скажешь... и т д. и так всегда. Тоже было дело ссорились из-за этого.Ikar писал(а): Ты спермодонор и твоя программа давно уж выполнена. И ты это понимаешь интуитивно - отсюда всет твои пьянки, онлайн-игры и прочие уходы от реальности.
ГБ то конечно хорошо, но это так же повод на будущие ссоры, так как в квартире где живем она не прописана... было дело тоже высказывала. А я бы и рад да не могу, я сам там не прописан. И я и она у родителей прописаны. Мы только год как в своей живем, до этого то с родителями моими, то по съемным.raven писал(а):Бабель не дорожит браком с автором, а коль так с какого болта автору чего-то там пыжиться сохранять.
Автору этот брак был нужен? Сомневаюсь. Поэтому - развод, ОЖП пинка под сраку. Приползёт без шлейфа василиев, ГБ вроде как не запрещён.