Автор , почитал твою тему.
На счет соглашения ничего не скажу, тут не силен, но держи ухо востро в плане наебалова.
Другой момент- дети. Как и многие я тоже переживал, что типа с детьми видеться не даст. Были манипуляшки,я присекал сразу, не даешь детей, няньчий сама. Через 2 месяца сама БЖ звонила и просила забрать детей, типа дел у нее не в проворот.
Еще момент- жить с ножем в спине- просто жесть, не сможет нормальный чел простить бабью измену.
Обратная ситуевина была у меня, я с куя БЖ не снимал, но она меня дома не замечала.... Жили как соседи, придя с работы, могла и слова не проронить, типа вся в детях растворена, а упс бабло давай .
Так что у медали 3 стороны, но хер редьки не слаще. Я лично порвал этот порочный круг, и в 42 сам подал на развод, куле тянуть. Нервы уже были просто невпис.....у у меня, решил просто еще чуть, и столько болячек вылезет, а оно мне надо ??
И по хорошему говорил с тогда еще женой, и по плохому , пох ей было, гордыня и корона- для нее ЭТО ВСЁ!!!!
Ну и финал как у многих, волшебного пендаля и разбежались.
Многим было тяжело, но ничего, выдержали, знаешь автор, почти год, как я разбежался , говна перекипели почти у меня, вася конечно через 3 месяца засветился на горизонте, хотел найти, увидеть, а тут 2 недели назад просто понял, а нах он мне нужен, этот вася, единственное, что если женат, взять да слить его жене , да и то, нах оно мне надо .. БЖ сказал, что если чел женат, то она на поебушки на одну ночь, из за нее такой раскарасавицы обычно не бросают семьи, хотя если алень, то может БЖ и отобьет васька у его жены.
Мне оно нах не надо.
Если начнет детям моим там что то марасить, тогда четко все разрулю, БЖ об этом уведомлена. И пипец, нехер сердце рвать себе, я так решил для себя. И на душе так спокойно становится

С недвигой главное не просри, автор, я год потихоньку выводил, иначе сбухты барахты сразу не одолеешь, геморно это все, да еще когда нервы тебе зазноба трепет, или гОвна еще кипят.
Спасай все что можно , не для себя, для ребенка, потому как твоя зазноба сейчас в ахере, ее качает крепко. И не верь ей, ни вчем, все равно попытается наипать, ей соврать тебе, как в воду перднуть, ты в этом уже сам ни раз убеждался .
Успехов тебе, автор.