после Камбека..или я Олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.04.14 17:26

roadtohell писал(а):и тогда прийдет к ней понимание
Понимание?
Не, не слыхал :D
Максимум, что может понять полуразумное животное - что жёппа больше не в тепле, миска с хавчиком пуста, ай-яй-яй, надо вернуться в тепло, сытость и комфорт.
А куда?
А к родному алешке, он же ж небрезгливый, он примет и после ста куёв
(Эт не в обиду, друже, это заместо "удара по голове" :lol: )

roadtohell

Сообщение roadtohell » 09.04.14 17:39

Саша Синий писал(а): Понимание?
Не, не слыхал :D
Максимум, что может понять полуразумное животное - что жёппа больше не в тепле, миска с хавчиком пуста, ай-яй-яй, надо вернуться в тепло, сытость и комфорт.
А куда?
А к родному алешке, он же ж небрезгливый, он примет и после ста куёв
(Эт не в обиду, друже, это заместо "удара по голове" :lol: )
Я не алешка, а сашка )) согласен, так они и мыслят-один раз принял, второй тоже примет-какая разница все равно ж я уже поюзанная. Тоже представляю бж в чужой сперме и сразу смотреть даже в ее сторону не хочется, тошнит

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.04.14 18:05

Эта харашо.
В смысле что тошнит.
То есть это херовое состояние, конечно.
Когда внутренности выворачивает.
Но это... парадоксальным образом хорошо.
Странно, ды? :lol:

nospoon

Сообщение nospoon » 10.04.14 00:04

Автор, пардон за то, что цепляюсь к нюансам, но не мог бы ты подробнее описать камрадам, что это за такое "соглашение" у тебя с женой, тем более, как ты говоришь "мировое".
Как бы не оказалось, что тебя заведомо обводят вокруг пальца.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 02:48

борисик писал(а):ну и че - зато детям стало 6 и 8 лет - ты критичный 5 летний возраст миновал - вместе прожили - т.е. дети твои, не забудут папку, повезло
а ушел бы ранее - все, начинай новых делать...
и кто здесь дурак?
Ну дак это. Можно и до 18 лет потерпеть. Поднять детей, закрывая глаза на плятство жены. И даже постоять со свечкой, либо ритмично нажимать на черенок совковой лопаты под ее жеппой, когда попросит акуевшая вконец плять.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 03:00

Хатуль Мадан писал(а):Martin и василиев-падальщиков заодно.
Смею заверить. Не будет плядей, не станет и василиев :D Все зло от плядей. Это они хвостом крутят и глазки строят потенциальным любовникам и рассказывают им душещипательные истории про мужей-извергов и пр. И еще не забудут добавить, что с ужем не спят уже полгода - год.
Учитесь зрить в корень!!!

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 03:02

mrBin писал(а):неееее!не нужно.если блядей извести,вАСИЛИИ друг друга пялить начнут. :twisted:
Да их просто не станет в природе!

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 03:04

Говорящий с ветром писал(а):...Прикинуться сапогом, сказать жду-люблю-не могу-приходи сосать прощение, а когда приписдит жестко и цинично опустить и унизить, чтоб знала сука свое место.
И оставить за дверями с чумаданами, захлопнув перед носом дверь! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 03:08

roadtohell писал(а):... Это яч щас очень-очень зол, а как оно будет потом хз. .. )
Ну если ты опять простишь женщина легкого поведения, попросив лишь о малом, чистить зубы, когда приходит домой, то ты просто будешь алень не года даже, а пятилетки!

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.04.14 03:11

Говорящий с ветром писал(а):..Ну ХЗ, мне достаточно вспомнить какой-нибудь ОДИН случай про БЖ и любые зачатки "хорошего" погибают в проекте.
Вот-вот, ложки дегтя, как правило хватает, чтобы слить в унитаз бочку меда, причем добровольно и без всякой жалости.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 09:42

Особенно если бабодура во-истину.
Эх, спасибо АБФ:)

roadtohell

Сообщение roadtohell » 10.04.14 13:35

nospoon писал(а):Автор, пардон за то, что цепляюсь к нюансам, но не мог бы ты подробнее описать камрадам, что это за такое "соглашение" у тебя с женой, тем более, как ты говоришь "мировое".
Как бы не оказалось, что тебя заведомо обводят вокруг пальца.
Ну не совсем по правилам АБФ, но я так себе решил. Вообщем имущество пополам,ничего не сливал-составили соглашение (дом не делили, т.к.изначально мой),алименты не минимум, но и вполне вменяемые для меня-прописали их в соглашении о воспитании и содержании детей, которое выписывал я (бж со всем согласилась). Там я прописал максимальнео время с детьми, вообщем все нюансы по ним, что меня интересовали и были мне нужны.Это соглашение заверили у нотариуса.
Объясню чего я так сделал:
1. развод тогда получается максимально быстрым-идет не как исковое дело. Мне это важно, чтоб быстрее пусть даже формально избавиться от этого дерьма-лишнее время с судами-пересудами, это просто лишние нервы.
2. дети для меня очень важны и не хотелось чтоб я был папа на воскр скажем с 10 до 3 и все по решению суда. А так, если захочу-полвремени как минимум их жизни могу проводить с ними я.
Вообщем прав я или нет-покажет конечно время. Несмотря на все договоренности, лично я расстаюсь с бж нихера не друзьями или с хорошими отношениями в будущем (как может она себе думает или планирует)-вообщем полный игнор.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.04.14 09:53

Автор , почитал твою тему.
На счет соглашения ничего не скажу, тут не силен, но держи ухо востро в плане наебалова.
Другой момент- дети. Как и многие я тоже переживал, что типа с детьми видеться не даст. Были манипуляшки,я присекал сразу, не даешь детей, няньчий сама. Через 2 месяца сама БЖ звонила и просила забрать детей, типа дел у нее не в проворот.
Еще момент- жить с ножем в спине- просто жесть, не сможет нормальный чел простить бабью измену.
Обратная ситуевина была у меня, я с куя БЖ не снимал, но она меня дома не замечала.... Жили как соседи, придя с работы, могла и слова не проронить, типа вся в детях растворена, а упс бабло давай .
Так что у медали 3 стороны, но хер редьки не слаще. Я лично порвал этот порочный круг, и в 42 сам подал на развод, куле тянуть. Нервы уже были просто невпис.....у у меня, решил просто еще чуть, и столько болячек вылезет, а оно мне надо ??
И по хорошему говорил с тогда еще женой, и по плохому , пох ей было, гордыня и корона- для нее ЭТО ВСЁ!!!!
Ну и финал как у многих, волшебного пендаля и разбежались.
Многим было тяжело, но ничего, выдержали, знаешь автор, почти год, как я разбежался , говна перекипели почти у меня, вася конечно через 3 месяца засветился на горизонте, хотел найти, увидеть, а тут 2 недели назад просто понял, а нах он мне нужен, этот вася, единственное, что если женат, взять да слить его жене , да и то, нах оно мне надо .. БЖ сказал, что если чел женат, то она на поебушки на одну ночь, из за нее такой раскарасавицы обычно не бросают семьи, хотя если алень, то может БЖ и отобьет васька у его жены.
Мне оно нах не надо.
Если начнет детям моим там что то марасить, тогда четко все разрулю, БЖ об этом уведомлена. И пипец, нехер сердце рвать себе, я так решил для себя. И на душе так спокойно становится :)
С недвигой главное не просри, автор, я год потихоньку выводил, иначе сбухты барахты сразу не одолеешь, геморно это все, да еще когда нервы тебе зазноба трепет, или гОвна еще кипят.
Спасай все что можно , не для себя, для ребенка, потому как твоя зазноба сейчас в ахере, ее качает крепко. И не верь ей, ни вчем, все равно попытается наипать, ей соврать тебе, как в воду перднуть, ты в этом уже сам ни раз убеждался .
Успехов тебе, автор.

roadtohell

Сообщение roadtohell » 15.04.14 13:04

Спасибо за советы
С недвигой там без вариантов-все мое. Буду продавать-чтоб вообще стереть из памяти даже это место и начать строить все заново.
Днем почти не качает-кстати, може кому поможет (или тут уже такой рецепт есть-я мало АБФ читал)-я обозвал ее в телефоне "БЖ-тварь"-и когда приходит сообщение, то всякие качели сразу пресекаются-т.к. ты видишь надпись и сразу все вспоминаешь )
А вот с ночами беда-упс! она мне снится реально каждый день и даже типа камбеки какие-то и еще всякая фигня-и самое интересное-во сне я даж готов простить (что за хрень!!!). Наверно надо время, чтобы ушла из мозга-будем ждать...рана по сути открытая, затягиваться начнет наверно только после развода.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.04.14 13:31

Наверно надо время, чтобы ушла из мозга-будем ждать...рана по сути открытая, затягиваться начнет наверно только после развода.
Так ты живешь на бочке с порохом. Если совместно еще проживаете, могут тебе и добряка подкинуть в жратву, всякое бывает ..
Если все дела с недвигой порешал, да в свою пользу , рви канаты, пока связан браком- связан эмоционально, понятное дело, будешь просто сохнуть. Если мазохист, тогда наслаждайся , но я лично такого не вытерпел, жить с предателем, это выше моих сил душевных.
Повторюсь, с чужого куя не снимал свою в то время законную жену, но предпосылок и звоночков столько уже насобиралось, что крышняком чуть не поехал, поэтому сработал на опережение .
А нервов сколько я угробил своих, просто жуть....
Ну а то, что снится по ночам, так это многое от тебя зависит. Может ты и бахвалишся , что тебе она теперь пох, но многое говорит о том, что в душе надеяшься на то, что а вдруг она пойметиисправиться :)
И не надейся , можешь просирать свои нервы дальше, они у тебя железные..
Понимаю, жесто звучит, но иначе тебя не встряхнуть. Сожрешь ты себя черным поедом , внутри, останется скелет и кожа..
Так что яйки насчупывай у себя, трезво на ситуеви смотри и начинай рассудительно действовать, а иначе пациентов в больничке ох как ждут, особенно тех, кто при баблосах, там тебя за твои кровные вылечат, только тебе оно надо ??
Мне не отвечай, сам себе ответь на этот вопрос ...

roadtohell

Сообщение roadtohell » 15.04.14 13:59

Да не, совместно уже не живем неделю-д а и неделю до этого по сути я тоже дома не был, заезжал переодеваться и ночевал не дома, а где прийдется. Щас уже съехала и окончательно все вещи забрала и я весь дом от нечисти зачистил.
По поводу мыслей-конечно после 12 лет человек сразу пох стать не может, но и пойметисправится т может разве что хотелось бы первую часть--чтоб до нее суки дошло что она сделала . А исправится-я ж говорил что комбэк невозможен, так как уже был один и было уже пойметисправится и нихера из этого не вышло.
Мысли днем иногда в гролове крутятся обо всем этом, не без этого-но блин, а как их оттуда выгнать? тока временем как я понимаю и максималкой загруженности себя, что я и стараюсь делать.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.04.14 15:55

По поводу мыслей-конечно после 12 лет человек сразу пох стать не может
Я 20 лет прожил, тоже не верил, что так просто можно забыть 20 лет ЗБ.
Аль нет, жизнь заставит, и не так в позу станешь :)
Ясный пень, все кубатурят по разному , ктото забывает через неделю, кто то страдает годами. И я не верил, что отпустит.
Однако время лечит, поверь, главное в этот период самому не сломаться , да ни накосячить по крепкому , да не тсрадать по пелотке, иначе крышей поедешь, в тайне надеяться на то, что поймет и исправиться :)
Никуя не поймет и не исправится . Она уже мульон отмазок себе придумала, почему она такая писдатая от тебя левака задавила и какой ты казел, внимания не удилял, скряга, алкашь, жмот и вообще ..
Сама придумала, сама себе индульгенцию выписала и вперед лохань чесать. А тебя виноватит по сей день. Хавай дальше, раз приятно.
Не имзенится она и не осознает ту боль, которую тебе вогнала в спину ножём. Ей покуй, поверь. Ну приползет в очередной раз к тебе на коленях, поплачется , и куле толку. ну не раз же было у тебя, что клялась божилась, а затем вновь на поебушки.
выбор только за тобой, тебе решать. Понимаю, что мне легко тебе советы давать, но я их тебе не даю, автор, советов, сам только вынырнул с этого вертепа морального, только самого поустило во многих местах, так что и тебя вылечат, и меня вылечат, всех нас вылечат :)
Нет проблем , как вариант, можно все забыть, сделать лаботомию и жить дальше с королевной, только надо ли тебе это ?? Если нервы как тросы титановые, то в добрый путь.
В любом случае в твоих семейных делах я не советчик, а вот в одном посоветую- НЕ СБЕРЕЖЕШЬ СВОИ НЕРВЫ, пропадешь, или забухаешь по черному, да зазноба твоя с васяткой тебя под монастырь подведут, отдашь все и вся.
Поэтому лучше осмысли свои действия, расставь приоритеты, цели , и не ведись на эмоции со стороны зазнобы своей , а пробивать и манипулировать она будет постоянно.
Тебе решать, как жить дальше, сгореть нах на нервной почве, или подняться колен и шагать по жизни дальше.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 16:12

другую девку заводи
даж если не хочется

roadtohell

Сообщение roadtohell » 27.04.14 22:18

Вообщем по ситуации-скоро 1 заседания суда-но там вряд ли разведки,хотя буду просить. По качелям-только иногда грусть-тоска находит,но только в разрезе того,как такое можно было бж проспать. Понимание-что назад уже ничего не вернуть-полная. С самой бж контактов минимум-стараюсь даже не здороваться-только кратко при заборе-отдаче детей и все. Сегодня правда был первый неприятный инцендент при возврате ребенка-прислала смс с упреком и написала пару неприятных слов о якобы херовых некоторых моих качествах. Сходу была одна реакция-мозг вскипел и сразу хотел наиисать ответную-типа иди нах или не имей мозг. Потом успокоился и решил ответить полным игнором-че скажете? По остальному-занимаюсь собой,свободного времени минимум.
По совету завести девушку-наверное 100 проц поможет,но я чего то стал переборчивый,да и хочется для начала получить штамп в паспорте-ждать осталосьмаксимум полтора месяца.

roadtohell

Сообщение roadtohell » 27.04.14 22:21

Прошу прощения по некоторым словам-пишу с телефона
Разведки-это разведут ,ну дальше догадывайесь)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.04.14 22:21

Лучше всего мозговысеры ббж игнорить

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.04.14 14:21

Игнор - убойная штука 8)
Пару раз опробировал - мощно, чо.
После этого полностью въехал в смысл сего афоризма:

"Когда твоя любовь остается не разделенной - еще можно стерпеть, когда твоя дружба остается без внимания - тоже можно выдержать. Но когда твоя ненависть остается без внимания, ты начинаешь понимать, какое ты на самом деле ничтожество!"

roadtohell

Сообщение roadtohell » 28.04.14 15:29

Ну так и буду действовать
краткое общение только по вопросам детей
все остальное-игнор

roadtohell

Сообщение roadtohell » 12.05.14 18:30

новости
Сегодня было-точнее должно было быть заседание суда-напоминаю, у нас по всем вопросам согласование и как сказал судья-нас должны были сегодня развести. Но не сложилось. БЖ пришла с сыном, судья ее не пустил-она устроила истерику, поругалась с судьей и заявила, что в таком случае считайте что она не явилась и свалила, не отвечая на звонки (хотел попросить-чтоб просто написала заяву, чтоб расматривали без нее). Пообщался с судьей-тоже сам напишу такую заяву-судье так проще ) Вообщем перенесли на недалеко-так как вроде ж все согласны развестись. Ждем попытку номер 2 )

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.05.14 16:11

Чо там с попыткой номер... пять? :D

Ответить