Я с сожалением понимаю, что друзей у меня нет. Ну по крайней мере один остался. Помогал мне кстати в самое первое время, кроме того он из органов, помогал раскопать инфу.почти нормальный писал(а):Автор, сейчас тот самый момент, когда друзьям необходимо определиться. По-другому - никак. Секи их слова, действия, мотай на ус.
У меня тоже друзья отвалились. Одного лет 10 знал, другого не меньше 15. Развод показал кто есть кто. Тот, кто не определился на чьей он стороне- это скорее враг, чем друг, согласен? Тебе нужны в "друзьях" такие типы? Думаю, что это еще хуже, чем измена бабы. Во сто крат хуже.
Жизнь ПОСЛЕ
- AmericanVillain
- старейшина
Ну и ничего страшного, ты не на рекорд тут идешь. Все будет заибца, поверь. Совет хочешь? Пока не отойдешь от пиздостраданий - плотненько займись собой. Здоровье проверь, подлечи зубы, пойди в качалку. По собственному опыту могу рассказать. В свое время я со своей бывшей не пересекался больше полугода. За это время я круто похудел (почти на 20 кг) и немного подкачался, поскольку мероприятия эти взаимоисключающие. И тут "совместное мероприятие", не отвертется. Но я и не хотел - времени прошло уже достаточно, перегорело все. Так вот, до 3-й рюмки все ее подружки (РСП, в основном) сидели молча. Потом как понеслосьsetUfree писал(а):
с) прошло 3.5 месяца - пока неадекватен, чувствую

Спасибо. Как у всех) Как раз занимаюсь собой. Все что описал - как раз этим и занимаюсь.AmericanVillain писал(а): Ну и ничего страшного, ты не на рекорд тут идешь. Все будет заибца, поверь. Совет хочешь? Пока не отойдешь от пиздостраданий - плотненько займись собой. Здоровье проверь, подлечи зубы, пойди в качалку. По собственному опыту могу рассказать. В свое время я со своей бывшей не пересекался больше полугода. За это время я круто похудел (почти на 20 кг) и немного подкачался, поскольку мероприятия эти взаимоисключающие. И тут "совместное мероприятие", не отвертется. Но я и не хотел - времени прошло уже достаточно, перегорело все. Так вот, до 3-й рюмки все ее подружки (РСП, в основном) сидели молча. Потом как понеслось"А как тебе это удается?", "а посоветуй-порекомендуй", "научи меня тоже", итд итп. А бжик сидит молча - каралева, хуле. Но мы то знаем
Вообщем результат следующий по моему вопросу
1. "Друзья" которые приглашают предателей на праздники - не друзья.
2. Когда внутри перестанет дергать и перестанет хотется блевать - можно смело ходить на любые мероприятия, до этого момента - табу.
3. Никого не бить, тотальный игнор с применением доминирования.
1. "Друзья" которые приглашают предателей на праздники - не друзья.
2. Когда внутри перестанет дергать и перестанет хотется блевать - можно смело ходить на любые мероприятия, до этого момента - табу.
3. Никого не бить, тотальный игнор с применением доминирования.
5 моих копеек.по возможности не посещать общие мероприятия,ну а если попалась на глаза!хоть умри,взорвись,но замечать их не должен.если решила подойти,не обращая особо внимание шипишь ей в ухо"ИЗЫДИ"Забудь про напыщенные понты,пыль в глаза и подобное.это удел быдла и ОЖП.всю энергию и интерес разверни в своё русло.
Это лишнее, еще энергию и нервы на нее тратить, просто переключить внимание на другого бабца в компании. И тебе приятно и бж членово.mrBin писал(а):5 моих копеек.по возможности не посещать общие мероприятия,ну а если попалась на глаза!хоть умри,взорвись,но замечать их не должен.если решила подойти,не обращая особо внимание шипишь ей в ухо"ИЗЫДИ"Забудь про напыщенные понты,пыль в глаза и подобное.это удел быдла и ОЖП.всю энергию и интерес разверни в своё русло.
Re: Жизнь ПОСЛЕ
Это потому что мир твой - это не нормальный мужской мир, а одна лишь ПИZДА.setUfree писал(а):мир рухнул и тп.
Ффу, женщина легкого поведения, а ты небрезгливый.setUfree писал(а): ей 31 РСП, 8,5 лет вместе.
АЛЕНИЙ турнир хочешь устроить?setUfree писал(а): Можно устроить третью мировую и сломать Васе руки/нос, заодно вмазать ей по иблу.

- Exterminatus
- любитель
Re: Жизнь ПОСЛЕ
2MacDuck
Дмитрий спасибо
Дмитрий спасибо
а я о чем?я и писал,что энергию только для себя и на себя,а как при этом себя будет чувствовать бжик,то это ни кого не должно епать.пусть хоть взорвётся,хоть расплывётся от сладости!у ТС жизнь ну ни как не должна пересикаться с бжиком.ПапаЛИВ писал(а):Это лишнее, еще энергию и нервы на нее тратить, просто переключить внимание на другого бабца в компании. И тебе приятно и бж членово.
Я вообще не понимаю нах пускать пыль в глаза бжику?да совершай половой акт оно колом.упс с ней писюнами меряться,один хер члена у неё нет.нах кому то что то доказывать?самое главное,что бы ТЕБЕ было комфортно,а бжик и так сама себя съест и локти до пят сгрызет,только уже это другая история!БУДЕТ РЕАЛЬНО ПОХ 

Автор , забей и забудь . васильку ипло надо было сразу крошить , а опосля лучшая месть БЖ твоя счастливая жизнь . Лучше не ходить на такие мероприятия , под синькой и дров наломать можно . Устраивай свою жизнь , из твоей жизни говно ушло , тебя бог отвел . Живи и радуйся , что все так сложилось , сходи свечку поставь в церковь .