Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Истории с РСП настолько типовые, что, думаю, мы легко воссоздадим ее за Дядюшку.
Вот только коммунизм меня смущает...
Но, думаю, справимся и с этим.
Вангую, что начало истории было таким:
С тобою мы встретились в клубе
На комсомольском балу.
Ноги твои вонзили мне в грудь
Любви золотую стрелу...
Глубоко всеж автор копнул. читаю третий день. много думаю. курить начал. ночью не сплю. Все вопрос в голове - "как жеж так то?" Попозже выложу еще свои мысли по этому поводу.
Только что звонил автор. Наконец то. Он поздравил меня с ДР и просил передать, что все в порядке, но держится из последних сил. Что будем делать, товарисчи?
А что делать, будем ребус разгадывать, каким боком РСП увязана с коМунизмом. Думаю, в слове "коммунизм" автор нарочно убрал одну букву "м", а слово "позже" вставил два раза подряд. Это какой-то важный посыл, ключ к разгадке тайны.
То есть речь об РСП, и там где нужно две буквы - он пишет одну, а там где надо одно слово - пишет два... Все как бы наоборот, вывернуто, инвертировано...
Агааа! Автор хотел поведать нам об инверсии доминирования от РСП!
ТомасРифмач писал(а):
Вот только коммунизм меня смущает...
Подозреваю, что автор жил при коммунизме в том смысле, что коммуной пользовали его гражданскую жену. Но автор об этом не догадывался до поры до времени.
А как узнал, то почувствовал, что коммунизм ему никуя не нравится, и со злости на дедушек Ленина, Маркса и Энгельса, решил теперь писать "комунизм" с одной "м".
Mihail, я не знаю. может сейчас, может позже, но я очень за них переживаю. Почему из-за глупости взрослых должны страдать дети, почему они пожинают плоды от этого говна? в чем они виноваты? Я очень надеюсь, что еще не поздно все исправить.
Еще как. Из такой бабьей ямы их не вытянуть, имхо.
А что думаешь насчет погони автора с ППШ наперевес за васьком, отстреливающимся от него из вальтера?
Меня этот опасный момент больше всего взволновал.
Стоит ли устраивать такие аленьи бои из-за пляти?
Ikar, мотоцикл с люлькой - смертельно опасное средство для погоней. вчера кино смотрел про войну и немцев- жесть какая. взрыв, кювет, все, кто в люльке- трупы.
Зря, ты кстати, про эту РСП так жестко отзываешься- по-моему, ананитакая. Чувствую я это из описания, понимаешь?
Мне кажется. будь автор чуть настойчивее, мягче с нею, все могло бы сложиться иначе.
К чему был этот прыжок с цистерны? Зачем они позвали негров? Непонятно. Да и БТ сыграла свою роль не до конца.
Случай в библиотеке - тому подтверждение.