Санчас с двумя детьми на руках
упс, клоун ты! Изначально хорошую ситуацию просераешь. Если хочешь от экстрогенов и эндорфинов вылечится, выпей хорошенько, уходись физухой или куревом. В общем подтравить организм, чтобы он яды начал выводить и гормоны горя твоего, а потом закрепить нормальный фон физухой.
Хватит тупить! Олень! Пишут же тебе: реши ситуацию потом страдай. Пока я вижу бабу, которая ищет сопереживателей...
Хватит тупить! Олень! Пишут же тебе: реши ситуацию потом страдай. Пока я вижу бабу, которая ищет сопереживателей...
Все мы ныли в свое время. Автор, повторюсь, не заморачивайся ты сейчас вопросами: "Почему?", "Отчего?", "Как она могла?". Это самокопание, которое не дает тебе придти в себя. Все вопросы после санчаса отпадут сами. Просто поверь нашим словам, потом и сам это поймешь. Как поймешь потом, что тебе фантастически свезло, что дети с тобой. И будущее их, ты уже сейчас делаешь: Спать укладываешь, кушать готовишь, одежду чистишь/стираешь, занимаешься ими - это и есть будущее твоих детишек, они чувствуют, что ты о них заботишься, и они уверены, что завтра будет так же! Поэтому спокойно, приходи в себя, не грузись проблемами которых еще не было. Вечером отжимайся, гантели/гири купи. Детям ты нужен сильный и уверенный.
Удачи!
Удачи!
Непонял? Поподробнее можно, чёт про такую методу нигде не читал. Типа напиться к чертям, накуриться до зеленого лица, отойти пару дней и за физуху?Если хочешь от экстрогенов и эндорфинов вылечится, выпей хорошенько, уходись физухой или куревом. В общем подтравить организм, чтобы он яды начал выводить и гормоны горя твоего, а потом закрепить нормальный фон физухой.
Чё решать то? Всё сделано, всё просчитано, жду суда. Юристы, опека, все в курсе. Думаю что на суде она скажет "согласна на развод". Угроз себе и своим детям я не вижу.Хватит тупить! Олень! Пишут же тебе: реши ситуацию потом страдай. Пока я вижу бабу, которая ищет сопереживателей...
"Пизд#страдания" присутсвуют, не отрицаю. Но конечно не в той мере как в начале. Там, вообще по стенам лазил. Хочется от них побыстрее избавиться, чтобы как говорят медики "повысить качество жизни". За это время полностью отпускало раза 3-4. Блин, такой кайф... Ничё в душе не болит, голова ясная, настроение зашкаливает. Но эйфория длится к сожалению не долго.
Я собственно и решился тему завести, чтобы побыстрее выйти из этого говносостояния.
Всё верно, есть такое...Автор, повторюсь, не заморачивайся ты сейчас вопросами: "Почему?", "Отчего?", "Как она могла?". Это самокопание, которое не дает тебе придти в себя.
И комбека жду, к своему стыду....
Купил на прошедших праздниках, вчера уже с сыном опробовали.Вечером отжимайся, гантели/гири купи.
Прорвемся.Детям ты нужен сильный и уверенный.
Удачи!
Да, да, да... Навязчивые мысли и внутренние диалоги - беда просто.
А вруг вернется?!?!
А нахер?
А как ты без неё?
Лучше чем было!
Ну она же такая!
Какая? Очнись! Бляд#на!
Ну она же на иконах поклялась что ничего не было!
Какая разница, было не было, предала, и предаст второй раз, и момент для этого выберет когда ты наиболее уязвим.
И по кругу. Мозг и душа спорят постоянно.
kosti
У твоей БЖ на данный момент есть Васек. В уши она тебе льет, чтобы можно был потом вернуться. Как только та ветка окрепнет, она вернется, но не для того что ты думаешь, а для того, чтобы забрать детей. Сейчас они ей мешают устраивать личную жизнь. Твоя задача - закончить лить сопли, готовить доки для ОМЖР, готовиться к затяжным судебным баталиям, укреплять нервы.
У твоей БЖ на данный момент есть Васек. В уши она тебе льет, чтобы можно был потом вернуться. Как только та ветка окрепнет, она вернется, но не для того что ты думаешь, а для того, чтобы забрать детей. Сейчас они ей мешают устраивать личную жизнь. Твоя задача - закончить лить сопли, готовить доки для ОМЖР, готовиться к затяжным судебным баталиям, укреплять нервы.
Допускаю, но не верю, не могу себя заставить поверить.У твоей БЖ на данный момент есть Васек. В уши она тебе льет, чтобы можно был потом вернуться.
Ну блин, я уже писал. У меня действительно несколько странная исходная позиция, настолько, что я удивляюсь своей "везучести". Просто поверьте! Не может она у меня детей забрать, не может!!! Она знает это! Я решаю что и как будет. Я понимаю, что звучит это странно и неправдоподобно, но так и есть. Если сильно интересно - в личку. Отвечу только "аксакалам" (boatswain - например). Тебе тоже сначала не верили что удалось ребенка отсудить. На всеобщее обозрения писать не буду.а для того, чтобы забрать детей...
готовить доки для ОМЖР, готовиться к затяжным судебным баталиям, укреплять нервы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ога. А еще здоровьем детей клянуться, памятью родителей и т. д. Многие камрады такое слышали. Я в том числе. Да мартышкам соврать как два пальца обоссать. Ничего не стоит. Да и не заморачивайся ты этой байдой. У тебя и так с ребятишками забот хватает. Еще ж и работу работать небось надоkosti писал(а):Ну она же на иконах поклялась что ничего не было!
kosti
Личку прочитал. Да, входные условия хорошие. Но это совсем не значит, что можно расслабиться. Готовь все документы. Если она подаст в суд, то все равно будет очень тяжело убедить судью, чтобы дети остались с тобой. Не смотря ни на что. Далее - рассматривай и возможность того, что она просто увезет детей и ты даже не узнаешь куда. Очень опасно недооценивать противника.
Личку прочитал. Да, входные условия хорошие. Но это совсем не значит, что можно расслабиться. Готовь все документы. Если она подаст в суд, то все равно будет очень тяжело убедить судью, чтобы дети остались с тобой. Не смотря ни на что. Далее - рассматривай и возможность того, что она просто увезет детей и ты даже не узнаешь куда. Очень опасно недооценивать противника.
С этим засада просто. Руководство понимает, но я осознаю что терпение не бесконечно. Дыры латаю а не работаю. Работа моя требует сильных умственных напряжений, а мозг не хочет работать...Еще ж и работу работать небось надо Laughing
А ведь ты прав... Я как то об этом не думал.Далее - рассматривай и возможность того, что она просто увезет детей и ты даже не узнаешь куда.
Да вот не могу я её как врага воспринять. Меня за это все костерять. Не могу и всё.Очень опасно недооценивать противника.
Страхуюсь, просчитываю самые худшие варианты, но без злобы.
А не нужно злобы, она не дает мыслить трезво. Нужный холодный расчет.
Что будет, если она попытается забрать ребенка после школы?
Что будет, если она попытается забрать ребенка во время занятий?
Что будет, если ... ?
И на каждую ситуацию у тебя должен быть готов вариант действий, возможно - предприняты какие-то шаги для предотвращения.
Что будет, если она попытается забрать ребенка после школы?
Что будет, если она попытается забрать ребенка во время занятий?
Что будет, если ... ?
И на каждую ситуацию у тебя должен быть готов вариант действий, возможно - предприняты какие-то шаги для предотвращения.
Полностью согласен. На мой взгляд человек ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ что его ждет с высокой вероятностью.boatswain писал(а):kosti
У Ломакова , как мне рассказывали- сожительница клялась на иконах об отсутствии лядства с ее стороны. Чем все кончилось -известно , хорошо что он смог защитить сына.Хатуль Мадан писал(а): Ога. А еще здоровьем детей клянуться, памятью родителей и т. д. Многие камрады такое слышали. Я в том числе. Да мартышкам соврать как два пальца обоссать. Ничего не стоит. Да и не заморачивайся ты этой байдой. У тебя и так с ребятишками забот хватает. Еще ж и работу работать небось надо
/История Дмитрия Ломакова и о его сыне
Эфир шоу-программы «Свобода и справедливость» телеканала ОРТ
В студии программы «Свобода и справедливость» пытаются понять, как быть, если поводом для войны являются дети, и эту беспощадную войну ведут их родители?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi14035
Эфир телеканала Москва 24
http://www.m24.ru/videos/2551
Здесь мы пишем подробности об этой истории и даем подробное интервью Дмитрия Ломакова и самого Серафима
http://camo-oborona.ru/chuzhie-vzglyad-iz-detstva/
Эфир программы »Пусть говорят» телеканала ОРТ , посвященый проблеме Дмитрия Ломакова. В программе использованы съемки наших видеооператоров и участвует руководитель ОЖР газеты »Самооборона» Алпатов Георгий Львович (неверно назван в титрах как »друг Ломакова»)
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/10055
Эфир программы »Вести- Москва» телеканала РТР
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=182542
Статья в КП в продолжение этой истории http://www.kp.ru/daily/25805.3/2785039
Особую пикантность той клятве придавал факт того, что сама сожительница те иконы сама и рисовала.
Друзья, подскажите, чего со снами сделать можно. Прям жуть снится. Либо реальный хоррор с зомби, кровищей, монстрами и всякой гадостью от которой просыпаешся в поту. Либо она.. А во сне всё хорошо... Что ещё хуже. А из за этих снов, особенно второй части полдня аклиматься сложно.
Может есть метода какая? Простите за тупые вопросы.
Может есть метода какая? Простите за тупые вопросы.
- Почти Нормальный
- аксакал