Тут всё ясно.Прочитал по ссылкам темы доктора РАДА...почему раньше такие вещи не приходится читать?Ведь всё просто!И бабы в основном лгут. Обыкновеннная химия и физика.БабСлей писал(а):Самозакопайся тохта!!!!!
Развод.Как выбраться из депресухи?
Знал бы что есть такая проблема не женился быПокерист писал(а):Ребята, ну как, КАК ВООБЩЕ можно жениться на дважды разведёнке?!
Где голова, где трезвый ум, где холодный расчёт?
Ну вот не могу я этого понять и всё тут.
Да ещё потом и детей с ней рожать...
Скрытое осознанное самоубийство. Жутко это.
Работа появляется и доходность для наших краёв высокая даже с учётом алиментов.Лишь бы срослось всё.Только опять командировки...Я бляха всю жизнь мотаюсь...Общение с бабами пока никакое...Спорт не в чистом виде но через день по часу-полтора занимаюсь (турник,гантели, отжимания),друзей общих толком и не было...со своими общаюсь.ЙолоПуки писал(а):Много эмоций, а действий мало. Автор, тебе счас надо привести мозги в порядок. Ты не в себе, сопли ниже подбородка, самооценка ниже плинтуса. Для этого:
1. Отморозка от шлюхи - санчас.
2. Спорт
3. Чтение вышеприведенной литературы
3. Курение форума вдумчиво и с расстановкой (все темы в мужском разделе подряд). Через месяцишко отпустить, а через три будешь как новенький бегать и девчонок потрахивать. Что с работой в данный момент? Есть ли общение с бабами, друзьями, родственниками?
это как сказать.Grin писал(а): Там уже Вася живёт.И БЖ это нравиться.Комбек исключён.
противокомбековая пилюля.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Да нет вроде у них там всё хорошо.БЖ говорит, что он её на руках носит и она получила наконец настоящую семью. Он-настоящий мужик, а я -нет. Может и срастётся там у них.Только тяжко будет БМ№2,трое не родных детей у моей БЖ...и один у его БЖ.И деткам годов то всего 5-ть...акванавт писал(а):Люто ты попал, автор. Кури форум взатяг, особенно темки с аббревиатурой РСП (Разведенка с Прицепом). Погугли с нете "6 причин не жениться на разведенке с прицепом". Депрессуха отпустит, через полгода будешь, как новенький.
БМ твоей БЖ - феерический долбайоп. Закамбэчил уже к РС3П. Ненадолго. Вангую, что твоя ненаглядная скоро такие же письма тебе будет слать, как до этого ему.
Вот скажи на милость, а тебе не пох как там у нее сложится и на чем он ее там носит? Завязывай интересоваться ее жизнью, интересуйся своей. Ты еще ее пельмень с головы не снял. Любые думы о БЖ сейчас это твоя раскачка и твои головные боли. Да пусть она хоть в дворце, хоть на помойке живет, оторвись ты от этих мыслей. Это жизнь уже чужого тебе человека!!! Тебе сейчас САНЧАС нужен.Да нет вроде у них там всё хорошо.БЖ говорит, что он её на руках носит и она получила наконец настоящую семью.
Не бабе-шлюхе решать кто настоящий мужик. Ты мужик, а не тот олень который к ней вернулся. Он свой бумеранг уже запустил.Он-настоящий мужик, а я -нет.
Да пусть он ее хоть пришибет - это не твое дело. Это их выбор.Может и срастётся там у них.
Пока санчас отрешись от всех, в тч и от детей пока, они сыты, под крышей. Твоим детям нужен нормальный отец с холодной головой (ты), а не то кислое тесто которое ты сейчас из себя представляешь. Зачем ты думаешь от том как будет трудно БМ2 - это человек с которым ты делил одну бабу на двоих.
В понедельник поеду на новую работу.Как всегда в другой город.Но это и к лучшему наверное.Закончу там Санчас.Только ресурсы на детей и всё.Никакого общения с БЖ.Про детишек как вы советуете, тоже пока "затуплю"...они меня помнят,знают,любят.Я думаю этого мне пока будет достаточно.Спорт не брошу.Уже жалко. 
Пока погружусь в работу.Надо подсобрать денег.От доли выкупленой оттолкнусь на жильё.Машина есть.А там посмотрю.Надо бы ОЖП для души завести, но без обязательств.Хотя если буду болтаться в командировках,то на своей земле вряд ли удастся...Сыновей буду видеть по своему графику (т.е. как смогу...), а что делать то...?Так как то...,а что может присоветуете что?Может я ошибаюсь в постановке планов?Ansi писал(а):Планы-то какие? На ближайшие 5 лет.