Стандарт.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Продолжение истории.
Новости за последнюю неделю такие.
К новой подруге охладел, она вроде тоже говорит что не любит и т.д. Бред короче, мне реально пофиг она это видит, бж позвонила моим родителям и пожаловалась на свою тяжелую жизнь, и в этом же разговоре упомянула про мою 31 летнюю подругу что она мне не пара и т.д). легкое состояние прострации, очень много работы (((
Новости за последнюю неделю такие.
К новой подруге охладел, она вроде тоже говорит что не любит и т.д. Бред короче, мне реально пофиг она это видит, бж позвонила моим родителям и пожаловалась на свою тяжелую жизнь, и в этом же разговоре упомянула про мою 31 летнюю подругу что она мне не пара и т.д). легкое состояние прострации, очень много работы (((
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну отлично, хоть на эту не залип. 99 процентов, что особой любви к тебе не было, ты ей нужен был, чтобы замуж сходить. Ну а ее сроки поджимают, долго тебя окучивать времени нет, поэтому она тебя и слила.siparat писал(а):К новой подруге охладел, она вроде тоже говорит что не любит и т.д.
Все закономерно и в данной ситуации - к лучшему для тебя
Она бляданула, а в выигрыше по итогам остался ты. Обидно, однакоsiparat писал(а):бж позвонила моим родителям и пожаловалась на свою тяжелую жизнь, и в этом же разговоре упомянула про мою 31 летнюю подругу что она мне не пара и т.д).

Ну так и работай, строй финансовый фундамент. Как почувствуешь, что сможешь потянуть - начинай искать годную. Какой-то опыт есть уже.siparat писал(а):очень много работы
- Малыш Нельсон
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вопрос= провокация?ЙолоПуки писал(а): И вообще, как можно не отмывшись от одного говна уже в другом себя пачкать? Как можно от шлюхи, на год старше, бежать к тетке на четыре года старше?
Уверен ты знаешь КАК так получается.
У парня "дырка в душе" организовалась - он ее заполнил, но но не правильно заполнил. Дай Бог исправит.
- Почти Нормальный
- аксакал
если бы у меня типа проснулись чувства к ней то да это был бы алень 80 уровня. А так как говорится "для здоровья". Уже не переживаю по поводу что ей сделаю больно, плохо лишь то что работаем вместе, хоть и совсем в разных углах здания))почти нормальный писал(а):ГрустныйЗмей, я поржал!
Дырку заполнить дыркой- сильный ход, да
Парни чего делать? Бжичка отдала на лето дочку моим родителям на дачу, но постоянно приезжает туда сама, то типа мои родители хотят видеть сына, то вот сейчас у соседки день рождения, при этом там ночует, убирает дом и т.д. , сидит пьет вино с моими родителями и ведет беседы,про кэмбек не говорит держится холодно и уверено, приезжал туда на пару часов и уехал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=siparat писал(а):мало я курю форум)) расшифруйте товарищи))
- Xoxland man
- бывалый
Автор! Твоя бжиха предала тебя, твою дочь и сына, когда залезла под василия. Предала и твоих родителей, деда и бабку твоих детей.
И теперь, когда василий ее слил, она пьет вино с твоими родителями и ночует в вашем семейном гнезде??
И ты еще говоришь, что она не думает о комбеке?
Тут походу не только она думает, ты сам мечтаешь о нем, так ведь, автор? Тем более с 31-летней не срослось..
Если б не думал, то и сам бы бжихе запретил появляться возле дома, и с родителями бы объяснился раз и навсегда по поводу данной особы.
Так ты еще долго будешь ковыряться в этом дерьме.
И теперь, когда василий ее слил, она пьет вино с твоими родителями и ночует в вашем семейном гнезде??

Тут походу не только она думает, ты сам мечтаешь о нем, так ведь, автор? Тем более с 31-летней не срослось..
Если б не думал, то и сам бы бжихе запретил появляться возле дома, и с родителями бы объяснился раз и навсегда по поводу данной особы.
Автор! Твоя бжиха предала тебя, твою дочь и сына, когда залезла под василия. Предала и твоих родителей, деда и бабку твоих детей.

Давненько не писал ничего в своей теме)
Ну вот прошло еще два месяца .
По порядку.
Пизстрадания по бж давно закончились .
С 31 летней подругой живу второй месяц, не залипаю , пару раз уходила уже, со словами что мне пох...
Дела налаживаются )
Решаю квартирный вопрос)
После прочтения литературы понял куда надо двигаться.
Бжичка намекает на камбэк)))
Спасибо форуму короче, жаль что раньше не нашел его((
Ну вот прошло еще два месяца .
По порядку.
Пизстрадания по бж давно закончились .
С 31 летней подругой живу второй месяц, не залипаю , пару раз уходила уже, со словами что мне пох...
Дела налаживаются )
Решаю квартирный вопрос)
После прочтения литературы понял куда надо двигаться.
Бжичка намекает на камбэк)))
Спасибо форуму короче, жаль что раньше не нашел его((