В той книженции,которую писал монах про имена.Анна идет на первом месте как идеальная домохозяйка и жена.Далее Юлия и Наталья.Wisk писал(а):Анны очень юморные
потеря работы развод, ребенок
- Дядюшка Ау
- бывалый
А Автору советую все же санчас. Чтобы вытравить из головы "яиеляблююю!". Охренеть! Тетка в открытую блядовала в браке, продолжает блядовать, вытерла об тебя ноги, разве что жопу не вытерла, а ты все тоскуешь.
Короче, на мой взгляд план таков:
1. Санчас.
Во время санчаса
привести мысли в порядок,
успокоиться,
определить цели,
заняться спортом,
найти нормальную работу,
подготовить квартиру под ребенка на постоянку.
2. Развод (если еще небыл) и ОМЖР.
Бей на то, что "не хочешь мешать ей устраивать личную жизнь и бла-бла-бла"
Твоя (Б)Ж - уже не твоя, она твой враг, кроме того, она превратилась в оборотня и хочет тебя сожрать, предварительно помучав, максимально болезненно. Поэтому с врагом церемониться не стоит.
Дерзай. Все у тебя получится!:idea:
Короче, на мой взгляд план таков:
1. Санчас.
Во время санчаса
привести мысли в порядок,
успокоиться,
определить цели,
заняться спортом,
найти нормальную работу,
подготовить квартиру под ребенка на постоянку.
2. Развод (если еще небыл) и ОМЖР.
Бей на то, что "не хочешь мешать ей устраивать личную жизнь и бла-бла-бла"
Твоя (Б)Ж - уже не твоя, она твой враг, кроме того, она превратилась в оборотня и хочет тебя сожрать, предварительно помучав, максимально болезненно. Поэтому с врагом церемониться не стоит.
Дерзай. Все у тебя получится!:idea:
Девочки тинэйджеры. Отморозились. Ничего не спрашивают, ибо в уши нассано - папа нас бросил, а у меня и возможности нет что-то объяснить, по телефону особо не наговоришь. Жду, пока повзрослеют, но прогноз неутешителен.Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас?
Поэтому, бейся за сына, как можешь, именно сейчас. Слушай камрадов, иначе бабья яма ему все равно прошьет бабораба и неуважение к отцу.
посмотри мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=baron_spb писал(а):Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас?
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я спокойно объясняю своему, что папа и мама конечно поругались и это плохо, но он все равно остался любимым сыном и для меня лично единственным самым близким человеком. Стараюсь с ним заниматься командными видами активности, чтоб закрепить себя рядом психологически.baron_spb писал(а):Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас? Сыну сейчас 4 года и он мне уже фразы выдает на которые не знаю что сказать ему. Типа "мама с папой должны быть вместе", или когда укладываю его всё ок, а потом вдруг "когда мама придёт?". Что ему то сейчас говорить что бы не навредить?
Когда назвыает меня именем епаря БЖ - постоянно терпеливо говорю ему - что я его папа.
Рассказываю про историю своей семьи, говорю, что он ее продолжает, показываю фотографии дедов и прадедов, про них рассказываю.
По началу сын мне тоже лил, что я плохой и маму бил (словами БЖ), я ему раза три объяснил что к чему и потом просто не обращал внимания.
Когда он мне сказал, что я ушел - я ответил, что как это ушел?вот же он я - рядом с тобой:) Вопрос был снят.
Чтоб не навредить - надо говорить сыну правду, говорить ее мягко, спокойно и доступно для ребенка. Только так он не запутается и не впадет в глубокий стресс.
У вас должны быть четкие ответы на такие вопросы. Молчать и врать тут нельзя.
Все бабы хитрожопы, не хитрожыпых не бывает)))
Читаю стартовый пост, прям так чуйство как свой дневник открыл какойнить).
Гы, полезно все же иногда зайти, почитать - че, как там бабы получше стали троху)? Ан нет, все теже.
Автору наилучшие пожелания, переболел ты опасным венеричским заболеванием - "аленикус бракус романтик подстилкус наивнякус". Больше сэрцам-писяй (есть такой орган у аленей) думать не будешь и больше будешь мозгами работать.
Наслождайся новой жизни без говна. А твоя толстая кобыла пусть с сношается с кем хочет, найдешь других всяких каких тебе захочется.
Гы, полезно все же иногда зайти, почитать - че, как там бабы получше стали троху)? Ан нет, все теже.
Автору наилучшие пожелания, переболел ты опасным венеричским заболеванием - "аленикус бракус романтик подстилкус наивнякус". Больше сэрцам-писяй (есть такой орган у аленей) думать не будешь и больше будешь мозгами работать.
Наслождайся новой жизни без говна. А твоя толстая кобыла пусть с сношается с кем хочет, найдешь других всяких каких тебе захочется.
Спасибо!!! :Dalistan писал(а):Все бабы хитрожопы, не хитрожыпых не бывает)))
- Говорящий с ветром
- старейшина
baron_spb
В общем все у тебя не плохо !! Сын при тебе, главное отбить его у Бжихи пока она "скачет"...
Делить нечего, алики небольшие! Тут многие о таком мечтать могли когда их настигло!
А вот с любовью ты горячишься! Хорош себя "сливать" на бабу которая ложиться под мужика!
Развод, санчас (как я думаю он у тебя и с ребенком пройти может)
Со временем найдешь путную ОЖП!
В общем все у тебя не плохо !! Сын при тебе, главное отбить его у Бжихи пока она "скачет"...
Делить нечего, алики небольшие! Тут многие о таком мечтать могли когда их настигло!
А вот с любовью ты горячишься! Хорош себя "сливать" на бабу которая ложиться под мужика!
Развод, санчас (как я думаю он у тебя и с ребенком пройти может)
Со временем найдешь путную ОЖП!
- Xoxland man
- бывалый
Та нормально всё у тебя. Там изначально шансов было 0. Бабья яма.
По возможности пока бабочки порхают отжимай сына(пацана сгубят дуры), а за жирной шлюшкой не скучай. Вспомни что секс был 1-2 раза в месяц и это было гораздо реже чем её секс с васьком.
Тебе по выводу ещё повезло, найдёшь нормальную ещё женщину, а эта комбечить будет 100%. будь готов
Буэээ
По возможности пока бабочки порхают отжимай сына(пацана сгубят дуры), а за жирной шлюшкой не скучай. Вспомни что секс был 1-2 раза в месяц и это было гораздо реже чем её секс с васьком.
Тебе по выводу ещё повезло, найдёшь нормальную ещё женщину, а эта комбечить будет 100%. будь готов
Буэээ
В продолжение темы имен - Ольги правда любят еться. И не с одним и тем же.
По теме сына - выцарапать сына от трех баб - слишком фантастично. На прописку и прочие мелочи тут пох. Если уж только совсем БЖ гулящая, что подтверждаемо фактами - тогда есть шансы.
Будешь какое-то время воскресным папой, но тамошняя атмосфера тебя реальным папой так и не сделает, ибо киндеру в уши будут лить успешнее. Твои визиты станут напряжнее, заборы ребенка к себе проблематичнее. Со временем заведется своя ОЖП, дай бог у вас с ней все сложится - пацан потихоньку начнет выпадать в осадок. При скверных отношениях с БЖ - еще и с ухудшением отношений.
В этих условиях не цепляйся за ребенка. Будешь проявлять неравнодушие к нему - тобой будут манипулировать. Отморозишься - через какое-то время БЖ рассудит "Мля, хорошо он устроился, ребенок общий, а я с ним одна вожусь". И начнет сама тебе его навяливать. И вот уже в этом режиме будешь с ним выстраивать отношения.
Моя БЖ в свое время сразу после развода встала в позу "Х вам, а не ребенок !" - и для меня и для моих родителей. Я пожал плечами и взял паузу. Через год , если был занят на выхах - звучали претензии - почему не забрал
А после и вовсе по полгода у меня жил - БЖ нашла работу вахтой в каких-то говнах.
Думай сам. Своей привязанностью к ребенку ты даешь инструмент для вытягивания из тебя нервов. У нас не Сомали, за год с киндером ничего не случится.
По теме сына - выцарапать сына от трех баб - слишком фантастично. На прописку и прочие мелочи тут пох. Если уж только совсем БЖ гулящая, что подтверждаемо фактами - тогда есть шансы.
Будешь какое-то время воскресным папой, но тамошняя атмосфера тебя реальным папой так и не сделает, ибо киндеру в уши будут лить успешнее. Твои визиты станут напряжнее, заборы ребенка к себе проблематичнее. Со временем заведется своя ОЖП, дай бог у вас с ней все сложится - пацан потихоньку начнет выпадать в осадок. При скверных отношениях с БЖ - еще и с ухудшением отношений.
В этих условиях не цепляйся за ребенка. Будешь проявлять неравнодушие к нему - тобой будут манипулировать. Отморозишься - через какое-то время БЖ рассудит "Мля, хорошо он устроился, ребенок общий, а я с ним одна вожусь". И начнет сама тебе его навяливать. И вот уже в этом режиме будешь с ним выстраивать отношения.
Моя БЖ в свое время сразу после развода встала в позу "Х вам, а не ребенок !" - и для меня и для моих родителей. Я пожал плечами и взял паузу. Через год , если был занят на выхах - звучали претензии - почему не забрал
Думай сам. Своей привязанностью к ребенку ты даешь инструмент для вытягивания из тебя нервов. У нас не Сомали, за год с киндером ничего не случится.
+100500Зануда писал(а):В продолжение темы имен - Ольги правда любят еться. И не с одним и тем же.
Моя БЖ в свое время сразу после развода встала в позу "Х вам, а не ребенок !" - и для меня и для моих родителей. Я пожал плечами и взял паузу. Через год , если был занят на выхах - звучали претензии - почему не забралА после и вовсе по полгода у меня жил - БЖ нашла работу вахтой в каких-то говнах.
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Вкратце о том что сейчас, Взял справки психолога на ребенка, пообщался с участковым - нормальный мужик, сказал зайдет обязательно. Взял от терапевта бумажку, что по врачам с ребенком хожу я или мои родственники. Вообщем собираю по максимуму документы которые могут пригодится в случае суда.
По поводу БЖ. Свёл общение к минимуму. В диалоги не вступаю. Так прям чувствует что то жопой своей. Сама начала звонить по поводу всякой куйни 5 раз в день. Игнорю.
По поводу ребенка, объездил все спорт школы в районе, договорился о рукопашном бое. Сказал БЖ что записал, в ответ будешь Сам водить. Вот и еще 2 вечера отжал)
По поводу иска вот тут в раздумьях. 5 июня уезжает она на 2 недели. и два варианта у меня:
1. 4 го вывалить все документы ей, сказать что 5 - го подам исковое в суд, если не хочешь суда, подписывай соглашение на моих условиях.
2. Просто 5 - го подать исковое.
В суде не уверен. поэтому и в раздумьях. Шансы есть - но на сколько они высоки...
Вкратце о том что сейчас, Взял справки психолога на ребенка, пообщался с участковым - нормальный мужик, сказал зайдет обязательно. Взял от терапевта бумажку, что по врачам с ребенком хожу я или мои родственники. Вообщем собираю по максимуму документы которые могут пригодится в случае суда.
По поводу БЖ. Свёл общение к минимуму. В диалоги не вступаю. Так прям чувствует что то жопой своей. Сама начала звонить по поводу всякой куйни 5 раз в день. Игнорю.
По поводу ребенка, объездил все спорт школы в районе, договорился о рукопашном бое. Сказал БЖ что записал, в ответ будешь Сам водить. Вот и еще 2 вечера отжал)
По поводу иска вот тут в раздумьях. 5 июня уезжает она на 2 недели. и два варианта у меня:
1. 4 го вывалить все документы ей, сказать что 5 - го подам исковое в суд, если не хочешь суда, подписывай соглашение на моих условиях.
2. Просто 5 - го подать исковое.
В суде не уверен. поэтому и в раздумьях. Шансы есть - но на сколько они высоки...
Зануда прав! Не показывай свою заинтересованность в ребенке и скоро тебе его начнут навязывать, потому что ребенок будет мешать женщины легкого поведения стоить очередную любовь с васьком.
По твоим двум вопросам: нельзя раскрывать врагу свои карты заранее. Ты исходишь из постулата, что с тобой кто-то будет торговаться, а на другом конце животное. Оно действует так, как выгодно прямо сейчас. Таким образом, сначала поставь животное раком, а затем уже предлагай варианты и все варианты должны быть выгодны только тебе!
По твоим двум вопросам: нельзя раскрывать врагу свои карты заранее. Ты исходишь из постулата, что с тобой кто-то будет торговаться, а на другом конце животное. Оно действует так, как выгодно прямо сейчас. Таким образом, сначала поставь животное раком, а затем уже предлагай варианты и все варианты должны быть выгодны только тебе!
Мужики Спасибо Вам огромное за поддержку, когда была необходима! реально помогли!!!
В двух словах что сейчас. БЖ - игнор по всем направлениям кроме ребенка, Реально открылись глаза на неё. Теперь при каждой передаче ребенка начинает какие то истерики со мной, в конфликт не вступаю, улыбаюсь и игнорирую.
Начались манипуляции сыном. Старается ему постоянно что покупать, то машинку то конструктор и т.д.. Я же стараюсь больше совместными делами с Ним заниматься. Рыбалка, велик починить и т.п. По манипуляциям старается мне теперь его не давать, на что ограничиваюсь: не даешь - ну и ладно. Когда сын у меня - она к хахалю. (не поворачивается Васьком называть - сына, Василием зовут). По сыну поменял с ней график, теперь с ВСК - по ВТ у меня (с ночевками), остальные у БЖ.
По личной жизни всё окей. Зал, Велик, Бассеин. обновил гардероб на 100 %. познакомился с ОЖП - на 4 года младше, пока кафе/ рестораны... хорошо с ней. но торопить события не буду. На работе все дела выровнял.
так что всё хорошо.
В двух словах что сейчас. БЖ - игнор по всем направлениям кроме ребенка, Реально открылись глаза на неё. Теперь при каждой передаче ребенка начинает какие то истерики со мной, в конфликт не вступаю, улыбаюсь и игнорирую.
Начались манипуляции сыном. Старается ему постоянно что покупать, то машинку то конструктор и т.д.. Я же стараюсь больше совместными делами с Ним заниматься. Рыбалка, велик починить и т.п. По манипуляциям старается мне теперь его не давать, на что ограничиваюсь: не даешь - ну и ладно. Когда сын у меня - она к хахалю. (не поворачивается Васьком называть - сына, Василием зовут). По сыну поменял с ней график, теперь с ВСК - по ВТ у меня (с ночевками), остальные у БЖ.
По личной жизни всё окей. Зал, Велик, Бассеин. обновил гардероб на 100 %. познакомился с ОЖП - на 4 года младше, пока кафе/ рестораны... хорошо с ней. но торопить события не буду. На работе все дела выровнял.
так что всё хорошо.
ЙолоПуки писал(а):У тебя, конечно, сейчас очень все хорошо. Но исходя из того, что у тебя не было санчаса и то, что прошел месяц с момента как у тебя начали глаза открываться - тебя скоро качнет в другую сторону. Из эйфории в депрессняк. Будь готов, так сказать
да я уже по моему ко всему готов. По санчасу - да. Только две недели - пока на югах она была, отдохнули от неё. А так реально жалею о том что с ноября по май, жил какими то надеждами на восстановления семьи. Столько времени потерял...)