потеря работы развод, ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 22.05.14 18:03

Wisk писал(а):Анны очень юморные
В той книженции,которую писал монах про имена.Анна идет на первом месте как идеальная домохозяйка и жена.Далее Юлия и Наталья.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.05.14 18:04

какой монах?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 22.05.14 18:08

А Автору советую все же санчас. Чтобы вытравить из головы "яиеляблююю!". Охренеть! Тетка в открытую блядовала в браке, продолжает блядовать, вытерла об тебя ноги, разве что жопу не вытерла, а ты все тоскуешь. :twisted:

Короче, на мой взгляд план таков:

1. Санчас.
Во время санчаса
привести мысли в порядок,
успокоиться,
определить цели,
заняться спортом,
найти нормальную работу,
подготовить квартиру под ребенка на постоянку.

2. Развод (если еще небыл) и ОМЖР.
Бей на то, что "не хочешь мешать ей устраивать личную жизнь и бла-бла-бла"

Твоя (Б)Ж - уже не твоя, она твой враг, кроме того, она превратилась в оборотня и хочет тебя сожрать, предварительно помучав, максимально болезненно. Поэтому с врагом церемониться не стоит.
Дерзай. Все у тебя получится!:idea:

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 22.05.14 18:13

Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас?
Девочки тинэйджеры. Отморозились. Ничего не спрашивают, ибо в уши нассано - папа нас бросил, а у меня и возможности нет что-то объяснить, по телефону особо не наговоришь. Жду, пока повзрослеют, но прогноз неутешителен.

Поэтому, бейся за сына, как можешь, именно сейчас. Слушай камрадов, иначе бабья яма ему все равно прошьет бабораба и неуважение к отцу.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.05.14 18:20

акванавт писал(а):Ничего не спрашивают, ибо в уши нассано - папа нас бросил
А еще потому, что стыдятся. К сожалению, очень широко распространенная ситуация. Сюда же можно отнести облагораживаемый кино-штамп "Он мне не отец!" (обычно произносится с гордостью).

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 18:28

baron_spb писал(а):Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас?
посмотри мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 10:17

Автор, в Белоруссию ракзрешения не надо если что.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 10:26

baron_spb писал(а):Мужики, а кто с опытом вопросов от детей постарше, подскажите, что он то будет спрашивать? Обижаются на Вас? Сыну сейчас 4 года и он мне уже фразы выдает на которые не знаю что сказать ему. Типа "мама с папой должны быть вместе", или когда укладываю его всё ок, а потом вдруг "когда мама придёт?". Что ему то сейчас говорить что бы не навредить?
Я спокойно объясняю своему, что папа и мама конечно поругались и это плохо, но он все равно остался любимым сыном и для меня лично единственным самым близким человеком. Стараюсь с ним заниматься командными видами активности, чтоб закрепить себя рядом психологически.
Когда назвыает меня именем епаря БЖ - постоянно терпеливо говорю ему - что я его папа.
Рассказываю про историю своей семьи, говорю, что он ее продолжает, показываю фотографии дедов и прадедов, про них рассказываю.

По началу сын мне тоже лил, что я плохой и маму бил (словами БЖ), я ему раза три объяснил что к чему и потом просто не обращал внимания.
Когда он мне сказал, что я ушел - я ответил, что как это ушел?вот же он я - рядом с тобой:) Вопрос был снят.

Чтоб не навредить - надо говорить сыну правду, говорить ее мягко, спокойно и доступно для ребенка. Только так он не запутается и не впадет в глубокий стресс.
У вас должны быть четкие ответы на такие вопросы. Молчать и врать тут нельзя.

baron_spb

Сообщение baron_spb » 23.05.14 12:35

Говорящий с ветром писал(а): Когда назвыает меня именем епаря БЖ - постоянно терпеливо говорю ему - что я его папа.
А как епырь относится к сыну? Общался с ним?

alistan
любитель

Сообщение alistan » 23.05.14 12:36

Все бабы хитрожопы, не хитрожыпых не бывает)))
Читаю стартовый пост, прям так чуйство как свой дневник открыл какойнить).
Гы, полезно все же иногда зайти, почитать - че, как там бабы получше стали троху)? Ан нет, все теже.
Автору наилучшие пожелания, переболел ты опасным венеричским заболеванием - "аленикус бракус романтик подстилкус наивнякус". Больше сэрцам-писяй (есть такой орган у аленей) думать не будешь и больше будешь мозгами работать.
Наслождайся новой жизни без говна. А твоя толстая кобыла пусть с сношается с кем хочет, найдешь других всяких каких тебе захочется.

baron_spb

Сообщение baron_spb » 23.05.14 12:38

alistan писал(а):Все бабы хитрожопы, не хитрожыпых не бывает)))
Читаю стартовый пост, прям так чуйство как свой дневник открыл какойнить).
Гы, полезно все же иногда зайти, почитать - че, как там бабы получше стали троху)? Ан нет, все теже.
Автору наилучшие пожелания, переболел ты опасным венеричским заболеванием - "аленикус бракус романтик подстилкус наивнякус". Больше сэрцам-писяй (есть такой орган у аленей) думать не будешь и больше будешь мозгами работать.
Наслождайся новой жизни без говна. А твоя толстая кобыла пусть с сношается с кем хочет, найдешь других всяких каких тебе захочется.
Спасибо!!! :D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 13:02

baron_spb писал(а):
А как епырь относится к сыну? Общался с ним?
в перспективе.
Как относится - мне не нравится.

Rubanok

Сообщение Rubanok » 23.05.14 14:37

baron_spb
В общем все у тебя не плохо !! Сын при тебе, главное отбить его у Бжихи пока она "скачет"...
Делить нечего, алики небольшие! Тут многие о таком мечтать могли когда их настигло!

А вот с любовью ты горячишься! Хорош себя "сливать" на бабу которая ложиться под мужика!

Развод, санчас (как я думаю он у тебя и с ребенком пройти может)

Со временем найдешь путную ОЖП!

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 23.05.14 16:09

но всё равно еще люблю.
Это ад! Автор, твоя жена - женщина легкого поведения. Потому что в браке изменила с другим мужиком.

Ты любишь блядей?

alistan
любитель

Сообщение alistan » 24.05.14 01:40

Да, дядя Боря прав. Будет ломать, просто запасись смирением - тебя отпустит. Еще полгода и мозг все спокойно переварит. Если обостришь камбеком, то как и любая болезнь - рискуешь стать хроническим алешкой.
Так что просто поправляйся и наслаждайся неумолимым выздоровлением.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 25.05.14 09:13

Та нормально всё у тебя. Там изначально шансов было 0. Бабья яма.
По возможности пока бабочки порхают отжимай сына(пацана сгубят дуры), а за жирной шлюшкой не скучай. Вспомни что секс был 1-2 раза в месяц и это было гораздо реже чем её секс с васьком.
Тебе по выводу ещё повезло, найдёшь нормальную ещё женщину, а эта комбечить будет 100%. будь готов
Буэээ

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.05.14 19:00

В продолжение темы имен - Ольги правда любят еться. И не с одним и тем же.
По теме сына - выцарапать сына от трех баб - слишком фантастично. На прописку и прочие мелочи тут пох. Если уж только совсем БЖ гулящая, что подтверждаемо фактами - тогда есть шансы.
Будешь какое-то время воскресным папой, но тамошняя атмосфера тебя реальным папой так и не сделает, ибо киндеру в уши будут лить успешнее. Твои визиты станут напряжнее, заборы ребенка к себе проблематичнее. Со временем заведется своя ОЖП, дай бог у вас с ней все сложится - пацан потихоньку начнет выпадать в осадок. При скверных отношениях с БЖ - еще и с ухудшением отношений.
В этих условиях не цепляйся за ребенка. Будешь проявлять неравнодушие к нему - тобой будут манипулировать. Отморозишься - через какое-то время БЖ рассудит "Мля, хорошо он устроился, ребенок общий, а я с ним одна вожусь". И начнет сама тебе его навяливать. И вот уже в этом режиме будешь с ним выстраивать отношения.
Моя БЖ в свое время сразу после развода встала в позу "Х вам, а не ребенок !" - и для меня и для моих родителей. Я пожал плечами и взял паузу. Через год , если был занят на выхах - звучали претензии - почему не забрал :) А после и вовсе по полгода у меня жил - БЖ нашла работу вахтой в каких-то говнах.
Думай сам. Своей привязанностью к ребенку ты даешь инструмент для вытягивания из тебя нервов. У нас не Сомали, за год с киндером ничего не случится.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 25.05.14 19:08

Зануда писал(а):В продолжение темы имен - Ольги правда любят еться. И не с одним и тем же.
По теме сына - выцарапать сына от трех баб - слишком фантастично. На прописку и прочие мелочи тут пох. Если уж только совсем БЖ гулящая, что подтверждаемо фактами - тогда есть шансы.
Будешь какое-то время воскресным папой, но тамошняя атмосфера тебя реальным папой так и не сделает, ибо киндеру в уши будут лить успешнее. Твои визиты станут напряжнее, заборы ребенка к себе проблематичнее. Со временем заведется своя ОЖП, дай бог у вас с ней все сложится - пацан потихоньку начнет выпадать в осадок. При скверных отношениях с БЖ - еще и с ухудшением отношений.
В этих условиях не цепляйся за ребенка. Будешь проявлять неравнодушие к нему - тобой будут манипулировать. Отморозишься - через какое-то время БЖ рассудит "Мля, хорошо он устроился, ребенок общий, а я с ним одна вожусь". И начнет сама тебе его навяливать. И вот уже в этом режиме будешь с ним выстраивать отношения.
Моя БЖ в свое время сразу после развода встала в позу "Х вам, а не ребенок !" - и для меня и для моих родителей. Я пожал плечами и взял паузу. Через год , если был занят на выхах - звучали претензии - почему не забрал :) А после и вовсе по полгода у меня жил - БЖ нашла работу вахтой в каких-то говнах.
Думай сам. Своей привязанностью к ребенку ты даешь инструмент для вытягивания из тебя нервов. У нас не Сомали, за год с киндером ничего не случится.
+100500

baron_spb

Сообщение baron_spb » 26.05.14 11:16

Всем привет! Спасибо за поддержку!

Вкратце о том что сейчас, Взял справки психолога на ребенка, пообщался с участковым - нормальный мужик, сказал зайдет обязательно. Взял от терапевта бумажку, что по врачам с ребенком хожу я или мои родственники. Вообщем собираю по максимуму документы которые могут пригодится в случае суда.

По поводу БЖ. Свёл общение к минимуму. В диалоги не вступаю. Так прям чувствует что то жопой своей. Сама начала звонить по поводу всякой куйни 5 раз в день. Игнорю.

По поводу ребенка, объездил все спорт школы в районе, договорился о рукопашном бое. Сказал БЖ что записал, в ответ будешь Сам водить. Вот и еще 2 вечера отжал)

По поводу иска вот тут в раздумьях. 5 июня уезжает она на 2 недели. и два варианта у меня:

1. 4 го вывалить все документы ей, сказать что 5 - го подам исковое в суд, если не хочешь суда, подписывай соглашение на моих условиях.

2. Просто 5 - го подать исковое.

В суде не уверен. поэтому и в раздумьях. Шансы есть - но на сколько они высоки...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.05.14 11:37

baron_spb
Рассказывать ей о конкретных документах нельзя.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 26.05.14 13:52

Зануда прав! Не показывай свою заинтересованность в ребенке и скоро тебе его начнут навязывать, потому что ребенок будет мешать женщины легкого поведения стоить очередную любовь с васьком.

По твоим двум вопросам: нельзя раскрывать врагу свои карты заранее. Ты исходишь из постулата, что с тобой кто-то будет торговаться, а на другом конце животное. Оно действует так, как выгодно прямо сейчас. Таким образом, сначала поставь животное раком, а затем уже предлагай варианты и все варианты должны быть выгодны только тебе!

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 27.05.14 15:57

Ребёнка ты не отожмёшь.У тебя на это только 1%.А ресурсы на содержание ребёнка в размере 3300 руб/месяц это очень не много...

baron_spb

Сообщение baron_spb » 25.06.14 17:22

Мужики Спасибо Вам огромное за поддержку, когда была необходима! реально помогли!!!

В двух словах что сейчас. БЖ - игнор по всем направлениям кроме ребенка, Реально открылись глаза на неё. Теперь при каждой передаче ребенка начинает какие то истерики со мной, в конфликт не вступаю, улыбаюсь и игнорирую.

Начались манипуляции сыном. Старается ему постоянно что покупать, то машинку то конструктор и т.д.. Я же стараюсь больше совместными делами с Ним заниматься. Рыбалка, велик починить и т.п. По манипуляциям старается мне теперь его не давать, на что ограничиваюсь: не даешь - ну и ладно. Когда сын у меня - она к хахалю. (не поворачивается Васьком называть - сына, Василием зовут). По сыну поменял с ней график, теперь с ВСК - по ВТ у меня (с ночевками), остальные у БЖ.

По личной жизни всё окей. Зал, Велик, Бассеин. обновил гардероб на 100 %. познакомился с ОЖП - на 4 года младше, пока кафе/ рестораны... хорошо с ней. но торопить события не буду. На работе все дела выровнял.

так что всё хорошо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.06.14 17:56

У тебя, конечно, сейчас очень все хорошо. Но исходя из того, что у тебя не было санчаса и то, что прошел месяц с момента как у тебя начали глаза открываться - тебя скоро качнет в другую сторону. Из эйфории в депрессняк. Будь готов, так сказать

baron_spb

Сообщение baron_spb » 25.06.14 18:09

ЙолоПуки писал(а):У тебя, конечно, сейчас очень все хорошо. Но исходя из того, что у тебя не было санчаса и то, что прошел месяц с момента как у тебя начали глаза открываться - тебя скоро качнет в другую сторону. Из эйфории в депрессняк. Будь готов, так сказать

да я уже по моему ко всему готов. По санчасу - да. Только две недели - пока на югах она была, отдохнули от неё. А так реально жалею о том что с ноября по май, жил какими то надеждами на восстановления семьи. Столько времени потерял...)

Ответить