Разводиться или нет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.05.14 12:46

Автор, возьми ссуду и погаси ипотеку, затем дели хату 50/50 и ссуду ;)

helium

Re: Разводиться или нет

Сообщение helium » 25.05.14 14:50

Слайдер писал(а):И вот мы с сыном ночуем дома без "мамы". Потом пропала на пару суток. И так было не раз.На телефон не отвечала. На утро приходила и ничего не объясняла, как-будто ничего и не было. Несло от нее алкоголем. Ругалась, била меня (я только защищался и руку не поднимал на нее). Угрожала расправой "Настоящими мужиками".
Феерический звиздец. Автор, РРС. Себе меняй внутреннюю установку - ты главный человек в твоей жизни, ты самец, который устанавливает правила (то есть говоря по науке отращивай яйцы). Критерий достижения результата - ты слушаешь только себя и никого другого.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 26.05.14 09:35

helium писал(а): Феерический звиздец. Автор, РРС. Себе меняй внутреннюю установку - ты главный человек в твоей жизни, ты самец, который устанавливает правила (то есть говоря по науке отращивай яйцы). Критерий достижения результата - ты слушаешь только себя и никого другого.
Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.
Вчера деморежим жены дал трещину. Ничего не поменяется. Это все иллюзия!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 10:41

Мля, автор, я дочитывал и думал - ты еще живой или уже она тебя отправила к праотцам?
Смотрню камрады тут тоже об этом написали.

каким то могильным холодком от такой навязчивой любви и заботы веет.

Ты там поаккуратнее смотри. Очень поаккуратнее.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.05.14 10:41

Слайдер писал(а): В общей собственности только квартира в ипотеке. Как раз можно погасить материнским капиталом. Но тогда я думаю, потеряю эту квартиру, т.к. надо будет выделять доли на детей. И останется мне 25%
С чего вы это взяли? Выделить доли - это конечно обязательство, но почему должны быть всем поравну? Например, квартира 3 ляма. Размер маткапитала где то 450 тыр. Сколько это в 3 лямах? Где то 1/6. Вот это и есть доля детей от маткапитала. Остальное пополам. Если у вас ипотека - просто добавьте ее стоимость.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 26.05.14 10:57

d2s писал(а): С чего вы это взяли? Выделить доли - это конечно обязательство, но почему должны быть всем поравну? Например, квартира 3 ляма. Размер маткапитала где то 450 тыр. Сколько это в 3 лямах? Где то 1/6. Вот это и есть доля детей от маткапитала. Остальное пополам. Если у вас ипотека - просто добавьте ее стоимость.
надо будет прочитать еще раз нотариальное обязательство

helium

Сообщение helium » 26.05.14 12:52

Слайдер писал(а): Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.
Тяжело дается потому что ты алень и решений раньше не принимал. В этом корень зла и указание к действию. Трудно поверить потому что ты всегда жил иллюзиями и ожиданиями а не рулил своей собственной жизнью. Обидно тоже поэтому.

Делай выводы, автор, и начинай жить своей жизнью.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 26.05.14 13:09

helium, все верно написал!!!!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.05.14 13:22

Автор, "ласковая забота" продолжается ? Пока новых ощущений в организме не наблюдаешь ? Тетки, они такие затейницы порой .. У тебя по наследству то много чего есть оставить ?

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 26.05.14 14:06

boatswain писал(а):Автор, "ласковая забота" продолжается ? Пока новых ощущений в организме не наблюдаешь ? Тетки, они такие затейницы порой .. У тебя по наследству то много чего есть оставить ?
Новых ощущений в организме? Что имел ввиду?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.05.14 14:21

Слайдер
Ну каких-нибудь новых - головокружение там, али подташнивает иногда, потеешь во сне и т.д.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.05.14 14:27

Слайдер писал(а): Вчера деморежим жены дал трещину.
Во, вишь как оно!
Даже быстрее чем ванговали.
Теперь понимаешь, что здешние советы - они кровью написаны, нашей блеать кровью, которую тупые бабы из нас выпускают? :twisted:

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 26.05.14 14:50

Понимаю что кровью написаны! Но пока сам не прочувствуешь, все равно не верилось.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.05.14 15:00

Есь така хрень 8)
Своим шишкам верим онли.
Му да ладно, не ошибаются только покойники :D
Однако теперь, когда в руках самое страшное на свете оружие - ЗНАНИЕ, проср#ть все полимеры было бы непростительной хлупостью 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.05.14 15:03

Такое ощущение что если законно женился, то их, как толька от дитенка от сисек оторвут, надо превентивно отправлять в верхнюю тундру, а не ждать оттуда пушистого зверя.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.05.14 15:59

Волшебник писал(а):Скажу кратно но жестко

Автор - ты КУСОК ГАВНА в ее глазах.

Фарш обратно не провернешь - она не потчет от тебя больше никогда. Так устроены все бабы
При знании техники манипуляций бабьим куринным моцгом может и потечь. Так потечь, что только от одного взгляда ляжки намокать будут. Если хватит хладнокровия и навыков. Только нах? Бракованная тетко.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.14 16:02

Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.

Автор, ты просто реально в иллюзиях.
Тебя в душе зазноба давно слила. Васятка был, ну или как минимум роман на стороне вертела хотя бы если без поебушек, то эмоций она на стороне черпала и корону ей поправляли. затем ее слили. Тебе включили демку. Теща твоя продуманная тетка, обегорить тебя хотят. Про раздел между супругами не иллюзорничай, суд в праве принять еще и в сторону детей решение, поэтому возможно тебе обломят 25 %. Не вангую, но сам разговаривал с судьей, грит по закону фифити фифти- а там на усмотрение судьи.
Всем тяжело дается принятие решения. Жить ради детей- тебе накидали профильных тем , почитай. Детей вытянешь, сам загнешься. И какая атмосфера в доме ? Мама воркует над папой ?? Неверю, такого дети не увидят в твоей семье уже долго.
Отойди в сторону, посмотри на ситуевину со стороны. Очнись, тебя хотят наипать во всех смыслах. У тебя предстартовое состояние. Ща маткапиталом разрулите и твоя зазноба с подачи тещи пойдет в суд на развод подавать. Ну или будет тебе житуха на выживание. Тебя просто будут технично гнобить и выживать.
Решать тебе, что делать, но решение необходимо принимать тебе. Иначе проипешь вспышку с права и с лева.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 26.05.14 18:42

Слайдер писал(а):Обидно до глубины души.
А ты сомневался? Обижаться - не конструктивно. А от иллюзий необходимо избавляться.

Пора найти себя. План действий составил?

helium

Сообщение helium » 26.05.14 21:30

Автор, отпишись какой твой план действий.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 27.05.14 10:14

helium писал(а):Автор, отпишись какой твой план действий.
Скорее всего развод, распил, санчас. Заняться собой, своими хобби, повышением своей профессионально квалификации...
Строить и перевоспитывать жену уже не вижу смысла. Будет только не благоприятная атмосфера в "семье", которая сильнее скажется на детях.
Демо режим закончился, снова начались претензии, - где заработанные деньги, почему не приносишь мне. У нас общий бюджет, ты только приноси, но я тратить ничего не буду))) Я хочу на права пойти учиться, мама мне машину будет покупать, а еще мне надо к стоматологу....

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.05.14 11:04

ты только приноси,
Ты просто банкомат с куем, и то вопрос, а нужен ли твоей жене твой куй ??
А таки да, как банкомат ты необходим.
А твои потребности ты не озвучивал в семье ? Правильно, ты как мужик молчи в тряпочку и выполняй бапские хотелки.
Без обид автор, поставь рамки допустимого в твоей семье, снимай их со своей шеи. Не устал тащить на себе ??

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 27.05.14 11:42

Weren писал(а):ты только приноси,
Ты просто банкомат с куем, и то вопрос, а нужен ли твоей жене твой куй ??
А таки да, как банкомат ты необходим.
А твои потребности ты не озвучивал в семье ? Правильно, ты как мужик молчи в тряпочку и выполняй бапские хотелки.
Без обид автор, поставь рамки допустимого в твоей семье, снимай их со своей шеи. Не устал тащить на себе ??
Устал Weren!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.05.14 14:48

Ну дык стэнд ап энд файт! :twisted:
...юр ин дэ арми нао :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.05.14 12:32

Слайдер АУ ?? Какие дела на личном фронте ?? Ты куда с радаров делся ??

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 28.05.14 14:48

Дела все также.
Думаю как сделать, сказать прямо жене, что все, больше смысла нету вместе жить, расходимся мирно. Или подвести ее к "этому" своими действиями.

Ответить