Разводиться или нет
Re: Разводиться или нет
Феерический звиздец. Автор, РРС. Себе меняй внутреннюю установку - ты главный человек в твоей жизни, ты самец, который устанавливает правила (то есть говоря по науке отращивай яйцы). Критерий достижения результата - ты слушаешь только себя и никого другого.Слайдер писал(а):И вот мы с сыном ночуем дома без "мамы". Потом пропала на пару суток. И так было не раз.На телефон не отвечала. На утро приходила и ничего не объясняла, как-будто ничего и не было. Несло от нее алкоголем. Ругалась, била меня (я только защищался и руку не поднимал на нее). Угрожала расправой "Настоящими мужиками".
Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.helium писал(а): Феерический звиздец. Автор, РРС. Себе меняй внутреннюю установку - ты главный человек в твоей жизни, ты самец, который устанавливает правила (то есть говоря по науке отращивай яйцы). Критерий достижения результата - ты слушаешь только себя и никого другого.
Вчера деморежим жены дал трещину. Ничего не поменяется. Это все иллюзия!
- Говорящий с ветром
- старейшина
С чего вы это взяли? Выделить доли - это конечно обязательство, но почему должны быть всем поравну? Например, квартира 3 ляма. Размер маткапитала где то 450 тыр. Сколько это в 3 лямах? Где то 1/6. Вот это и есть доля детей от маткапитала. Остальное пополам. Если у вас ипотека - просто добавьте ее стоимость.Слайдер писал(а): В общей собственности только квартира в ипотеке. Как раз можно погасить материнским капиталом. Но тогда я думаю, потеряю эту квартиру, т.к. надо будет выделять доли на детей. И останется мне 25%
надо будет прочитать еще раз нотариальное обязательствоd2s писал(а): С чего вы это взяли? Выделить доли - это конечно обязательство, но почему должны быть всем поравну? Например, квартира 3 ляма. Размер маткапитала где то 450 тыр. Сколько это в 3 лямах? Где то 1/6. Вот это и есть доля детей от маткапитала. Остальное пополам. Если у вас ипотека - просто добавьте ее стоимость.
Тяжело дается потому что ты алень и решений раньше не принимал. В этом корень зла и указание к действию. Трудно поверить потому что ты всегда жил иллюзиями и ожиданиями а не рулил своей собственной жизнью. Обидно тоже поэтому.Слайдер писал(а): Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.
Делай выводы, автор, и начинай жить своей жизнью.
- Саша Синий
- старейшина
Во, вишь как оно!Слайдер писал(а): Вчера деморежим жены дал трещину.
Даже быстрее чем ванговали.
Теперь понимаешь, что здешние советы - они кровью написаны, нашей блеать кровью, которую тупые бабы из нас выпускают?

- Саша Синий
- старейшина
При знании техники манипуляций бабьим куринным моцгом может и потечь. Так потечь, что только от одного взгляда ляжки намокать будут. Если хватит хладнокровия и навыков. Только нах? Бракованная тетко.Волшебник писал(а):Скажу кратно но жестко
Автор - ты КУСОК ГАВНА в ее глазах.
Фарш обратно не провернешь - она не потчет от тебя больше никогда. Так устроены все бабы
Не знаю почему, но очень тяжело дается мне принимать решение. До сих пор трудно поверить мне в происходящее. Обидно до глубины души.
Автор, ты просто реально в иллюзиях.
Тебя в душе зазноба давно слила. Васятка был, ну или как минимум роман на стороне вертела хотя бы если без поебушек, то эмоций она на стороне черпала и корону ей поправляли. затем ее слили. Тебе включили демку. Теща твоя продуманная тетка, обегорить тебя хотят. Про раздел между супругами не иллюзорничай, суд в праве принять еще и в сторону детей решение, поэтому возможно тебе обломят 25 %. Не вангую, но сам разговаривал с судьей, грит по закону фифити фифти- а там на усмотрение судьи.
Всем тяжело дается принятие решения. Жить ради детей- тебе накидали профильных тем , почитай. Детей вытянешь, сам загнешься. И какая атмосфера в доме ? Мама воркует над папой ?? Неверю, такого дети не увидят в твоей семье уже долго.
Отойди в сторону, посмотри на ситуевину со стороны. Очнись, тебя хотят наипать во всех смыслах. У тебя предстартовое состояние. Ща маткапиталом разрулите и твоя зазноба с подачи тещи пойдет в суд на развод подавать. Ну или будет тебе житуха на выживание. Тебя просто будут технично гнобить и выживать.
Решать тебе, что делать, но решение необходимо принимать тебе. Иначе проипешь вспышку с права и с лева.
Автор, ты просто реально в иллюзиях.
Тебя в душе зазноба давно слила. Васятка был, ну или как минимум роман на стороне вертела хотя бы если без поебушек, то эмоций она на стороне черпала и корону ей поправляли. затем ее слили. Тебе включили демку. Теща твоя продуманная тетка, обегорить тебя хотят. Про раздел между супругами не иллюзорничай, суд в праве принять еще и в сторону детей решение, поэтому возможно тебе обломят 25 %. Не вангую, но сам разговаривал с судьей, грит по закону фифити фифти- а там на усмотрение судьи.
Всем тяжело дается принятие решения. Жить ради детей- тебе накидали профильных тем , почитай. Детей вытянешь, сам загнешься. И какая атмосфера в доме ? Мама воркует над папой ?? Неверю, такого дети не увидят в твоей семье уже долго.
Отойди в сторону, посмотри на ситуевину со стороны. Очнись, тебя хотят наипать во всех смыслах. У тебя предстартовое состояние. Ща маткапиталом разрулите и твоя зазноба с подачи тещи пойдет в суд на развод подавать. Ну или будет тебе житуха на выживание. Тебя просто будут технично гнобить и выживать.
Решать тебе, что делать, но решение необходимо принимать тебе. Иначе проипешь вспышку с права и с лева.
А ты сомневался? Обижаться - не конструктивно. А от иллюзий необходимо избавляться.Слайдер писал(а):Обидно до глубины души.
Пора найти себя. План действий составил?
Скорее всего развод, распил, санчас. Заняться собой, своими хобби, повышением своей профессионально квалификации...helium писал(а):Автор, отпишись какой твой план действий.
Строить и перевоспитывать жену уже не вижу смысла. Будет только не благоприятная атмосфера в "семье", которая сильнее скажется на детях.
Демо режим закончился, снова начались претензии, - где заработанные деньги, почему не приносишь мне. У нас общий бюджет, ты только приноси, но я тратить ничего не буду))) Я хочу на права пойти учиться, мама мне машину будет покупать, а еще мне надо к стоматологу....
ты только приноси,
Ты просто банкомат с куем, и то вопрос, а нужен ли твоей жене твой куй ??
А таки да, как банкомат ты необходим.
А твои потребности ты не озвучивал в семье ? Правильно, ты как мужик молчи в тряпочку и выполняй бапские хотелки.
Без обид автор, поставь рамки допустимого в твоей семье, снимай их со своей шеи. Не устал тащить на себе ??
А твои потребности ты не озвучивал в семье ? Правильно, ты как мужик молчи в тряпочку и выполняй бапские хотелки.
Без обид автор, поставь рамки допустимого в твоей семье, снимай их со своей шеи. Не устал тащить на себе ??
Устал Weren!Weren писал(а):ты только приноси,
- Саша Синий
- старейшина