Уже обсудил с адвокатом?Kot_kot писал(а):Передам ей сегодня пример договора о разделе имущества через тещу
Или ты сам юрист?
Реально сплю 5ть часов, не высыпаюсь. Надо спать 8ть.Texas писал(а):
И что тут плохого?
Читай научпоп, читай внимательно, поймешь химию процесса. Нейросанчас тоже проштудируй.Kot_kot писал(а): Реально сплю 5ть часов, не высыпаюсь. Надо спать 8ть.
Блин, ну почему так, вечером нормально, а утром херово?
Хочу довор сделать нотариальный (разбираюсь в недвижимости), потом развод.
Все понял - договор будет согласован с юристом.
(Обновил 60% летней одежды, доведу до 100%).
Пишу вам, расколбас начался...
не переживай сильно об этом!Kot_kot писал(а):
Бл.дь, реально боюсь, что меня дочка забудет, мала еще (4,5).
Было такое.Lisichkin писал(а):Автор, мне прогулки не помогали. Ничего. Спал ровно до 4 утра. Потом просыпался и так недели две. 3-4 часа максимум. Под конец, стали руки дрожать и усталость дикая. Но сна не было.
какой ты наивный! пап будет очень много у дочки, столько же сколько куев у мамы (а тут они соревнуются что ли?)родного Отца заменить не смогут!
допустим даже что х.у.ев у мамы будет многоборисик писал(а): какой ты наивный! пап будет очень много у дочки, столько же сколько куев у мамы (а тут они соревнуются что ли?)
и при мамином воспитании для дочи будешь ты чисто банкоматом.
когда такую фигню заметишь руби бабло в ноль - общения нету, не нужен стал - все, дочу прое..ал, выросла еще одна сука.
1. где сроки? где физические результаты?Kot_kot писал(а):Значит план:
Не общаюсь с ББЖ кроме вопросов раздела имущества, и даже по этим вопросам общаюсь через БТ.
Ближайшая цель - хладнокровный раздел имущества. Мне важно это сделать без суда, но конечно нотариально + адвокат.
Спорт, новая одежда (дороже, чем носил раньше).
(Сменю замок, одежду копа выметать не буду до заключения договора, не хочу истерик и не адеквата).
Театр, кино, путешествие на машине с другом.... что еще?
Картизол обыкновенный, утром твой организм его больше всего выделяет. Частично можешь утилизировать через физ. нагрузки. Главное помни, само по себе со временем оно не проходит, и как бы херово не было сейчас, на самом деле может быть еще хуже. Поэтому ставь задачи и делай через силу, иначе из жопы не выберешься. Примерно полтора месяца мучений, а потом полегче станет.Блин, ну почему так, вечером нормально, а утром херово?
Так хотца чтоб у Автора было всё "цивилизованннаа"Kot_kot писал(а):Значит план:
Не общаюсь с ББЖ кроме вопросов раздела имущества, и даже по этим вопросам общаюсь через БТ.
Ближайшая цель - хладнокровный раздел имущества. Мне важно это сделать без суда, но конечно нотариально + адвокат.
(Сменю замок, одежду копа выметать не буду до заключения договора, не хочу истерик и не адеквата).
Все это хорошо, только к БТ не приближайся, она лишняя здесь. Общайся через юриста. Вернее юристу ставь задачу и сваливай на санчас. Одежду и вещи бжихи сложить в баулы и вывезти в гараж, на дачу, на огород к знакомым и т.п. Гараж - идеально, нет своего, возьми в аренду на окраине города. Когда ей понадобится - оттуда и заберет все (ключ от гаража оставишь под ковриком).Kot_kot писал(а):Значит план:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 11 гостей