Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 26.05.14 16:32

Kot_kot писал(а):Передам ей сегодня пример договора о разделе имущества через тещу
Уже обсудил с адвокатом?
Или ты сам юрист?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.05.14 16:48

Texas писал(а):
И что тут плохого?
Реально сплю 5ть часов, не высыпаюсь. Надо спать 8ть.

Блин, ну почему так, вечером нормально, а утром херово?

Хочу довор сделать нотариальный (разбираюсь в недвижимости), потом развод.

Все понял - договор будет согласован с юристом.

(Обновил 60% летней одежды, доведу до 100%).

Пишу вам, расколбас начался...

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.05.14 16:51

Гуляй перед сном.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.05.14 16:52

пля,
таки пиши план работ (сроки, результаты) и
цель-видение-мечту своей будущей жизни...

нужно перенаправить мозг на создание нового целевого поля-состояния,
это переключит тебя от зацикленности на объекте БЖ

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.14 17:00

Kot_kot писал(а): Реально сплю 5ть часов, не высыпаюсь. Надо спать 8ть.

Хочу довор сделать нотариальный (разбираюсь в недвижимости), потом развод.

Все понял - договор будет согласован с юристом.

(Обновил 60% летней одежды, доведу до 100%).

Пишу вам, расколбас начался...
Читай научпоп, читай внимательно, поймешь химию процесса. Нейросанчас тоже проштудируй.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.05.14 17:03

Автор, мне прогулки не помогали. Ничего. Спал ровно до 4 утра. Потом просыпался и так недели две. 3-4 часа максимум. Под конец, стали руки дрожать и усталость дикая. Но сна не было.
Помог: поход к психиатору. Выписал мне сильные успокоительные (не помню название да и без рецепта не купишь и снотворное "Санатан". Курс две недели. Все помогло.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.14 17:09

От недостатка сна никто не умер. Когда организму понадобится сон, ты заснешь. Вред наносит не недостаток сна, а беспокойство по этому поводу. Спижжено у Карнеги, и я полностью с этим согласен.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 17:17

Kot_kot писал(а):
Бл.дь, реально боюсь, что меня дочка забудет, мала еще (4,5).
не переживай сильно об этом!
4,5 лет - девочки в этом возрасте очень даже сознательные и уже понимают что к чему (все таки маленькая ОЖП), потому что девочки умнеют в дошкольном возрасте гораздо быстрее мальчиков

девочки требуют немало денег, и с возрастом еще больше: нужна красивая и модная одежда (желательно не ширпотреб, а турецкая-польская-немецкая), айфоны-айпады-фотики, деньги на развлекухи, на отдых, потом еще немало денег на обучение в хорошем ВУЗе (обучение к тому времени станет полностью платным) и еще много на что потребуется денег!
так что не переживай сейчас о том, забудет тебя дочка или нет!!

твои переживания должны быть сейчас об имуществе, нажитом непосильным трудом!!! ни одной лишней копейки из заработанного тобой не оставляй женщины легкого поведения, слившей семью в унитаз!!!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:32

т.е. быть банкоматом для дочки - и только банкоматом? замечательный совет...

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.05.14 17:32

Lisichkin писал(а):Автор, мне прогулки не помогали. Ничего. Спал ровно до 4 утра. Потом просыпался и так недели две. 3-4 часа максимум. Под конец, стали руки дрожать и усталость дикая. Но сна не было.
Было такое.

Но...
Именно пока жил под одной крышей с бж...

Как хату снял и съехал.
Через две недели вполне отпустило.

Новые нейронные связи ... что ли ;) как там наш мозговед вещает? ;)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.05.14 17:34

Автор, после всех рекомендаций, надеюсь, вопрос "возвращать подлую блядину" у тебя не стоит? Это хорошо. Считай полдела сделано. Скажи, какая у тебя была мечта в детстве? Пора воплощать. И больше спорта - бег, прыжки, футбол, бассейн и всякая другая фигня, лишь бы усталость до изнеможения. Юриста толкового нашел уже?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 17:35

и как тебя дочка забудет? клоуна Васю полюбит сильнее чем родного Отца?? :lol:

родной Отец дается только один раз в жизни! и никакие ебыри бжихи родного Отца заменить не смогут! да и не нужна будет васькам твоя дочка, для них она - прицеп, помеха к счастью с твоей бжихой!
я думаю, если ты успешно и выгодно для себя разрулишь раздел имущества, то с дочкой у тебя будет все норм!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:37

потому плядь изменяющую с другими надо выгонять
это как в дикой природе - выгнал и ее сожрали крокодилы...
ну погрустил чуток - а что делать?
а жить совместно дальше - это мазохизм, никаких нервов не хватит.
природой не предусмотрен такой ссадистский механизм и начинает здоровье портиться... от мыслей, от сравнений, от прочей чуши

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 17:37

борисик писал(а):т.е. быть банкоматом для дочки - и только банкоматом? замечательный совет...
конечно быть не только банкоматом!
это я только привел в доказательство того что дочка Отца не забудет!
не будет же васек чужую девочку обеспечивать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.14 17:40

Мне кажется, автор так и не понял ОТЧЕТЛИВО, что возвращать нечего.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:40

родного Отца заменить не смогут!
какой ты наивный! пап будет очень много у дочки, столько же сколько куев у мамы (а тут они соревнуются что ли?)
и при мамином воспитании для дочи будешь ты чисто банкоматом.
когда такую фигню заметишь руби бабло в ноль - общения нету, не нужен стал - все, дочу прое..ал, выросла еще одна сука.
это может и грустно, зато жизненно.
и это 4.5 года куевый возраст, было бы лет 10 хотя бы

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.05.14 17:40

Значит план:

Не общаюсь с ББЖ кроме вопросов раздела имущества, и даже по этим вопросам общаюсь через БТ.

Ближайшая цель - хладнокровный раздел имущества. Мне важно это сделать без суда, но конечно нотариально + адвокат.

Спорт, новая одежда (дороже, чем носил раньше).

(Сменю замок, одежду копа выметать не буду до заключения договора, не хочу истерик и не адеквата).

Театр, кино, путешествие на машине с другом.... что еще?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:41

не будет же васек чужую девочку обеспечивать
будет-будет, куда он денется? шантаж сексом - и уже обеспечивает с любовью.
ОМП управляются примитивно, мальчики, играющие в песочнице, управляются в разы сложнее, т.к. не епутся еще

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 17:45

борисик писал(а): какой ты наивный! пап будет очень много у дочки, столько же сколько куев у мамы (а тут они соревнуются что ли?)
и при мамином воспитании для дочи будешь ты чисто банкоматом.
когда такую фигню заметишь руби бабло в ноль - общения нету, не нужен стал - все, дочу прое..ал, выросла еще одна сука.
допустим даже что х.у.ев у мамы будет много
вот только ебырям мамы дочка нужна будет как собаке пятая нога, и она будет это ЧУВСТВОВАТЬ!!
и в сравнении будет чувствовать исходящее от родного Отца тепло и интерес к ней!
по крайней мере моя старшая дочка меня очень сильно любит - даже несмотря на то что я женился на ОЖП, которая ее ненавидит!

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.05.14 17:46

Kot_kot писал(а):Значит план:

Не общаюсь с ББЖ кроме вопросов раздела имущества, и даже по этим вопросам общаюсь через БТ.

Ближайшая цель - хладнокровный раздел имущества. Мне важно это сделать без суда, но конечно нотариально + адвокат.

(Сменю замок, одежду копа выметать не буду до заключения договора, не хочу истерик и не адеквата).

1. где сроки? где физические результаты?
2. линии-вектора изменений - власть-бабло, сексвостребованность, ресурсы + обязательно помощь слабым и убогим - все ради твоей гормоналки и здоровья физического и душевного :)
3. а что с пунктом РАЗВОД?

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 26.05.14 17:47

Картизол обыкновенный, утром твой организм его больше всего выделяет. Частично можешь утилизировать через физ. нагрузки. Главное помни, само по себе со временем оно не проходит, и как бы херово не было сейчас, на самом деле может быть еще хуже. Поэтому ставь задачи и делай через силу, иначе из жопы не выберешься. Примерно полтора месяца мучений, а потом полегче станет.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.05.14 17:56

Так хотца чтоб у Автора было всё "цивилизованннаа" :lol: Дай-то Бог.

БТ -твой враг. Возможно №1. Потому как доча ей родная, а ты нихто и звать тебя Никак. То что сейчас еще с ней ровное общение ничего не значит. Как увидят, что теряют ништяки - включится такой гавномет, ты их не узнаешь. Ты еще с БТ посоветуйся как лучше развестись, дурень! С ББЖ лучше вообще не общаться. Уже писал - уйди на САНЧАС. Поверь - это самый правильный и верный ход для тебя сейчас. На своей шкуре проходил, как и все здесь.
Чтой-то тебе лучше без суда, а? Так ты возьми и отдай всё Бжихе. Будь настоящим мущщиной. Думай не то как лучше выглядеть в глазах пляди или ещё кого, а то как сохранить максимально свое имущество и обеспечить себе будущее. Ты своему ребенку будешь нужен только здоровым, самодостаточным и богатым. Так что поменьше благородства, не поймут - примут его за твою слабость: выпнут и выкинут.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.05.14 19:09

Все это хорошо, только к БТ не приближайся, она лишняя здесь. Общайся через юриста. Вернее юристу ставь задачу и сваливай на санчас. Одежду и вещи бжихи сложить в баулы и вывезти в гараж, на дачу, на огород к знакомым и т.п. Гараж - идеально, нет своего, возьми в аренду на окраине города. Когда ей понадобится - оттуда и заберет все (ключ от гаража оставишь под ковриком).
Путешествие - это идеально, если есть возможность - рвани куда нить в индию/тайланд/вьетнам месяца на три. Польза для здоровья и для мозга будет офигенная. Лет дцать тебе к жизни добавит, если сможешь найти возможность счас попутешествовать.

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 26.05.14 19:33

Автор, что за муйню ты затеял? Какой раздел без суда? В недвижимости разбираешься? (а в браке хату взял). В лучшем случае 50% вымутишь.
1) Беги в мировой суд и на развод подавай БЕЗ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА и ОМЖР.
2) Ловэ со всех счетов банковских выводи в кэш и прячь!
3) НЕ БУХАТЬ, а качать будет не слабо и может очень долго
4) Ну, и самое тяжелое, про дочь можешь забыть, она в бабъей яме, оттуда не возвращаются.
Замки не меняй - шлюха тоже хозяйка.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.05.14 21:37

Ну что еще? В 4 часов просыпаться - это нормально для твоего теперешнего состояния... Нормально видеть лядь во сне, нормально, если тебя кинет в дрисню, нормально - отсутствие аппетита... Это - реакция организма - он не понимает, что с ним делает твой мозг... Хочешь - попей Афобазол, вроде помогает, а может быть - как плацебо, по крайней мере не усыпляет... И еще, большинство из нас плохого не посоветует... Борисик - не в счет...

Ответить