Двести строк из жизни многократного аленя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 13:44

Aborygen писал(а): О какой работе речь?
Я это осознаю с того момента, как переехал жить к этой женщине.
Но сути это не меняет, я не оправдываюсь.
Aborygen писал(а):Всё чаще на людях стесняюсь лишний раз обнять её. Меня коробит, когда вижу её без косметики.
Раньше разница в возрасте была не так очевидна, как она ни старается, а приближающаяся старость с каждым годом чувствуется всё больше.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 13:47

Мы оба ушли из этой компании в 2009 году.
Про людей я говорил абстрактных.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.06.14 13:48

У тебя родители в ближнем подмосковье живут. там в два раза дешевле. Снимай близко к ним, сможешь сына приводить. Прямо щах ищи квартиру и уйбывай немедленно. Из клоунов увольняйся. Не бери в расчет - что о тебе будут думать прицепы - это не твои деи. Ты не несешь за н их родительской ответсвенности. Это путь в никуда.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.06.14 13:50

Aborygen. Не понятно, о чём ты хочешь беседовать с форумом, ясно же как Божий день, что тебе нужно бежать от туда и чем раньше, тем лучше. Здоровье поправишь и мыслями соберёшься.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.06.14 13:54

Короче, как ни удивительно, жизнь у тебя только начинается.
Есть подозрение, что как она может быть устроена, ты и не видел еще.
Как тебя захомутали в 22, так и носишься, подгоняемый шестами то одной аленеводки, то другой.
Для себя-то и не жил еще.
А жизнь - это вовсе не тот беспросветный пипец, который сквозит из твоих сообщений. Особенно в Москве, особенно с нормальными доходами и особенно когда тебе всего 35.
Просто пока смотайся от всех на несколько месяцев на съемную квартиру, сделай так, чтобы тебя несколько месяцев никто не мог достать по телефону и лично (ничего не случится за это время со всеми детьми).
И сам увидишь, как сам начнешь думать, как тебе рулить своей жизнью.
А не бежать, как алень по тундре по чужой воле, пока не упадешь.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 04.06.14 14:33

А что тут советовать? Автор, конечно, васек, хотя если женщина лядь, то не он, так другой бы появился 8)
Бросить эту старуху с чистой совестью и начать новую СВОЮ жизнь, благо возраст еще позволяет.
Решать вопрос об участии в воспитании СВОЕГО ребенка.
И читать правильную, как тут сказали, запрещенную литературу.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.06.14 14:51

Как представил, аж передернуло.
доход выше сотни, и такой херней маешься.
ужоснах.
вали оттуда, иначе конец близок..

Бро

Сообщение Бро » 04.06.14 14:53

Как скучно я живу :cry:

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 15:03

Эмоции захлестывают, парни.
Перечитываю написанное и понимаю, какую ничтожную мразь в себе воспитал и в какое чмо превратился.
Просто так, прийти, собраться и свалить?
Без объяснения причин и такого маневра?
Сказать "прости за испорченную жизнь"?
Извиниться за детей, которых лишил отца?
Я не смогу этого сделать сегодня сейчас, мужик во мне умер и яйц хоть каких-либо пока не получается нащупать.
Скачал книгу Олега Новосёлова, спасибо, начну читать.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 04.06.14 15:08

А то не знаешь?
"дорогая, рядом с тобой я не чувствую себя мужчиной"
"тынеуделяешьмневнимания" - тоже неплохое заклинание.

Но лучше просто - я решил пожить отдельно.

Она тебе будет говорить (попеременно)
"уйдешь не пущу" и "неуходиявседлятебясделаю"

Но ты(если решишься конечно) действуй как сочтешь правильным. И не меняй свое решение из-за каких-то там слов.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.06.14 15:18

Сына забрать и строить новую жизнь.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 04.06.14 15:20

Aborygen писал(а): Просто так, прийти, собраться и свалить?
.
Только так. И никак иначе. Без всяких соплей-объяснений.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.06.14 15:25

Aborygen писал(а): как тяжело переживал, пиздострадал, как тихо умирал, скуля от боли, и включается у меня жесткий стоп-кран, защитная функция.

А она как будто чувствует мой настрой, мою апатию, и в те редкие спорные моменты становится ласковой кошкой, которая ложится на живот и включает урчалку и слова-слова-слова… «Родные души», «Единство», «Схожесть», «Такое бывает раз в жизни», «Кто предает любовь, у того любви уже не будет».

Сейчас, повторюсь, при редких, экспрессивных с моей стороны ссорах, ЖСД озвучивает чтобы я скорее принимал решение, хочу ли я и нужна ли мне эта семья, говорит, что это «наши дети» и что я несу за них такую же ответственность как и она.

И если меня это не устраивает, то я должен обязательно ей об этом сообщить, чтобы у неё было понимание что делать дальше. Причем, тонкой красной линией через весь разговор проходит какое-то ущемление, будто я сам навязался, сам этого хотел.
Это называется манипуляшки, Абориген.
Манипуляции чувством вины («Кто предает любовь, у того любви уже не будет»), чувством ответственности ("это «наши дети» и что я несу за них такую же ответственность как и она"), страхом расставания ("как тихо умирал, скуля от боли").
Обрати внимание - ты уже считаешь, что это не она виновата, слив семью, а именно ты. Вообще-то трое детей - это ее дети, и за отношения с предыдущим мужем (и за то, что дети остались без отца) несет ответственность она, если подумать.
И таких примеров в твоем рассказе - каждый первый.
Тебя умело ведут и разводят, как лоха, а ты мучаешься и стараешься быть для всех хорошим, вместо того, чтобы построить все так, как тебе надо.
И тебе этого пока не осознать. Чтобы осознать, нужно вырваться из того заколдованного круга, в котором ты сейчас, и реально подумать, как и что.

Если приложить линейку к тому, как все идет сейчас, лет через 15 выяснится, что ты положил всю жизнь на то, чтобы поднять и обеспечить чужих детей и отчасти своего ребенка, которого воспитываешь не ты... А после этого ты с большой долей вероятности будешь выкинут на мороз, поскольку будешь уже не нужен.
Это твоя жизнь, и ты ее имеешь право прожить, как хочешь. Но подумай, нужен ли тебе тот итог, к которому ты идешь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 15:25

Aborygen писал(а):
Просто так, прийти, собраться и свалить?
Сам писал, что она просила тебя сказать если надумаешь уйти. Скажи, так будет честно. Себя не обманешь. Скажи все что думаешь, только спокойно и без истерик.

Не ведись на бабьи слезы, они лживые. И не камбекни, у тебя есть твой ребенок переключайся на него.

Если веришь в церковь сходи.

Постарайся понять, дальнейшее продолжение такой жизни это путь в никуда. Дети твоими не станут, у них свой отец есть, лядь ты не изменишь, для нее ты последняя надежда, будет цепляться руками и зубами. Прочитай ветку про РСП и призадумайся.

Пиши на форум, когда плохо будет.

Так и не рассказал чем баба на 8 лет старше после трех родов может быть так привлекательна в плане секса?

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 15:44

Кишка у меня тонка сказать ей "ухожу", хочется верить, что это временно. Выше я объяснил с чем это связано.
Я сюда пришёл за помощью, за мотивацией, часть уже получил, спасибо вам.
Единственное верное решение - уйти - и я это прекрасно понимаю. Вопрос лишь когда?

При любом конфликте чуть выше среднего уровня эта женщина сначала показывает свою независимость, отдаляется, затем снова приближается на короткую дистанцию и показывает как все хорошо, какая у нас любовь и что нам надо её беречь.
Все время виноват мой "отвратительный характер, который отравляет всю нашу жизнь".

Мне нужен пинок, эмоциональный взрыв, чтобы я совершил этот поступок, потом я об этом буду жалеть, пиздострадать, но в глубине души мечтаю понимать, что всё сделал правильно.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 04.06.14 15:49

ну пинок эт мы запросто.

Расскажи ка нам, что ты ценишь в данной бабе и в данном образе жизни.
НУ вот прям все-все-все плюсы расскажи.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 15:50

ПапаЛИВ писал(а):
Непростой вопрос. Нужно перебрать ни один десяток партнерш, чтобы почувствовать что они чем-то, но отличаются. С какой-то хочется просто по-быстрому слиться и выпроводить, дав денег на такси, с какой-то хочется повторить, но при определенных условиях. У меня были и такие, с которыми просто хочется одеть трусы, указав на выход.
Если такие женщины, в постели с которыми понимаешь, что это твой размерчик, как хороший костюм по заказу у дорогого портного.
Это касается и роста и размера груди и тембра голоса и бархатистости кожи, пластики и грации в постели. Но это все фигня, по сравнению с совпадающей чувственностью, когда ты нутром чувствуешь, когда твоя дама тащится и кончает именно тогда, когда этого захочешь ты.
В моем случае всё совпало, только вот жаль, что костюмчик из секонд-хенда и не первой свежести оказался.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.06.14 15:51

Да не нужно тебе уже никаких пинков.
Все, ты уже внутри себя все понял.
Пройдет совсем немного времени, и ты, проснувшись утром, вдруг поймешь, что тебе надо делать.
Ты уже съел красную таблетку :-)

Но предупреждаю сразу - шок будет не хуже, чем у Нео.
Когда ты увидишь все таким, как оно есть, а не таким, как тебе кажется, это может быть потрясением.
Читай форум, короче.
Все поймешь - не один ты такой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 15:51

Aborygen писал(а):Кишка у меня тонка сказать ей "ухожу", хочется верить, что это временно. Выше я объяснил с чем это связано.
Я сюда пришёл за помощью, за мотивацией, часть уже получил, спасибо вам.
Единственное верное решение - уйти - и я это прекрасно понимаю. Вопрос лишь когда?
То что ты лох, это уже весь форум понял.

Каких тебе мотиваций?

Из за ляди забиваешь на своего ребенка.

Йэбешь чужую жену, обламываешь ее детей общаться с их отцом.

Тратишь свои ресурсы на лядь и ее прицепов.

Жить начинаешь только после того как они спят. Чего ждешь? Когда тебя прицепы будут пендалями за пивом гонять?

Сегодня.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 16:02

Aborygen писал(а): Непростой вопрос. Нужно перебрать ни один десяток партнерш, чтобы почувствовать что они чем-то, но отличаются.

Если такие женщины, в постели с которыми понимаешь, что это твой размерчик, как хороший костюм по заказу у дорогого портного.
Это касается и роста и размера груди и тембра голоса и бархатистости кожи, пластики и грации в постели. Но это все фигня, по сравнению с совпадающей чувственностью, когда ты нутром чувствуешь, когда твоя дама тащится и кончает именно тогда, когда этого захочешь ты.
В моем случае всё совпало, только вот жаль, что костюмчик из секонд-хенда и не первой свежести оказался.
Перебрал не один десяток, разных ТТХ. Все равно молодуха лучше. Ты не то чтобы из секондхэнда костюм нашел, а у бомжа в теплотрассе фуфайку украл.

Пойми идиот, 8 лет разницы, попросишь ты ее, она тебе просто так кончит, без введения твоего МПХ в ТО.

Любила бы, родила бы тебе ребенка, что кстати может постараться сделать при попытке тебя свалить.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 16:04

ПапаЛИВ писал(а): То что ты лох, это уже весь форум понял.
Я не пытаюсь доказать обратное.
ПапаЛИВ писал(а): Из за ляди забиваешь на своего ребенка.
Да не забиваю я на своего ребенка, уже который раз говорю, что максимально стараюсь участвовать в его жизни. Вижусь с ним чаще, чем когда жили вместе.
ПапаЛИВ писал(а): Йэбешь чужую жену, обламываешь ее детей общаться с их отцом.
Тратишь свои ресурсы на лядь и ее прицепов.
Снова прокол. Я не обламываю её детей общаться с их отцом.
У отца еще со времен когда он жил с ними была девочка, с которой он регулярно трахался и ездил по заграницам, практикуя свободные отношения.
Сейчас их отец забирает детей к себе на выходные, приезжает среди недели. Всех это устраивает.
Ресурсы на так называемую вами "лядь" и её прицепы я не трачу вообще, у нас отдельные бюджеты и никогда общими не были.

У вас какое-то болезненное восприятие меня, видимо, я вас нервирую.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 16:07

2 Aborygen

Тогда вообще не понимаю, что тебя держит со старухой?

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 04.06.14 16:15

и куда уходят 100+ килорублей в месяц?

Если за душой даже хаты своей нет?

Aborygen

Сообщение Aborygen » 04.06.14 16:23

ПапаЛИВ писал(а):Тогда вообще не понимаю, что тебя держит со старухой?
Я пообещал себе, что здесь буду говорить только правду, поэтому..

- Мне удобно жить в её квартире, почти в центре Москвы
- Не надо готовить, стирать, убираться, платить за съемное жилье
- Качественный секс несколько раз в неделю
- Неконтролируемое личное пространство и время
- Разные бюджеты и полунезависимое существование, скрепленное словосочетанием "настоящая любовь" только с её стороны
- Она не ограничивает меня в общении с моим ребенком, не забирает его время себе

Это перечень можно дополнить еще некоторыми пунктами, но основной мотив - меркантильность с моей стороны.
Только всё это временно, и как в призказке "Так будет не всегда".
Я обманываю её, обманываю себя, играя в любовь, но решиться поменять образ жизни, в котором всё неправильно я пока не могу.

Kryak, 100 рублей в месяц легко уходят на питание, какие-то непонятные платежи, подарки, расходы на ребёнка, развлечения, бензин, личного тренера, а что остается - кладется на депозит. Это кажется, что сумма внушительная, на самом деле почти в 0 каждый месяц, даже иногда не хватает.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 16:26

2 Aborygen

Мне больше нечего тебе сказать.

Ответить