ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 22:38

Clerk писал(а): Ему не раз рекомендовали материал для чтения.
Ксати, автор, разговоры - ничто. Важны не слова, а действия.
Вот взгляни на братьев наших меньших: у них тоже выстраиваются иерархии, происходят разборки и тэдэитэпэ; и всё - без слов.
А мы такие же обезьяны, особенно бабы.
Писал уже, что все прочитаю. Мозг еще проветрю немного от от всей это хрени. После завтра на развод схожу и на санчас вот там и почитаю.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 22:42

shabak писал(а):я не могу понять нафига так глубоко копаться в ОЖП? все они одинаковые, у них нет мозгов, есть инстинкты и программы, по которым они функционируют.
Что бы когда еще одна такая же попадется, быстрее раскусить и вовремя встать на лыжи...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 23:04

shabak писал(а): а копаться в голове ОЖП- пусть этим доктора занимаются, диссертации защищают... ну или напишут очередной говновысер по НЛП
И еще...ты в 32 года спрашиваешь на форумах трахаться тебе или жениться...поэтому сделай мне одолжение - не открывай рот в этой ветке, ничего толкового из него пока не вылетело, по крайней мере сюда.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 10.06.14 15:55

ТомасРифмач писал(а): Не обольщайся сильно.
Эта тоска надолго, что бы здесь не говорили.
Особо ничего здесь не сделаешь, привыкай к тому, что боль - это нормально.
Постепенно будет становиться слабее, но совсем не уйдет еще
ооочень долго...
камрад, со всем согласен в твоем посте, кроме выделенного.
Погрустит несколько месяцев и заживет автор ЛУЧШЕ прежнего.
У меня ситуация в разы сложнее по многим пунктам, но спустя пол года после разбега я несказанно благодарен бж и васе подаренную мне новую офигенную жизнь.
За мотивацию, за шанс, за свободу, за контраст и опыт.
Спасибо тебе вася, что выкупил мою душу, обреча свою на вечное плавание на летучем голанце)))

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.06.14 16:35

Ansi писал(а): Подумай вот над чем.
Другой способ завести детей и жить нормально, долго и счастливо - это создать свой рычаг по отбору детей и завести бабу, для которой он подойдет. То есть заложиться на то, что бабу придется сливать через какое-то время.
Технически это реализуется сложно. Но примеры есть.
Если баба сливать не придется, то это будет приятным бонусом.
Ну и о лябви к бабе в этом случае речь не идет.
Подумал плотно об этом. И вот, что пришло в башку.
Если, до какого то возраста, не найдется годная ОЖП(порог решу позже), Поеду за женой на Филиппины.

Я там уже был там три раза, много чего посмотрел, куча приключений пока путешествовали дикарями.
Как то взрослая массажистка, после распросов обо мне в течении недели, пока ходил к ней, предложила мне посмотреть три нецалованных невесты на выбор. Типа какую захочешь, заберешь. У них так, старшая сказала, что ОМП годен значит годен.

Там конечно много подводных камней есть. Много с чем разобраться придется. Искать, что бы родственников поменьше было и прочее...
Но если речь идет о свиноматке для потомства, и варианта что бы бабо не отжало его, мне кажется вариант может рассматриваться.

Будучи там, часто наблюдал пары, уже солидный по возрасту европеец и рядом симпатичная мулаточка и детки очень красивые выходят полукровки.

Если настраиваться на слив, то при его необходимости покупаешь билет домой и досвидос. А если бабо будет вести себя как надо - вот и будет бонус.

Ну это пока все так - воздушные замки...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.06.14 16:49

2 Стрелок

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.06.14 16:54

BOLT писал(а): Погрустит несколько месяцев и заживет автор ЛУЧШЕ прежнего.
У меня ситуация в разы сложнее по многим пунктам, но спустя пол года после разбега я несказанно благодарен бж и васе подаренную мне новую офигенную жизнь.
За мотивацию, за шанс, за свободу, за контраст и опыт.
Спасибо тебе вася, что выкупил мою душу, обреча свою на вечное плавание на летучем голанце)))
:) надеюсь так и будет Камрад. А иначе так бы и жил в матрице.
Вынос жопы из зоны комфорта реально мотивирует.

Васе тоже говорил спасибо и зла не держал на него.
Где на форуме писали грамотную вещь - Вася это не причина, а уже следствие.

Ответы на свои вопросы "почему" я нашел в этой книжке:
Фриц Риман - Основные формы Страха

Если в кратце:
Истеройдных баб безумно пугает конечность и очерченность жизни. Не может в ее башке уместится осознание того, что ее будет иметь один и тот же хер до конца жизни. Она БОИТСЯ этого. Строй не строй ее...бестолку.

Кому надо, найдет книгу и прочтет. Реально много интересного. Остальным, просьба "не срать в коментах":)
Читая истории камрадов, часто видел признаки истеройдности их БЖ.
Типа красавица КВНщица, всегда в центре внимания...и тд.

ЭХ завтра еду на развод. Решил, при встрече, свести общение с ББЖ до минимально необходимого для оформления. Никаких говнотерок. Нервы целее будут.
ощущения мерзкие, нет от потери бабы а от того, что пополняю удручающую статистку разводов в нашей стране.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.06.14 17:20

1) баба как баба. Получше многих. Упустил руль.
2) Не вижу смысла зацикливаться га личностой акцентуации. Баба, она сначала баба а потом -шизоид, истероид и прочая хня.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.06.14 17:26

Стрелок писал(а): И еще...ты в 32 года спрашиваешь на форумах трахаться тебе или жениться...поэтому сделай мне одолжение - не открывай рот в этой ветке, ничего толкового из него пока не вылетело, по крайней мере сюда.
Полегче автор можно было написать, если не хочешь чтобы человек не писал в твоей теме. Хотя раньше на абф было, мол пока в своей жизни(теме) не разобрался, не лезь с советами в другую. Так что и к тебе тоже относится.

А по поводу типо характера, если это информация в жизни помогает и имеет прогнозируемую ценность то это только хорошо. Прочитай еще трилогию Вис Виталиса, еще один тип увидишь ожп. Но голову особо не забивай этим. Всего 10% годных ожп.

Удачи завтра на разводе, если чувствуешь что может закачать прими успокоительного. Отписаться как все прошло не забудь

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.06.14 17:35

Spector писал(а): Полегче автор можно было написать, если не хочешь чтобы человек не
слегонца оскорбился на слово пикапер. и сделал ему замечание на этот счет. дальше понеслась.
Spector писал(а): Прочитай еще трилогию Вис Виталиса, еще один тип увидишь ожп.
На Санчас выхожу и начинаю читать.
Spector писал(а): Удачи завтра на разводе, . Отписаться как все прошло не забудь
Спасиб! качать не начнет. Пройдет я думаю тихо и спокойно, выйдем оттуда и разойдемся как случайные прохожие по своем делам.
Отпишусь.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 10.06.14 17:53

Как вырулить пункт - Хочет уехать из страны. В разговорах проскакивало часто "ну это потому, что долбанная Россия", "Люди тут все не такие, все злые ходят а там за бугром все улыбаются и спрашивают How do you do...."
и так далее.

martin писал(а):1) баба как баба. Получше многих. Упустил руль.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 12.06.14 00:32

Сегодня встреча с ББЖ в ЗАГСе для подачи заявления.

Никаких успокоительных не пил. По ощущениям не требовалось.

Ей до ЗАГСа ближе чем мне, пока ехал запряг ее, через SMS, сгонять оплатить пошлину, что бы время не терять.

На подъезде к ЗАГСу заметил машину ее Васька. (машину он засветил в соц сети)
Она уже сидела ЗАГСе и выглядела пришибленно. Подшутил - мол чего такая прибитая. Бурнкнула, что нормальная. Но свиду еле держалась, что бы не заныть, за 4 года уже знаю симптомы. Квитки пошлин уже при ней. Узнал, что она летит в америку с Васьком, мне сказала, что на три месяца пробовать закрепиться, но я точно знаю что на 10 дней всего.

Качелей не было. Пока сидели ждали смотрел на нее, она глаза отводила. Смотрел и думал - не хочу, просто не хочу как бабу.

Оформили все, вышли попрощались нормально и она пошла к Ваську в машину. 15 Июля сам развод будет. А мне надо было поехать в нашу с ней съемную хату выложить кое какие ее вещи и забрать свои. Пока ехал написал ей, что попью чаю в хате(ну малоли может решит пораньше с Васьком туда заявиться). Отвечает - типа поешь еда в холодильнике. Пожрал собрался и ушел.

Конечно перед глазами пролетело много чего хорошего, что было в этой хате за 4 года. Быстро, как кино, всплывали моменты когда первый раз туда заходили, всякие встречи, романтики и прочее. Но это была ностальгия именно по моим эмоциям тогдашним, но не по ней самой. А она реально воспринималась мной как укушенная каким то вампиром, то есть моя девочка умерла, осталась оболочка с чужим, не понятным мне сознанием.

Мне не понятно о чем думал Вася, везя ее в ЗАГС. Мне кажется ужасно унизительно таскать бабу на развод с другим. Или я чего то не понимаю в этой жизни.

А теперь забавный бонус к этой истории.

В первом посте я упоминал про сайт, который сделал и раскрутил для своей ББЖ. Сайт офоррмлен на паспорт моего друга детства и размещен на его хостинге.

ББЖ назначил "АЛИМЕНТЫ" на поддержания этого сайта в рабочем состоянии. Дал ей телефон друга и сказал, что я этими вопросами больше вообще не занимаюсь. У меня просто есть пунктик. НИКОГДА не оказывать каких то услуг бывшим, максимум телефонная консультация. Сумму назвали по рынку не больше не меньше. Бесплатные кабаки пару раз в месяц нам с другом обеспеченны:)

[/list]

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.06.14 01:33

Рад за автора. До суда уходи в игнор, зачем мониторишь ббж? Хоть и не качает, но это лишнее. Быстрей забудется без потока информации о ней

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 12.06.14 01:39

у нас не будет суда. детей нет, пилить нечего. я так понял 15 числа придем в ЗАГС, штампанут развод и все.

Мониторинг был в связи ее интересам к кредитам...мало ли чего учудит.
Но на эту тему вроде все тихо и с сегодняшнего дня мониторинг прекращается.

Надеюсь Вася будет хорошо щекотать бабочек и ей не придет в голову забрать заяву. Хочу скорее выбраться из этой лядской истории на совсем.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.06.14 10:00

"я наигралась в семью"
От оно, господа :idea:
Квинтэссенцыя.
Они не создают семью - они в неё играют, как в куклы в песочнице.
Надоело - можно бросить.
Пох на папу, пох на дитё - они же куклы, "он же памятник..." :evil:

ЗЫ. Про алименты для сайта поржал :D

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 12.06.14 19:50

Саша Синий писал(а): Они не создают семью - они в неё играют, как в куклы в песочнице.
Это все шлейф истеройдной бабы. Про это тоже все описанно в книгах.

У них вся жизнь театр и они в нем главные актеры, все остальное реквизит и сцены, которые меняются, как только подворачивается возможность.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.06.14 20:00

Стрелок писал(а): Мне не понятно о чем думал Вася, везя ее в ЗАГС. Мне кажется ужасно унизительно таскать бабу на развод с другим. Или я чего то не понимаю в этой жизни.
[/list]
наоборот,он то считает что отаке сокровище себе урвал :D
ты сдыхал тварь-красавец :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.06.14 22:51

Стрелок писал(а): Это все шлейф истеройдной бабы. Про это тоже все описанно в книгах.

У них вся жизнь театр и они в нем главные актеры, все остальное реквизит и сцены, которые меняются, как только подворачивается возможность.
плюсуюсь по своей бабо, как сказал кто-то из умных людей (не помню автора): истеричка вечно ищет повелителя, которым она будет повелевать

ПС. а поскольку в такой установке неразрешимое внутреннее противоречие = "ну не шмогла я, не шмогла!"

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 13.06.14 03:17

Хофф писал(а): ПС. а поскольку в такой установке неразрешимое внутреннее противоречие = "ну не шмогла я, не шмогла!"
Точняк!!! Именно это я и услышал, после того как спалил фотку с Васей.
"Прости, не смогла сохранить семью"

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.06.14 03:34

ТомасРифмач писал(а): Эта тоска надолго, что бы здесь не говорили.
Особо ничего здесь не сделаешь, привыкай к тому, что боль - это нормально.
во, но уже с другой и с учетом сделанных ошибок.
Что за бред, только вперед- накуй таких советчиков

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 13.06.14 11:16

Babtist писал(а):Что за бред, только вперед- накуй таких советчиков
Да будет тебе камрад:) Томас в общем то по делу расписал все косяки в моем случае.

Санчас мой начался и в общем то идет лучше, чем я ожидал. Сильно помогла база знаний АБФ. Читаю сейчас ветку Научпоп.

Желания звонить/писать БЖ нет никакого, так как смог взглянуть на ее более критически. Впереди начала играть красками другая жизнь и эта перспектива радует. Есть друзья ОМП и ОЖП общение с ними хорошо вытягивает из не нужных раздумий.

Делаю ремонт в своей новой берлоге своими ручками. На осень запланировал 3х недельное путешествие на Филиппины дикарями. Занимаюсь дайвингом достаточно давно. И мыслями уже планирую маршруты и поездку в целом. В общем постарался закинуть свое сознание в будущее, этим и живу.

Но одна проблема осталась. Выше писал, что моя работа требует максимально сосредоточения, мне приходиться врубать мозг на максимум. Так вот когда я это делаю, почему то накатывают мысли о прошлом. Пока никак не получается отделаться от этого.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.06.14 13:10

Твое ссаное сознание ждет звонка. НО, ты мужчина раз тебя это "губит"- значит тебя это спасет - ум. Специально обозначил погибель в кавычки - камрад, не ты один пистострадал, в прошедшем времени. почитай камрада Умножителя

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 13.06.14 13:21

Реально пох ждет или нет.

Меня больше беспокоят не пиздострадания прошлым а то, что они блокируют нормальную работу мозга и мой КПД по работе резко снижен:(

Хочется понять физику этого. Впереди еще 250 страница Научпоп - может найду там в ветке ответы от ДР по этому поводу.

Возможно, если будет понятно почему такое происходит - всплывет какое то решение.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 14.07.14 15:46

Небольшой отчет по санчасу.

Санчас начал сразу после подачи заявления в ЗАГС. Завтра сам развод. Получается санчасил чуть больше месяца. Все по чесноку, никаких контактов, мониторинга БЖ в соцсети и прочего дрочерства. Удалил все наши фотки из компа и со своей страницы в соцсети. Выкинул все ее подарки и все, что напоминало о ней. Сообщение и звонков от нее не было. Все прошло тихо и спокойно.

Жизнь моя изменилась только в одном. Не стало ее, и это время тут же заполнилось своими делами, более частными встречами с друзьями и общением с родителями. В зал ходил и до этого, пока погода хороша гоняю на роликах.

Первые две недели состояние пох постоянно чередовалось с внутренним диалогом "каконамогла" и так далее. третья недея - ЗЛОСТЬ. Лютая злость на БЖ. четвертая неделя злость стала стихать и постепенно наступило спокойное принятие ситуации.

Сейчас, на кануне развода накатила грусть по потерянной семье. не по БЖ, а именно по моему собственному ощущению семьи. За все это время прочитал всю нужную литературу. Через месяц Научпоп и Новоселова буду перечитывать еще разок.

ТДn - не хочу. Пока нет настроения, и нет смысла себя насиловать. Есть общение со старыми знакомыми ОЖП и пока мне этого достаточно.
думаю, со временем все самой собой нарисуется, долго быть одному, мне никогда не удавалось в этой жизни. Поэтому не парюсь на этот счет.

САНЧАС вещь зачетная!
Завтра после развода еще отпишусь.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.07.14 16:32

Верной дорогой идёте, товарищи! 8)

Ответить