Измена. Мужики, как начать жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 12.06.14 18:22

автор - пиши бывшая теща тесть

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 18:38

mikola писал(а):автор ваще не понимает, что такое семья и зачем она нужна. одни пляди на уме.
мне че простить ее

автор все понимает, измену не понимает

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 18:39

makar писал(а):автор - пиши бывшая теща тесть
ок

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 18:41

mikola писал(а):автор ваще не понимает, что такое семья и зачем она нужна. одни пляди на уме.
ни на кого не стоит, думаю о другом. всебабыдуры. но ляди на уме - логично

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.06.14 18:47

мне че простить ее
забудь ты эти слова = простить = есть выбор, а не прощение.
ты свой путь видишь?

я те расскажу. есть пару вариантов
1. ты соглашаешься жить дальше с лядью. Она будет в демо-режиме какое то время. Но твой кальций на башке все равно будет расти. Потом йух перестанет стоять из-за дум в башке о том что ее пялят Василии - потом ты залезешь в бутылку, начнешь задерживаться на работе, потом начнешь бухать сильней и сильней - ну соответсвенно плохой папа и тп. А потом сдохнешь под забором, а Ж с Васей поржут и продолжать жить в твоей хате.
2. ты не соглашаешься жить с лядью.
уходишь на санчас. через какое то время начинаешь жить новой жизнью не вспоминая о досадном недоразумении.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.06.14 18:49

Chasovoi писал(а):мне че простить ее
Ты понятие семьи отождествляешь со штампом в паспорте. В этом твое главное заблуждение и ошибки отсюда все. Семья начинается не с ЗАГСА и не в ЗАГСЕ она заканчивается. Чтобы это понять, иным нужно очень много времени, а некоторым и вовсе не дано. Кури форум, скоро все поймешь.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.06.14 19:05

Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Сам плаваю в этом дерьме. Читаю твою историю и в некоторых моментах узнаю себя. Понятно, что ты очень обижен и зол, у меня все тоже самое, но...Моя ББЖ постеснялась меня с Василием знакомить, факт измены не доказан...Т.е. я еще по твоему календарю нахожусь как ты в августе 2013.(когда у тебя было расставание №1). Теперь я понимаю, что меня ждет, если я сломаюсь и решу камбекнуть.
Спасибо тебе автор за сей труд, ты однозначно укрепил меня в вере, что мое решение о разводе единственно правильное.
Ты же однозначно идешь на инфаркт. Почитай форум и поймешь и согласишься, что измены прощать нельзя. После измены жизни нет, ты и сам это чувствуешь интуитивно, но боишься себе в этом признаться.

Патриот
старейшина

Re: Измена. Мужики, как начать жить?

Сообщение Патриот » 12.06.14 19:17

Chasovoi писал(а):Я предлагал спать вместе, мы не спали в одной кровати 4 года, все понятно ребенок.
да дальше даже читать не стал 8)
ты-испортишь даже нормальную ожп

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.06.14 19:28

да помоему понятно
2010-2013 Январь (Причина развода)
• в период беременности, я неоднократно при жене расхваливал ее подруг.
• Часто гулял по ресторанам (ГОВОРИЛ, ЧТО И КУДА)
• обнимался с бывшей (ОНА ПОТОМ УЗНАЛА) ИЗМЕНЯЛ (не в курсе),
• смс любовная переписка с прекрасной девушкой, и встреча с ней, потом понял, что у меня семья, сказал ей пока.
Ухаживал за ее родственницей!
• Встречался с ее подругой в Москве (командировка) так поболтать, предложение поехать к ней она отвергла, хотя мы раньше только дружили и на следующий день позвонила моей жене со словами: так и так предложил туда-сюда. У жены чуть ли не выкидыш,
Москва (командировка), показал ей Фото штук 20 с девчонками на кроватях (без секса, так просто лежали). Потом бегал за ней в прямом смысле слова: как там у Блока: два 30 ночи, фонари, дождь, жена на седьмом мес. И я за ней. Виноват, да дурак! Раскаиваюсь! После каждого такого косяка, моя мне говорила о правиле Бумеранга, которое в школе почему-то не проходили (((.
после такой содомии, и монашка в разнос пойдет. как то все это не вяжется с постулатами брака и семьи. на лицо ипичное поведение типичного мажора-холостяка при лаве. так что вы друг друга стоите.

а вот прощать ли измену - это другой вопрос. однозначныйответ нет. и разберитесь что для вас семья, похоже у вас с этим проблемы, иначе на теже грабли наступите.

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 19:36

krokodil писал(а):Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Сам плаваю в этом дерьме. Читаю твою историю и в некоторых моментах узнаю себя. Понятно, что ты очень обижен и зол, у меня все тоже самое, но...Моя ББЖ постеснялась меня с Василием знакомить, факт измены не доказан...Т.е. я еще по твоему календарю нахожусь как ты в августе 2013.(когда у тебя было расставание №1). Теперь я понимаю, что меня ждет, если я сломаюсь и решу камбекнуть.
Спасибо тебе автор за сей труд, ты однозначно укрепил меня в вере, что мое решение о разводе единственно правильное.
Ты же однозначно идешь на инфаркт. Почитай форум и поймешь и согласишься, что измены прощать нельзя. После измены жизни нет, ты и сам это чувствуешь интуитивно, но боишься себе в этом признаться.
БРРРР, подожди останови табун. Не знаю, что ты ты думаешь, но если бы сейчас вернуться в август 13 го, зная что меня ждеть, я бы горы свернул, и неставил бы видеорегистратор. Если там у твоей Супруги ничего не было, ведь НЕ БЫЛО? (моя БЖ начала в сент. конкретно мутить не по детски) ТО я бы горы свернул. не руби с плеча, пока ничего не произошло, хочешь быть с ней - сядьте и поговорите, затем забота, внимание. Я бы так сделал!!! Да я так впринципе и сделал, только слишком поздно(

СЛЫШИШЬ меня! Я НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ - ЭТО Х""НОВО. СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬНО, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ОДУМАЙСЯ. ПОКА НЕ ПОЗДНО.

P.S. имеет смысл, если ты чувствуешь, что измены не было!!!

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 19:41

По поводу моих косяков, да расскаиваюсь.,
ценность семьи, ее важность - я понял и осознал когда у меня родился СЫН. Моя любовь и силы на воспитание были отданы только ему, что я и забыл что со мной живет любимая и любящая на тот момент Женщина.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.06.14 19:44

а че с большой буквы то? 8) какая такая женщина,алень рогатый ты!

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 19:44

А что после САНЧАСА, что дальше? Ответ в конце процесса?

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 12.06.14 19:47

Патриот писал(а):а че с большой буквы то? 8) какая такая женщина,алень рогатый ты!
прошлым живу. на тот момент она была.. Женщиной
сейчас СДС (бж). . как знал.

отпускает, общаюсь с Вами и отпускает).

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.06.14 20:12

БРРРР, подожди останови табун. Не знаю, что ты ты думаешь, но если бы сейчас вернуться в август 13 го, зная что меня ждеть, я бы горы свернул, и неставил бы видеорегистратор. Если там у твоей Супруги ничего не было, ведь НЕ БЫЛО? (моя БЖ начала в сент. конкретно мутить не по детски) ТО я бы горы свернул. не руби с плеча, пока ничего не произошло, хочешь быть с ней - сядьте и поговорите, затем забота, внимание. Я бы так сделал!!! Да я так впринципе и сделал, только слишком поздно(

СЛЫШИШЬ меня! Я НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ - ЭТО Х""НОВО. СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬНО, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ОДУМАЙСЯ. ПОКА НЕ ПОЗДНО.

P.S. имеет смысл, если ты чувствуешь, что измены не было!!!
Афффторрр!!!
Не давай советов! Ты не излечился - а советы раздаешь!

Куйню ты написал - не работает это = поговорите, забота, внимание = рубикон пройден. Нет, не поздно - просто твое внимание отодвинуло бы еще неизбежное на определнный срок. Ты щас этого не понимаешь.

И твои пиздострадания все переживали. Все там плавали, знаем, что это такое.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.06.14 20:16

Chasovoi писал(а):прошлым живу. на тот момент она была.. Женщиной
Принципы людей заложенные в детском возрасте не меняются с течением жизни, не пи*ди автор = она всегда была такой, ты этого не видел в своих розовых очках. А вот под опредленными обстоятельствами ее принципы и сыграли.

Она была бы женщиной, если пришла бы и сказала - знаешь, дорогой, я тебя не люблю и тп, нам нужно разойтись, Васи у меня нет, просто не могу с тобой ужиться, наверное моя ошибка молодости. Если бы было так = тогда еще ее можно назвать женщиной, а так обычная баба-робот.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.14 20:27

Chasovoi писал(а):А что после САНЧАСА, что дальше? Ответ в конце процесса?
Отвечу словами автора санчаса
Мейсон, Ноя 27, 2009 9:11 am писал(а):Подберите сопли. Распечатайте и прочитайте правила санчаса. И вместе со мной, шаг за шагом, буквально исполняя каждый пункт, с любовью ТОЛЬКО К СЕБЕ, отправляйтесь в путешествие к своему НАСТОЯЩЕМУ "Я", к своему счастью. А для того, чтобы его достичь нужно всего-то избавиться от зависимости.

Это не сложно. Справляются все
.
Мейсон, Мар 31, 2010 8:25 am писал(а):Поменьше думайте хорошо-плохо.. Вам разве не один хер? Помните про правило поднятой руки: Подняли руку вверх, резко опустили и сказали "да и х.. с ней!" И всего делов.. Мало что ли в мире проблем? Еще из-за бабы переживать.. Санчас. Кстати, полноценный санчас предполагает свободу от дум на тему "чтотамунеепроисходит" и "почемуонанезвонит".

Все будет хорошо. Удачи!
Насколько я понимаю, за счёт информационного блокирования сознание потерпевшего стабилизируется, и человек начинает лучше понимать, что происходило в его жизни ранее и что происходит сейчас, и что ему лично действительно нужно. Иначе говоря, чел начинает более спокойно и адекватно воспринимать себя и жизнь. И это самая надёжная основа для принятия дальнейших решений.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.06.14 20:47

Вот это годная тема! Пока прочёл только оглавление (на 7 страницах). Что ж... Запасаюсь терпением. Буду читать с карандашом.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.06.14 21:10

Не, не смог. Успел только понять, что автор блядовал, его жена тоже. А теперь он страдает.
Санчас.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 12.06.14 21:34

кстати - я заметил , что большинство из нас в этой ситуации все хочет разложить по полочкам, по пунктам 1,2,3....защитный механизм своего рода против каши в голове

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.06.14 23:48

Жесть сколько много понаписано!
Автор, выкидывай свою романтику в топку!

Atos
посвященный

Re: Измена. Мужики, как начать жить?

Сообщение Atos » 13.06.14 01:00

Chasovoi писал(а):Нежность, любовь, разбитость, отчуждение, отвращение, ласки, злость, ненависть, это во мне сейчас. Ласки около часа, секс мин 45. Отдаю себя полностью со словами ты этого хотела, тебе хорошо, там уже спрашивать лишнее, по глазам, вздохам видно, что человеку хорошо, но как поздно я понял, почему мы не понимали друг друга, ведь если бы мы пошли на уступки друг другу (поговорить или спать вместе) все было бы иначе, а сейчас... А сейчас у меня смесь приправ в сердце и по-моему я схожу с ума.
Вами, Автор, движут вожделения. Они вас обжигают. Но и без них не можете. Для вас они представляют ценность, потому что это - якобы реальная жизнь.
Может, вам, поголодать сутки? Или дня три побыть без мяса и рыбы? Чтобы вожделения притупились? Тогда, глядишь, и рациональное мышление проявится.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 13.06.14 01:12

Chasovoi писал(а):

СЛЫШИШЬ меня! Я НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ - ЭТО Х""НОВО. СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬНО, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
Да ладно, камрад, все куйня кроме пчел, да и пчелы куйня.
Прямо тут такие все черствые что не понимают душевных ран? боли жгучей?
Ощущали мы боль и почище твоей, поверь. И ничего.
Развод, да. Измену ты ей может и "простишь", да только баба тебе не простит прощения ее измены. Нет у вас жизни совместной в будущем. Тут многие пытались, но аксиома непреложна - камбеки не удаются, измена бабы - это точка невозврата.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 13.06.14 02:54

да ниче не вернуть уже, я сам вот напился и осознал для себя, что жду что все вернется. но нет не будет этого, проживешь с ней неделю-месяц в стандартном режиме, а потом все равно начнутся придирки и недопонимания стандартные бытовые, а к ним будут подтягиваться и обвинения в васьках/изменах, и будет это вечная ругань. и при том в голове у нее будет романтичный образ классного васька, с которым не прожила она столько лет, и не накопилось понимания кучи взаимных претензий, а только ебаные бабочки в животе или в башке, где они там у них хз. меня вот только сегодня виноватили, что оказывается если б как как-то магическим образом по-другому себя вел в начале ее васькования, то она бы со мной осталась ) ну я вообще не понял этот бред

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 13.06.14 03:34

Орбит Без писал(а):да ниче не вернуть уже, я сам вот напился и осознал для себя, что жду что все вернется. но нет не будет этого, проживешь с ней неделю-месяц в стандартном режиме, а потом все равно начнутся придирки и недопонимания стандартные бытовые, а к ним будут подтягиваться и обвинения в васьках/изменах, и будет это вечная ругань. и при том в голове у нее будет романтичный образ классного васька
Вот именно! Я в своё время вернул,повелся на слова явсепоняла и тыодинтакойроднойилюбимый, унасжедети, ябудувернатебевсюжисть!

Через полгода словил второй нож в спину, а второй он куда больнее первого.

Афтор, ты щас не понимаешь ни фуя (я с этим состоянием знаком) поэтому ты старайся не думать вообще, просто делай, то, что опытные камрады советуют.

Иди на Санчас!!! Только полное, слышишь ПОЛНОЕ инфоблокирование месяца на четыре минимум. Потом сможешь спокойно подумать, что тебе надо, а что нет.

Санчас действует 100%, сам сейчас излечиваюсь.

Ответить