Качает мама не горюй или направьте на путь истинный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:32

Санчас конечно.Но ты должен САМ принять для себя решение-мне эта баба не нужна.Или нужна.тут за тебя этого никто не решит.И идти к своей цели..Стиснув зубы.Через боль.Как в спорте

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 15:32

Incognito, выше уже написали что делать.
Действуй. Иначе расшатает, и будет качать как раньше.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 15:33

Или нужна.тут за тебя этого никто не решит.И идти к своей цели..Стиснув зубы.Через боль.Как в спорте
Надеюсь это был сарказм. Не забывайте про кхуи, которые успели побывать в ее ротовой полости.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 15:35

Автор, похоже в состоянии "Опять эта неопределённость" (с). :)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:36

Atos писал(а): А чем она может напирать? Имущественные вопросы все разрешены с БЖ? Или что-то осталось в подвешенном состоянии? Есть у вас, Автор, какой-нибудь должок перед ней материального, морального, этического плана?

Да нет долгов вроде ское я с нее получил даж кольцо забрал ушел как настоящий "козел"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 15:40

Ну так будь"Козлом" и дальше.Принял решение-никаких камбэков и по плану.Тут вроде все уж расписано.Ты пойми тех хороших моментов уже не будет.Это прошло и не вернуть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.14 15:41

Да у тебя автор и не семья была, а так, ритуальные блядки. По чему там качать-то?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 15:50

Лохерио Гомес писал(а):Санчас конечно.Но ты должен САМ принять для себя решение-мне эта баба не нужна.Или нужна.тут за тебя этого никто не решит.И идти к своей цели..Стиснув зубы.Через боль.Как в спорте
Вы, Лохерио Гомес, телегу впереди лошади пытаетесь поставить. Санчас для того и нужен, чтобы на выходе принять здравое решение. Если решение реально принято, зачем тратить время на Санчас?

На мой взгляд Автор находился в состояния санчаса от БЖ всё последнее время (год-два). Она его не беспокоила. Он ее тоже. Настоящий санчас. Естественный. И каков эффект - автора качнуло. Значит, Санчас в данной ситуации не поможет. По другому надо как-то. Ну например, иметь принципы, и принципиально с БЖ не мутить больше ничего, какая бы она ни была чудесница.

Я бы на месте Автора не уклонялся бы от контактов, но и сам на контакт не шёл. Короче, все контакты, при которых надо сделать какое-либо телодвижение, отклоняются.
Например. Позвонила. Лениво зевая в трубку спрашиваешь как дела. Если рассказ о делах больше чем одно-два предложения, перебиваешь, и говоришь, что рад за неё. Дальше на все вопросы отвечаешь односложно и монотонно "да-нет-не знаю". Если разговор затягивается, говоришь, что срочно надо собираться по делам. На вопрос, позвонишь или нет - отвечаешь "да, позвоню как-нибудь, почему бы нет". И всё. Для начала - всё.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 15:57

Atos писал(а): Вы, Лохерио Гомес, телегу впереди лошади пытаетесь поставить. Санчас для того и нужен, чтобы на выходе принять здравое решение. Если решение реально принято, зачем тратить время на Санчас?

На мой взгляд Автор находился в состояния санчаса от БЖ всё последнее время (год-два). Она его не беспокоила. Он ее тоже. Настоящий санчас. Естественный. И каков эффект - автора качнуло. Значит, Санчас в данной ситуации не поможет. По другому надо как-то. Ну например, иметь принципы, и принципиально с БЖ не мутить больше ничего, какая бы она ни была чудесница.

Я бы на месте Автора не уклонялся бы от контактов, но и сам на контакт не шёл. Короче, все контакты, при которых надо сделать какое-либо телодвижение, отклоняются.
Например. Позвонила. Лениво зевая в трубку спрашиваешь как дела. Если рассказ о делах больше чем одно-два предложения, перебиваешь, и говоришь, что рад за неё. Дальше на все вопросы отвечаешь односложно и монотонно "да-нет-не знаю". Если разговор затягивается, говоришь, что срочно надо собираться по делам. На вопрос, позвонишь или нет - отвечаешь "да, позвоню как-нибудь, почему бы нет". И всё. Для начала - всё.
Вот это наверно именно тот совет который был нужен по тому как санчас реально растянулся на почти два года

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 16:20

Не понимаю зачем с ней общаться вообще если автор твердо решил что она не нужна но его качает.Это как при отказе от сигарет.Надо переломаться но не курить.А если будешь покуривать хоть и понемногу рано или поздно опять сорвешься..Не курил автор два года а вы ему сигаретку предлагаете.Ну да дело ваше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 16:37

А мне думается Автору будет даже полезно пообщаться, чтобы качать перестало. Но пообщаться "равнодушно".
- Привет
- Привет. Как ты?
- Хорошо. А ты?
- Тоже неплохо.
- Может в кафе по чашке кофе выпьем?
- Нет. Тороплюсь. Когда-нибудь в другой раз. Извини, спешу. Пока.

Автору таким способом над отразить несколько попыток комбэка, и всё... На ближайшие пару лет он свободен.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 16:40

Atos писал(а): и всё... На ближайшие пару лет он свободен.
Да ну что каждые два года будут попытки ? .))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 16:46

Эт уж от тебя зависит.Я б жестко пресек.И они б на всегда прекратились.а так если ты говоришь что баба она упертая то будет каждую неделю названивать.стараться где-то как бы случайно пересечься...Ну дело твое.У всех камрадов с кем мне довелось общаться общение с БЖ вызывает жесткое отторжение.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.06.14 17:11

Incognito писал(а):Реторический "почему"
Могу предположить, что ты в душе хочешь, чтобы ей по жизни было хреново, и чем хреновее, тем лучше.
Короче самолюбие и эгоизм взыграли. И сейчас качели потому, что ты в подсознании боишься, что у неё всё зашибись, а это идет в разрез твоему представлению о мести.

Хотя я могу и ошибаться и ты чего то не договариваешь.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 17:15

максвайс писал(а): Могу предположить, что ты в душе хочешь, чтобы ей по жизни было хреново, и чем хреновее, тем лучше.
Короче самолюбие и эгоизм взыграли. И сейчас качели потому, что ты в подсознании боишься, что у неё всё зашибись, а это идет в разрез твоему представлению о мести.

Хотя я могу и ошибаться и ты чего то не договариваешь.
а вот это звучит очень правдоподобно .

Машину купила вроде как ремонт сделала в построенной квартире но в это мне очень слабо верится, даже если и так то вряд ли она на это заработала скорее всего семейка в кридитах по самые уши

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.06.14 17:21

Тогда если ты не мечтаешь о камбеке, то снова уходи на санчас. Потому что любая инфа будет тебя раскачивать, пока ты виллу на о. Бали не купишь и не переедешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 17:24

Лохерио Гомес писал(а):Эт уж от тебя зависит.Я б жестко пресек.И они б на всегда прекратились.а так если ты говоришь что баба она упертая то будет каждую неделю названивать.стараться где-то как бы случайно пересечься...Ну дело твое.У всех камрадов с кем мне довелось общаться общение с БЖ вызывает жесткое отторжение.
Автор умом понимает, что от БЖ ничего хорошего ждать не надо. А эмоции не отпускают. Иначе ему было бы всё равно.
Вообще-то это вышибается другими женщинами, но не хуже чем БЖ. Это самый приятный путь.
Но у Автора, похоже, таких нет. Поэтому, и думает, что качнёт его.
Но как разрулить? Бегать от БЖ - значит, показать ей, что тебе не всё равно, и что ты чувствуешь, что комбэк возможен. Баба это просечёт, и это даст ей вдохновение комбэчить денно и нощно.
Поэтому, лучше имитировать хотя бы, что тебе давно всё равно - увидишь ты её на улице, или нет, позвонит она тебе или нет. А дальше и имитировать не придётся. Всё будет так же равнодушно, но уже без имитаций - по настоящему.
И есть шанс, что Автор пообщавшись с ней случайно пару раз подумает - а чего это меня так качало, из-за чего? Было бы из-за кого.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 17:37

Incognito писал(а):Да ну что каждые два года будут попытки ? .))
Не знаю. :)
Чем ближе баба будет приближаться к 30-нику - тем чаще. При условии, что с другими ОМП у нее не сложится.
Если сложится, если забеременеет и родит, то БМ её будет интересовать как прошлогодний снег.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 18:05

забеременеть ей очень тяжело я еще ее по врачам таскал ))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 18:26

Короче, мое мнение - забей и спокойно терпи.
У тебя своя жизнь, у нее - своя.
Она имеет право общаться с кем хочет, и ты имеешь.
Займись лучше свои делами.
А то что качает - ну всех качало, терпеть вполне можно.
Воспринимай как данность и не трать время на всякую фигню типа размышлений "А как она там? А не закомбечит ли?"

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.06.14 19:22

Incognito сразу скажу тему твою не читал 2012 года...там все как у всех)) Что посоветовать? Говоришь качает, вспоминаешь...хреново и все такое? Так ты всегда будешь ее вспоминать, понимаешь?- ВСЕГДА! Она была и память о ней останится. Лоботомия в помощь если хочешь совсем без "НЕЕ" в башке. А по теме-кончай слюну пускать по ней и по прошлому. Так уже не будет никогда ПОНИМАЕШЬ? И че там она общается с кем то или нет, должно быть без разницы. Машину купила говоришь..и все такое..хоть НЕБОСКРЕБ ..тебе то ЧТО? Измени отношение к НЕЙ в своей башке...а то и в 2018 увидишь и закачает опять. Ты всегда будешь ее вспоминать, всю жизнь. В зависимлсти от обстоятельств...раз в год к примеру или 100 раз в день))) все в твоих руках. Не качели это у тебя-а воспоминания)) Это нормально....я с первой ГБЖ общаюсь, помню...хотя 10 лет прошло. И ни че-слюни не текут. Время все время....но упс за 2 года...не забить БОЛТ...долговато.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 19:31

Markos писал(а):Incognito сразу скажу тему твою не читал 2012 года...там все как у всех)) Что посоветовать? Говоришь качает, вспоминаешь...хреново и все такое? Так ты всегда будешь ее вспоминать, понимаешь?- ВСЕГДА! Она была и память о ней останится. Лоботомия в помощь если хочешь совсем без "НЕЕ" в башке. А по теме-кончай слюну пускать по ней и по прошлому. Так уже не будет никогда ПОНИМАЕШЬ? И че там она общается с кем то или нет, должно быть без разницы. Машину купила говоришь..и все такое..хоть НЕБОСКРЕБ ..тебе то ЧТО? Измени отношение к НЕЙ в своей башке...а то и в 2018 увидишь и закачает опять. Ты всегда будешь ее вспоминать, всю жизнь. В зависимлсти от обстоятельств...раз в год к примеру или 100 раз в день))) все в твоих руках. Не качели это у тебя-а воспоминания)) Это нормально....я с первой ГБЖ общаюсь, помню...хотя 10 лет прошло. И ни че-слюни не текут. Время все время....но упс за 2 года...не забить БОЛТ...долговато.
Да принципе я не страдаю совсем просто не приятно как то, понимаю что память не стереть и то что было не вернуть не выкинуть

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.06.14 19:43

Incognito я не буду тебе рассказывать про мои типа "титановые яйца" "настало время охуительных историй" . и все такое. Скажу ОДНО цепляет тебя потому что тебе не пофиг НА НЕЕ. А должно быть пофиг. Машину купила пофиг. Вышла замуж - пофиг. Родила-пофиг. Общается в общем круге- пофиг. Понимаешь? Ты то причем? Тебе какая разница? РОВНО должно быть...хоть слона розового купит..хоть с парашута прыгнет. ОТПУСТИ...выкинь из башки. И не думай о том.."зачем же она сдела так или иначе" "что это она к другу приехала" Ты гонишь реально 2 года спустя об этом думать и башку забивать? Складывается впечатление, что типа у нее все хорошо и она общается живет дальше..а тебя это бесит. Мол как так меня КАЧАЕТ а ей вроди как все равно...к другу на дачу приехала..вот типа сука))) ЭТО нормально-она живой человек. А тебе ДОЛЖНО быть просто пофиг...отпусти...освободись.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.06.14 20:08

упс специально тему 2012 прочитал))) Афтор-не ной)) Соберись тряпка))
Incognito реально че паришься? Прочитал ваще не понимаю! Ты за два года чем занимался? Что нажил? Что заработал? Где побывал? ОЖП были? Че ты как говно то унылое? Зачем ей была свадьба нужна?-размышлял под пиво на диване, и таракнов в башке гонял? Я заберу у нее КОЛЬЦО-она его не достойна . Позабавило! . Не гони короче)) Все нормально у тебя! Пилотку послаще успеешь натянуть)) Не в "пилотке" смысл ТВОЕЙ жизни....Сабой займись. Ведьму-сжечь .) Удачи афтор.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 20:23

Markos писал(а):упс специально тему 2012 прочитал))) Афтор-не ной)) Соберись тряпка))
Incognito реально че паришься? Прочитал ваще не понимаю! Ты за два года чем занимался?
Жил в свое удовольствие
Что нажил?
Что хотел а именно квадрик и средство его перевозки и доделал проект бани сейчас ее и строю
Что заработал?
Собственно не на что не откладывал но денег стало ощутимо нежели при БЖ
Где побывал?
За границей был мож раза 2-3 по России покатался
ОЖП были?
Конечно были не скажу что сотни но не одна точно с одной даже сожительствую баба хорошая но она "свой пацан" хочется женственности да и в пастели не устраивает в остальном золото
Я заберу у нее КОЛЬЦО-она его не достойна .
Так я забрал и еще денег отжал

Ответить