Скоро ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 18.06.14 14:21

тогда с великой долей вероятности автор будет без ребенка и с алиментами

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 14:23

ну,
ничо страшного ;)

с кем не бывает ;)

пойдет дальше :)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:23

Stilist писал(а): да есть схемы, но нада сначала ребенка прописать, думаю скоро автора будут трясти на эту тему
Так автора уже трясут . Только автор ни в какую :D С железной отмазкой, что я сам там не прописан :!:

Stilist- а можешь поподробнее, я думаю пригодится.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 14:24

Рыжий писал(а): Так автора уже трясут . Только автор ни в какую
о,
сушите весла...
господа ;)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:27

Медведь писал(а):Автор меби я невнимател но читаю . но плозо раскрыта тема как мамо оказалась в квартире - сказал что против , девка уехала потом вернулась уже с мамо - как так? Автора видимо мысленно пустили в расход, вангую будет подстава и полная жесть
Возмоно ты не токо плохо ситаешь, но и писешь .)
МамО приезжала в кв. на НГ, для знакомства. Сейчас хотела пожить минимум недели 2, но получила жесткий отказ.

В чем меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.06.14 14:28

Говорящий с ветром писал(а):[
правда у меня 2 подруги беременны.
Ну + две бж с детьми алики сосут.
пистец ты тип! :lol: :lol: :lol:[/quote] Люди когда курят хоть иногда но сигареты и за рта вытаскивают)))

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:29

ex писал(а):не,
прописка тока к маме,
в регионе,

по месту ее жительства,
больше никак
если опыт есть расскажи подробней, а то мозг месяц кушают, что надо прописывать и т.д.
В течении какого срока нужно прописать, нужно ли обязательно туда ОЖП ехать, какие доки, и сколько процесс по времени займет?

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:35

altayshaman писал(а):Мля, ну че вы старших-то находите?!! Нет чтоб в 24 найти 17-летнюю, построить ее на равняйсь-смирр-р-на и жить припеваючи? Ну пойми ты, она тебя ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ воспринимает действительно как мальчика. Имхо, не выйдет дело, гиблый вариант. Хотя ценой неимоверных усилий можно вогнать в рамки.
А я находил 17и 16ти летних, они тупые. Ни хера не умеют и не хотят сами что-то делать, все по жизни на халявку достается.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 14:36

прописывают тока к родителю,
со свидетельством о рождении мамо идет в паспортный стол и все,
записывают к маме...

но может тебе попасть редкая сука,
у меня так бж2 оказалась,

сын год "бомжевал" :)
то есть она уперлась к себе - не буду прописывать и все...
мне тоже было не куда,
так как у меня была лубофьььь - прописался к своей матушке и его прописал...

а потом исчо у мне бж2 полхаты 4х комнатной в подМосковье отпилило...

Так что - выгоняй ее рожать в регион,
и типа примешь ее с ребенком и без мамы через 1-2 месяца после родов с прописанным в регионе сыном... и все... так и говори...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 14:36

Автор, они тебя сломают, они хладнокровно реализуют свою концепцию, а ты увы лошок и не справишься, только Лох спрашивает такое на форуме (о реге ребенка) норм чел дружащий с голлвой давно сходил бы к юристам, и громадный тебе тут минус на котором они успешно сыграют - это ее демка на которую ты повелся, увы прогноз неутешителен

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.14 14:39

Рыжий писал(а):А я находил 17и 16ти летних, они тупые.
Ну и хорошо, тебе с ними диссертацию писать? :lol: Толку то от твоей "умной девочки" и её мамы, одни головные боли себе заработал и не знаешь как разгребсти это дерьмо. :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 14:41

Рыжий писал(а):
Ну правильно - смотри из какой выборки - умных хоть опой жуй но они в жтом возрасте ходят на подкурсы в вуз и параллельно пошпиливаются с каким нить ровесником,

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 14:41

Рыжий писал(а):
Ну правильно - смотри из какой выборки - умных хоть опой жуй но они в жтом возрасте ходят на подкурсы в вуз и параллельно пошпиливаются с каким нить ровесником,

Рыжий
любитель

Re: Скоро ребенок

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:41

Atos писал(а): восстаглвить его будет проблематично. Нет жизнестойкой модели нормальной семьи ни у вас в голове, Автор, ни у "девочки".
Атос, так я здесь в том числе и для того, чтобы научиться этой модели. Потому что, если не получится с этой ОЖП, я все равно буду создавать семью, пусть даже через 10 лет...
Так лучше здесь синяков нахвататься.
Ну нет у меня в голове, что конкретно мужик должен делать в семье. Деньги я зарабатываю, еду покупаю сам, иногда она. В ОЖП не вкладываю.
Ребенка воспитывать хочу. Крыша над головой есть, что я еще как ОМП должен делать?!!!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 18.06.14 14:46

Кури форум, читай литературу рекомендованную. Много раз обсуждались эти вопросы. Месяц два активного чтения и в голове прояснится

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 14:47

Рыжий писал(а): я все равно буду создавать семью, пусть даже через 10 лет...
кури форум автор,
здесь все давно написано...
тысщи раз ;)
ex писал(а): Здесь системная ошибка.
У мужчины нет семьи.
Это бабья тема. Это стойло для скотинки-мужчинки.

Попробуй думать за свой Род.
Ты пастух-хозяин.
Тебе нужно продолжить свой род.
Передать свою кровь и воспитать самостоятельных и сильных потомков.

Дети — это «наследие от Господа» (Пс. 126:3), за которых с родителей потребуется строгий отчет. Этот факт отражен в обращении Бога к родителям во время суда: «Где стадо, которое дано было тебе?» (Иер. 13:20).

При этом как ты будешь жить - один, гаремом, моногамией, многоженством - это не так важно, это как повезет. Сейчас законы в бывшем СССР в основном таковы, что бабце род не нужен.
Есть статья СК и УК по которой мужчина попадает в долг перед женщиной до совершеннолетия ребенка, а если не платит, то по УК и тюрьму. Сам мужчина по отношению к женщине и детям практически бесправен. Так что - офиц брак - тупик.

Думай за Род. Про семью - забудь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.14 14:47

Рыжий писал(а):В чем меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((
Всё описано, разжёвано, представлено видеороликами в Интернете.

Никаких приездов. Слаб автор, чтобы управлять бабой и тёщей.
Тётке своей поставьте условие, что её мать сможет появляться у вас иногда в гостях после того как тётка осознает свою роль в семье и будет её выполнять.
Короче, пока баба не будет построена, тёщу не звать, не приглашать.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 18.06.14 14:47

Рыжий писал(а):меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((
Ты как глухой. Горько пожалеешь, поверь. Что за хня - пеленать не умеет??? Пошли ее на курсы молодых мам какие-нибудь, если допускаешь такую хрень.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 14:51

насчет - пеленать,

я отправил подругу в женскую консультацию...

там есть курсы для мамок...

+ на платные курсы - бассейн и лекции отправил.

Сам на лекцию сходил. Очень толковый акушер-практик - все разжевывает.
Пусть бабо конспекты пишет. И тебе отчитывается.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 18.06.14 14:54

Автор, уверен, что ребенок твой?
Автор, если без мамо никуда, то пусть едет в сибирь и не ипет тебя, что хата там снимаемается уже, это проблему можно решить и даже не за месяц.
Вообщем, виноватят тебя и ты ведешься. Когда ребенок "заболеет" сразу прибежит и мамо и ее друзья. Там вариантов вагон.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.14 14:56

Рыжий писал(а):Ну нет у меня в голове, что конкретно мужик должен делать в семье. Деньги я зарабатываю, еду покупаю сам, иногда она. В ОЖП не вкладываю.
Ребенка воспитывать хочу. Крыша над головой есть, что я еще как ОМП должен делать?!!!
1. Задавать рамки жене и контролировать
2. Загружать жену делами
3....
Не, это в двух словах не объяснишь.
Найди среди знакомых реального мужика, который так себя ведёт, что жена не мечтает ни о ком другом, и он ей доволен. И больше с ним общайся, бывай в гостях. Спрашивай, советуйся. Правда, при таком раскладе, жена у него скорей всего будет из полной семьи, где папа - глава семьи, а не подкаблучник.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 14:57

Kenoby писал(а):Автор, уверен, что ребенок твой?
Когда ребенок "заболеет" сразу прибежит и мамо и ее друзья. Там вариантов вагон.
Что значит "заболеет"- просто тупо болезнь? На хрена нам мама?! - Врач и таблетки!
Варианты прибега мамы?
Про ребенка уверен на 98%, но ДНК сделать хочу, мы в отпуске были постоянно вместе - там вроде не с кем было...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.06.14 15:01

Ну твоя 26-летняя девочка похоже тоже не блещет. А салагу ты имеешь все шансы обучить. Ведь реально-то ничего особо сложного и не надо уметь. Если хочет - быстро с бытом оботрется. А что касается моска - так если она в 16 дура, так и в 60 дурой будет, какая разница?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.06.14 15:12

ОЖП говорит что-то типа "Сына болеет, я не успеваю, мамо поможет", причем не спрашивает, а ставит перед фактом. Если ты говоришь "Твоя мамо может идти нах!" тебя виноватят по пути "ТыЧтоСынаНеЛюбишь!!?!??!?!!".

Вообще у бабца сейчас 1 рычаг остался - ребенок. Готовься к тому, что тебя будут им шантажировать напропалую.

Краткий конспект понятий АБФа тут: http://mananswer.su

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 15:14

Рыжий писал(а):
Что значит "заболеет"- просто тупо болезнь? На хрена нам мама?! - Врач и таблетки!
Варианты прибега мамы?
Про ребенка уверен на 98%, но ДНК сделать хочу, мы в отпуске были постоянно вместе - там вроде не с кем было...
Да тупо ребенок будет орать баба твря в истерику телеыон мамо и ты сам ее еа тачке и привезешь чтоб ад закончилсы, плюс за деньтдо того она тебя завиноватит что не того детского питания илм памперсов купилилошара

Ответить