Скоро ребенок
Возмоно ты не токо плохо ситаешь, но и писешь .)Медведь писал(а):Автор меби я невнимател но читаю . но плозо раскрыта тема как мамо оказалась в квартире - сказал что против , девка уехала потом вернулась уже с мамо - как так? Автора видимо мысленно пустили в расход, вангую будет подстава и полная жесть
МамО приезжала в кв. на НГ, для знакомства. Сейчас хотела пожить минимум недели 2, но получила жесткий отказ.
В чем меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((
А я находил 17и 16ти летних, они тупые. Ни хера не умеют и не хотят сами что-то делать, все по жизни на халявку достается.altayshaman писал(а):Мля, ну че вы старших-то находите?!! Нет чтоб в 24 найти 17-летнюю, построить ее на равняйсь-смирр-р-на и жить припеваючи? Ну пойми ты, она тебя ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ воспринимает действительно как мальчика. Имхо, не выйдет дело, гиблый вариант. Хотя ценой неимоверных усилий можно вогнать в рамки.
прописывают тока к родителю,
со свидетельством о рождении мамо идет в паспортный стол и все,
записывают к маме...
но может тебе попасть редкая сука,
у меня так бж2 оказалась,
сын год "бомжевал"
то есть она уперлась к себе - не буду прописывать и все...
мне тоже было не куда,
так как у меня была лубофьььь - прописался к своей матушке и его прописал...
а потом исчо у мне бж2 полхаты 4х комнатной в подМосковье отпилило...
Так что - выгоняй ее рожать в регион,
и типа примешь ее с ребенком и без мамы через 1-2 месяца после родов с прописанным в регионе сыном... и все... так и говори...
со свидетельством о рождении мамо идет в паспортный стол и все,
записывают к маме...
но может тебе попасть редкая сука,
у меня так бж2 оказалась,
сын год "бомжевал"

то есть она уперлась к себе - не буду прописывать и все...
мне тоже было не куда,
так как у меня была лубофьььь - прописался к своей матушке и его прописал...
а потом исчо у мне бж2 полхаты 4х комнатной в подМосковье отпилило...
Так что - выгоняй ее рожать в регион,
и типа примешь ее с ребенком и без мамы через 1-2 месяца после родов с прописанным в регионе сыном... и все... так и говори...
Автор, они тебя сломают, они хладнокровно реализуют свою концепцию, а ты увы лошок и не справишься, только Лох спрашивает такое на форуме (о реге ребенка) норм чел дружащий с голлвой давно сходил бы к юристам, и громадный тебе тут минус на котором они успешно сыграют - это ее демка на которую ты повелся, увы прогноз неутешителен
Re: Скоро ребенок
Атос, так я здесь в том числе и для того, чтобы научиться этой модели. Потому что, если не получится с этой ОЖП, я все равно буду создавать семью, пусть даже через 10 лет...Atos писал(а): восстаглвить его будет проблематично. Нет жизнестойкой модели нормальной семьи ни у вас в голове, Автор, ни у "девочки".
Так лучше здесь синяков нахвататься.
Ну нет у меня в голове, что конкретно мужик должен делать в семье. Деньги я зарабатываю, еду покупаю сам, иногда она. В ОЖП не вкладываю.
Ребенка воспитывать хочу. Крыша над головой есть, что я еще как ОМП должен делать?!!!
кури форум автор,Рыжий писал(а): я все равно буду создавать семью, пусть даже через 10 лет...
здесь все давно написано...
тысщи раз

ex писал(а): Здесь системная ошибка.
У мужчины нет семьи.
Это бабья тема. Это стойло для скотинки-мужчинки.
Попробуй думать за свой Род.
Ты пастух-хозяин.
Тебе нужно продолжить свой род.
Передать свою кровь и воспитать самостоятельных и сильных потомков.
Дети — это «наследие от Господа» (Пс. 126:3), за которых с родителей потребуется строгий отчет. Этот факт отражен в обращении Бога к родителям во время суда: «Где стадо, которое дано было тебе?» (Иер. 13:20).
При этом как ты будешь жить - один, гаремом, моногамией, многоженством - это не так важно, это как повезет. Сейчас законы в бывшем СССР в основном таковы, что бабце род не нужен.
Есть статья СК и УК по которой мужчина попадает в долг перед женщиной до совершеннолетия ребенка, а если не платит, то по УК и тюрьму. Сам мужчина по отношению к женщине и детям практически бесправен. Так что - офиц брак - тупик.
Думай за Род. Про семью - забудь.
Всё описано, разжёвано, представлено видеороликами в Интернете.Рыжий писал(а):В чем меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((
Никаких приездов. Слаб автор, чтобы управлять бабой и тёщей.
Тётке своей поставьте условие, что её мать сможет появляться у вас иногда в гостях после того как тётка осознает свою роль в семье и будет её выполнять.
Короче, пока баба не будет построена, тёщу не звать, не приглашать.
Ты как глухой. Горько пожалеешь, поверь. Что за хня - пеленать не умеет??? Пошли ее на курсы молодых мам какие-нибудь, если допускаешь такую хрень.Рыжий писал(а):меня будут точно прогинать, так это в том, что ОЖП не умеет пеленать и т.д. а у мамы опыт. И хочется конечно послать, но что-то подсказывает без пары приездов мамо никуда ((((
1. Задавать рамки жене и контролироватьРыжий писал(а):Ну нет у меня в голове, что конкретно мужик должен делать в семье. Деньги я зарабатываю, еду покупаю сам, иногда она. В ОЖП не вкладываю.
Ребенка воспитывать хочу. Крыша над головой есть, что я еще как ОМП должен делать?!!!
2. Загружать жену делами
3....
Не, это в двух словах не объяснишь.
Найди среди знакомых реального мужика, который так себя ведёт, что жена не мечтает ни о ком другом, и он ей доволен. И больше с ним общайся, бывай в гостях. Спрашивай, советуйся. Правда, при таком раскладе, жена у него скорей всего будет из полной семьи, где папа - глава семьи, а не подкаблучник.
Что значит "заболеет"- просто тупо болезнь? На хрена нам мама?! - Врач и таблетки!Kenoby писал(а):Автор, уверен, что ребенок твой?
Когда ребенок "заболеет" сразу прибежит и мамо и ее друзья. Там вариантов вагон.
Варианты прибега мамы?
Про ребенка уверен на 98%, но ДНК сделать хочу, мы в отпуске были постоянно вместе - там вроде не с кем было...
ОЖП говорит что-то типа "Сына болеет, я не успеваю, мамо поможет", причем не спрашивает, а ставит перед фактом. Если ты говоришь "Твоя мамо может идти нах!" тебя виноватят по пути "ТыЧтоСынаНеЛюбишь!!?!??!?!!".
Вообще у бабца сейчас 1 рычаг остался - ребенок. Готовься к тому, что тебя будут им шантажировать напропалую.
Краткий конспект понятий АБФа тут: http://mananswer.su
Вообще у бабца сейчас 1 рычаг остался - ребенок. Готовься к тому, что тебя будут им шантажировать напропалую.
Краткий конспект понятий АБФа тут: http://mananswer.su
Да тупо ребенок будет орать баба твря в истерику телеыон мамо и ты сам ее еа тачке и привезешь чтоб ад закончилсы, плюс за деньтдо того она тебя завиноватит что не того детского питания илм памперсов купилилошараРыжий писал(а):
Что значит "заболеет"- просто тупо болезнь? На хрена нам мама?! - Врач и таблетки!
Варианты прибега мамы?
Про ребенка уверен на 98%, но ДНК сделать хочу, мы в отпуске были постоянно вместе - там вроде не с кем было...