РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.
Уже апгрейда хотите :D ? Тему создал несколько дней назад, конечно он счастлив. Приехал с другого города(Нарва) с работы, и дома встречает РСП с тортиками. По поводу "любить с резинкой", она пъёт противозачаточные таблетки(надеюсь, что пьёт), и всё происходит без презервативов естественно.menand писал(а):Дак что там с другом? Еще счастлив?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Злой сектант
- любитель
походу у вас друг думает не головой ,а головкой....если конечно он в серьёзно собрался с ней что то строита если заняться сексом то вполне пойдет....может и научит даже чему...мы самы когда давно ..будущи ещё щеглами пестрожопыми(где 19-21) к тетками 30-35 лет мотались...называется и покормят и в планеебли ничего.,.зато уже птом когда мотался на свиданки-это была уже не игра в одни вората.....за что эти теткам можно спасибо сказать....а если же это товарищ решил все посерьёзному...то он дествительно эстонец..почему....а потмоу что сейчас ему 25,ей-40...через 10 лет ему будет 35 ,ей-50...он -молодой мужик,а она ..бабка...называется разные взгляды и против физиологии тоже не порешь..
Re: РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.
разведка - это ты??Злой сектант писал(а): потмоу ..
- Злой сектант
- любитель
нет,я тут недавно зарегился хотя и за новостями слежу давно....
Agnus dei. Жертвенный алень. Аминь.dimadi писал(а):Другу 25 лет. Мой друг сьехался с РСП. 3 прицепа. 40 лет.(Другу 25). На этих вводных каламбур не заканчивается. Знакомы они с другом 10 месяцев. Сьехались вместе 2 месяца назад. Самое хреновое, что друг хочет ребенка от нее и очень серьёзно на нее настроен.
Раньше я знал три случая, когда возраст очень сильно не соответствует паспортным данным (одна, как девочка начальных классов, а , уже, закончила школу, вторая и третья, как ученицы средних классов, но соответственно, с одним и двумя детьми, обе замужем).
В последнее время таких наблюдаю ещё больше. Недавно разговорился с одной симпатичной клиенткой, думал ей лет 15-16, а оказалось 35.
Есть примеры и в обратную сторону- таких больше и они давно не удивляют.
А, не давно пришла пожилая женщина с ребёнком, подумал, что внук. Оказалось, что сын. Я очень удивился. Но ещё более удивился, когда пришёл муж- молодой мужчина, скорее, даже, парень- красивый, с правильными красивыми чертами лица, нормального роста, хорошего телосложения. Яркий пример... Но аналогичных пар, встречаю, далеко, не редко... Так что, бывает такое в жизни...
Бывают, конечно, не соответствия по возрасту, но ещё более сильные бывают несоответствия по характеру. Работал я как то свадьбу. Он- успешный, молодой, красивый, добропорядочный, она лёгкая, весёлая, общительная, любящая быть королевой в любом обществе.
Его родственникам она не понравилась за излишнюю ветренность в характере, они посчитали, что она ему не пара и свадьбу проигнорировали.
Прошёл год или два. По местному ТВ показывают передачу-расследование. Успешный и добропорядочный убил жену, пытался сжечь и закопал за гаражами. Что было причиной- непонятно, хотя передача была долгой и интервью (допросы) показывали много...
В последнее время таких наблюдаю ещё больше. Недавно разговорился с одной симпатичной клиенткой, думал ей лет 15-16, а оказалось 35.
Есть примеры и в обратную сторону- таких больше и они давно не удивляют.
А, не давно пришла пожилая женщина с ребёнком, подумал, что внук. Оказалось, что сын. Я очень удивился. Но ещё более удивился, когда пришёл муж- молодой мужчина, скорее, даже, парень- красивый, с правильными красивыми чертами лица, нормального роста, хорошего телосложения. Яркий пример... Но аналогичных пар, встречаю, далеко, не редко... Так что, бывает такое в жизни...
Бывают, конечно, не соответствия по возрасту, но ещё более сильные бывают несоответствия по характеру. Работал я как то свадьбу. Он- успешный, молодой, красивый, добропорядочный, она лёгкая, весёлая, общительная, любящая быть королевой в любом обществе.
Его родственникам она не понравилась за излишнюю ветренность в характере, они посчитали, что она ему не пара и свадьбу проигнорировали.
Прошёл год или два. По местному ТВ показывают передачу-расследование. Успешный и добропорядочный убил жену, пытался сжечь и закопал за гаражами. Что было причиной- непонятно, хотя передача была долгой и интервью (допросы) показывали много...
А ещё есть пример... Работал я давно свадьбу. Мальчик по возрасту и по виду женился на женщине с двумя детьми.
Из роственников мальчика на свадьбе, конечно, никого не было- категорически против все были.
Прошло двенадцать лет. Недавно встретил эту пару. По прежнему вместе, есть общие дети (или дитё, не помню), по виду- счастливы...
... и ещё свадьба... Мальчик (по виду школьник средних классов) женился на своей сверстнице - сильное несоответствие возрасту "не в желательную сторону", а главное, сильнейшее несоответствие по комплекции (очень полная). Дружили начиная с начальных классов.
Прошло лет семь, недавно встретил эту пару. По прежнему вместе, радостные и счастливые (с детьми, конечно).
Из роственников мальчика на свадьбе, конечно, никого не было- категорически против все были.
Прошло двенадцать лет. Недавно встретил эту пару. По прежнему вместе, есть общие дети (или дитё, не помню), по виду- счастливы...
... и ещё свадьба... Мальчик (по виду школьник средних классов) женился на своей сверстнице - сильное несоответствие возрасту "не в желательную сторону", а главное, сильнейшее несоответствие по комплекции (очень полная). Дружили начиная с начальных классов.
Прошло лет семь, недавно встретил эту пару. По прежнему вместе, радостные и счастливые (с детьми, конечно).
Это пять !!makar писал(а): разведка - это ты??
- Соломон Кейн
- старейшина
Всем привет. Давно не заходил сюда. Друг живет с этой женщиной до сих пор. Идёт шестой месяц их совместной жизни, и год как они просто вместе. Друг не всё договаривает и недавно узнал, что он стал платить за съём квартиры и коммуналы полностью уже 620 евро, это с комуналами и тд . Квартира трёшка. (раньше якобы она половину давала). Общий расход на эту семью около 1000 евро. Она иногда ходит в клубы, в основном на дни рождении подруг, т.е не без причины. А так всё как обычно и алень в стойле и доволен. Другу естественно ничего не говорю.
Несколько дополнений. Вчера писал с телефона и всю информацию не выложил. Они собираются переезжать из съёмной квартиры в её собственную. Сейчас она сдаётся и этими деньгами гасится кредит за её бывшего мужа афганца(кто читал тему, тот знает). Теперь если они туда переедут, боюсь друг начнёт эту сумму вместо съёма за квартиру платить за её кредит. Плюс он сказал они там будут делать ремонт, скорее всего за его деньги...Ещё один странный момент. Мы все вместе были на свадьбе нашего общего друга(тоже аленя), и мой друг и эта рсп были там. Под вечер когда все уже были подвыпившие, началось странное внимание со стороны этой рсп, и очень частые прикосновения по отношению ко мне и ещё одному товарищу. Достаточно открытые особенно в отсутствии друга, когда он куда то уходил на пару минут и т.д
РСП, как Шура Балаганов - даже имея в стойле аленя продолжают тырить мелочь по карманам. Пора твоему другу веки поднять, острый спермотоксикоз прошел.dimadi писал(а):Под вечер когда все уже были подвыпившие, началось странное внимание со стороны этой рсп, и очень частые прикосновения по отношению ко мне и ещё одному товарищу.