Тут вдова присутствует

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 02.07.14 08:50

А по первому браку - вообще классика была. Я это понял, когда АБФ для себя открыл, когда уже развелся и история мхом поросла.

История такая. Баба воспитывалась матерью, в графе отец - прочерк.
Имеем сразу два звонка, если учесть, что на два года старше.
Очень общительная, легко сходится с людьми, куча друзей мужского пола - еще звонок.
До рождения дочери ничего не предвещало беды. После рождения засиделась дома, начала заводить новые знакомства, ходить с телефоном на балкон, в туалет, в душ, спать с телефоном, активно сидеть в соцсетях - четвертый звонок. Я был страшным оленем, считал, что следить за человеком - дурной поступок, всецело доверял.
Секс, которого и так было мало, пропал совсем - пятый звонок.

Начались предъявы: "Ниудиляешьвнимания", "Никуданеходим", "Разныелюди, общих интересов нет". Можно подумать, что до этого было иначе - шестой звонок.
Ушла первый раз, сказала, что поживет отдельно, вещи не забирала.
Я дурень, вот не знал тогда АБФ, сломал голову, копался в себе. И через несколько месяцев вернул.
После возвращения общаться стала поменьше с телефоном и в соц сетях, предъявы кидать перестала, но страшная холодность в отношениях сохранилась.
Месяцев через 6-7 поехала на корпоратив и вернулась с фотками "друга". Почувствовал васю. Вскоре, найдя малейший повод, ушла во второй раз. Теперь васю не скрывала, вещи забрала все.
Когда узнал про васю, голову ломать перестал и к этой бабе меня, как отрезало.
А еще через несколько месяцев, когда похоже с васей не срослось, просилась назад. Послана была в сад, но еще через год делала повторный заход. Опять была послана.
Узнал наверняка, что было два любовника, когда уходила впервые. Прочитал ее переписку с подругой на моем старом телефоне, подруга подтвердила.
Осознал, какой я был осел, что баба скакала по веткам и тогда тоже, а я убивался.

Но веки приподнялись после этого, вторую жену на васьков активно контролировал, никаких выше перечисленных звонков не звенело.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:00

А вот скажи-ка мне, уважаемый автор, почему это она до сих пор вещи не вывезла? Что помешало? И что тебе помешало уже сменить замки?

Быстраблять собрал все ее вещи и за порог! Иначе будет как у меня в свое время, когда приехала с тестем, собрала все вплоть до обрезанных патронов лампочек и люстр, хотя мама моя вроде бы должна была контролировать, и остался я с голыми стенами.

Будет предъявы кидать - с кулфейсом ей: все, свободна, у меня больше твоих вещей нет.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 02.07.14 09:07

Запиннаете меня конечно, но я отвечу искренне.
Не утратил веру в людей, не до конца еще остервенел. Вы назовете меня опять оленем конечно. Вещи остальные ей везти просто некуда.
Надеюсь решить этот вопрос цивилизованно.

Но и ты, Живу здесь, прав. Твой случай с лампочками подпадает под мой первый развод. Там мне чуть обои не оторвали с унитазом. Люстры даже снимали и шторы.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:21

Дооо, тебя пнуть святое дело
Ничего, и тебе скоро полегчает. Крепись.
^kiss^

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 02.07.14 16:36

Граблиступ писал(а):С этого места, если можно, поподробнее. Не слышал о таком.
Точного механизма не знаю, ибо не сталкивался, но примерно так:
Для начала, нужно потребовать у БЖ полного отчета в виде чеков по потраченной сумме. Когда она откажет, обратиться в опеку (по порядку обращения они проконсультируют). В случае, если при участии опеки этот факт каким-либо образом будет задокументирован, нужно обратиться с иском в суд (формы такого иска так же не знаю, но если соберешься, смогу поискать что-нибудь пригодное в инете).
Из минусов: 1. в суде придется доказывать, что есть необходимость раздела. Тут опека и должна помочь.
2. Утверждать не буду, но по моему эти деньги можно, опять же по согласованию с опекой, тратить.
В целом в опеку тебе, автор, в любом случае рекомендую обратиться, за спрос денег не берут. Сам общался как то с ними, если нужно могу в кратце рассказать.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.07.14 20:55

Граблиступ писал(а):куча друзей мужского пола - еще звонок.
это не звонок, а сирена орущая ослиным ревом.

если баба "общительная" и у нее много "друзей" мужчин,
это 100% рога в самые наикратчайшие сроки.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.07.14 15:33

Граблиступ писал(а):Запиннаете меня конечно, но я отвечу искренне.
Не утратил веру в людей, не до конца еще остервенел.
Не надо утрачивать веру в людей или становиться черствым. Надо не верить в людей, а просто знать их основные побуждающие мотивы, типичные реакции, возможности и пр. Просто нужно видеть окружающее объективно - таким, какое оно есть на самом деле.

ИМХО, если человек в сильно взрослом возрасте вдруг выяснил, что ОЖП на самом деле не такие, как ему говорили родители/в детском саду/школе, то что ж здесь такого плохогоо? Это не причина разочаровываться в ОЖП или "терять веру в людей". Ну, другие они, другие, не совсем человеки. Ну и что с того?...

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 17.07.14 16:52

Докладываю о ходе событий.
Замки поменял, заявление подали - ждем месяц, остатки ее вещей вывозятся завтра. Попыток комбека не было. Все продвигается спокойно и без скандалов.
На санчас, в классическом его понимании, скорее всего не пойду. Так как практически не качает. Хотя общаться завтра, как остатки вещей заберет, категорически перестану.
Познакомился с девушкой приличной 24 года и остановился на ней, с другими знакомится перестал. Так как, хотя на ней и не залип, но и разбрасываться хорошими людьми, знакомясь с другими не хочу.
Ну вот пока и все :)

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:06

Разрешите апнуть тему, есть вопрос.
С прошлыми отношениями все хорошо - развелся, ничего не беспокоит.
Дело вот в чем, заобщался плотно с девушкой, по канонам АБФ - годная, но тут всегда пишут, что "криво ляжет".
Разъясните плиз, что значит "криво ляжет", ведь от приличного человека отказываться совсем не хочется...

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.08.14 22:18

Граблиступ писал(а):тут всегда пишут, что "криво ляжет".
Разъясните плиз, что значит "криво ляжет"
Тут все просто.
Ты внимательно свой ник прочитай.
Про "криволяжет" пишут именно те кто потоптался по этим граблям, чтобы теперь таких как ты образумливать.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:21

И че мне теперь с бабами не общаться?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.08.14 22:25

Ну, судя по твоему последнему вопросу, то не нужно общаться.
Можешь очень быстро попасть в команду тех, кто тут пишет про "криволяжет" :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 22:35

Мое понимание старых дрожжей.
Если еще есть пиздострадания по бывшей, то не какие новые отношения не нужна. Ибо ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше. Т.е. ты влюбишься по самые уши. А в паре один любит, другой позволяет любить. Если ожп тебя не любит, то слив не за горами. Будут упреки, недовольства с её стороны. Она сама не будет понимать, почему так происходит, но мозг не обманешь. В такой ситуации васек появиться. А после васька тебя так заштормит, что прошлый страдания будут цветочками. Потому что ты убежал от прошлых страданий в ожп, а тут и тебя и эта сливает. Двойной феил.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:35

А что значит "криволяжет" ?
Я несколько лет читаю АБФ, что ответ на этот вопрос внятный не видел.
И мне сдается, что ты мил человек, БАЛАБОЛ просто.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:37

Spector писал(а):Мое понимание старых дрожжей.
Если еще есть пиздострадания по бывшей, то не какие новые отношения не нужна. Ибо ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше. Т.е. ты влюбишься по самые уши. А в паре один любит, другой позволяет любить. Если ожп тебя не любит, то слив не за горами. Будут упреки, недовольства с её стороны. Она сама не будет понимать, почему так происходит, но мозг не обманешь. В такой ситуации васек появиться. А после васька тебя так заштормит, что прошлый страдания будут цветочками. Потому что ты убежал от прошлых страданий в ожп, а тут и тебя и эта сливает. Двойной феил.
Согласен, а если ОЖП любит, а ты нет?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 22:39

Криволяжет.
Это как раз то, что ты влюбился. Ты благодарен ожп за то что она тебя избавила от страданий.

Но в таком раскладе я написал, что в итоге ждет.

Ну и пишут, мол расхлебывать устанешь.
Это то что будет после того, как тебя новая ожп кинет. Страдания по ней, как по ожп и как спасителя от прошлых страданий. Намного тяжело такое пережить

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 22:40

Граблиступ писал(а): Согласен, а если ОЖП любит, а ты нет?
Ты позволяешь себя любить.
Это и есть нормальные отношения.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:42

В целом мнение понятно. Согласен. Да это очевидно, на самом деле.
Я о другом немного.
Я могу быть и с ОЖП и без ОЖП. Просто появился конкретный человек, которого кидать через колено не хочется. Годная она.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:51

Окна помыли, полы помыли, еду приготовили, шторы перестирали, миньет отстрочили. Что еще надо? Что значит "криво ляжет" ?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 22:51

Вот ответь честно. Можешь не писать даже. Будь честен перед собой. Страдаешь по бж?

А потом попробуй понять это:
Spector писал(а):ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше.
Делай выводы. Твоя жизнь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 22:53

Граблиступ писал(а):Годная она.
Как ты это определил?
То что она выполняет обычные бабские функции? Постирать, приготовить, удовлетворить.

Про "криво ляжет" выше я написал

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.08.14 22:57

Spector писал(а): Как ты это определил?
То что она выполняет обычные бабские функции? Постирать, приготовить, удовлетворить.

Про "криво ляжет" выше я написал
По БЖ не страдаю.
Определил, что годная из происхождения, взглядов и поведения.
Конечно, я не могу вперед заглянуть, но и ненавидеть всех баб, тем более годных не хочется.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 23:03

Если не вброс -некрофилия какая-то.
Почему не женился на бабушке друга своей сводной сестры?
Гарантия 146%, что не изменит и не будет искать другую ветку.
Гарантирую.
Плюс не надо пилить недвигу, ты её пробретаешь.
Второй плюс - экономия лаваша, поскольку у неё пенсия раз, и помощь общества "Забота о ветеранах Пугачёвского бунта"- два.
Дети. Ещё проще. Приведёшь из ближайшего детсада мальцов пять, а лучше разнополых и объяснишь ей так :
Дорогая , я забрал всё-таки наших детей из приюта, которых ты оставила там.... 54 года назад , но правда ты уже не помнишь, но мне как мужчине и мужу очень важно воспитать своих детей самому , мы же семья.
В ответ, конечно же услышишь : Да-а-а...уж...
Дальше больше. Нет ни бабьей ямы, ни тестя, ни тёщи матьеё, НИКОГО!
ТЫ -ХОЗЯИН.
Если жена не выполняет своих элементарных обязанностей, а ты хочешь всеми силами сохранить семью, не помогает БППЕ, ни твои случайные половые связи на стороне , её тупое молчание на любой чётко поставленный тобою вопрос, на твои качели - почему она тебя называет Внучег, а не Дорогой, тогда, камрадище, ничего не остаётся делать, и идти на РРС. Я тебя понимаю, держись, друг мой. Сначала отожми активы, потом детей из соседнего детского сада, хоть во второй и в последний раз их увидишь, и только потом приступай к разводу. Не отдавай ей ничего, думай только о себе. Ведь ты поступил к ней благородно, а она с тобой не удосужилась даже поговорит нормально, типичная СДС, хорошо, что на пузо не успела взять, и то ладно, пронесло.
Только помни, после отжима и развода на старые дрожжи с другой бабулей года три не вздумай отношаться по серьёзному, только для себя, и ноги. Ничего серьёзного. Не залипай, а то покругу пойдёшь.
И удачи тебе, выздоравливай побыстрее, ведь жизнь в 22 только начинается.
Тебе повезло, не то что Бенджамину Баттону.

Я не знаю как по другому прокомментировать, может так доходчивее?

aphid
любитель

Сообщение aphid » 24.08.14 23:14

свои камушки насчет криволяжет
подтверждаю, три брака
никогда бабами обделен не был
все ложились, сначала ровно потом криво под меня года на три четыре
последня мля нарожала детей и вот я тут
:) давненько

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.08.14 01:38