Тут вдова присутствует
- Граблиступ
- любитель
А по первому браку - вообще классика была. Я это понял, когда АБФ для себя открыл, когда уже развелся и история мхом поросла.
История такая. Баба воспитывалась матерью, в графе отец - прочерк.
Имеем сразу два звонка, если учесть, что на два года старше.
Очень общительная, легко сходится с людьми, куча друзей мужского пола - еще звонок.
До рождения дочери ничего не предвещало беды. После рождения засиделась дома, начала заводить новые знакомства, ходить с телефоном на балкон, в туалет, в душ, спать с телефоном, активно сидеть в соцсетях - четвертый звонок. Я был страшным оленем, считал, что следить за человеком - дурной поступок, всецело доверял.
Секс, которого и так было мало, пропал совсем - пятый звонок.
Начались предъявы: "Ниудиляешьвнимания", "Никуданеходим", "Разныелюди, общих интересов нет". Можно подумать, что до этого было иначе - шестой звонок.
Ушла первый раз, сказала, что поживет отдельно, вещи не забирала.
Я дурень, вот не знал тогда АБФ, сломал голову, копался в себе. И через несколько месяцев вернул.
После возвращения общаться стала поменьше с телефоном и в соц сетях, предъявы кидать перестала, но страшная холодность в отношениях сохранилась.
Месяцев через 6-7 поехала на корпоратив и вернулась с фотками "друга". Почувствовал васю. Вскоре, найдя малейший повод, ушла во второй раз. Теперь васю не скрывала, вещи забрала все.
Когда узнал про васю, голову ломать перестал и к этой бабе меня, как отрезало.
А еще через несколько месяцев, когда похоже с васей не срослось, просилась назад. Послана была в сад, но еще через год делала повторный заход. Опять была послана.
Узнал наверняка, что было два любовника, когда уходила впервые. Прочитал ее переписку с подругой на моем старом телефоне, подруга подтвердила.
Осознал, какой я был осел, что баба скакала по веткам и тогда тоже, а я убивался.
Но веки приподнялись после этого, вторую жену на васьков активно контролировал, никаких выше перечисленных звонков не звенело.
История такая. Баба воспитывалась матерью, в графе отец - прочерк.
Имеем сразу два звонка, если учесть, что на два года старше.
Очень общительная, легко сходится с людьми, куча друзей мужского пола - еще звонок.
До рождения дочери ничего не предвещало беды. После рождения засиделась дома, начала заводить новые знакомства, ходить с телефоном на балкон, в туалет, в душ, спать с телефоном, активно сидеть в соцсетях - четвертый звонок. Я был страшным оленем, считал, что следить за человеком - дурной поступок, всецело доверял.
Секс, которого и так было мало, пропал совсем - пятый звонок.
Начались предъявы: "Ниудиляешьвнимания", "Никуданеходим", "Разныелюди, общих интересов нет". Можно подумать, что до этого было иначе - шестой звонок.
Ушла первый раз, сказала, что поживет отдельно, вещи не забирала.
Я дурень, вот не знал тогда АБФ, сломал голову, копался в себе. И через несколько месяцев вернул.
После возвращения общаться стала поменьше с телефоном и в соц сетях, предъявы кидать перестала, но страшная холодность в отношениях сохранилась.
Месяцев через 6-7 поехала на корпоратив и вернулась с фотками "друга". Почувствовал васю. Вскоре, найдя малейший повод, ушла во второй раз. Теперь васю не скрывала, вещи забрала все.
Когда узнал про васю, голову ломать перестал и к этой бабе меня, как отрезало.
А еще через несколько месяцев, когда похоже с васей не срослось, просилась назад. Послана была в сад, но еще через год делала повторный заход. Опять была послана.
Узнал наверняка, что было два любовника, когда уходила впервые. Прочитал ее переписку с подругой на моем старом телефоне, подруга подтвердила.
Осознал, какой я был осел, что баба скакала по веткам и тогда тоже, а я убивался.
Но веки приподнялись после этого, вторую жену на васьков активно контролировал, никаких выше перечисленных звонков не звенело.
А вот скажи-ка мне, уважаемый автор, почему это она до сих пор вещи не вывезла? Что помешало? И что тебе помешало уже сменить замки?
Быстраблять собрал все ее вещи и за порог! Иначе будет как у меня в свое время, когда приехала с тестем, собрала все вплоть до обрезанных патронов лампочек и люстр, хотя мама моя вроде бы должна была контролировать, и остался я с голыми стенами.
Будет предъявы кидать - с кулфейсом ей: все, свободна, у меня больше твоих вещей нет.
Быстраблять собрал все ее вещи и за порог! Иначе будет как у меня в свое время, когда приехала с тестем, собрала все вплоть до обрезанных патронов лампочек и люстр, хотя мама моя вроде бы должна была контролировать, и остался я с голыми стенами.
Будет предъявы кидать - с кулфейсом ей: все, свободна, у меня больше твоих вещей нет.
- Граблиступ
- любитель
Запиннаете меня конечно, но я отвечу искренне.
Не утратил веру в людей, не до конца еще остервенел. Вы назовете меня опять оленем конечно. Вещи остальные ей везти просто некуда.
Надеюсь решить этот вопрос цивилизованно.
Но и ты, Живу здесь, прав. Твой случай с лампочками подпадает под мой первый развод. Там мне чуть обои не оторвали с унитазом. Люстры даже снимали и шторы.
Не утратил веру в людей, не до конца еще остервенел. Вы назовете меня опять оленем конечно. Вещи остальные ей везти просто некуда.
Надеюсь решить этот вопрос цивилизованно.
Но и ты, Живу здесь, прав. Твой случай с лампочками подпадает под мой первый развод. Там мне чуть обои не оторвали с унитазом. Люстры даже снимали и шторы.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Точного механизма не знаю, ибо не сталкивался, но примерно так:Граблиступ писал(а):С этого места, если можно, поподробнее. Не слышал о таком.
Для начала, нужно потребовать у БЖ полного отчета в виде чеков по потраченной сумме. Когда она откажет, обратиться в опеку (по порядку обращения они проконсультируют). В случае, если при участии опеки этот факт каким-либо образом будет задокументирован, нужно обратиться с иском в суд (формы такого иска так же не знаю, но если соберешься, смогу поискать что-нибудь пригодное в инете).
Из минусов: 1. в суде придется доказывать, что есть необходимость раздела. Тут опека и должна помочь.
2. Утверждать не буду, но по моему эти деньги можно, опять же по согласованию с опекой, тратить.
В целом в опеку тебе, автор, в любом случае рекомендую обратиться, за спрос денег не берут. Сам общался как то с ними, если нужно могу в кратце рассказать.
- белка самец
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Не надо утрачивать веру в людей или становиться черствым. Надо не верить в людей, а просто знать их основные побуждающие мотивы, типичные реакции, возможности и пр. Просто нужно видеть окружающее объективно - таким, какое оно есть на самом деле.Граблиступ писал(а):Запиннаете меня конечно, но я отвечу искренне.
Не утратил веру в людей, не до конца еще остервенел.
ИМХО, если человек в сильно взрослом возрасте вдруг выяснил, что ОЖП на самом деле не такие, как ему говорили родители/в детском саду/школе, то что ж здесь такого плохогоо? Это не причина разочаровываться в ОЖП или "терять веру в людей". Ну, другие они, другие, не совсем человеки. Ну и что с того?...
- Граблиступ
- любитель
Докладываю о ходе событий.
Замки поменял, заявление подали - ждем месяц, остатки ее вещей вывозятся завтра. Попыток комбека не было. Все продвигается спокойно и без скандалов.
На санчас, в классическом его понимании, скорее всего не пойду. Так как практически не качает. Хотя общаться завтра, как остатки вещей заберет, категорически перестану.
Познакомился с девушкой приличной 24 года и остановился на ней, с другими знакомится перестал. Так как, хотя на ней и не залип, но и разбрасываться хорошими людьми, знакомясь с другими не хочу.
Ну вот пока и все
Замки поменял, заявление подали - ждем месяц, остатки ее вещей вывозятся завтра. Попыток комбека не было. Все продвигается спокойно и без скандалов.
На санчас, в классическом его понимании, скорее всего не пойду. Так как практически не качает. Хотя общаться завтра, как остатки вещей заберет, категорически перестану.
Познакомился с девушкой приличной 24 года и остановился на ней, с другими знакомится перестал. Так как, хотя на ней и не залип, но и разбрасываться хорошими людьми, знакомясь с другими не хочу.
Ну вот пока и все

- Граблиступ
- любитель
Разрешите апнуть тему, есть вопрос.
С прошлыми отношениями все хорошо - развелся, ничего не беспокоит.
Дело вот в чем, заобщался плотно с девушкой, по канонам АБФ - годная, но тут всегда пишут, что "криво ляжет".
Разъясните плиз, что значит "криво ляжет", ведь от приличного человека отказываться совсем не хочется...
С прошлыми отношениями все хорошо - развелся, ничего не беспокоит.
Дело вот в чем, заобщался плотно с девушкой, по канонам АБФ - годная, но тут всегда пишут, что "криво ляжет".
Разъясните плиз, что значит "криво ляжет", ведь от приличного человека отказываться совсем не хочется...
- Граблиступ
- любитель
Мое понимание старых дрожжей.
Если еще есть пиздострадания по бывшей, то не какие новые отношения не нужна. Ибо ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше. Т.е. ты влюбишься по самые уши. А в паре один любит, другой позволяет любить. Если ожп тебя не любит, то слив не за горами. Будут упреки, недовольства с её стороны. Она сама не будет понимать, почему так происходит, но мозг не обманешь. В такой ситуации васек появиться. А после васька тебя так заштормит, что прошлый страдания будут цветочками. Потому что ты убежал от прошлых страданий в ожп, а тут и тебя и эта сливает. Двойной феил.
Если еще есть пиздострадания по бывшей, то не какие новые отношения не нужна. Ибо ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше. Т.е. ты влюбишься по самые уши. А в паре один любит, другой позволяет любить. Если ожп тебя не любит, то слив не за горами. Будут упреки, недовольства с её стороны. Она сама не будет понимать, почему так происходит, но мозг не обманешь. В такой ситуации васек появиться. А после васька тебя так заштормит, что прошлый страдания будут цветочками. Потому что ты убежал от прошлых страданий в ожп, а тут и тебя и эта сливает. Двойной феил.
- Граблиступ
- любитель
- Граблиступ
- любитель
Согласен, а если ОЖП любит, а ты нет?Spector писал(а):Мое понимание старых дрожжей.
Криволяжет.
Это как раз то, что ты влюбился. Ты благодарен ожп за то что она тебя избавила от страданий.
Но в таком раскладе я написал, что в итоге ждет.
Ну и пишут, мол расхлебывать устанешь.
Это то что будет после того, как тебя новая ожп кинет. Страдания по ней, как по ожп и как спасителя от прошлых страданий. Намного тяжело такое пережить
Это как раз то, что ты влюбился. Ты благодарен ожп за то что она тебя избавила от страданий.
Но в таком раскладе я написал, что в итоге ждет.
Ну и пишут, мол расхлебывать устанешь.
Это то что будет после того, как тебя новая ожп кинет. Страдания по ней, как по ожп и как спасителя от прошлых страданий. Намного тяжело такое пережить
- Граблиступ
- любитель
- Граблиступ
- любитель
- Граблиступ
- любитель
По БЖ не страдаю.Spector писал(а): Как ты это определил?
То что она выполняет обычные бабские функции? Постирать, приготовить, удовлетворить.
Про "криво ляжет" выше я написал
Определил, что годная из происхождения, взглядов и поведения.
Конечно, я не могу вперед заглянуть, но и ненавидеть всех баб, тем более годных не хочется.
Если не вброс -некрофилия какая-то.
Почему не женился на бабушке друга своей сводной сестры?
Гарантия 146%, что не изменит и не будет искать другую ветку.
Гарантирую.
Плюс не надо пилить недвигу, ты её пробретаешь.
Второй плюс - экономия лаваша, поскольку у неё пенсия раз, и помощь общества "Забота о ветеранах Пугачёвского бунта"- два.
Дети. Ещё проще. Приведёшь из ближайшего детсада мальцов пять, а лучше разнополых и объяснишь ей так :
Дорогая , я забрал всё-таки наших детей из приюта, которых ты оставила там.... 54 года назад , но правда ты уже не помнишь, но мне как мужчине и мужу очень важно воспитать своих детей самому , мы же семья.
В ответ, конечно же услышишь : Да-а-а...уж...
Дальше больше. Нет ни бабьей ямы, ни тестя, ни тёщи матьеё, НИКОГО!
ТЫ -ХОЗЯИН.
Если жена не выполняет своих элементарных обязанностей, а ты хочешь всеми силами сохранить семью, не помогает БППЕ, ни твои случайные половые связи на стороне , её тупое молчание на любой чётко поставленный тобою вопрос, на твои качели - почему она тебя называет Внучег, а не Дорогой, тогда, камрадище, ничего не остаётся делать, и идти на РРС. Я тебя понимаю, держись, друг мой. Сначала отожми активы, потом детей из соседнего детского сада, хоть во второй и в последний раз их увидишь, и только потом приступай к разводу. Не отдавай ей ничего, думай только о себе. Ведь ты поступил к ней благородно, а она с тобой не удосужилась даже поговорит нормально, типичная СДС, хорошо, что на пузо не успела взять, и то ладно, пронесло.
Только помни, после отжима и развода на старые дрожжи с другой бабулей года три не вздумай отношаться по серьёзному, только для себя, и ноги. Ничего серьёзного. Не залипай, а то покругу пойдёшь.
И удачи тебе, выздоравливай побыстрее, ведь жизнь в 22 только начинается.
Тебе повезло, не то что Бенджамину Баттону.
Я не знаю как по другому прокомментировать, может так доходчивее?
Почему не женился на бабушке друга своей сводной сестры?
Гарантия 146%, что не изменит и не будет искать другую ветку.
Гарантирую.
Плюс не надо пилить недвигу, ты её пробретаешь.
Второй плюс - экономия лаваша, поскольку у неё пенсия раз, и помощь общества "Забота о ветеранах Пугачёвского бунта"- два.
Дети. Ещё проще. Приведёшь из ближайшего детсада мальцов пять, а лучше разнополых и объяснишь ей так :
Дорогая , я забрал всё-таки наших детей из приюта, которых ты оставила там.... 54 года назад , но правда ты уже не помнишь, но мне как мужчине и мужу очень важно воспитать своих детей самому , мы же семья.
В ответ, конечно же услышишь : Да-а-а...уж...
Дальше больше. Нет ни бабьей ямы, ни тестя, ни тёщи матьеё, НИКОГО!
ТЫ -ХОЗЯИН.
Если жена не выполняет своих элементарных обязанностей, а ты хочешь всеми силами сохранить семью, не помогает БППЕ, ни твои случайные половые связи на стороне , её тупое молчание на любой чётко поставленный тобою вопрос, на твои качели - почему она тебя называет Внучег, а не Дорогой, тогда, камрадище, ничего не остаётся делать, и идти на РРС. Я тебя понимаю, держись, друг мой. Сначала отожми активы, потом детей из соседнего детского сада, хоть во второй и в последний раз их увидишь, и только потом приступай к разводу. Не отдавай ей ничего, думай только о себе. Ведь ты поступил к ней благородно, а она с тобой не удосужилась даже поговорит нормально, типичная СДС, хорошо, что на пузо не успела взять, и то ладно, пронесло.
Только помни, после отжима и развода на старые дрожжи с другой бабулей года три не вздумай отношаться по серьёзному, только для себя, и ноги. Ничего серьёзного. Не залипай, а то покругу пойдёшь.
И удачи тебе, выздоравливай побыстрее, ведь жизнь в 22 только начинается.
Тебе повезло, не то что Бенджамину Баттону.
Я не знаю как по другому прокомментировать, может так доходчивее?
народ - перестаньте играть в любовь
дайте возможность бабе себя любить
спектор все разжевал и положил в рот
теперь о практике
замыкайте социальность бабы на себе
от этого она чувствует себя нужной
не стесняйтесь нагружать тетю обязанностями по заботе о себе любимом
криво ложится у тех кто говорит бабе о своей любви
песенка
олюбви не говори
оней все сказано
сердце верное любви