война между М и Ж+Т

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 14:28

почти нормальный писал(а):Автор, твой посыл- хочу вернуть, чтобы выипсти кого-то слева, потом жестко послать- выглядит несколько нелепо, тебе не кажется? Это в тебе ущемленное ЧСВ играет? Или все-таки "лублу-нимагу"?

щас люблю немогу, хочу вернуть! а там видно будет, всё таки не зря новосёлова прочитал. думаю наладится всё и смогу уже всё в своих руках держать, всё таки девка подходящая

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 14:36

ребят задача вернуть, как опытные люди скажите что именно делать, а такие советы типо забить и другую искать это я уже слышал от родственников и друзей. даже если бы они хотели как то помочь вернуть то помогли бы, а никто сами нихера не знают. поэтому я и здесь. кто чё ещё посоветует, проверенный способ какой? и как быть с тёщей, может поговорить с ней за прошлое сказать, объяснить то что такого больше не будет, чтобы она хоть против не настраивала, тогда ей легче вернутся будет

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 14:46

почти нормальный писал(а):Я еще "годные" пестни знаю:
Будет Все, Как Ты Захочешь — Александр Шевченко
Всё для тебя родная- Стас Михайлов
:lol:
скинуть песни про неё, говорят наоборот то что нужно поводок на котором она меня держит убирать и не в коем случае не показывать ей то что я от неё завишу. наоборот надо показать, то что мне и без неё хорошо. вот по схеме новосёлова, нарисовано то что если целиком подчиняешься бабе то она полностью тебя списывает. а скинуть песни про то что я скучаю без неё это показать мне что мне без неё хреново

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 14:48

Ikar писал(а): А всё-таки пусть автор сам решает. Он спрашивает совета как вернуть. Давайте поможем.

Учитывая то, что зазноба

Рекомендую автору запилить себе на стену композицию Кая Метова "Пазишн намбер ту". Там припев годный: "Милая моя, где ты?". И "что ты творила без меня?". Она фсё поймет и вернется, рыдая.
скинуть песни про неё? говорят наоборот то что нужно поводок на котором она меня держит убирать и не в коем случае не показывать ей то что я от неё завишу. наоборот надо показать, то что мне и без неё хорошо. вот по схеме новосёлова, нарисовано то что если целиком подчиняешься бабе то она полностью тебя списывает. а скинуть песни про то что я скучаю без неё это показать мне что мне без неё хреново

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.14 14:49

Дык вернуть не проблема. :lol: :lol: Тебе поясняют, что задача твоя не вернуть, а самому вырасти, чтобы моцком своим дойти до принятия правильных решений.
Не хочешь правильно, делай как обычно: цветы, брюльянты, моря и шубы. Кредиты в помощь. Ждем-с через 3-5-7-10 лет, на сколько твоего аленизма хватит. Здоровья должно хватить, ещё молодой.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 14:55

Owl писал(а):Дык вернуть не проблема. :lol: :lol: Тебе поясняют, что задача твоя не вернуть, а самому вырасти, чтобы моцком своим дойти до принятия правильных решений.
Не хочешь правильно, делай как обычно: цветы, брюльянты, моря и шубы. Кредиты в помощь. Ждем-с через 3-5-7-10 лет, на сколько твоего аленизма хватит. Здоровья должно хватить, ещё молодой.

у меня в башке мысли такие, вернуть, а потом действовать по схеме новосёлова. всё таки если я буду читать такие книги, я не думаю что я оленем всегда буду... а щас я говорю даже незнаю как к ней родобраться, тёща против и она успешно её слушает, даже трубку не берёт. и ещё я боюсь оказаться назойливой мухой/, своими поступками вернуть

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.14 14:58

тёща против

Может с тёщей замутить? :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.14 15:02

Если серьезно: включи игнор полный. На 2-3 месяца. За это время активно лопать литературу АБФ и занимайся собственным развитием. После этого решишь. То что ты говоришь сейчас - вернуть, а потом действовать по Новоселову - это чушь. Возвращая её альньими методами, ты себя в её глазах опускаешь уже на старте. После придется ступая по граблям пытаться переделывать ошибки, успех чего невысок. Лучше ошибок не делать вообще.
Так что даже в твоем случае стоит применить САНЧАС. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 15:05

спермотоксикоз+отсутствие ГОДНОГО образования+ жизнь в глубинке = бабки, сглаз, неграмотность,агрессия, пестострадания.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:06

Owl писал(а):Если серьезно: включи игнор полный. На 2-3 месяца. За это время активно лопать литературу АБФ и занимайся собственным развитием. После этого решишь. То что ты говоришь сейчас - вернуть, а потом действовать по Новоселову - это чушь. Возвращая её альньими методами, ты себя в её глазах опускаешь уже на старте. После придется ступая по граблям пытаться переделывать ошибки, успех чего невысок. Лучше ошибок не делать вообще.

вот это я и понял, то что смысла такими способами ворачивать нету. другие способы есть? и про песни мужики тоже шутили, тоесть не нужно эти песни себе скидывать?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 15:12

nikwalli писал(а):про песни мужики тоже шутили, тоесть не нужно эти песни себе скидывать?
автор, а какое у тебя образование? в дипломе в графе про специальность что написано?

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:13

Owl писал(а):Если серьезно: включи игнор полный. На 2-3 месяца. За это время активно лопать литературу АБФ и занимайся собственным развитием. После этого решишь. То что ты говоришь сейчас - вернуть, а потом действовать по Новоселову - это чушь. Возвращая её альньими методами, ты себя в её глазах опускаешь уже на старте. После придется ступая по граблям пытаться переделывать ошибки, успех чего невысок. Лучше ошибок не делать вообще.

а если я через 2-3 месяца прочитаю литературу и всё таки пойму что нужно ворачивать, и через несколько месяцев делать ошибку идти на примерение? потомучто я щас читаю новосёлова и понимаю то что эта девка нормальной домохозяйкой была бы и можно было с ней семью создавать, вот бегать просто за ней меньше надо было и ревновать
и вс бы упси было

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:18

Wisk писал(а): автор, а какое у тебя образование? в дипломе в графе про специальность что написано?
инженер по специальности "машины и аппараты химических производств" мужики я сюда залез за советом потомучто запутался и в безвыходности, и приколы такие и путанится мне ещё больше запутывают. Что всё таки с песнями, раз она про любовь такие песни кидает себе на стену, ко мне залазеет мои песни скидывает себе, записи на стене то что вроде жалеет, хотя пробовал писать не отвечает, к чему это всё чё в её голове?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.06.14 15:23

Остынь автор. Щас не надо не чего делать связанное с твоей ожп. Все что будешь делать, все будет во вред. Вот тебе мой совет

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.06.14 15:24

nikwalli писал(а):короче не вернуть уже ни как, я думал тут люди прошаренные начитанные, знают подход, и как выйти с этой ситуации
Поверь, мы знаем как вернуть. Но при твоих вводных лучше не нужно. Если вернешь ее, то в конце концов вы вынесите себе мозги в ближайшем будущем не словами, а подручными средствами.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:26

PavelV писал(а): Поверь, мы знаем как вернуть. Но при твоих вводных лучше не нужно. Если вернешь ее, то в конце концов вы вынесите себе мозги в ближайшем будущем не словами, а подручными средствами.

пофиг.... говорите....

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 15:35

ты чем читаешь, инженер?
мой совет и есть та самая инструкция.
про деньги.
например, приди к теще. скажи ей- я оплачу учебу нареченной и возьму козлотеку и фордфокус.
вот и все. кольцо купи еще.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 15:38

PavelV писал(а):конце концов вы вынесите себе мозги в ближайшем будущем не словами, а подручными средствами.
плюспяццот

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.06.14 15:42

Wisk писал(а):например, приди к теще. скажи ей- я оплачу учебу нареченной и возьму козлотеку и фордфокус.
А если нет бабла? :lol: Или все же наепать?

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:44

Wisk писал(а):ты чем читаешь, инженер?
мой совет и есть та самая инструкция.
про деньги.
например, приди к теще. скажи ей- я оплачу учебу нареченной и возьму козлотеку и фордфокус.
я думал о таком способе, но как то он уже самый крайний случай, неохото так мириться, т.к. после такого примерения она ко мне как к коврику относится будет. такие отношения не надолго, замучаюсь ситуацию потом исправлять, будет пользоватся мной а на стороне другого исать(Новосёлов) нужно как то показать ей то что я мужик мне и без неё упси, то что за месяц исправился загоны все ушли что такой стал как раньше и пусть выбирает. вот как правильно поговорить речь толкнуть? раньше жили душа в душу, вот и показать ей то что уговаривать её не буду, но если ей нравились старые отношения без моих загонов то пусть сходится, но проблема в том что два раза она за это меня прощала и щас просто уже не поверит, это трудно будет

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 15:47

PavelV писал(а): А если нет бабла? :lol: Или все же наепать?
с деньгами норм) но я уженаписал почему нехочу деньгами возвращать её

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 15:51

да ты и так в ее глазах неадекват. че терять-то.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 30.06.14 15:51

Автор, а как тебе эти деньги достаются? Я не для прикола ради, а для понимания ситуации.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.06.14 15:51

nikwalli писал(а):Что всё таки с песнями
Блеать, какая же каша у тебя в голове, инженер. Надо осторожнее с такими. А то посоветовал бы в окно выйти, "шоб оценила" - и ты бы вышел?

Автор, убей свой профиль вкантактике. Вот возьми и выпились из него. Забей про музыку, это я так.. Пошутил неудачно, видимо. Либо ты аццкий тролль.

Вот как-то даже куй знает че тебе посоветовать. Ты какой-то в полном изумлении. Короче, автор. Отморозься от этой бабы. Выпились из контакта. Время проводи хорошо и с пользой. Спорт, моцики там или че ты любишь. Послушай композицию "Дорожная". Осиль рекомендуемую почти_нормальным литературу. А после этого сможешь вернуть свою прынцессу. Если уж так тебе, олуху, этого хочется.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.06.14 15:54

nikwalli писал(а):раньше жили душа в душу
:D
ну чё сука как клуб
увёз её на речку сказал ей что убью
потом у меня попёрла ревность эротически утомленная
и т.д.

Ответить