Восстанавливают. Нужно прибыть с авто и ключами. А как в данном случае?ГрустныйЗмей писал(а):Сорри просщелкал что по потребкредиту.
А ПТС гайцы что уже не востанавливают?
Между сциллой и харибдой
Ошибки мужчин: Чужая территория или хозяин без хозяйства
автор: Олег Чекмарёв
http://mentales.ru/2014/01/14/oshibki-m ... ozyajstva/[/quote]
автор: Олег Чекмарёв
http://mentales.ru/2014/01/14/oshibki-m ... ozyajstva/[/quote]
Вот все твердят:"Отжимай! Забирай! Ни пяди врагу!", а парень то, еще не в "своем уме". У него мозги на место не встали, а вы ему - Сталинград.
Автор, твоя сейчас, первостепенная задача, отдохнуть морально, восстановиться. СанЧас этому способствует. Даже, если потом, в будущем, ты и пожалеешь, что сейчас что-то не забрал у БЖ, то главное в данный момент, это трезвая голова.
По алиментам: можешь НЕ платить-НЕ плати! Пока БЖ не подала иск, никто не вправе тебя заставить платить. Твои сопли:"кровиночка", "роднулечка", "лапулечка"-не канают. БЖ уже решила, что ты для нее -НИКТО! Значит, пусть сама выруливает. Ребенок не изголодается, поверь. Теща прокормит, раз на квартиру и переезд есть баблосишен.
Стань эгоистом. Думай сейчас, только о себе. Просто представь:тебя разбил инсульт, ты лежишь овощем в палате, ссышся под себя, срешся. Нянички ворча и проклиная тебя, беспомощного, грубо ворочают с бока на бок, протирают спиртом твои пролежни. Иногда даже желая тебе скорей окочуриться. А ты не в состоянии что-либо сказать, пошевелиться, страдая и мучаясь от собственного бессилия и немощи проживаешь свои последнии дни проклиная БЖ и кляня себя за то, что сам создал все это, своими руками.
Или ты просто умер от инфаркта. Как ты думаешь, переживет твоя дочь эти события? Легко. Так чего ты сейчас, себе душу рвешь?
Думай, сейчас, только о себе. Все! Точка!
Автор, твоя сейчас, первостепенная задача, отдохнуть морально, восстановиться. СанЧас этому способствует. Даже, если потом, в будущем, ты и пожалеешь, что сейчас что-то не забрал у БЖ, то главное в данный момент, это трезвая голова.
По алиментам: можешь НЕ платить-НЕ плати! Пока БЖ не подала иск, никто не вправе тебя заставить платить. Твои сопли:"кровиночка", "роднулечка", "лапулечка"-не канают. БЖ уже решила, что ты для нее -НИКТО! Значит, пусть сама выруливает. Ребенок не изголодается, поверь. Теща прокормит, раз на квартиру и переезд есть баблосишен.
Стань эгоистом. Думай сейчас, только о себе. Просто представь:тебя разбил инсульт, ты лежишь овощем в палате, ссышся под себя, срешся. Нянички ворча и проклиная тебя, беспомощного, грубо ворочают с бока на бок, протирают спиртом твои пролежни. Иногда даже желая тебе скорей окочуриться. А ты не в состоянии что-либо сказать, пошевелиться, страдая и мучаясь от собственного бессилия и немощи проживаешь свои последнии дни проклиная БЖ и кляня себя за то, что сам создал все это, своими руками.
Или ты просто умер от инфаркта. Как ты думаешь, переживет твоя дочь эти события? Легко. Так чего ты сейчас, себе душу рвешь?
Думай, сейчас, только о себе. Все! Точка!
Dadasuperalen, читаю твои сообщения и явственно ощущаю на себе твою неуверенность и слабость. Ты хочешь поднять свою утонувшую самооценку из глубин, отвечая на посты комрадов, аки выпуская пули из автомата? Так не получится. Реши для себя основной момент - для чего тебя рожала и воспитывала твоя мама? Для чего твой отец тратил на тебя свои силы? Половину жизни своей ты уже просрал, не просри оставшуюся.
- Dadasuperalen
- Dadasuperalen
Автор, стукни в личку Вoatswain. Вот его тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
Он твой земляк, попроси его тебе мозги вправить.
Он твой земляк, попроси его тебе мозги вправить.
Ты просто феерический дятел и бабораб. Тебе можно выдать звание олень десятилетия! Проснись НЕО!
Ты у жены был прислугой, даже хуже - раб манды! Какая нафиг любовь? Каким надо быть чмом, чтобы тебе другие люди запрещали общаться с твоими родителями? У тебя нет своего мнения, нет мужского стержня, ты аморфное говно. И отношение к тебе у бабы справедливое, потому что ты это заслуживаешь. Если не изменишь себя, тебя ни одна баба не полюбит. Ты сам от себя блевать будешь.
Ты у жены был прислугой, даже хуже - раб манды! Какая нафиг любовь? Каким надо быть чмом, чтобы тебе другие люди запрещали общаться с твоими родителями? У тебя нет своего мнения, нет мужского стержня, ты аморфное говно. И отношение к тебе у бабы справедливое, потому что ты это заслуживаешь. Если не изменишь себя, тебя ни одна баба не полюбит. Ты сам от себя блевать будешь.
- Dadasuperalen
Re: Между сциллой и харибдой
не так!!! на куя ты на ней женился?!Dadasuperalen писал(а):Накуя выходила за меня замуж?

На моей памяти такое обращение позволяли себе только девочки-подростки из низших слоев. Автор, крепко задумайся над своим состоянием. Я не про то, что ты э ... проти-иивный ... или ещё какое нехорошее слово, но за период жизни с ней ты деградировал. Это, если не только баблом измерять. У тебя образование есть? Если тебя не качает, как ты пишешь, то самое время заняться собой.Dadasuperalen писал(а):..., понял
А вообще, прочтение твоей темы оставило впечатление. Не верю, что такое может быть. Его (впечатление) сглаживает только то, что тебя не прогнули настолько, чтоб ты взял ипотеку. Ну, тут, скорее, повезло. А так бы занял достойное место среди Аленей Года наряду со свином женатым.
- Dadasuperalen
Спасибо, это не вброс. Кстати образование у меня высшее. Сей опус написан в саркастической форме, в которой отражены основные тезисы отношения ко мне, возможно они немного гиперболированы и преувеличены в своей циничности. Но факт остается фактом, p.s. если мне что-то запрещают, я всегда делаю наоборот)))
Если я пишу "мое солнышко" - не значит что страдаю по Бж - это тоже сарказм. На данный момент не страдаю т.к. санчас 1 месяц
Если я пишу "мое солнышко" - не значит что страдаю по Бж - это тоже сарказм. На данный момент не страдаю т.к. санчас 1 месяц
- Dadasuperalen
- Умножитель
- аксакал
А вот после этой фразы и я начал сомневаться в том, чтоDadasuperalen писал(а):... p.s. если мне что-то запрещают, я всегда делаю наоборот)))
на том простом основании, что фраза "она мне запретила" звучит в первом посте даже не рефреном, а набатом. При этом реакция ТС на непрерывные запреты - совершенно однозначна, как после отличной дрессуры. Опаньки.это не вброс.
- Dadasuperalen
Не не вброс, могу ссылку в личку кинуть. Я же не говорил что если запрещают - а киваю головкой и говорю да мой хозяин. Не я киваю головкой делаю все по своему, т.к. не хочу вступать в конфликт. А потом как сделал по-своему начинается жесткий мозговынос, типа ты меня не слышишь. Вступать в открытую конфронтацию не могу - не хватает аргументов.
Просто тут у некоторых комрадов сам факт того что ставят ультиматумы - жестко присекается ББПЕ. А я так не могу.
Просто тут у некоторых комрадов сам факт того что ставят ультиматумы - жестко присекается ББПЕ. А я так не могу.
- Умножитель
- аксакал
Напомню:
это называется "делаю все по-своему" ?
Сомнения, сомнения ...
+Меня методично прогибали, а я прогибался, хотя нет, мне просто сломали хребет и превратили в раба.
+6 раз выгоняли из дома, спал в машине зимой
+хожу как бич, начал одеваться в дешевых магазинах. То шмотье что привозят родители из Германии, Италии, Марокко мне носить запрещено
=Принес подарки домой с моего дня рождения (шмотье) и зимнюю резину на тачку – выгнали из дома. Типа резину оставляй а шмоток чтобы не было в доме. Все подарки и одежда для мелкой выкинуты на помойку.
это называется "делаю все по-своему" ?
Сомнения, сомнения ...
- Соломон Кейн
- старейшина
Не, может быть и не вброс. Кто-то из великих сказал, что вымысел отличается от правды тем, что вымысел боится выйти за рамки разумного, а правда - нет. Так что и такое тоже может быть.Умножитель писал(а):Сомнения, сомнения ...
Тут мне другое интересно - каковы взаимоотношения у родителей ТС? Аленизм - это гены, воспитание или повторение в каком-то роде жизненного пути родителей?
- Dadasuperalen
Короче Вы немого меня не так поняли. Родители были и на свадьбе и при выписки и вообще я с ними контакт не терял. Проглотил значит: не отриеагировал на ультиматум БЖ, не начал скандалить. Но сделал все по своему ------ срач ----- выгнали из дома. Если бы я безоговорочно подчинялся то и проблем бы не было, за что меня выгонять - просто так, если команды выполняю. Со временем война дома стала невыносима, хотелось спокойствия и уюта. Да ходил как бич, потом приехал к родакам взял шмоток, приоделся, пришел домой ------срач------выгнали. Купил себе новые кросовки и планшет на премию, не посоветовшись с БЖ ---- срач------выгнали из дома. Принес домой подарки для мелкой ------- срач-------угодайте что. Встретил родаков с аэропорта, опоздал на 2 часа--------срач-------выгнали из дома. Под конец просто надоело сраться и вещи собирать уже и на все забил - последние 3 месяца пустил на самотек
Супералень, пойми, это мужчины не бьют поверженного или слабого врага, а женщины это делают с огромным удовольствием. И останавливаться не умеют. Поэтому гнобят тех, кого выходит, до видимого предела, а потом еще и еще. Многие алешки, находясь внутри "отношений", даже не представляют себе, на сколько глубоко можно залезть в эту задницу "правЕльных семейных атанашений".
- Dadasuperalen