Таки у тебя слова, а не дела.отморозок писал(а): Говорил подобное с лицом похуиста. Не едет и не собирается. Ест мозг и выжидает.
Выкинь вещи сам на площадку.
Да я вчера молился, чтобы она уехала. Больше бы йух впустил. Мой выбор - жить спокойно. На нее не хочу жизнь просаживать. Но как от нее избавиться? Вот в чем вопрос. Она, блеать, последний шанс опять просит.. Типа, теперь все серьезно..ex писал(а):Первопричина всех твоих страданий -
по всем догматам АБФ - Овидий, Док Рад, Мейсон -
тебе глубоко не похъю на бабу - то есть "семья" для тебя сверхценна,
это в принципе нормально - нужен гормон "окситоцин" - тебе важно быть нужным.
Просто твой объект нужности - изначально непригоден.
Твоя баба не ценит тебя из-за импринтов своего кривого воспитания.
Таких баб щас немало.
Теперь твой выбор - или слить свою жизнь в вечное перевоспитание бабы. Или... спокойно отобрать годную и жить достойно.
Спасибо за пост! Держать ее постоянно в напряге мне не хочется, зачем? Я хочу спокойной жизни. Путем козла пытался пойти летом - не вышло, т.к. вот он, большой срыв. А знаешь, сколько перед ним еще по мелочи говнеца было? Но закрывал глаза, т.к. работа не давала отвлечься.Lycar_ писал(а):Автор, твоя проблема, что ты все понимаешь, но как делать правильно не знаешь. Ты знаешь, что бабу надо строить, но не знаешь как. А по ГЖ твоей все уже расписали: истерический тип, нужны постоянная эмоциональная подпитка, мамо-доминант и у ней инверсия доминирования.
Мой взгляд - ты ей даешь только положительные эмоции, поэтому она раз в неделю тебе мозги и выносит, чтоб отрицательных добирать. Ее необходимо виноватить и ей манипулировать, чтоб постоянно была в напряге, иначе она заскучает и устроит такую жизнь тебе.
Если ты хочешь чего от этой ОЖП, тебе всю жизнь придется ее раскачивать и держать в строгой узде. Никакие разговоры не помогут - это на уровне инстинктов. Если ты готов к такому подвигу - вперед. Годик придется напрягаться очень сильно. И результат неочевиден. Не готов идти "путем козла" - пошли сейчас и съэкономь себе время.
На счет васьков. Думаю у такой истерички не было леваков, она просто эмоций не добирает на позитивном мужике. Все высеры "у меня очередь", монитор телефона и прочая хрен в картину вышеописанного вписываются.
На счет ребенка не заморачивайся. Разойдетесь - будешь приходить. Лучше классный папа 2 раза в неделю, чем никакой постоянно. Жить в постоянном напряге из-за детей не стоит, пожалей себя.
ех верно сказал, она изначально негодная, ты просто повелся на секс. И вообще почитай его посты, много практических советов дает (он на себе эксперименты ставит)
Затык у тебя в голове.отморозок писал(а): Домой не ехать после тренировки? Или что делать? Вот тут затык конкретный...
Она к мамочке не съебет, т.к. знает, что если съебет, не зайдет больше в хату мою..
Atos, не путай камрада: и держать телефон психиатрической скорой под рукой, и вызывать ее при малейшей возможности (даже, если все окончилось только царапинами на запястье или несколькими сожранными таблетками) - не только НАДО, но и необходимо, а, вот, угрожать ей этим - ни в коем случае!Atos писал(а):3. Когда симуляция закончится, сообщите своей мадам, что в следующий раз вы немедленно вызовете врачей, а до их приезда все её действия будут записаны на диктофон. И добавьте, что этот факт будет зафиксирован обязательно в установленном порядке и будет использоваться в суде об определении места жительства ребёнка.
4. Заранее внесите в свой мобильник телефон скорой помощи из психушки и назовите его "Вызов психиатра". Может и в самом деле пригодится - покажете ей и скажете "Делать не чего. Вызываю бригаду психиатров". Ну, а может и сама наткнётся - она же иногда шарится в вашем телефоне. Пусть сама спросит - зачем у вас такой номер хранится в тел. книжке.
отморозок писал(а):Повторюсь, она просит после совершения полового акта последний шанс, я не хочу его давать.
Домой не ехать после тренировки? Или что делать? Вот тут затык конкретный...
Она к мамочке не съебет, т.к. знает, что если съебет, не зайдет больше в хату мою..
Моя ББЖ курить с телефоном на балкон целый год ходила. Не так давно узнал что Василий и теплые к нему чувства. Забудь про нее ! Нет у тебя больше жены. Тем более жены со школьного двора как я понял. У нее в голове давно уже все переписано.демонстративно на балкон с сигаретой, кофе и телефоном
Ой, слушай, это ржака вообще как у них все стандартно! Мой бжик раз пять "кончал самоубийством" (и каждый раз по разному!). И что бы ты думал? Щас ходит живее всех живых, пeздoй отсвечиваетотморозок писал(а):
"Раз не хочешь жить со мной, я тоже не хочу жить вообще"
Пока не буду предпринимать действий никаких, т.к. процесс этот по-любому растянется, а мне через 10 дней за рубеж по работе. К поездке нужно серьезно подготовиться+текущей работы меньше не стало. Сейчас волновать мозг из-за волевых решений и последующей войны не хочу.Lycar_ писал(а): Если решил посылать - посылай и не жалей. Она вымаливает последний шанс, ты не против - тоже хорошо. Для себя реши, она тебе нужна или ну нах. Цену ее оставить ты знаешь, хочешь - плати, не хочешь - соскакивай.
Да, я почитал на АБФ, что раз, да через раз все сдохнуть хотят. "Жизнь не мила, пилотка тебе моя не нужна" и т.д. Но следующего раза своего бжика я точно не увижу. Дал себе такую установку.AmericanVillain писал(а): Ой, слушай, это ржака вообще как у них все стандартно! Мой бжик раз пять "кончал самоубийством" (и каждый раз по разному!). И что бы ты думал? Щас ходит живее всех живых, пeздoй отсвечивает
Так шта не парься на этот счет вообще - они себя любят очень сильно. Пездоцентризм-с
Есть там какой-то друг детства, мол, росли вместе и все дела. Но, как всегда, ни-ни не было. Скорее всего, действительно не было. Но думаю, если и есть скамейка запасных, скорее всего, он и есть на ней. Хотя, в последний раз нелестно о нем отзывалась. Хотя я вообще тут хз. Какой нах василий, если она дома постоянно сидит?!AmericanVillain писал(а):А по теме - василий там семафорит вовсю. Черт его знает, но читая твою первую простыню он там сочился изо всех щелейЯ думаю, что "друга" просто держат на скамейке запасных.
кури форум,отморозок писал(а): Какой нах василий, если она дома постоянно сидит?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей