Принимайте свежачок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nexilo

Сообщение nexilo » 15.07.14 16:34

raven писал(а): Да правильно тебя поняли, обычно бабы про отсутствие развития и стремления мужчинам претензии высказывают, поэтому как-то странно от тебя такое читать.
Дубом она конечно быть не должна, но бизнес, как ты правильно понимаешь, развитие только для тебя, бабе в ТВОЁМ бизнесе делать некуй, даже близко не пускай если что.
Пускать и не хотел. Хотел чтобы не сливала бабло как дура, чтобы оставалось что-то на стартовый капитал.

nexilo

Re: Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo » 15.07.14 16:36

bezOn писал(а):
Спасибо тебе добрый человек! Какие я только не пробовал почтовые адреса... сейчас попробовал на рабочий ящик зарегистрироваться, и получилось!
:P

Не за что =. Тоже с бабой траблы?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.07.14 16:37

nexilo писал(а):есть ли реальная инструкция - список запретов того, что нельзя делать с бабой чтобы не стать Аленем? Как то вломы самому выуживать у Новосёлова... Может как то коллективно?!
А самому трахать бабу не лень? Или тоже коллективно? Ты самое заинтересованное лицо, поэтому сам выуживай и делай выводы.

nexilo

Сообщение nexilo » 15.07.14 16:42

ZdesMike писал(а): Автор, с чего ты взял, что тебе не начнут препятствовать видеть сына, если ты будешь платить алименты и таскать им ништяки?
Нет, с ништяками всё кончено. Пусть идут в сад. Один Алень у них есть - пусть и терпит всё это. Хотя он об этом не подозревает конечно, но всё же...

А алименты буду платить чтобы не было препятствий видеться с сыном. Будут препятствовать - не получат алименты и разрешения на выезд в будущем. А это для этих куриц ох какой важный момент. В конце концов после развода меня ничто не будет двигать тазом в области женской промежности им мозг во всю мощь если начнут первыми. Раньше не хотел портить отношения с родителями - вроде они меня таким дабром завалили, гостеприимством, подарочками и т.д. Мне аж противно было. Не хотел быть им обязан за такое. Я понимаю что это делалось бы реально не ожидая ничего взамен. А когда они тебе улыбочки и покушать греют, а потом за спиной говном поливают или при малейшем напряге как свора собак налетают - это другое.

nexilo

Сообщение nexilo » 15.07.14 16:55

XimikaT писал(а):ТС хватит витать в облаках, почему ты думаешь, что кто то пойдет на встречу, если ты будешь пыжиться ? Тебе внушают программу, которую ты должен выполнить, обязан, понимаешь ???

Для начала ты должен понять одну простую вещь

За все что происходит в твоей жизни, ответственен только ты.

Тесть любое решение, которое хоть маломальски затрагивает тебя, должен принимать ТЫ. Сына не хочешь отпускать в труиляндию, не отпускай идти на поводу жены, матери, тещи, дяди васи из соседнего подьезда НЕЛЬЗЯ.

Играть в "Дона Карлеоне", которые просчитывает ходы ты не можешь, потому что все твои поступки основываются на морали "ты мне, я тебе", а у бабы их нету, она считает тебя обязанным по факту.

Все что у тебя есть на сегодняшний день, это твоё стремление стать мужчиной с яйцами, а сейчас ты евнух (тут я надеюсь что ты разозлишься на себя, потому что ты позволил себя так назвать).

Сан час нужен что бы избавиться от пиздо страданий, а у тебя их не будет, потому что ты уже понял "как механизм работает".

Так что собирай лахи вали на своё жилье и начинай действовать.

В таких ситуациях здорово помогает планирование и четкая постановка целей. Начинай с плана на месяц, возьми части сан часа которые тебе лучше всего подойдут.

Алкоголь - вычеркнуть на месяц, так как тебе нужна трезвая голова, ни дни рождения, ни "давай с нами за компанию".

Само развите должно идти гармонично

Тело - дух - работа, прокачивай все три составляющие.

Что бы отрастить себе яички нужно научиться нести ответственность за себя, а потом ещё и за других. Лучшим Вариантом будет жить самостоятельно без "мам", "пап" и мать его так "дяди васи из соседнего дома".

Ах да и чуть не забыл, если ты ждешь что тут будут давать советы в карту (которые тебе подходят) то не жди, тут дают невкусные пилюли, зато они работают.
Да, собирать то и нечего было, уже давно всё вывез, всё ведь к тому и шло. И смысла потом с шумом с сумками бегать нету. В общем сегодня и уехал. Для чистоты совести сделал как вы щас скажете - прогнулся.. =)) В общем предложил ей переехать к моим родителям, либо к моей тетё - она мне пол дома дарит как раз. Но я сразу её предупредил, что такого как щас не будет - деньги от родителей не берёшь и не просишь, когда я в командировках к маме ночевать не сваливаешь, в гости - да, ночевать - домой. Она сказала что ночевать у мамы это нормально. Я сказал значит ты несогласна, сказал ей чтобы сделала карточку для того чтобы я туда алименты скидывал, чтобы потом не наврала что я ничего не давал. И ушёл. Опять её банальная СМС в след. Типа смотри не пожалей, сам ломаешь семью и т.д.

Алкоголь кстати вообще практически не пью. Как то зацепило что все русские типа бухарики, ну и решил с братом младшим изменить это мнение о нас. И если и пью, то только когда капец как мозг выгрызут, чтобы успокоиться и набраться пофигизма. Для меня это сугубо средство.

Про жить отдельно - согласен. Но блин, я три года тут делал ремонт, кинотеатр делал, всё под себя, по своим проектам... жаль бросать всё. =((

Нет, я не жду что тут найдутся люди, которые дадут свою жилетку чтобы я сопли на неё размазал =)) Читал темы коллег по несчастью =) Хорошо что хоть откровенно не угараете =)) В принципе у меня как и у всех мужчин наверное у кого такое было: зачем потратил столько лет и нажил столько проблем? Хотя стараюсь набраться поху..зма. Всё таки моя ситуация не так чудовищна как у некоторых.

nexilo

Сообщение nexilo » 15.07.14 16:57

fukusima писал(а):А самому трахать бабу не лень? Или тоже коллективно? Ты самое заинтересованное лицо, поэтому сам выуживай и делай выводы.
Справедливое замечание =...

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 15.07.14 16:59

nexilo писал(а): Согласен, но я чувствую что цели осознанной спермодонорства не было. Есть цель сломать меня.
Она выпрашивала у меня ребёнка. Я ей поставил условие - год ни капли спиртного в рот и только тогда начинаем работать над пупсом. Она честно выполнила условие и вот через год мы в Турции делаем ребёнка
Противоречишь сам себе. В чистом виде спермодонор ну и банкомат до кучи. ББЖ у тебя мамочница. Не поедет она от мамо. Можешь и не пыжится. У неё суррогатный муж это ББТ. Ты слит. Забудь об этой семье. Тебе еще 27,5 успеешь новых заделать. И не будь примаком, блеать!!! А то опять на те же грабли наступишь.А вот алики лучше плати по суду, и минималку. Не надо самостоятельно от щедрот ей откидывать бабла.

nexilo

Сообщение nexilo » 15.07.14 20:36

Waterfall писал(а):

Противоречишь сам себе. В чистом виде спермодонор ну и банкомат до кучи. ББЖ у тебя мамочница. Не поедет она от мамо. Можешь и не пыжится. У неё суррогатный муж это ББТ. Ты слит. Забудь об этой семье. Тебе еще 27,5 успеешь новых заделать. И не будь примаком, блеать!!! А то опять на те же грабли наступишь.А вот алики лучше плати по суду, и минималку. Не надо самостоятельно от щедрот ей откидывать бабла.
Не знаю, просто не опишешь же в двух словах всего... Мне кажется осознанного спермодонорства не было, потому что во время беременности вроде всё ок было и после неё по началу. Да ладно, в принципе уже ничего не изменить.

Алики я плачу как положено даже чуть меньше - 24%. На неё алики - пусть сохнет. Спасибо за советы =)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 15.07.14 21:16

Она - весёлая балагурница, девочка припевочка, вечная восьмиклассница. Готовить любит, детей обожает, уборка не каждый день, но нормально... Самые большой минус был - это отсутствие желания учиться, к чему либо стремиться и развиваться... Что говорить если человек не знает где Крым и что есть такой фильм - "А зори здесь тихие". Про вычисление процентов я вобще молчу - мама ей считала.

Ты пойми, а лучше прочти Новоселова и виталиса, ОЖП они не такие как мы у них нету аналитических стремлений их волнует только производное ее матки и обезьяна которая будет банкоматом. Я тоже с БЖ ругался по поводу того что ее ничего не интересует, она не могла понять о чем я :D

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 15.07.14 22:44

Ну что ж... кое как зарегистрировался. Для тех кто не может зарегистрироваться по причине непринятия электронной почты - сайт принимает только сторонние домены почты. Я зарегистрировался с рабочей почты. Вдруг кому пригодится...
все проще зарегился на мэйле главное чтобы имя почтового ящика было одним читаемым словом типа razorenov@bk.ru

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.07.14 00:39

Мда...
Очередная попытка гальванизации трупа. Сколько их еще таких будет.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.07.14 00:41

nexilo писал(а):Нет, я не жду что тут найдутся люди, которые дадут свою жилетку чтобы я сопли на неё размазал =)) Читал темы коллег по несчастью =) Хорошо что хоть откровенно не угараете =)) В принципе у меня как и у всех мужчин наверное у кого такое было: зачем потратил столько лет и нажил столько проблем? Хотя стараюсь набраться поху..зма. Всё таки моя ситуация не так чудовищна как у некоторых.
Жилетку как раз таки дают, именно на этом форуме.
Насчет чудовищности ситуации. Эт кагрицца, каждому - по силам его. ;) Шучу.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.07.14 00:43

И да, аффтар, было бы мне сейчас 27 лет. Эхххх. А ты небось думаешь, что жизнь кончена.

Cartman Eric

Сообщение Cartman Eric » 16.07.14 08:29

Алименты ты будешь платить ПО ЛЮБОМУ - это зависит не от тебя, не от Ж, а от государства. Твоя цель - их минимизация ЗАКОННЫМ путем. Зависимость размера алиментов от частоты встреч с ребенком обратно пропорциональна. Чем больше алименты - тем реже видишь сына. Проверено и мной, и десятками камрадов с АБФ.

bezOn

Сообщение bezOn » 16.07.14 08:50

nexilo писал(а):Не за что =. Тоже с бабой траблы?
Да, были, но сейчас уже реально похер на неё, на её Васьков :D

Сливать меня начали когда ребёнку (дочке) стало примерно 1,5 года.
Ушёл когда ребёнку стало 6 лет, раньше не мог, сильно к ребёнку тянуло.

Сейчас понимаю каким я был Аленем, читаю Новоселова, и глаза прям открылись, но к игнору и покуизму к БЖ пришел самостоятельно.
Хотя думаю, меня ещё считают "Алёшкой", а я молчу, вижу все эти "ходы"
реально весело на весь этот цирк смотреть.
:wink:

nexilo

Сообщение nexilo » 16.07.14 10:13

Вечный Бродяга писал(а):

Ты пойми, а лучше прочти Новоселова и виталиса, ОЖП они не такие как мы у них нету аналитических стремлений их волнует только производное ее матки и обезьяна которая будет банкоматом. Я тоже с БЖ ругался по поводу того что ее ничего не интересует, она не могла понять о чем я :D
=)) Это как обычно - мозгом понимаю, а сердце пытается что то сделать... Обычно так когда любишь наверное. Поэтому многие тут любовь стараются минимизировать, чтобы работать исключительно головой с бабой.

nexilo

Сообщение nexilo » 16.07.14 10:20

Соломон Кейн писал(а):И да, аффтар, было бы мне сейчас 27 лет. Эхххх. А ты небось думаешь, что жизнь кончена.
Да нет, я то понимаю что жизнь впереди. Понимаю что и получше бабы есть, покрасивее. Понимаю что свободным стану, всё для себя любимого. Единственное что гложет - это потерянное время, вложенные моральные и иные труды и жертвы ради неблагодарной суки. Ну и обидно то что сын уже никогда не станет моим, а я как идиот должен буду башлять алики. Хотя наверное как только у неё появится новый алень - скажу что теперь у сына есть новый папа. Так что извини.

В общем в принципе как всегда и у всех - мозгом понимаю что плюсов охренеть как дофига. А сердце не даёт покоя, ноет. И в мозгах постоянно этот ёб..ный монолог - типа а вдруг если бы я сказал вот это, то она бы всё поняла и пошла на встречу... Ага, как же... миллионы раз были эти диалоги и мозгов как не было у неё так и не будет. Но с такими монологами как то надо бороться... вопрос как?!

nexilo

Сообщение nexilo » 16.07.14 10:22

Cartman Eric писал(а):Алименты ты будешь платить ПО ЛЮБОМУ - это зависит не от тебя, не от Ж, а от государства. Твоя цель - их минимизация ЗАКОННЫМ путем. Зависимость размера алиментов от частоты встреч с ребенком обратно пропорциональна. Чем больше алименты - тем реже видишь сына. Проверено и мной, и десятками камрадов с АБФ.
Пока алики минимизировать проблемно. У нас контора на распиле гос бабла. Поэтому начальники налом вообще не оперируют в принципе. Боюсь никто даже не рассмотрит вариант того, чтобы мне ЗП в конверте давали.

nexilo

Сообщение nexilo » 16.07.14 10:23

bezOn писал(а): Да, были, но сейчас уже реально похер на неё, на её Васьков :D

Сливать меня начали когда ребёнку (дочке) стало примерно 1,5 года.
Ушёл когда ребёнку стало 6 лет, раньше не мог, сильно к ребёнку тянуло.

Сейчас понимаю каким я был Аленем, читаю Новоселова, и глаза прям открылись, но к игнору и покуизму к БЖ пришел самостоятельно.
Хотя думаю, меня ещё считают "Алёшкой", а я молчу, вижу все эти "ходы"
реально весело на весь этот цирк смотреть.
:wink:

Поделись - как боролся с монологами в мозгу? Как забывал? И т.д.

nexilo

Сообщение nexilo » 16.07.14 10:28

Вот вчера решил серьёзно взяться за спорт. Точнее уже дня 4 занимаюсь, но теперь решил упорядочить:

1 день подтягиваюсь/отжимаюсь
2 день бегаю

и так по очерёдности.

Дома мебель надо проектировать/собирать, но что то мысли в кучу не могу собрать... раскис.

Кстати, ещё один момент насчёт БЖ. Она кстати оказалась хитрой бабёнкой. Со всеми моими друзьями в хороших отношениях, с их жёнами тоже, к маме моей очень хорошо подмазалась. В общем чего не отнять у неё так это умения подлизаться так, что хер отмажешься. Это она в маму свою пошла.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 16.07.14 11:37

В общем в принципе как всегда и у всех - мозгом понимаю что плюсов охренеть как дофига. А сердце не даёт покоя, ноет. И в мозгах постоянно этот ёб..ный монолог - типа а вдруг если бы я сказал вот это, то она бы всё поняла и пошла на встречу... Ага, как же... миллионы раз были эти диалоги и мозгов как не было у неё так и не будет. Но с такими монологами как то надо бороться... вопрос как?!
Я тебя понимаю, братан... Спорт хз поможет не поможет не знаю, а вот психология поможет. Есть такой прием. Тихим свободным вечерочком берешь лист бумаги и пишешь подробно всю историю с обязательным подробным указанием мест когда тебя нае..вали, вытирали ноги итд. Пока будешь писать это будет становиться легче, как камень спадать. Потом когда качели начнуться, перечиывай. Работает 100%.

bezOn

Сообщение bezOn » 16.07.14 14:37

На злобу дня "Бешенство Машки"
Всё по Новосёлову!
:D

nexilo

Сообщение nexilo » 17.07.14 09:05

Вечный Бродяга писал(а):
Я тебя понимаю, братан... Спорт хз поможет не поможет не знаю, а вот психология поможет. Есть такой прием. Тихим свободным вечерочком берешь лист бумаги и пишешь подробно всю историю с обязательным подробным указанием мест когда тебя нае..вали, вытирали ноги итд. Пока будешь писать это будет становиться легче, как камень спадать. Потом когда качели начнуться, перечиывай. Работает 100%.
Спасибо, обязательно сделаю. =)

nexilo

Сообщение nexilo » 17.07.14 09:15

bezOn писал(а):На злобу дня "Бешенство Машки"
Всё по Новосёлову!
:D
=. Да, прикольное видео. Откуда такие дуры берутся вообще?!

nexilo

Сообщение nexilo » 17.07.14 09:17

Сегодня заявила мне что с машину которую мы покупали пополам я должен ей вернуть ровно столько, сколько она вложилась. Несмотря на то что машиа стоит уже гораздо меньше =. Вообще крышак поехал или случилось бешенство матки у неё? А может всё вместе... хз. Кароче это гавно всё говнее и гавнее становится с каждым днём...

Ответить