Алень алней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Олежик

Сообщение Олежик » 23.07.14 16:47

Тэкс, началось,сейчас звонила с наездами,говорит:
-спасибо тебе,сье...ался,долги на меня все повесил.
-какие долги,ты о чем?
-а что,забыл что за воду задолжали 6 тыр.? Ладно без тебя разберусь.
-да это не проблема,жили вместе,долги отдавать вместе, приезду,покажешь квитанцию,отдам тебе 3тыр. Все давай,вечером дочке позвоню...
Как я понял,она пытается меня завиноватить.
Не удивлюсь если она завтра будет давить через ребёнка. :evil:

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 23.07.14 17:00

почему бжик до сих пор не в черном списке?

Олежик

Сообщение Олежик » 23.07.14 17:06

Не знаю, я думаю сначала надо с разводом разрулить,а потом рвать уже совсем,да и не общаемся мы почти,а то что она там говорит это у меня мимо ушей,мне сейчас главное с дочкой связь держать.

Олежик

Сообщение Олежик » 23.07.14 17:22

В общем слушания в суде сегодня не было,бжик говорит что судья заболел,сказала что написала заявление о том что бы развели без неё,мое заявление и моё присутствие не нужно,извещение о решении суда пришлют по почте,скажите это реально так можно, или она темнит?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.14 21:07

мое заявление и моё присутствие не нужно
Если ты не писал заявления о рассмотрении дела без твоего участия, то могли перенести из-за твоего отсутствия. Не явишься в следующий раз - разведут без тебя. Ты знаешь, что там в иске написано?

Олежик

Сообщение Олежик » 23.07.14 22:42

В том то и дело что не знаю :(
Спрашивал у неё что написала в причине развода,говорит что написала тупо : из-за невозможности жить вместе (или что то в этом роде),про алики несколько раз спрашивал,чуть не клянется что не писала и писать не собирается,но это я потом проверю,или в акте дела посмотрю через сайт,или в суде справки наведу.
Блин,начинаю жалеть что сам не написал, думал так лучше будет :evil:

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.07.14 23:48

Очередная история где баба имеет негодную модель семьи в башке...

Автор сочувствую. Все будет у тебя хорошо!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.07.14 23:54

Олежик писал(а):В общем слушания в суде сегодня не было,бжик говорит что судья заболел,сказала что написала заявление о том что бы развели без неё,мое заявление и моё присутствие не нужно,извещение о решении суда пришлют по почте,скажите это реально так можно, или она темнит?
Что мешает по почве заказным срочным письмом отправить заявление чтоб рассматривали без тебя?Тока номер дела укажи в заявлении

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.07.14 23:57

Стоп !!!!Иск посмотреть надо обязательно.сделай доверенность на кого-то.Мало ли что там в иске какой-нибудь хитрюга-адвокат написал.Нужно знать с чем ты согласен

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.07.14 00:24

Может в иске написать что ты монстр бил ее и ребенка поэтому разводится с тобой.А ты согласисся..Тебе копию иска не присылали?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.07.14 02:01

По алиментам на этом же форуме проходит разная инфа. От средней зп по региону (стране) до фиксированной суммы. Думаю, что наш самый гуманный суд может иногда судить как бог на душу положит. Не удивлюсь. Надо у юристов, знакомых с судебной практикой в данной местности, интересоваться.

А так, чего ж... Банальная анальная история. Такая же жопоболь, как у многих здесь. Кстати, вполне гуманная. Без особых мордобоев, ментовских подстав и вывоза непосильно нажитого.

Автор, не печалься. И тебя она любила по настоящему. И сейчас полюбила по настоящему. У баб это как поссать сходить. Очень просто. Только пореже. Но каждые неск. лет обязательно случается).
Если с бж общение сейчас нормальное, без наездов и говна, советую продолжать в том же духе. И по алиментам можно договориться. Я сам плачу по договорённости уже 10 лет. Вменяемые суммы. Но только следи, чтоб по второму разу не взыскали. Ну это опять же к юристам.

То, что у твоей дочери будет "новый папа" или "дядя Вася" - это, увы, почти неизбежно. Здесь юристы не помогут. Впрочем, чего то страшного в этом нет.

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 07:15

Спасибо камрады за слова поддержки,за этим я сюда и пришёл.
Лохерио Гомес,да не,не напишет она что я казел и бил и пил,она не такой монстр как некоторые.
Robot, да,у нас все по мирному,бить копытом в грудь сейчас не поможет,хоть и хочется пинков на давать и задавить морально,но этим только для себя хуже сделаю,зачем нервы тратить?
По аликам с ней договорился,плачу 30% от её зп (это 5 тыр всего)
Пока всех все устраивает.
Буду держать вас в курсе всех событий.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 24.07.14 07:39

Держись камрад, попал ты в ситуацию, которую почти все здесь проходили. Придется немного потерпеть.
Все, что с тобой сейчас происходит и будет происходить, это нормально, так мозг реагирует на стресс и выпихивание из зоны комфорта.
С другой стороны ближайшие пол года ты будешь мотивирован как никогда и сможешь много чего интересного замутить)
Все, что сейчас мешает тебе нормально есть и спать, все время крутится в голове, со временем потеряет свою остроту, а потом совсем пропадет.
Используй это состояние себе на благо. Про качай себя по интересным тебе направлениям: финансы, спорт (экстрим?), съем бабцов)
И чем больше ты будешь заниматься собой, тем быстрее тебя отпустит.
Найди в интернете песню "ушла из дома жена" - со временем ты искренне проникнуться текстом :)
И не переживай. Мы тебя не бросим.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 07:40

Олежик писал(а):она не такой монстр как некоторые.
Вот опять... онанитакая.
Никак вы не можете понять. У всех у нас она не такая. У всех. Пока не покажет истинное лицо. Ну не можешь ты знать, не можешь, какие тараканы в ее башке живут. Она может тебе на голубом глазу говорить люблюнимагу, а сама в это время топор из-за пазухи достает, чтоб тебя побольней наказать.

У ВСЕХ ТАК. И не надо лепить горбатого. Готовься к худшему варианту, тогда лучший покажется тебе манной небесной.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.07.14 08:00

Истинная правда.

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 08:18

BOLT нормально ем,нормально сплю,занимаюсь собой,иногда бывают (приступы) но редко и сразу же отпускает,а вот когда я приедут к дочке не знаю как поведу себя,но мне кажеться что все в норме будет.
Живуздесь, да,ты прав,онивсенитакие до поры до времени,незнаю,правильно ли я делаю или нет притварившись алененком жду развязки (развода) что бы потом просто забыть о прошлой жизни и стать друг для друга папой и мамой одного ребёнка,но это я так хочу,как хочет она я не знаю и почему то всегда хочется надеяться на лучшее,плохая привычка у меня такая.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 09:28

Олежик писал(а):всегда хочется надеяться на лучшее,плохая привычка у меня такая.
Как я тебя понимаю! Ведь реально, так хочется иногда поверить в красивую сказку о молочной реке с кисельными берегами. Только вся беда в том, что такая река существует только на бумаге да в воображении молодых непуганых аленей. Правда намного скучней и жестче.

Жить в розовых очках, безусловно, легко и приятно. Но смертельно опасно. Пока не поздно, снимай их и добро пожаловать на абф. Кури взатяг. У тебя не самая плохая ситуация. Почитаешь, сопоставишь с фактами из своей жизни, вполне возможно, мы поможем тебе принять верные решения.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.07.14 09:37

Живуздесь - твои посты последние в гранит бы "отлить"!
8)

Бешено плюсую!!!

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 09:39

Скажите,стоит ли предупреждать БЖ о том что я изчезаю на месяц или больше? Что бы сказала дочке что папа ушёл в море и вернётся не скоро.
Или просто исчезнуть?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.07.14 09:49

Скажи в первую очередь дочке, что уезжаешь в командировку, что когда вернешься, то непременно отпразднуете с ней возвращение. Ну ББЖ скажи просто, что пропадаешь на время.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 24.07.14 09:54

Олежик писал(а):Что бы сказала дочке что папа ушёл в море и вернётся не скоро.
А БЖиха точно так скажет?
А если скажет щаз ("она - не монстр"), потом по-другому не скажет?
Просто исчезни.

Когда будешь знать, что тебе предстоит встреча с БЖихой (по какому-то значимому поводу), а ты не знаешь, как на неё среагируешь, заготовь себе твою собственную "скорлупу".

Зацени как тебе стало лучше после слива, что успел для себя сделать, что будешь делать для себя приятного и полезного в скором времени, и вдолби себе это в башку будто пряник заныкал.
Шатнёт при встрече - доставай пряник.
Легче перенесёшь встречу с "неизвестным". :D

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 10:31

После слива по прошествию месяца мне действительно на много легче,появились планы на будущее,найти хорошую работу,купить авто,со следующего года наконец то пойти учиться , там где я жил я не мог себе такого позволить,сейчас я чувствую что могу больше чем раньше,главное руки не опускать,в ближайшем будущем точно ни каких серьёзных отношений,хочу для себя жить,свой угол заиметь , ну а БЖ пусть живёт как ей нравиться,зла ей не желаю,но чую я что встав не на тот путь она сама себя накажет.
На счёт "командировки" да,дочке скажу точно,пусть ждёт и мне будет легче отсанчаситься имхо,БЖ наверное тоже скажу.

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 10:35

Ансельмо, да я и сейчасткак бы в кожура,когда общаюсь БЖ на счёт каких то дел,развод,ребёнок,ещё какие то дела все нормально,разговаривает как цивилизованные люди,но стоит хоть немного перевести тему на кинула,предатель,дакактымогла,все,понеслась и чаще всего начинаю я,не спецом,как то само находит,ну а потом как следствие дрожащие руки и сердце колотится как бешеное,наверное стоит перед встречей пару капель валерианы принять.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 10:48

Олежик писал(а):появились планы на будущее,найти хорошую работу,купить авто,со следующего года наконец то пойти учиться
А вот теперь представь, что будет в случае камбека. Попробуй озвучить свои планы бж. Ведь она никак в них не вписывается. Ессно, ей это не понравится. Она завиноватит тебя по полной - думаешь_только_о_себе, казел и прочие радости. И все твои планы рухнут как карточный домик. Нет, испарятся как воздушный замок.Не вляпайся в то же дерьмо снова.

Прикупил попкорн. Буду следить за твоей темой, отписывайся.

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 11:52

Живуздесь, спасибо что заинтересовались, обязательно буду отписываться о ходе дел, конечно в случае камбека мои планы рухнут,у меня однажды была мечта,своя мастерская по ремонту электроники,мечтал я о ней более десяти лет,я открыл мастерскую,дела вроде не очень хорошо шли,но сначала у всех так, (кстати открыть её мне помогла БЖ заняв деньги у своего дяди,помогала в налаживании дел и все такое) и вот через 4 мес. Открытия она меня сливает,на мой вопрос почему она так сделала? Заняла деньги,помогала и все такое,сказала что хотела что бы моя мечта осуществилась и что бы я был независимым, все,мечта сбылась,тогда руки у меня опустились,я закрыл свою мечту и больше нехочу,теперь то хобби моей жизни вызывает у меня не приятные воспоминания,вот вам и мечта...
Так что никаких камбеков,это я точно решил, недавно писал ей что скоро покупаю машину,тогда приеду и заберу все оставшиеся вещи (в основном оборудование и интсрумент для Ремонта ) не знаю как она отреагировала.
И да,не знаю правильно или нет,но мне хочется посмотреть на камбек (может я мазахист?) ,как она будет себя вести,но почему то мне казаться что его не будет,гордая она слишком,конечно же могу ошибаться.

Ответить