За что мне такое счастье)
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, я со своей БЖ тоже в одно время в игры играл, пока она не залетела. Потом включил благородство, и несмотря на свои сомнения и неодобрения со стороны друзей и близких родственников жанился. Итог - семь лет ЗБ коту под хвост, двое детей. Не наступай на те же грабли. Если не хочешь, чтобы пельмень тебя съел поебывай еще двух-трех телок параллельно. И это, предохраняйся.Володка писал(а):Что еще, ни друзья мои, ни семья ее не воспринимают и слышать о ней не хотят. А я все игру свою играю, спортом профессионально занимался, вот и не умею проигрывать. Сказать что красотка, вообще нет, обычная хохлушка) 165 и 60 кг.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
С этого, как правило, проблемы и начинаются, когда ОМП вместо того, чтобы подумать своей головой и дать адекватную оценку происходящего, прислушивается к словам бабы.Володка писал(а): говорит понимает что года идут, что пора что думать, но что то с ее слов держит
Адекватную оценку происходящего тебе уже дали, разжевали и в рот положили, глотать уж самому придется.
Хочешь узнать, какие эмоции тебя в дальнейшем ожидают? Почитай старттопики.Володка писал(а):Но вот эмоции дает мне только она, позитивные, негативные, это другое уже, но они есть, другие ОЖП таких эмоций не дают
З.Ы. То, что баба ни коим образом негодная настолько очевидно, что даже тётки хором тебе об этом пишут, а ты всё про эмоции :D
Кроме того, что у нее есть еще одна (может и не одна) ветка, в таких ситуациях многие бабы обращаются к всяким гадалкам, чтобы подсказали. Если она слаба на ум, что не может управлять своей жизнью, то зачем вам такая наследственность будущим детям?Володка писал(а): говорит понимает что года идут, что пора что думать, но что то с ее слов держит
Володка
Если уж у вас бизнес, то вы должны прекрасно понимать, что вложения должны давать дивиденды. Так и тут, это просто неликвидный продукт, в который вкладываясь, вы, в итоге, получите кучу геморроя в будущем.
Выбирайте ту, которая даст вам спокойствие, уют, хороших детей, уход за ними и за вами, естественно.
И да, она старая
Если уж у вас бизнес, то вы должны прекрасно понимать, что вложения должны давать дивиденды. Так и тут, это просто неликвидный продукт, в который вкладываясь, вы, в итоге, получите кучу геморроя в будущем.
Выбирайте ту, которая даст вам спокойствие, уют, хороших детей, уход за ними и за вами, естественно.
И да, она старая

- CapF
- посвященный
Ща попробую на пальцах объяснить:
1.Выбирать нужно ту ОЖП, с которой комфортно и НАДЕЖНО. Выбирать не для души и не для мужского полового органа, а для семьи! Что бы приходить домой, а там сытые и опрятные дети и заботливая жена папу и мужа ждут.
2.Для души нужно научиться наполнять себя самому. Не баба тебе должна эмоции давать, а ты сам себе и бабе. Если для эмоция нужна баба, - значит ты сильно болен!
3. Для куя есть профессионалки, пользуйся их услугами, а если хочется вдруг экзотики, тогда Тайланд
1.Выбирать нужно ту ОЖП, с которой комфортно и НАДЕЖНО. Выбирать не для души и не для мужского полового органа, а для семьи! Что бы приходить домой, а там сытые и опрятные дети и заботливая жена папу и мужа ждут.
2.Для души нужно научиться наполнять себя самому. Не баба тебе должна эмоции давать, а ты сам себе и бабе. Если для эмоция нужна баба, - значит ты сильно болен!
3. Для куя есть профессионалки, пользуйся их услугами, а если хочется вдруг экзотики, тогда Тайланд

Re: За что мне такое счастье)
+1Володка писал(а): Посоветуйте, бросить?
- белка самец
- бывалый