васьки: виды, признаки, характеристики))
- белка самец
- бывалый
- Cordao de Ouro
- бывалый
- белка самец
- бывалый
уже обсуждалась на форуме эта тема и выяснилось что вася к мужу как правило не ревнует, т.к. осознает что формально, баба "не его".Транк писал(а):белка самец, ну бедный вася все равно постоянно на измене, что этот э ... проти-иивный ...-муж впердолит его королеве ))
да и используют замужних дам в основном как спермослив.
Тут недавно кто-то из васьков плакал что лядь нашла другого васю. Его трясло всего. Странно что пихать по очереди с мужем его не смущало, а делиться на троих ему уже стало обидно.белка самец писал(а):уже обсуждалась на форуме эта тема и выяснилось что вася к мужу как правило не ревнует, т.к. осознает что формально, баба "не его".
- белка самец
- бывалый
- Алибабаевич
- белка самец
- бывалый
А чего вы все Васьков то гнобите. Есть поговорка: "Сука не захочет, кабель не вскочит" Васе нужно спасибо говорить, что от пляди избавил.
Думаю всегда найдется куй, на влажную промежность. БЖхи то, сами начинали приключения искать. Просто конечно Вася может и не найтись, но по статистике, если Бабо не страшнее крокодила, Васьков хватает.
Думаю всегда найдется куй, на влажную промежность. БЖхи то, сами начинали приключения искать. Просто конечно Вася может и не найтись, но по статистике, если Бабо не страшнее крокодила, Васьков хватает.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Ну и что, ну Мой личный Вася стремился стать "папой", только писька у него короткая оказалась, ребенок накуй посылает открыто. Папа то в жизни один. Мне говорит ребенок, пап, это чужой мужик, с какого я его должен слушать.максимус писал(а):Тот Вася хуже который стремиться стать единственным папой не своим детям.Остальные Васи-с куем но без ума - безобидные дядьки.
Так что Васьки, это тупые, некчемные недомужики, с бабским воспитанием, которые не могут свою семью создать, лезут в чужую. Которые жизнь с определенной бабой, ставят на вершину своих жизненных целей. Фу мля, таких желтеть нужно. Мой Вася не своих детей заделать не может, так и чужие его в куй не ставят. И главой семьи он уже не является, не по факту, не по жизни. Что хорошая это жизнь?
Где это вы, Тачь, таких благородных васьков-саниторов видели? Васёк обычно старается сделать всё втихаря и так, чтобы никакой муж не догадался, что его благоверная с ним бл###ет.Тачь писал(а):А чего вы все Васьков то гнобите. Есть поговорка: "Сука не захочет, кабель не вскочит" Васе нужно спасибо говорить, что от пляди избавил.
Если так, то за что спасибо ваську говорить? Может надо ещё и руку ему пожать?
Повторюсь, сука не захочет, кабель не вскочит! Нахера мне жена, которая Васин куй сосала? Накуя за такую держаться? По этому, любой Васек, это конечно не санитар леса, а падольщик лесной. всё равно не люблю Васьков, потому что, если бы их не было, было бы спокойнее. Но опять же, баба то сама поет, муж внимания не уделяет, такой сякой, тиран, алкаш, наркоман.
Есть и Васьки, которые нарушают заповедь, не возлюби жену ближнего своего. Таких много. Т.е. Он все знает и спецом делает, имеет и жену и виртуально мужа, например своего "друга". Таких как ни странно достаточно много. Почему и искать Васю нужно из ближайшего окружения.
Васи, очень не брезгливые создания. Тоже любят сперму мужа с губ слизывать... и понимают это, но всё равно лижут.
Есть и Васьки, которые нарушают заповедь, не возлюби жену ближнего своего. Таких много. Т.е. Он все знает и спецом делает, имеет и жену и виртуально мужа, например своего "друга". Таких как ни странно достаточно много. Почему и искать Васю нужно из ближайшего окружения.
Васи, очень не брезгливые создания. Тоже любят сперму мужа с губ слизывать... и понимают это, но всё равно лижут.
Добавлю.
Иной раз смотришь например в Ашане на семейные пары, особенно на мужей, дикий ужас. Не пойми во что одет и так де выглядит, собой не занимается, пивное брюшко. Все в семью, а о себе и не думает. А жена вроде ище ничего, вот такие и с рогами бывают, Потому что о себе не думают. А мужик должен, по моему мнению быть всегда в тонусе, ибо накуй расслабляться.
Какашками только не кидайте, сам таким был.
Сегодня в спорт зале подкатила мадам, поболтать. А на выходе её муж встречал, толстенький такой валенок. Мне жаль его, потому что кто то жену его в нашем зале 100 выипет.
Иной раз смотришь например в Ашане на семейные пары, особенно на мужей, дикий ужас. Не пойми во что одет и так де выглядит, собой не занимается, пивное брюшко. Все в семью, а о себе и не думает. А жена вроде ище ничего, вот такие и с рогами бывают, Потому что о себе не думают. А мужик должен, по моему мнению быть всегда в тонусе, ибо накуй расслабляться.
Какашками только не кидайте, сам таким был.
Сегодня в спорт зале подкатила мадам, поболтать. А на выходе её муж встречал, толстенький такой валенок. Мне жаль его, потому что кто то жену его в нашем зале 100 выипет.