РРС! Р1 уже есть как лучше провести Р2 и С

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.14 23:53

Ну вот думай как кафе свое поднять ресторанного типа :lol:Мозг человека так устроен что не может думать о двух вещах одновременно.думай о хорошем.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 07.08.14 10:08

Буду заниматься, это дело на самотек не бросишь, 15 августа пройдет суд там видно будет...
Спасибо за поддержку!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.08.14 12:20

Блин судиться с полгода можно.Будут переносить заседания,аппеляция там.А нельзя решить неформальным путем?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.08.14 18:06

Лохерио Гомес писал(а):Блин судиться с полгода можно.Будут переносить заседания,аппеляция там.
Это нормально,
изначально надо настраиваться на 1-2 года,
пока все вопросы по имуществу разрулишь.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 07.08.14 19:08

Пацаны! Не про тот суд разговоры, это бизнес и там как нить все утресется!
Кстати если все удачно сложится и я верну неустойку и долги по аренде за пол года ( порядка 3 тыс евро) интересно будет понаблюдать за реакцией БЖ, а то сейчас она такая вся правильная типа, мне твоих денег не надо, на алики не подает , помогай детям сам как считаешь нужным, даже сказала вернет мне 200 $ что я ей на штраф гаи давал...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.08.14 21:26

Провентелируй вопрос насчет аликов с юристом.Чтоб потом задним числом не потребовала.Моя тож кричала"Тебе нужен этот дом?Я тебе любую бумагу напишу что отказываюсь"Не верь ни одному ее слову.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 07.08.14 21:39

Я при разводе сразу в суде спросил - Жена не подала на алименты, может мне самому подать что бы потом она задним числом не включила счетчик типа я не платил ни мужского полового органа.
Сказали в суде что задним числом не насчитывают, когда подаст с того числа и пойдет!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.08.14 00:13

Все равно как-то подтверждай свое участие в обеспечении детей.Чеки,если просит денег бери с нее расписку.Береженного Бог бережет

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.08.14 10:55

Симбад писал(а): Сказали в суде что задним числом не насчитывают, когда подаст с того числа и пойдет!
Здесь другая может быть засада.
Я так на 3 года аликов попал.
БЖ подает втихаря. И тебе включают алики.
Ты об этом не знаешь и честно обеспечиваешь добровольно своих детей.
Потом тебя как-то находят приставы... или там ты в розыске себя находишь как злостного неплательщика...
Ииииии,
получаешь должок за все энто время - если долг уже серьезный здесь идет и арест имущества и его продажа. Как в РБ не знаю. В РФ так.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 08.08.14 14:55

Согласен камрады! Береженого бог бережет, то что всякими продуктами памперсами и пр. детям внимание уделяю это со временем можно сказать что ни чего небыло, наликом БЖ брать не хочет, значит буду перегонять со своей карточки на ее с сохранением квитанций или вносить на валютный счет дочери.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.08.14 16:11

Симбад писал(а):Согласен камрады! Береженого бог бережет, то что всякими продуктами памперсами и пр. детям внимание уделяю это со временем можно сказать что ни чего небыло, наликом БЖ брать не хочет, значит буду перегонять со своей карточки на ее с сохранением квитанций или вносить на валютный счет дочери.
по СК РФ - это все твоя добрая воля и если ты в это время не платишь алики (по не знанию что они есть) это никак их не снижает,

вобщем следи за почтовым ящиком,
бж пожет выкинуть повестку в суд на алики - а потом набежит за пару лет... должок-с...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.08.14 21:15

Короче тебе к юристу по аликам.Если в вашем городке нет толкового найди хороший юрфорум.Там в принципе толково отвечают

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 09.08.14 20:54

Лохерио Гомес писал(а):Короче тебе к юристу по аликам.Если в вашем городке нет толкового найди хороший юрфорум.Там в принципе толково отвечают
В принципе вопросов по аликам нет, все более менее понятно, слежу за почтовым ящиком :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.08.14 21:01

Не знаю.Мне мой адвокат советовал когда только стал вопрос о разводе уже БЖ какой-то минимум официально перечислять.Из каких соображений уже не помню.Напиши все-таки вопрос на юрфоруме РБ.Официальное подтверждение твоих затрат на содержание детей по любому лишним не будет

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 09.08.14 21:42

Существует практика самому подать на алименты, скорее всего так и сделаю, убивает не это убивает где были мои глаза и разум когда я удочерял чужого ребенка и на содержание которого теперь буду 15 лет алики платить а еще это непонятное поведение БЖ, игнор с ее стороны (как будто это я во всем виноват и замутил этот рзвод раздел) , ни разговоров по существу ни предложений не пожиланий...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.08.14 21:58

Нах ты забиваешь себе голову.Ты никогда не поймешь бапской логики.За ребенка Боженька тебе воздаст.Все-таки доброе дело сделал из детдома детей вытащил.Живи будущим и находи радость в настоящем.У нас показывают часто пацанов 20 летних из зоны АТО по телевизору.Без рук-нрг с позвоночниками перебитыми.Я думаю любой из них с удовольствием бы с тобой или со мной поменялся.У каждого свой крест и у нас поверь он не самый тяжелый из всех возможных.Конечно виноват будешь во всем ТЫ.Щас до БЖ начинает доходить что как кроме на потрахатцо она никому нах не нужна.Хроди как мимо мусорного ведра если уж решил с ней жить под одной крышей.Я тебя предупреждал-даже при относительном мире занятие это не для слабонервных

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 09.08.14 22:20

Лохерио Гомес писал(а):Нах ты забиваешь себе голову
Сам знаешь ,специально голову ни кто сам себе не забивает, так качели порой и непонятки одолевают.
За ребенка Боженька тебе воздаст.Все-таки доброе дело сделал из детдома детей вытащил
Детдом это зло, да только детей и тут второй раз раз обманули, не видели они своей родной семьи и приемная развалилась, ладно малышка удочеренная уже ни куда не денется, а вот на счет ее братика, пацану 5 лет, меня уже папой называет, привык за 2 года так ТП его в любой момент снова может в детдом отдать...
У нас показывают часто пацанов 20 летних из зоны АТО по телевизору.Без рук-нрг с позвоночниками перебитыми.Я думаю любой из них с удовольствием бы с тобой или со мной поменялся
Это вообще жесть, без комментариев..((
Щас до БЖ начинает доходить что как кроме на потрахатцо она никому нах не нужна.Я тебя предупреждал-даже при относительном мире занятие это не для слабонервных
+100500

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.08.14 22:31

Так ты к детям как относился так и относись.Поговори с БЖ что дети не должны травму еще одну перенести.Она ж все таки их из дет дома забрала что в какой-то степени (извини)ее характеризует положительно...А так качели эти все попустят.Спортзал,другие бабы...Короче поверь 46 прекрасный возраст

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 09.08.14 23:20

Лохерио Гомес писал(а):Так ты к детям как относился так и относись.Поговори с БЖ что дети не должны травму еще одну перенести.
Именно это Я говорил не раз и продолжаю говорить, когда БЖ меня слушает, но в последнее время она старается не попадаться мне на глаза и разговоров не начинать.. собственно чем дальше все идет тем и у меня меньше желания остается на всякие разговоры.

Больше дела,меньше слов ©

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.08.14 02:03

Ну общаться с ней все равно придется.хотя б по детям.Плюс распил.если у тебя все пройдет относительно мирно а не так как у меня буду за тебя искренне рад

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 10.08.14 21:00

Синька зло... но сегодня выпил с корефаном 0.7 на двоих, вроде не в одном глазу, а сам себе думаю- Как все заебло..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.08.14 21:06

Иногда можно и даже полезно.А че тебя заепало?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 10.08.14 21:21

Игорь! Не хочется тут сопли и слюни пускать, мозк после курения абф вроде как уже на правильном направлении заточен, надо бы по идее пойти телочке какой нить присунуть, повеселится расслабится не думать о насущном, а нет, сьездил к маме привез картошки, пришел домой БЖ уй знает где, дети сами по себе, дома бардак, пожрать один суп и ни кому нах ни чего не нужно, а мне что разборки устраивать и спорить с кем то, да иди в песту, скажет ты мне ни кто, живешь тут и живи ни кого не трогай и тебя ни кто не трогает, делай что хочешь тока не имей ни кому мозги...Вот такая жизнь брат! если это можно назвать жизнью..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.08.14 21:33

Я тебе говорил валить от туда до распила.Ты не послушал.Пожинаешь плоды

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.08.14 21:37

Ответить