РРС! Р1 уже есть как лучше провести Р2 и С
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Пацаны! Не про тот суд разговоры, это бизнес и там как нить все утресется!
Кстати если все удачно сложится и я верну неустойку и долги по аренде за пол года ( порядка 3 тыс евро) интересно будет понаблюдать за реакцией БЖ, а то сейчас она такая вся правильная типа, мне твоих денег не надо, на алики не подает , помогай детям сам как считаешь нужным, даже сказала вернет мне 200 $ что я ей на штраф гаи давал...
Кстати если все удачно сложится и я верну неустойку и долги по аренде за пол года ( порядка 3 тыс евро) интересно будет понаблюдать за реакцией БЖ, а то сейчас она такая вся правильная типа, мне твоих денег не надо, на алики не подает , помогай детям сам как считаешь нужным, даже сказала вернет мне 200 $ что я ей на штраф гаи давал...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Здесь другая может быть засада.Симбад писал(а): Сказали в суде что задним числом не насчитывают, когда подаст с того числа и пойдет!
Я так на 3 года аликов попал.
БЖ подает втихаря. И тебе включают алики.
Ты об этом не знаешь и честно обеспечиваешь добровольно своих детей.
Потом тебя как-то находят приставы... или там ты в розыске себя находишь как злостного неплательщика...
Ииииии,
получаешь должок за все энто время - если долг уже серьезный здесь идет и арест имущества и его продажа. Как в РБ не знаю. В РФ так.
по СК РФ - это все твоя добрая воля и если ты в это время не платишь алики (по не знанию что они есть) это никак их не снижает,Симбад писал(а):Согласен камрады! Береженого бог бережет, то что всякими продуктами памперсами и пр. детям внимание уделяю это со временем можно сказать что ни чего небыло, наликом БЖ брать не хочет, значит буду перегонять со своей карточки на ее с сохранением квитанций или вносить на валютный счет дочери.
вобщем следи за почтовым ящиком,
бж пожет выкинуть повестку в суд на алики - а потом набежит за пару лет... должок-с...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Существует практика самому подать на алименты, скорее всего так и сделаю, убивает не это убивает где были мои глаза и разум когда я удочерял чужого ребенка и на содержание которого теперь буду 15 лет алики платить а еще это непонятное поведение БЖ, игнор с ее стороны (как будто это я во всем виноват и замутил этот рзвод раздел) , ни разговоров по существу ни предложений не пожиланий...
- Лохерио Гомес
- старейшина
Нах ты забиваешь себе голову.Ты никогда не поймешь бапской логики.За ребенка Боженька тебе воздаст.Все-таки доброе дело сделал из детдома детей вытащил.Живи будущим и находи радость в настоящем.У нас показывают часто пацанов 20 летних из зоны АТО по телевизору.Без рук-нрг с позвоночниками перебитыми.Я думаю любой из них с удовольствием бы с тобой или со мной поменялся.У каждого свой крест и у нас поверь он не самый тяжелый из всех возможных.Конечно виноват будешь во всем ТЫ.Щас до БЖ начинает доходить что как кроме на потрахатцо она никому нах не нужна.Хроди как мимо мусорного ведра если уж решил с ней жить под одной крышей.Я тебя предупреждал-даже при относительном мире занятие это не для слабонервных
Сам знаешь ,специально голову ни кто сам себе не забивает, так качели порой и непонятки одолевают.Лохерио Гомес писал(а):Нах ты забиваешь себе голову
Детдом это зло, да только детей и тут второй раз раз обманули, не видели они своей родной семьи и приемная развалилась, ладно малышка удочеренная уже ни куда не денется, а вот на счет ее братика, пацану 5 лет, меня уже папой называет, привык за 2 года так ТП его в любой момент снова может в детдом отдать...За ребенка Боженька тебе воздаст.Все-таки доброе дело сделал из детдома детей вытащил
Это вообще жесть, без комментариев..((У нас показывают часто пацанов 20 летних из зоны АТО по телевизору.Без рук-нрг с позвоночниками перебитыми.Я думаю любой из них с удовольствием бы с тобой или со мной поменялся
+100500Щас до БЖ начинает доходить что как кроме на потрахатцо она никому нах не нужна.Я тебя предупреждал-даже при относительном мире занятие это не для слабонервных
- Лохерио Гомес
- старейшина
Именно это Я говорил не раз и продолжаю говорить, когда БЖ меня слушает, но в последнее время она старается не попадаться мне на глаза и разговоров не начинать.. собственно чем дальше все идет тем и у меня меньше желания остается на всякие разговоры.Лохерио Гомес писал(а):Так ты к детям как относился так и относись.Поговори с БЖ что дети не должны травму еще одну перенести.
Больше дела,меньше слов ©
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Игорь! Не хочется тут сопли и слюни пускать, мозк после курения абф вроде как уже на правильном направлении заточен, надо бы по идее пойти телочке какой нить присунуть, повеселится расслабится не думать о насущном, а нет, сьездил к маме привез картошки, пришел домой БЖ уй знает где, дети сами по себе, дома бардак, пожрать один суп и ни кому нах ни чего не нужно, а мне что разборки устраивать и спорить с кем то, да иди в песту, скажет ты мне ни кто, живешь тут и живи ни кого не трогай и тебя ни кто не трогает, делай что хочешь тока не имей ни кому мозги...Вот такая жизнь брат! если это можно назвать жизнью..
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина