Ура! Я зарегился!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 12.08.14 14:27

У меня в 30 не было ничего, кроме образования. Думал что по жизни неудачник. Потом за 10 лет "наросло" и дом и бабки и РРС . Убрать из этого РРС ( АБФ тому в помощь ) и будет "страна марльборо". Так что стартонуть можно в любом возрасте, главное знать где коровы прошли :wink:

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 12.08.14 15:04

Ок, за советы спасибо. Заодно, буду знать как откровенничать перед незнакомыми людьми.
Вопрос закрыт.

Rubanok

Сообщение Rubanok » 12.08.14 16:01

Дядя Таз писал(а):Важный - как наладить свою личную жизнь, побороть некоторую скованность при знакомстве, свою предвзятось к женскому полу современному, избирательность чрезмерную, скепсис, стать более раскованным, не стесняться знакомиться в реале (так как сайт знакомств- достаточно тухлое дело).
У меня для себя, нашелся только один рецепт на это в свое время . я просто жил дальше в позитивном ключе! Развивал себя - спорт, литература, научные книги и тренинги...
Неприязнь и подозрение к каждой ОЖП пройдет само, когда начнут заводиться новые отношения.. Когда будут попадаться нормальные тетки без требований и закидонов, вернется достаточная вера во что то нормальное, с их стороны! У меня было именно так !

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 12.08.14 16:37

Спасибо, Рубанок. Сам стараюсь идти в том же направлении.

Ответить