Аналогично.Но это уже не важно.Ты тачки пилить будешь или ей все благородно оставишь?DimidroL писал(а):шизой она стала в последние 2 года
пополнение
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: пополнение
Камрад, почти все тут это проходили у многих и до сих пор качели ( я не исключение) , мне лично очень помог форум, читай все истории подряд с коментами от и до реально мозк прочищает.DimidroL писал(а):Как успокоить голову- иногда на грани срыва, хочется поехать и снести ей башку
И ни какого криминала, нах надо из за ТП еще срок мотать..
- Соломон Кейн
- старейшина
слухай, ну миллион людей рожает и ничего. Экология за 20 лет влияет, а за один год не так уж. Как не платить? А ты где жил 5 дней? Помощь близких бабе с ОДНИМ ребенком? Ты умом тронулся? Раньше по 20 детей и ничего. Да у меня сестра троих растит и никаких проблем. А тут один.DimidroL писал(а): Мы и жили вместе в столице, а рожать и в декрет отправил домой. Дома и экология и помощь близких, и та же лишняя штука зелени которую за съём хаты платить не надо. По поводу баб - они в офисе а я на объекте, они туда раз в неделю приезжают на совещание
Про баб это ты знаешь, а она себе что угодно напридумывала!!!
- Лохерио Гомес
- старейшина
Лучше путем переговоров.Если дойдет до суда то делается оценка автомобилям и тот кому достается тачка дороже выплачивает разницу другому.Де юре сейчас обе тачки ее.Так что тут тебе надо шевелиться если не хочешь чтоб она их по быстряку слила.Правда если она так сделает то ты можешь через суд увеличить свою долю в хате на стоимость половины совокупной цены двух тачек.Но что это тебе даст?DimidroL писал(а):делить буду, фолькса ей а ауди себе, или как это происходит, продаются а деньги делятся???
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
увидел только пустые стеклянные глаза
ой-ой-ой ...
да это ж я писал про свою 2БЖ!!
Автор, причины развала брака у нас одинаковые:
ты постоянно прокачивал ранг жены: в простыне идут длинные перечисления всех ништяков и помощи в карьерной лестнице
а что ты сделал в браке чтобы прокачать свой ранг? чувствуется что жил по принципу "жене шубу мужу галстук" - если не так буквально, то траты на жену превышали траты на мужа??
вот и итог - вполне закономерный: твоя ОЖП не смогла жить с самцом рангом ниже ее! и пох ей на двоих детей, да и на как она будет дальше жить тоже пох! животное одним словом (прямо как у меня) ...
поэтому и смотрит на тебя пустыми стеклянными глазами - потому что мужчину, самца в тебе не видит!
ой-ой-ой ...
да это ж я писал про свою 2БЖ!!
Автор, причины развала брака у нас одинаковые:
ты постоянно прокачивал ранг жены: в простыне идут длинные перечисления всех ништяков и помощи в карьерной лестнице
а что ты сделал в браке чтобы прокачать свой ранг? чувствуется что жил по принципу "жене шубу мужу галстук" - если не так буквально, то траты на жену превышали траты на мужа??
вот и итог - вполне закономерный: твоя ОЖП не смогла жить с самцом рангом ниже ее! и пох ей на двоих детей, да и на как она будет дальше жить тоже пох! животное одним словом (прямо как у меня) ...
поэтому и смотрит на тебя пустыми стеклянными глазами - потому что мужчину, самца в тебе не видит!
Делал же из лучших побуждений, дома говорят и стены помогают, детей двое, рожала в НИИматеринства и детства, таких всего два на Россию,она первого там рожала- очень понравилось и за вторым туда отправил, естественно платно всё. Мне жильё предоставлялось на объекте, хоромы на халяву*WiseMan* писал(а): слухай, ну миллион людей рожает и ничего. Экология за 20 лет влияет, а за один год не так уж. Как не платить? А ты где жил 5 дней? Помощь близких бабе с ОДНИМ ребенком? Ты умом тронулся? Раньше по 20 детей и ничего. Да у меня сестра троих растит и никаких проблем. А тут один.
Про баб это ты знаешь, а она себе что угодно напридумывала!!!
Появиться свободное время пойду к адвокатамЛохерио Гомес писал(а):Лучше путем переговоров.Если дойдет до суда то делается оценка автомобилям и тот кому достается тачка дороже выплачивает разницу другому.Де юре сейчас обе тачки ее.Так что тут тебе надо шевелиться если не хочешь чтоб она их по быстряку слила.Правда если она так сделает то ты можешь через суд увеличить свою долю в хате на стоимость половины совокупной цены двух тачек.Но что это тебе даст?
- Соломон Кейн
- старейшина
Это один из типовых сценариев. Тоже, когда то ходил ох.евал от "вселенской несправедливости"DimidroL писал(а): Зарабатываю хорошо,выучил в двух институтах, купил квартиру, сделал (евроремонт),хорошие машины(иномарки) ей и себе, вся в мехах и в золоте устроил на хорошую перспективную работу(госслужба).
Из 10 наших совместно прожитых лет работала она максимум 1,5 года.

Ничего, не переживай, через годик все будет у тебя нормально. Проверено. Заведешь себе другую, только с помоек не подбирай и не ставь целью своей жизни обеспечение хотелок ТП.
[quote="Juniper"][quote="DimidroL"]
При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.
Именно точно
так и происходило
При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.
Именно точно
так и происходило
-
- любитель
Я бы сказал часть типового сценария.Juniper писал(а):Это один из типовых сценариев.
Как к тебе старший относится, сколько еще ждать до 10 лет? Есть ли шанс что он захочет с тобой остаться?
А так да, история стандартная, ты пашешь бабо стрижет купоны.
- Соломон Кейн
- старейшина
Точное описание. БИНГО.Juniper писал(а): При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.

А про сказаное ОЖП про потерянные годы, которые она мол на тебя потратила - это просто классика. Ты её поднял, выучил, научил всему, в мир вывел, а потом тебе же на уши это и одевают: годы потеряла... Ведь могла же за миллиардера выйти, такая принцесса, а пошла за тебя - дурака.

И ведь с последним не поспоришь.Owl писал(а): Ведь могла же за миллиардера выйти, такая принцесса, а пошла за тебя - дурака.![]()
Как к тебе старший относится, сколько еще ждать до 10 лет? Есть ли шанс что он захочет с тобой остаться?ПапаЛИВ писал(а):
10 лет через год будет. Против меня настрой уже идёт. Когда видел в последний раз , в присутствии бж , молчит и голова вниз, как бж уходит нормально общается и весёлый
- Саша Синий
- старейшина
Ну чо сказать.
Показательная тэма.
Либо ты вниманияниуделяешь, либо недостаточно каралевишну в мехах-брюликах-золоте утопил.
Либо то и другое вместе.
А по итогу всё одно каззёл и не соответствуешь високому званию настаящщего мущщины
Да когда ж вы с..ки нажрётесь материальных благ не вашими трудами вам доставшихся
Будьте вы прокляты и сгорите в аду
Автору выздоровления и просветления 8)
Показательная тэма.
Либо ты вниманияниуделяешь, либо недостаточно каралевишну в мехах-брюликах-золоте утопил.
Либо то и другое вместе.
А по итогу всё одно каззёл и не соответствуешь високому званию настаящщего мущщины

Да когда ж вы с..ки нажрётесь материальных благ не вашими трудами вам доставшихся

Будьте вы прокляты и сгорите в аду

Автору выздоровления и просветления 8)