пополнение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.08.14 22:28

DimidroL писал(а):шизой она стала в последние 2 года
Аналогично.Но это уже не важно.Ты тачки пилить будешь или ей все благородно оставишь?

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 11.08.14 22:32

делить буду, фолькса ей а ауди себе, или как это происходит, продаются а деньги делятся???

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.08.14 22:39

Тут не все так просто. Суд будет настаивать что бы все мирно между собой поделил. Так что надо готовится к судам на пару лет. НЕ все так быстро. Копи деньги на юриста :wink:

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 11.08.14 22:47

2 года по судам мотаться.... нет уж извольте, если на мировую не идёт продам её по запчастям, а кузов пускай забирает

Симбад
любитель

Re: пополнение

Сообщение Симбад » 11.08.14 23:15

DimidroL писал(а):Как успокоить голову- иногда на грани срыва, хочется поехать и снести ей башку
Камрад, почти все тут это проходили у многих и до сих пор качели ( я не исключение) , мне лично очень помог форум, читай все истории подряд с коментами от и до реально мозк прочищает.
И ни какого криминала, нах надо из за ТП еще срок мотать..

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 11.08.14 23:32

А с чего аффтар решил, что его Ж вообще когда-то была хорошая???

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.08.14 23:38

DimidroL писал(а): Мы и жили вместе в столице, а рожать и в декрет отправил домой. Дома и экология и помощь близких, и та же лишняя штука зелени которую за съём хаты платить не надо. По поводу баб - они в офисе а я на объекте, они туда раз в неделю приезжают на совещание
слухай, ну миллион людей рожает и ничего. Экология за 20 лет влияет, а за один год не так уж. Как не платить? А ты где жил 5 дней? Помощь близких бабе с ОДНИМ ребенком? Ты умом тронулся? Раньше по 20 детей и ничего. Да у меня сестра троих растит и никаких проблем. А тут один.

Про баб это ты знаешь, а она себе что угодно напридумывала!!!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.08.14 00:08

DimidroL писал(а):делить буду, фолькса ей а ауди себе, или как это происходит, продаются а деньги делятся???
Лучше путем переговоров.Если дойдет до суда то делается оценка автомобилям и тот кому достается тачка дороже выплачивает разницу другому.Де юре сейчас обе тачки ее.Так что тут тебе надо шевелиться если не хочешь чтоб она их по быстряку слила.Правда если она так сделает то ты можешь через суд увеличить свою долю в хате на стоимость половины совокупной цены двух тачек.Но что это тебе даст?

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 00:28

Соломон Кейн писал(а):А с чего аффтар решил, что его Ж вообще когда-то была хорошая???
Больше курю форум, вспоминаю, сопостовляю.... Действительно может и не была?

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 00:28

Соломон Кейн писал(а):А с чего аффтар решил, что его Ж вообще когда-то была хорошая???
Больше курю форум, вспоминаю, сопостовляю.... Действительно может и не была?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 12.08.14 00:30

увидел только пустые стеклянные глаза

ой-ой-ой ...
да это ж я писал про свою 2БЖ!!

Автор, причины развала брака у нас одинаковые:
ты постоянно прокачивал ранг жены: в простыне идут длинные перечисления всех ништяков и помощи в карьерной лестнице
а что ты сделал в браке чтобы прокачать свой ранг? чувствуется что жил по принципу "жене шубу мужу галстук" - если не так буквально, то траты на жену превышали траты на мужа??
вот и итог - вполне закономерный: твоя ОЖП не смогла жить с самцом рангом ниже ее! и пох ей на двоих детей, да и на как она будет дальше жить тоже пох! животное одним словом (прямо как у меня) ...
поэтому и смотрит на тебя пустыми стеклянными глазами - потому что мужчину, самца в тебе не видит!

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 00:43

*WiseMan* писал(а): слухай, ну миллион людей рожает и ничего. Экология за 20 лет влияет, а за один год не так уж. Как не платить? А ты где жил 5 дней? Помощь близких бабе с ОДНИМ ребенком? Ты умом тронулся? Раньше по 20 детей и ничего. Да у меня сестра троих растит и никаких проблем. А тут один.

Про баб это ты знаешь, а она себе что угодно напридумывала!!!
Делал же из лучших побуждений, дома говорят и стены помогают, детей двое, рожала в НИИматеринства и детства, таких всего два на Россию,она первого там рожала- очень понравилось и за вторым туда отправил, естественно платно всё. Мне жильё предоставлялось на объекте, хоромы на халяву

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 00:49

Лохерио Гомес писал(а):Лучше путем переговоров.Если дойдет до суда то делается оценка автомобилям и тот кому достается тачка дороже выплачивает разницу другому.Де юре сейчас обе тачки ее.Так что тут тебе надо шевелиться если не хочешь чтоб она их по быстряку слила.Правда если она так сделает то ты можешь через суд увеличить свою долю в хате на стоимость половины совокупной цены двух тачек.Но что это тебе даст?
Появиться свободное время пойду к адвокатам

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 00:59

Да свин ты прав, только ее прокачкой и занимался и ещё семейки. Бт 15 лет не работает, б тесть лопает, работает через раз везде выгоняют, пока деньги в дом тащил был лучший зять . Даже вспоминать их не хочеться

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 12.08.14 01:03

DimidroL писал(а):Больше курю форум, вспоминаю, сопостовляю.... Действительно может и не была?
Не переживай. Они все такие. Одинаковые. Не бывает их хороших. И не было никогда.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.08.14 04:42

DimidroL писал(а): Зарабатываю хорошо,выучил в двух институтах, купил квартиру, сделал (евроремонт),хорошие машины(иномарки) ей и себе, вся в мехах и в золоте устроил на хорошую перспективную работу(госслужба).
Из 10 наших совместно прожитых лет работала она максимум 1,5 года.
Это один из типовых сценариев. Тоже, когда то ходил ох.евал от "вселенской несправедливости" :-) . При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.
Ничего, не переживай, через годик все будет у тебя нормально. Проверено. Заведешь себе другую, только с помоек не подбирай и не ставь целью своей жизни обеспечение хотелок ТП.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.08.14 05:16

DimidroL моя история - копия Вашей. В смысле обеспечения бабы и ее взлета.

К посту Juniperа - плюсую много.

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 08:35

[quote="Juniper"][quote="DimidroL"]
При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.

Именно точно
так и происходило

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 12.08.14 08:39

Такая же история и у меня.
Обучение тренинги, организация бизнеса, машина, вкладываешь, вкладываешь, а потом к-и-я и нож в спину. "тынемоймужчина"

Алень не ведая того поднимает значимость своей ОЖП на то он и АЛЕНЬ!!!!!

Свин женатый + 100500

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.08.14 08:47

Juniper писал(а):Это один из типовых сценариев.
Я бы сказал часть типового сценария.

Как к тебе старший относится, сколько еще ждать до 10 лет? Есть ли шанс что он захочет с тобой остаться?

А так да, история стандартная, ты пашешь бабо стрижет купоны.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 12.08.14 09:20

Хотя я конечно все-таки не понимаю, НАКУЯ столько вваливать в бабу? Я хоть и аленил сам по черному, но в деньгах это не выражалось, ниудилялвнимания в основном :D
Хотя может у меня это по бедности, нечего и вкладывать-то. Мошт если б было, тоже вваливал бы туда же, в бездну.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.08.14 09:30

Juniper писал(а): При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.
Точное описание. БИНГО. :lol:
А про сказаное ОЖП про потерянные годы, которые она мол на тебя потратила - это просто классика. Ты её поднял, выучил, научил всему, в мир вывел, а потом тебе же на уши это и одевают: годы потеряла... Ведь могла же за миллиардера выйти, такая принцесса, а пошла за тебя - дурака. :lol: :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.08.14 09:34

Owl писал(а): Ведь могла же за миллиардера выйти, такая принцесса, а пошла за тебя - дурака. :lol: :lol:
И ведь с последним не поспоришь.

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 12.08.14 09:52

ПапаЛИВ писал(а):
Как к тебе старший относится, сколько еще ждать до 10 лет? Есть ли шанс что он захочет с тобой остаться?

10 лет через год будет. Против меня настрой уже идёт. Когда видел в последний раз , в присутствии бж , молчит и голова вниз, как бж уходит нормально общается и весёлый

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.08.14 09:59

Ну чо сказать.
Показательная тэма.
Либо ты вниманияниуделяешь, либо недостаточно каралевишну в мехах-брюликах-золоте утопил.
Либо то и другое вместе.
А по итогу всё одно каззёл и не соответствуешь високому званию настаящщего мущщины :twisted:
Да когда ж вы с..ки нажрётесь материальных благ не вашими трудами вам доставшихся :twisted:
Будьте вы прокляты и сгорите в аду :twisted:
Автору выздоровления и просветления 8)

Ответить